>>134911 (OP) >>134922 О, у меня опять можно писать с оверчонга, заебца. В общем смотри, тоже искал, смотрел во всех крупных гиперах каждой сети, но нигде не нашел. Вчера только нашел на престоне, но там не лапша а только пюрешка и суп. Такие дела. А вообще бамп реквесту. И ещё хотел бы попроблвать бульмени, но нигде пока не нашёл
>>134934 Биг ланч в каждой забегаловке продается, а дошика ниразу не пробовал. Алсо в каком-то обзоре его признали лучшим >>134931 >Гомель Может потому что около пидорашки находитесь и у вас там больше ихнего хрючева возят? В минске ниразу замечен не был. Но и в мартине не смотрел, их в минске пару штук всего, надо зайти будет
>>134911 (OP) Нашел наконец-то. Спасибо треду. В общем по пути у меня был Радивиловский (ул. Радужная) , но там к сожалению не было ничего. Потом проезжал через метро Пушкинская, (пр. Пушкина 37) март ин, спасибо >>134931 этому доброанону за наводку, вот там то и ассортимент дошиков широкий : 4 вида в пакетах и 3 в контейнерах. По ценнику что-то около от 60 копеек. Вечером буду пробовать
>>134911 (OP) В Green у ст. м. Каменная горка. По вкусу как Роллтон. Ожидал чего-то уникального. Типа кусков мяса. А оказалось то же самое: лапша, отвратительная приправа, сухие зёрнышки мои, имитирующие мясо.
ха, я продавал дошик как-то мелким оптом по рынкам, но быстро прикрыл лавочку, бо выхлоп маленький. Звони в белвитапродукт, они одни из тех, кто в РБ импортировали тогда дошики, спроси у кого можно купить, если выдадут инфу.