Ночью увидел пикрил в каком-то треде, и от того что я уже 20 лет мечтаю нарядится в девочку меня начало трясти и я побежал на алиэкспресс искать пикрил. Спустя почаса нашел и заказал.
Утром понял что натворил: где мне его хранить когда он приедет? У меня нет своей комнаты, живу с мамкой и батей. В системный блок точно не влезет
Я понимаю что сам долбаеб, но это было последней каплей терпения того как меня дразнят такой одеждой, которую бы легально никогда не получил
>>221109823 Вот когда такое читаю то понимаю насколько я мразота ебаная что бывает выебываюсь на своих , они в мою комнату тупо не заходят , моё не трогают , комната своя и т.д. , все что с алика заказываю то тупо ложу в сумки , ибо это последнее место где такое будут искать , на самое видное место кидаю её и все , скрыто
>>221109069 (OP) Блин, я тоже хочу что-то такое, а ещё дилдо, но по той же причине не могу купить. Может даже попробовал бы гормоны, но такое уж точно не скрыть от знакомых и родственников, да и вред большой. Я почти 100% гетеро, кстати.
>>221109069 (OP) > Ночью увидел пикрил в каком-то треде, и от того что я уже 20 лет мечтаю нарядится в девочку меня начало трясти и я побежал на алиэкспресс искать пикрил. Спустя почаса нашел и заказал.
> Утром понял что натворил: где мне его хранить когда он приедет? У меня нет своей комнаты, живу с мамкой и батей. В системный блок точно не влезет
> Я понимаю что сам долбаеб, но это было последней каплей терпения того как меня дразнят такой одеждой, которую бы легально никогда не получил
> пересоздаю, прошлый я забыл бампать можно быть мужественным/храбрым гомосексуалистом, но никогда мужественным/храбрым пидорасом. Ты меня понял ?
>>221109069 (OP) Какой левел то? Мммм... я просто в один прекрасный день выложил весть шмот в шкаф где мои футболки вот это вот всё, маман ахуела конечно, спросила что это за хйня, а ответил что я ебал и мне так нравится, маман сказала что я больной. На этом всё и закончилось. По началу стрёмно было, теперь всем похуй. При бате не одевай только лол
Когда придёт костюм, улучаешь момент, когда родаков не будет дома, и пидорасишь до блеска квартиру. Потом наряжаешься, дрочишь анус и все что хочешь там делаешь. Когда придут и увидят чистоту, говоришь, что решил сделать им подарок и вызвал горничную. Найдут костюм — говори, что от неё остался, все никак не созвонишься и не договоришься отдать. Вопросы отпадут.
Нужно приучить не лазить по твоим вещам, это делается не внезапно, это должна быть твоя черта характера. А так в пакет и в рюкзак какой, у меня есть такой для походов, и он забит всяким, можно достать спальник, закинуть туда, что угодно и сверху спальник, в системник спокойно влезть тоже должно, но не самый лучший вариант, там воздух должен ходить.
Хорошо, что я одна живу, и кайфую с этого и уже давно.
>>221112710 Я тоже маме призналась, чтобы если чё она не охуела сильно, ибо там и одежда и игрушки, один д лдак на 19 см, пусть лучше не лезть, ей не понравится
>>221109069 (OP) >В системный блок точно не влезет Ты недооцениваешь объем системного блока. Я в своем хранил курс флуоксетина, пачку силденафила, 21 см дилдак, большую пачку гандонов, два бутылька смазки, три анальные пробки разного размера и резиновую вагину. Конечно же, если у тебя не параша мини атх формата, которая за системный блок не считается и ее обладатель автоматически становится петухом попущеным.
>>221109069 (OP) >20 лет мечтаю нарядиться в девочку, живу с родителями в одной комнате, страх выразить себя Мне кажется, ты уже немного староват дя этого. Навскидку тебе 35-40, ибо первые проявления сексуальности появляются в приблизительно 15, брух, займись полноценно своей жизнью, ты уже дед, как-никак. Удивлен, как твои родители еще не вмерли.
>>221109069 (OP) >Ночью увидел пикрил в каком-то треде, и от того что я уже 20 лет мечтаю нарядится в девочку меня начало трясти и я побежал на алиэкспресс искать пикрил. Спустя почаса нашел и заказал. > >Утром понял что натворил: где мне его хранить когда он приедет? У меня нет своей комнаты, живу с мамкой и батей. В системный блок точно не влезет > >Я понимаю что сам долбаеб, но это было последней каплей терпения того как меня дразнят такой одеждой, которую бы легально никогда не получил > >пересоздаю, прошлый я забыл бампать
>>221122371 > ибо первые проявления сексуальности появляются в приблизительно 15 Ебать ты отсталый. Я лет с 5 дрочил, елозя пиструнчикомпо матрацу, а лет с 7 мечтал о подвале, где я содержу своих одноклассниц, пизжу, ебу и обоссываю. Фантазии о мечеиспускании на женщин исчезли, а вот на клеточки (и связывания) до сих пор надрачиваю
>>221110839 Мимо мутант Но мои заходят ко мне в комнату Если закрою дверь, то они обязательно в течении 10 минут зайдут в мою комнату чтобы открыть дверь и посмотреть на меня Но одежда все спокойно в шкафу висит. Делаем все вид что все нормально.
