Сап, уже скоро будет ночной. Я очень прошу вас, аноны, накидайте фильмов или сериалов, которые дали вам буст в интеллектуальном плане или вы просто узнали что-то новое. Я вижу, как некоторые мои сверстники уже вовсю осваивают программирование и другие интересные вещи, а я нахожусь в неведении. Музыка также приветствуется.
>>221089350 Да в интеллектуальном плане ни сериалы, ни фильмы не дадут никакого буста, максимум забустят желание самому бустануться и то маловероятно. Можешь биографии всякие успешные посмотреть, но вообще нахуй это надо? Сиди умирай от старости, зачем лишние телодвижения без желания
>>221090409 Сериал чекну, а вот о музыке я имел ввиду просто накидайте своей годноты, а не "образовательную музыку" лол. А то слушаю сейчас Know Your Enemy и нету чего послушать, а мог бы слушать твою музыку
>>221090874 А зачем тебе им работать? Программирование как хобби тоже весьма занимательно, и интересно, плюс если не знаешь куда деть лишнее время, то добро пожаловать, а там гляди и вкатиться сможешь, ну это если задротить люто будешь, и теорию учить, плюс в ойти компаниях обычно на диплом не смотрят, а главным образом на знания, умения. Мимо учусь на кодера
>>221088886 (OP) Чтобы получить буст в интеллектуальном плане - нужно читать книжки. Фильмы/сериалы могут дать разве что мотивацию. Если тебе больше по душе визуальный контент - можешь смотреть всякие познавательные каналы типа Nat Geo или Discovery.
>>221091927 По С++ рекомендую уроки на канале #SimpleCode на Ютубе, в свое время он мне очень помог, там все по началу разжевывается до мельчайших деталей, что даже шизофреник поймет) Также рекомендую сайт informatics.mccme, там огромное количество задач на разные темы для начинающих что-то по типу задач на массивы, указатели, простейшие классы, и структуры, посложнее идут всякие деревья бинарные, и графы, так что не заскучать, а также кури форумы по типу Cyberforum, Stack Overflow, удачи
Я очень прошу вас, аноны, накидайте фильмов или сериалов, которые дали вам буст в интеллектуальном плане или вы просто узнали что-то новое.
Я вижу, как некоторые мои сверстники уже вовсю осваивают программирование и другие интересные вещи, а я нахожусь в неведении.
Музыка также приветствуется.