Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои требования к парню если он хочет со мной встречаться.
1. Рост не ниже 188см
2. Не был лысым/седым,рыжим. Под лысиной имеется ввиду алопеция а не просто побрился под ноль, так можно еще.
3. Возраст не старше 35
4. Эстетически ровные красивые зубы без кариеса, чтобы не были сильно желтыми, но и унитазные виниры не допущу.
5. Член минимум 18 и до 21см, обхват от 14см, от остальных просто не получить удовольствия.
6. Лицо должно быть без прыщей и все симметрично, челюсть не должна быть впавшей а нормальная мужская с нормальным прикусом.
7. Было чувство стиля, не одевался как помойный бомж.
8. Должно быть атлетичное тело, гипертрофированные качки и анерексичные дрыщи не нужны.
9. Была перспектива по жизни, сейчас он может зарабатывать и 25к но если у него нет будущего, то и со мной у него нет будущего.
10. Был здоров, не имел генетических деффектов в роду, серьезных аутоимунных заболеваний типо псориаза и БК и ненавижу просто когда воняет изо рта у собеседника о парне вообще молчу, либо вылечи свою помойку либо вообще не открывай рот, бесят такие люди, у меня все.
P.S Про мужские качества вообще молчу, потому что это идет фундаментом. Он должен быть мужчиной а не трусом, чтобы я была за каменной стеной, должен уметь все делать по дому, разбираться на базовом уровне в электрике, технике, строительстве, знал про последние достижения в науке.
ВНИМАНИЕ, Дорогие жирные нищие импотенты, которые отвечают мне что-то типа "А что ты сама из себя представляешь, что ставишь такие запросы, а что ты можешь дать?", Может хватит задавать тупые вопросы? Я предоставляю самое ценное - свою писю. У меня есть пися и этого тебе уже должно быть достаточно, неблагодарное ты животное.