>>221113336 >улучаешь момент, когда родаков не будет дома, и пидорасишь до блеска квартиру. Потом наряжаешься, дрочишь анус и все что хочешь там делаешь Со мной произошёл во истину эпический фэйл.. на майские праздники мои родные (с которыми я проживаю) уехали в большой компании друзей на дачу.. обрадовавшийсь, что я остался дома один, я взял свой любимый фильм с негроёбством, и пошёл в большую комнату, где стоит огромная отцовская плазма, я достал свой любимый фаллоиметатор (он такой с вращающимся наконечником, я выкладывал его фото в треде о дивайсах).. и стал жарить себя. я кончал и кончал принимал дикие позы и кончал снова немного выжидал и кончал опять и опять.. вокруг валялись салфетки залитые спермой и презики (так как боюсь испачкать дилду), и тут сунув слишком глубоко и быстро вынув, я почувствовал что по бёдрам потекло гавницо, и прямо на дорогущее кожаное кресло — гордость семьи, я откинул дилду, зажал рукой жопу, побежал в туалет.. сев на унитаз, гавно так и лилось.. я лихорадочно соображал как буду оттерать гавно и выветривать запах с ковра и кресла.. как вдруг произошло то, от чего моё сердце остановилось на целую вечность, а потом затарабанило со скоростью реактивного самалёта. Я услышал звук открывающийся двери.. услышал голоса входящих людей.. я захотел умереть.. родные вместе со всей компанией друзей (там был и отцовский начальник, и соседка-мать девушки которая мне оч.нравилась), в общем в квартиру заходила толпа из 10-15 человек (по какой то причини они сменили планы и не поехали на дачу).. я слышал как они разуваются, о чём то хихикают.. и проходят в ту самую большую комнату на огромной плазме там крутится ролик с ебущимися неграми, вокруг сперма и дерьмо, и наверное ещё жужащий, грязный фалоимитатор…. и тут вдруг гомон прекратился, как будто в квартире не было этой толпы… что было дальше я помню смутно.. всё как то расплылось.. я абсалютно голый сидел в сартире и дрожал дрожал словно был на улице в февральскую ночь… мысли путались.. В общем моей счастливой и беззаботной жизни пришёл конец, меня попросили уйти из дома на всегда, дали немного денег и сказали чтобы к концу следующей недели я пропал… сегодня мне позвонила та самая девочка — дочка соседки которая мне нравится, очень грубо постебалась надомной.. и я понял, что теперь знают все. наверное я имигрирую из страны навсегда.. вольюсь в имигрантское быдло, буду заниматся обычными имигрантскими делами ну там без конца пиздеть о галимой рашке и что скоро она вот вот вымрет и т. п. чем занимается имигрантское-быдло.. вот и всё дваче, спасибо что выслушал.. мне было нужно с кемто поделится и высказатся, прости за ошибки орфографии, и за нестройность слога (лихорадка до сих пор так и не прошла), пожалуйста не грубите и не хамите, мне и так тяжело, лучше вообще нечего здесь не пишите.
>>221118579 >Ты недооцениваешь объем системного блока. Я в своем хранил курс флуоксетина, пачку силденафила, 21 см дилдак, большую пачку гандонов, два бутылька смазки, три анальные пробки разного размера и резиновую вагину. >Конечно же, если у тебя не параша мини атх формата, которая за системный блок не считается и ее обладатель автоматически становится петухом попущеным.
>>221109069 (OP) А ведь ещё придется покупать игрушки, смазку, другие тянские шмотки. На одном костюме сложно остановиться, потому по началу ты одеваешься как девочка, а потом хочешь и получать удовольствие как девочка.
Здравствуйте, мой сын пошёл в магазин и я решил проверить, что он делает в интернете. Я разочарован в нём, всегда воспитывал мужика, который создаст свою семью, а он оказывается хочет быть девочкой. Теперь я понимаю, почему у него за 20 лет никогда не было девушки. Пусть выметается из моей квартиры, он мне больше не сын.
>>221135713 Одно дело чтобы у тебя стояло на парней, а совсем другое, желать чтобы у парней стоял на тебя. Ну как минимум вниманеблядство и т.д., повышение самооценки. И получение абсолютно уникальных эмоций и удовольствий Так что всё вполне себе нормально.
>>221134994 Я наоборот начал баловаться под хвост, а потом накупил всяких тянских чулочек, юбочек, босоножек. Правда через пол года мне стало лень наряжаться каждый раз. Теперь все эти шмотки валяются без дела(
>>221135949 Ну всё равно почему бы и нет, если тебе нравится как выглядят тянские вещи и как, возможно, ты в них выглядишь, то вполне себе можно одеваться исключительно для себя, чтобы полюбоваться. Даже поддерживаю тебя в этом плане, для меня это в первую очередь исключительно личная и интимная тема, которая приносит удовольствие без каких-либо "партнёров"
>>221135993 У каждого по своему это проявляется, кто-то вообще до анала не доходит, а угорает исключительно по переодеванию. А кто-то использует образ как приятный бонус к игре с попкой.
>>221135713 Ну вот у меня тоже не стоит на парней, но было одно но мой хороший друг когда мы с ним бухали одел шмот своей тянки, а тянка ещё поднакрасила его, блядь как он ахуенно выглядел как девочка даже лучше и у меня встал, но заметил только друг и улыбнулся, я как вспоминаю пиздец накатывает стояк
>>221136277 Если ты не жирный работяга, то у тебя открыты все двери, есть куча онлайн доставок чуть ли не курьером, или обычным самовывозом. На той же алихе просто море всяких косплейный нарядов для девушек. А если ты таки уже гречневый мужик, то без обид, но это удел молодых, на тебе всё это может выглядеть просто ужасно и ты больше отвращение к себе будешь чувствовать.
>>221136599 Всегда можно попробовать, правильные ракурсы, освещение и одежда могут скрыть множество недостатков, а если ещё и небольшую обработку использовать, вообще шик. Ну и если будет много открытого тела, то желательно побриться, волосы на ногах даже через колготки ахуенно просвечивают и это портит вообще всю картину. Нужно ответственно к этому походить, чтобы не разочароваться в этой теме и в себе в первую очередь
>>221109069 (OP) Надеюсь, тётя Срака с почты откроет твою посылку перед всей очередью и перед выдачей будет двадцать минут стыдить и позорить тебя на глазах у длинной очереди, состоящей из молоденьких девочек, которые будут хихикать над тобой и показывать пальцем, а ерохи будут ржать и снимать на телефон и выложат в беседу твоей шараги. Потом тебя за ухо приведут к родителям, по дороге дворовые дети будут кидать в тебя собачьим дерьмом. Баба срака с почты будет одной рукой держать тебя за ухо, а второй рукой махать этими позорными бабскими шмотками под носам твоей мамки, которая будет молча смотреть прямо на тебя, и от этого взгляда тебе будет хотеться немедленно превратиться в ничто, чтобы всё это побыстрее закончилось. Потом на шум из-за двери выйдет твой БАТЯ в растянутых трениках и шлёпках, и тётя Срака повторит всё уже для него. Твоя мать засопит и с шумом уйдёт в квартиру, и остаток обвинительного заключения ты выслушаешь один на один перед своим отцом. Потом тётка Срака больно и унизительно прямо при отце хлестнет тебя розовым платьем прямо по лицу, от этого из кома китайских тряпок выпадут на пол розовые бабские трусики твоего размера ХХХL, и упадут твоему бате на тапок. Отец заставит тебя подобрать это с пола и показать ему. Ты, пытаясь сложиться попола, кое-как возьмёшь трусы с алиэкспресса в руки, при этом они вывернутся наизнанку и станет видна промежность с огромной дырой для елдаков. Отец спросит у тебя, что это такое, причём лицо и уши у тебя будут гореть так жарко, как будто тебе уже залепили пощечину, а нечесанная голова с сальными патлами будет сама втягиваться в плечи. Потом тебя пинком втолкнут в квартиру, ты споткнёшься о порог и ёбнешься поперек коридора прямо носом в свои бабские тряпки. При этом ты ощутишь носом запах свежего белья, и у тебя моментально встанет член, да так, как на копро и зоо никогда не вставал. Как бы ты не старался стоять перед родителями сложившись буквой Г, твой девственный тридцатилетний 20сантиметровый болт будет торчать как бивень мамонта. Увидев это, мать расплачется и начнет называть тебя пидарасом и извращенцем, а отец пойдёт в комнату за ремнем.
>>221136889 Тогда шмотки выбирать те, которые максимально скрывают тело. Взять ту же самую юбку средней длины и остаток ног закрыть плотными чулками как на пике. А если ВДРУГ ты крайне фигуристый, причём с перевесом на женский тип телосложения, то лосины в обтяжку прекрасный вариант. Смотри как это может выглядеть неплохо.
>>221116942 Батя взял спальник на рыбалку с мужиками @ Нажравшись водяры ложится в спальник @ Утром с бодуна не открыв глаза вылезает в наряде @ Степаныч заебал опять за старое взялся
>>221137229 Меня путали, кстати, я был в больнице в очереди и просто молча думал, кто-то звал девушку, но она не услышала, предположили, что она в наушниках, а оказалось, что звали меня. Было приятно, хотя это единичный случай, может были бы ещё, но в целом ко мне очень редко обращается кто-то незнакомый. В любом случае я не так уж похож на тян, чтобы быть трапом, у меня всего лишь длинные волосы и более менее красивое лицо но тянским не назвал бы.
>>221137570 Чулки приятные, да, плюс с ними легче собрать какой-то образ. Вообще, в этом плане если имеешь хорошую исходную фигуру, то выбор образов просто огромен, главное иметь желание делать красиво, а не просто "надел мамкины колготки и подрочил". >>221137793 Вполне может быть, говорю же, под нужным ракурсом они могут быть просто 10/10. Ну если в фокусе будут исключительно ноги в лосинах, то можно и вообще не понять что это парень, т.е. "изюминка" и ИМХО весь смысл проёбывается. Нужно чтобы твоё достоинство как то выделялось, ну или делать фото целиком, чтобы плоская грудь выделялась.
>>221135310 У детишек нынче сплошные макбуки да смартфоны вместо десктопов, негде дилдаки прятать. Хотя в настольных маках я бы специально отсеки делал для хранения анальных штуковин, аудитория подходящая.
>>221138418 >2pic Сидит фоткается в чулочках, и тут вламываются грабители, представляю что с трапом будет, возбуждение до предела, ножки дрожат, попка ждет членов
>>221141216 Кто сказал что я хотел бы ебать трапов. Я скорее хотел бы быть подобным мальчиком. Только без гормонов и прочей фигни, исключительно красивое женственное тело. Даже скорее каким-нибудь твинком, но только очень женственным, это было бы просто прекрасно. И партнёра бы себе выбрал такого же.
>>221142590 грабители гомофобы связывают трапа и насилуют жопу разными предметами, запихивая ногами до упора пока у трапа не порвется очко,кишки внутри и он не сдохнет от травм.
>>221142590 Если учесть что он ещё и 100% где-нибудь в Европе/США, где велик шанс того, что грабители окажутся чернокожими... А все мы знаем как чернокожие обращаются с белыми женственными парнями
>>221143375 не, негров не люблю, ебашил бы их с ружья защищал трапа, если бы трапик плакал по неграм тогда выстрелил с ружья ему в лоб, нехуй под негров ложиться чернильница, мы должны рожать только белых детей.
>>221109069 (OP) Когда приезжает - переложи в красивую коробочку и положи её на свою полочку. Если у тебя будет досмотр, скажи что решил сделать подарок знакомой девочке на ДР. Когда спросят почему ещё не подарил - скажи что поссорились и теперь достанется кому-то другому. А сам спокойно юзай, хуле нам кабанам.
>>221143581 Прости, соусов нет, но можешь посмотреть что-нибудь от helix studios, они делают просто шикарнейшие видео с твинками. Велика вероятность, то что и это видео от них.
>>221143827 Плюс трапов в том, что они не могут родить вообще. Так что пока такие женственные мальчики отвлекают на себя негров, обычные куны могут делать белых детей с белыми женщинами.
>>221112446 Проще сейф купить или еще дешевле металический ящик как в пятерочке для хранения пакетов, но одиночный. Родакам можно сказать, что хочешь хранить там пистолет.
>>221144407 Белые женщины свободные проблядовки, у них нет вектора, они хотят все и ничего.Они будут ебаться с собаками и тараканами, создать здоровую семью для них чуждо, они бич 21 века. Лучше стрелять в негров пока трап подает патроны и сосет писос, а после баталий лежать вдвоем в гамаке и пить апельсиновый сок и смотреть на облака.
>>221144922 Разве ты можешь винить их в том, что они выбирают чернокожих парней? Это личный выбор каждого женственного парня, если он хочет пуститься во все тяжкие, так пускай сделает это
>>221144988 Вот так и живу, просто в какой то момент одежда перетекала в унисекс и мы незаметно пришли к тому что моя одежда не совсем соответсвует родительским вкусам. Но это не мешает мне приворовывать папины футболки, потому что их можно как платья носить, ехехех
>>221111647 Сэймщит. Скоро буду жить один сейчас с соседом, первым делом хочу упиться и пойти в сексшоп, желательно на другом конце города и купить дилдак. А обратно на такси поеду.
>>221144117 Когда шмот не "украшает"? Когда чел не подходит для него, а если разговор о жен. шмотках, то тогда, когда преобладает маскулинность, а мы же говорим о фем кунах. Из чего следует, что нет таких ситуаций, когда шмот "не украшает", за исключением тех, когда у чела просто нет вкуса.
>>221146048 Выбор быть подстилкой, это достойно?Негр просто снашивает тебя как дешевую шлюху, он не будет любить тебя так как белый человек.Если для тебя чужды чувства и нравится быть вещью вонючей обезьяны, тогда какого отношения ты ожидаешь?
>>221146861 Посмотри на вебм, думаешь он хоть немного задумывается в этот момент про чувства? Он даже слез с его члена, но потом сразу же принял обратно во всю длину и дальше двигался уже сам, негру даже делать ничего не пришлось. Готов поспорить, что этот белый парень испытывает невероятное удовольствие, которое он бы ни на что не променял.
>>221147301 у меня был кун с большим членом. И он входил в меня на всю, да есть моменты когда приятно, но когда входил мне было больно каждый раз. Да и после часа секса внизу у живота очень тянет. Тут нужно фанатеть от размеров, а так-то эмоций от парня с 15 у меня было намного больше потому что он не долбил как машина, а сжимал булки мои и кусал за шею, а это отдельная графа удовольствия.
>>221147301 Я знаю таких, им движет только похоть, через годик, два сделает паунс в окно, потому что даже копро перестанет доставлять.Мировоззрение с размером и ценой в копейку, знает только как очко подставить, не задумываясь выстрелил бы ему в голову, потому что только по счастливой случайности он является человеком да и то не полностью.
>>221147893 Чернокожие доставляют удовольствие не только размерами, но и как раз таки своей своеобразной грубостью, под ними ты по настоящему чувствуешь себя нижним, а это просто отдельный пик психологического кайфа. Ну и размеры, наверное. Для меня, например, сама стимуляции простаты отходит на второй план, уступая место ощущению как что-то растягивает тебя и заполняет полностью.Но я только 21 лвл, так что балую себя подобным образом крайне редко, обычно размеры средние-ниже среднего, чтобы держать попец в форме и если уж возьму игрушку больше обычного, то она будет чувствоваться как что-то невероятное >>221148020 Что мешает найти негра для отношений, но который при этом будет драть тебя как в последний раз? Вот тебе и твои поцелуи
>>221142335 Завидую, я мог бы жить один, мне бабушка и дедушка могут отдать однушку, в которой они не живут, да и возраст норм, чтобы переехать жить в отдельную квартиру, но я студент и даже подработки нету, а есть что-то нужно и оплачивать электричество, инет и прочее.и мне будет совсем одиноко без своих кошек
Ну и ещё эта квартира сейчас сдаётся, а терять доход при и без того маленькой пенсии никто не захотел бы.
>>221146651 Через курьера можешь заказать же, в секс шопах от стольки то рублей доставка бесплатна, плюс бывают подарки и за решу на сайте ещё всякие бонусы бывают и следить о скидках можно
>>221150210 Как вариант да. Но это всё ещё зависит от того, какого рода фотки ты хочешь, обычную эстетику-эротику, или что-то более вызывающее. А вообще траповство это невероятно хороший стимул для того, чтобы привести себя в форму. Ведь первым делом ты должен нравиться самому себе, а значит заняться фигурой, кожей, волосами и т.д. Как минимум ты можешь накачать попку и делать незамысловатые, но невероятно горячие фотографии. Ну и даже тянки текут с парней с хорошими попками. Во всём сплошные плюсы. Разве тебе не хотелось бы иметь тело как на вебмке? Приложи достаточно усилий и ты сможешь к этому приблизиться.
>>221150523 Обитаю, но я не трапик, но люблю называть себя в женском роде, ощущаю себя тян но не принимаю гормоны, как все сложно, на фото енто парик... увы. Спасибо за комплименты, мне безумно приятно, честно был бы телепорт, и знала бы я что ты адекватный, здоровый, я бы тебя телепортнула бы сама, и за винишком сбегала и стол бы накрыла... И все бы было клево... А так я очень трусливая, но комплименты это всегда приятно, спасибо!
К сожалению дальше подобных переписок, я никуда не готова переходить, даже в телегу и пр. Ну пока не готова сори, я всего боюсь)
>>221152492 Живу с тянощкой, с родителями в одной хате подобное было бы не реально. Мама почему-то считает, что можно любой ящик открыть с смотреть содержимое. Когда жил с родителями, хранил колготки в чехле от psp блять! О какой-то другой одежде и не мечтал, просто некуда было прятать.
Хочу купить маленький островок, оборудовать там минибункер, украсть трапика и сычевать с ним двадцать лет и умереть, островок знаю где есть замечательный, деньги коплю на катер и оборудование, где найти трапика?
>>221131489 Проиграл , у меня дверь закрывается так что мне как то похуй , даже когда дрочу нет никакого чувства что меня спалят ибо дверь то закрыта , лол
>>221151789 Рад, то что тебе понравилось Могу дать ссылку на полный видос https://www.xnxx.com/video-903bn1d/young_cd_tag_teamed А вообще я где-то ещё видел оригинальное название этого видео, если тебе очень нужно, то могу и поискать листать десятки подобных сайтов и видео мне только в удовольствие
>>221152357 А тебе и до этого дойти хочется? Просто лично я не вижу в этом необходимости вообще, в этой теме мне хочется оставаться парнем, но с максимально женственным телом. Могу только пожелать тебе удачи. Но попку качать в любом случае надои тем более надо её "тренировать"
>>221109069 (OP) Молитесь ребятки, если повезёт, ученые успеют до вашей смерти развить технологию генетической смены пола, так что ваши попки будут покрыты,опять же если повезёт, обычными гетеросексуалами
>>221154450 >>221154700 >тебе только потрахаться? У меня есть душа.Я вообще то любить могу, защищать и обеспечивать.Мне нужен верный друг с кем можно разделять приятности.Я как и и вы, меня не так поняли.
>>221154599 а я хочу голос, а то я вообще разговаривать порой боюсь. Особенно когда в магазине говорят "девушка пакет нужен, по акции возмете?" и я заговорить не могу, верчу головой с испугом в глазах.
>>221157538 И как, доставляет вообще такое отношение к тебе? Никогда не было желания пойти в какой-нибудь ночной клуб и воспользоваться своим образом с каким-нибудь подпитым парнем? Всегда интересно было, а что происходит вот с такими мега женственными кунчиками с возрастом. Превращаются же как-то в обычных мужиков
>>221158833 ну я по девушкам вообще, отношение часто радует. В клубе были, и за попу меня у бара щипали, но опять же, я не могу заговорить и это большая проблема. А с возрастом будем страшнеть. Обычными мужиками становятся фетишисты или те кого откатили тянки в отношениях (частое явление).
>>221159366 И всё таки было бы интересно на твоём месте скататься даже допустим в соседний город, чтобы знакомых случайно не встретить, там в клубе чуть-чуть выпить для храбрости и позволить какому-нибудь альфачу увести себя в туалет. Минус в том, что все альфачи могут быть не в твоём вкусе, тогда придется менять клубы
>>221159366 С возрастом людям секс нередко перестает быть нужен. Пока молод - лучше развлекаться, поддаваясь искушению, страстям, порокам и слабостям плоти, станешь старичком - можно и "в познании преисполняться". Когда ты станешь в сексуальном неконкурентоспособен, тебе будет уже скучно всем этим заниматься.
>>221160249 минус в том что штука между ног может не порадовать. Хотя если в спб такое делать, то вполне нормально.Ну и нужно носить максимально тугие трусишки, чтобы все красиво прижимало.
>>221160515 Потому что в любой стране могут быть не самые приятные условия для заведения детей, но детей все же хочется? Принцип "я завожу ребенка и я готов к этому на все 110%" чаще всего приводит к тому что детей не заводят, потому что "денег нет, но вот через годик.." и в итоге уже поздно.
Больше не могу терпеть, не притрагивался к попке уже около месяца, плюс так получилось, что ещё и не дрочил уже 3-4 дня, хоть и не собирался держать нофап. В итоге чувствую себя очень странно. Хочется как можно скорее помыться, лечь в кроватку и всю ночь напролёт играть с попкой, растягивать её, упорно и методично массировать простату, время от времени переходя на жёсткую долбёжку, слизывать всю смазку, которая будет вытекать из члена и попутно поглощать килотонны контента с трапами. А под рукой как назло даже игрушки нет. Что делать? Ещё один день я не выдержу. Может пересилить себя и просто подрочить, быть может отпустит немного? Но я на самом деле скорее готов пользоваться даже просто пальцами, лишь бы как можно быстрее и больше уделить внимания попке. Мне кажется это слишком плохие желания для студентокуна, в моём возрасте нужно тянок жамкать, а я тут сам теку как последняя шлюха
>>221140910 Как же хочется быть как один из пикрелейтедов, был бы я слегка уже и будь бёдра чуть тоньше... Если сфоткать сбоку, то ещё более менее, а спереди плохо. И лицо из-за глаз и скул смотрится фигово. аж плакать хочется, а ведь я не осознавал этого пока не попытался сделать фото для двача, везёт же некоторым с лицом и телом
>>221162589 Никто, только я. Но на самом деле мне это и нравится, не хочу искать каких-то партнёров, доставлять самому себе такое удовольствие в разы приятнее, сразу появляется атмосфера чего-то запретного, интимного, мозги от такого просто плавятся. >можешь анонимно поебаться и словить неплохой эксперианс. После этого я 100% сорвусь. Если обычные видео так срывают мне голову, то что будет когда я пущу в дело фантазию и воображение, я вообще боюсь представить.
А вообще мне в этой теме нравится Натали Марс, он(а) просто богиня когда дело касается игрушек. Я сам не фанат больших размеров, но как же она прекрасно скачет на них, сразу появляется какое-то приятное чувство внизу живота и немного зависти. Не знаю как это даже объяснить.
>>221165161 Да, вполне. Яйки прячу внутрь тела, а пипку вдоль трусов прокладываю. Через какое-то время привыкаешь к ощущениям и нормально. Хотя не удивлюсь если это очень вредно. Ах ну и вот моего жирного пузика немного.
>>221109069 (OP) Отменяй заказ пока не отправили. Либо забирай заказ и выкинь нахуй. Можно ещё спрятать а если найдут скажешь что подарок для %рандомтян%
>>221164747 Больше хочется именно стать таким трапом, вот в чём вся проблема. Трахнуть трапа то ты можешь за деньги. Я бы круглые сутки только и делал что любовался собой в зеркале, прыгал на дилдо и сливал в интернеты кучу своего контента. >>221164945 Тоже верно, но я просто по тянкам, куны привлекают только членом, как бы грубо и глупо это не звучало. Да, тепло тела, какие-то моменты с поцелуями и т.д. играют роль, но кун не такой выносливый как игрушка, это очевидно, плюс кун не чувствует то, что чувствуешь ты, т.е. он не сможет в определённый момент ускорить темп, или входить в тебя под другим углом. А так это долгий спор и вообще вкусовщина, каждый получает своё удовольствие. В качестве примера: большинство кайфуют исключительно от стимуляции простаты, а мне чувство заполненности и то как попка растягивается в разы приятнее, психологически в том числе. Так что я смотрю как играет Натали с большими игрушками и жалобно скулю, потому что вроде тоже хочется, но и растягивать попец до конских дилдаков в 20 лет не самая лучшая идея. А я тем временем чуть не кончил просто напрягая член при просмотре видосов. Видимо моей попке сегодня точно достанется
>>221167877 Ну, мне нравится быть нижним, но так же нравятся тянки, да, как-то так это работает. Но я и не натурал, мне дичайше доставляет анальный секс и отсос, но при этом куны не особо. Просто избалованный я интернетом, мне подавай красивых и женственных твинков, обычнокуны не работают. Так что приходиться практиковать всё это наедине с собой
>>221168130 Не благодари, всегда рад поделиться контентом. Боже, как же хочется, чтобы огромный чёрный член так же жёстко долбил меня без остановки, растягивая мою почти девственную попку и просто уничтожая мою простату.
>>221171625 Это разве не гейство? Ну то есть, это натуралы делают, не пидорасы? Нормальные мужчины, не глиномесы, разве могут такое делать, это не гомосятина? Я имею ввиду, вы уверены, что это не голубиная возня? Ну не гомосексуализм?
>>221171968 > не глиномесы, разве могут такое делать, это не гомосятина? Я имею ввиду, вы уверены, что это не голубиная возня? Ну не гомосексуализм? Можно ещё около ста синонимов?
Сегодня хочу кончить с игрушкой и минимальной стимуляцией члена, а потом использовать сперму в качестве смазки. Обычно после оргазма желание сразу пропадает, но сегодня я уверен в себе.
>>221172848 ну и расскажите как добились этого, как ощущения. Я вот всегда хотел и однажды вроде даже почти получилось когда помоложе был, но я не так часто этим балуюсь
>>221172197 Вы хотите мне сказать, что надевать женскую одежду и вводить себе в анальное отверстие это занятие для людей традиционной сексуальной ориентации, а не для представителей сексуальных меньшинств? Я сейчас говорю про лиц мужского пола, которые любят других лиц мужского пола, обладателей мужских первичных и вторичных половых признаков. Ну, мужеложцев, если непонятно. Анальных шахтеров. Глиняных зодчих, вы уловили мысль? Говоря на простом языке, педиков. Рыцарей очка и залупы. Содомитов, понимаете? Я вот совсем не уверен в этом. У меня складывается впечатление, что здесь полно заднеприводных, петухов, ясненько? Извините, если ошибаюсь.
>>221172848 Исключительно от простаты кончить невероятно сложно, так или иначе член будет тереться об что-то, либо просто болтаться и тем самым немного стимулироваться. Зато у меня удавалось слить "лишнюю" сперму, когда ты просто массируешь простату и без оргазма у тебя вытекает немного спермы (не смазки, а именно спермы), эрекция не ослабевает, возбуждение в голове тоже, так что можно продолжать дальше играть с попкой. Но и оргазмом это не назвать, потому что ощущений почти никаких, просто вытекла сперма и всё. Зато морально чувствуешь себя в этот момент просто мега ахуенно.
>>221172903 сынок, не переживай ты так. Мы все с мужиками этим балуемся, тебя тоже научим. Завтра с работы приду, чтобы очко выбрито было и наряд как в оп посте.
>>221173458 Странно, тогда я был максимально расслаблен и не напрягал таз вообще. Плюс на секрет не похоже было, слишком уж густое и белое, да и на вкус как сперма, честно говоря. Почти как на вебм, только без пояса
>>221174150 Говорю же, возбуждение не проходит абсолютно, а я в принципе довольно сильно "интересовался" спермой, но т.к. не было партнёра, то оставался я сам по себе, а после оргазма чувствуешь отвращение и свою уже проглотить сложно. Но во время возбуждения готов почти на всё, так что вся смазка с члена, во время игры с попкой, отправляется сразу в ротик
>>221174584 >после оргазма чувствуешь отвращение и свою уже проглотить сложно. Но во время возбуждения готов почти на всё И правда, в голове много извращённыхили нет идей, а после оргазма сразу думаешь, что это мерзко.
>>221173233 Да и хули вы резину трете своей попкой, а не мой елдак?я просто буду лежать, а ты прыгать на мне как тебе вздумается, нужно помогать друг другу, понимаешь?♥
>>221175026 Всё так. Поэтому все и советуют держать нофап, чтобы кончить преимущественно от анала, потому что там очень важен настрой, а после недельки воздержания ты уже заводишься с пол оборота. Всегда было интересно, если не иметь возможности кончить месяц, на что я буду готов и какие мысли будут у меня в голове.Вот сейчас 4 день нофапа и мысли уже не очень, но сегодня в любом случае собирался срывать
>>221175619 Не-а, не было антошка.Буду искать, сниму номер и если не придет будет действительно не приятно.Тянок тяжело уламывать с мальчишками думаю проще, потому относительно честные.
>>221175871 >Тянок тяжело уламывать с мальчишками думаю проще, потому относительно честные. Здесь прям двачую. Тоже потом планирую как-нибудь в Москву понаехать и поискать кого-нибудь. Где ищешь их вообще? Онли двачи? Или приложения какие, сайты?
>>221175974 А че закрыл? Тело топ, скок см? >Есть шанс стать хоть немного няшным? Няшнота кунчеков в лице обычно. Тело и так любой может нормально сделать для этого, лишь похудев
>>221176029 А как вообще должен выглядеть пассивка, чтобы у тебя на него встал? Я вот вроде няшный, но волос много на теле. А так фигура даже немного по женскому типу, лицо симоптичное, но не сильно женственное. Хочу сам попробовать отдаться кому нибудь, только не уверен что моя 26 летняя туша может привлечь кого-нибудь. Ну я бы хоть отсосал, если честно.
>>221175619 Был опыт встречи с активкой, и он меня пытался споить. Потом по его словам у него был лучший минет в жизни. А когда дошло дело для секса, то у него не встал от количества выпитого. Мы посмотрели фильмы и на утро он меня отдиптроутил и отправил на такси домой. Секса мне так и не дали.
>>221176029 >А че закрыл? Хз, хоть и анонимность, но неудобно с членом кидать. >скок см? Не измерял особо, 14-15. >Тело топ Спасибо. >Няшнота кунчеков в лице обычно. Ну это да, но без гормонов в подростковом возрасте или без пластики получить тянское лицо почти нереально, только если ты от природы андрогин. Можно, конечно, юзать косметику, но это не то. У меня лицо, кстати, среднее. Более няшное, чем у всяких знакомых, но, к примеру, с этим >>221158833 не сравнится никак.
>>221176029 Зачем лицо?Я вообще думаю устроить первую ночную еблю в отеле с двачером.Зажечь везде свечи, чтоб тускло было.Быть в небольшой маске маскарадной, надеть чулки, юбочку, перчатки длинные и что то вроде карсета ну и парик.Двачер после того как войдет, переоденется в туалете выйдет в спальню, сбросит плащ(это часть маскарада) и начнем знатно ебаться.Главное правило ни слова по русски, общение через телегу, все во имя анонимности.После ебли на утро разойдемся и все.Понравилось или нет мы уже обговорим в телеге.Как вам план?
>>221176411 >А как вообще должен выглядеть пассивка, чтобы у тебя на него встал? Достаточно в принципе без пуза и ростом от 165 до 170, не выше, хотя можно допустить 1-2 см. Волосы не длинные(как многие пишут, мол должны быть длинные волосы. это вообще лол), достаточно и 15-20 см длинной
>>221176521 АХхахахаха, толстота какая-то. Ну хз, я вот читаю треды и дохуя всяких кунчеков которые хотят член в себе ощутить, но мне че-то кажется что всё это тролли ебаные с пузом
>>221176168 Тоже.Просто списывайся с двумя тремя анонасами едь в крупный город на недельку, трахайся, гуляй по городу, отдыхай и возвращайся с кучей впечатлений и фоточек.Мы живем обыденно, каждый день похож на завтра, нужно хотя бы иногда разрывать замкнувшийся круг.
>>221176673 Вообще да, представляю. Эх, хотел бы я вернуться лет в 16. Я тогда еще не был шпалой и были волосы даже длинные. Пихал в себя всякое, но о сексе почему то не думал даже с кунчиком. Проебал я все...
>>221176714 Я просто считаю что надо за эту жизнь ВСЁ попробовать. Особенно я это начал понимать с доступом в интернет, хочется реально ВСЁ почти попробовать, чтобы не сдохнуть клопом и червём-пидором, особенно такое-то табуированное в нашем обществе как содомию
>>221176884 >Общайся со своим в телеге Кем своим? Его бы и найти ещё. Я, кстати, надеюсь там никак сотовый номер не задеанонить если я в настройках поставил НИКТО? а то вдруг...
>>221176944 Да и что будет то?Долбаебы торгуют наркотой и всем похуй, а ты занят безобидным делом, параноить иногда вредно. Найти можно в группах, на fg (в телеге еще), много где.
>>221176505 Да лицо и не особо должно быть прям тянским. Разве юнбумчик так прямо на тянку похож? Не особо, вот кстати стрижка у него топ для пассивчика
>>221177205 С виду походило бы на сатанинскую оргию, но вообще эстетично, сердце бы ебашило, член стоял.Все части тела прикрыты, кроме ляшек и в целом комплексовать даже если ты урод смысла не было.Главное не жирный и гладко выбрит как инквизитор Эйзенхорн.Шляпа нет, был бы парик.
А мне вот что стало интересно. Допустим я актив и ищу кунчека пассивку, мне надо бриться везде? Или и так сойдёт? А если надо то руки тоже? Вплоть до кистей?
>>221177583 Ну хз, если няшиться на кроватке, то чтоб приятно было и другому партнёру, я ведь не просто зайти кинуть палку и съебаться хочу, нежностей каких-нибудь там...волосы может мешать в этом плане будут, вот и спрашиваю
>>221177322 Ну так это аниме, там мужской персонаж и без схожести с тяни может быть очень красивым, в жизни всё сложнее, есть мужские черты лица, которые всё портят, особенно если они ярковыраженные. >>221177336 >Нет. Тело не такое хорошее, как тут скидывали, но тоже неплохо Спасибо, я то думал, что засрут меня. >Я поняшился бы с тобой, особенно будь на тебе тянская одежда. :3
>>221174910 Ну возьми яички в руки. Если их вверх приподнять и надавить, то они в пазухи (или что там) уйдут. Это не должно быть больно, если больно то что-то не правильно делаешь. Хотя может не у всех так работает.
>>221176521 В твоей идее что-то есть. Тоже не хочу говорить ничего лучше молчать. Хочу в каком-то аниме косплейчике быть и чтоб меня отъебали. Правда плащ уже излишне
>>221178492 А что, унижают? Мой очень любил мою пипку и все время лез целовать ее. Вообще не ужинал. Максимум унижения это когда он клал свой болт сверху на мой.
Если в треде есть трапокуны из Белгородской области какая же помойка, то ответьте на этот пост, хотелось бы связаться, хотя вероятность крайне мала 36 постеров, лол и при этом тред так долго живёт.
>>221178654 Что безумного?Я лицом светить не хочу и в целом разделять на пассива актива, что тебя отпугнуло? >>221178828 Бывал там, могу снова родственников навестить и заодно устроить маскарад(с тобой)
>>221179090 >Что безумного?Я лицом светить не хочу и в целом разделять на пассива актива, что тебя отпугнуло? В этом и дело. Мне хочется любви и ласок а не разовой любви да ещё и без лиц, со всякими костюмами и так далее
>>221109069 (OP) тоже хочу, а еще косметику ебануть ну как азиаты чтобы превращение было полноценным, только неебу даже как гуглить это, а ведь еще наверняка скил для покраски ебальника нужен
>>221178731 В отношениях нормально, и в сексе когда кладет рядом или кончает мне на член это очень возбуждает. Я даже пояс верности носил для своего. Нокогда ищешь куна, во время знакомства реакция на инфу о размере часто неадекатная
>>221179144 Глупый просто, как ты узнаешь подходим ли мы, если не попробуем, все постепенно.Даже соитие не сразу сначала общение в телеге, потом кекс, потом общение и новый уровень, потом мы готовы полностью.открыться потому что степень доверия повышается.Ты хочешь сразу?Только это не безопасно и мы не поймем понравились мы или нет.Так более сейвово.
>>221179172 Да, так что лучше уже сейчас заказать базовой косметики и начать тренироваться. Начинай с глаз, это наверное основное, при красивом лице может хватить подведённых глаз и блеска.
>>221162227 О привет это не ты там вечно в тредах пишешь про фетиш на маленькие члены и анальные оргазмы? Узнал коллекцию видео. Короче я смог потерять 5 см длинны. 4 месяца ципротерона и пояс верности. Эффект длится уже почти и назад не возвращается.
>>221179172 /fg/ >>221179401 Ты сначало фотками пообменивайся с ним, показывай юбочки и тд, потом мб влюбленность и привязанность образуется и влюбом случае захотите увидется.Телегу скинь и дружите ^_^
>>221179513 По самому короткому пути 620 км, либо долго ехать на машине с крупными затратами, либо очень долго в автобусе. Да и если честно, живу я не один. Ты высокий, конечно, но не намного выше меня. А какой у тебя лвл?
>>221179890 С родителями, я ведь только на третьем курсе и работы нету. Хотя потенциальная квартира для будущей жизни есть, я тут уже писал про однушку, которую сдают бабушка с дедушкой.
Как же хочется быть феминным няшей которого в женской одежде не отличить от тянки, иметь куна которому ты будешь делать минеты и давать в попку, а он будет относиться к тебе как к своей девочке... Неужели я много прошу?
>>221109069 (OP) Как можно так игнорировать явные признаки мужского пола? В реальности вы уебки, кроссдрессеры ебаные. Реквест видео опиздюливания вашей братии на улицах расеюшки.
>>221180357 Да 4 года - это не такая уж и большая разница, а если бы друг друг понравились, то вообще без разницы было бы. Но слишком уж далеко живём и проще искать рядом со своим городом.
>>221180296 Вес ? Рост? Возраст? Лвл? Меня игнорируют, так что может ты будешь моим ламповым другом, если тебе одиноко?только не ври я тоже не идеал другой анон
>>221180151 Ты чего, мы ругались пару раз на эту тему. Они же хотят все контролировать. Мне сказали что вот когда будет своё жильё, тогда и буду закрываться. А раньше пытались все за меня решать, какие прически и вещи мне носить и чем увлекаться. Мне кажется что теперь я хожу с длинными волосами в ночнушке не потому что этого хотелось изначально, а потому что это противодействие родителям.
>>221180614 Сочувствую, меня родители частично контролировали, ограничивали выбор причёски, хотя я особо и не хотел чего-то что мне тогда запрещали. Запрещали играть в игры дольше скольки то часов в день. Но такой жести не было. А то, что я хочу быть феминнее и трапов люблю скорее влияние двача и слишком малое общение ИРЛ, хотя я сам виноват, в школе был унылым и некрасивым.
>>221181130 В чем проблема просто купить юбку чулки парик и начать фоткаться просто для себя.Годнотеку лить на двач и искать друга?В чем твой недостаток?
>>221181130 Ну даже если бы ты был няшным, то с возрастом красота будет угасать и ты будешь бессильно созерцать это. С максимально хорошими генами и уходом за собой к 35 станешь обычным мужиком, а если принимать гормоны, то красота продержится дольше, но вред для здоровья, вроде огромный, может это и не так, не знаю.
>>221181832 > Ну отчасти было бы весело, если бы была такая БОЛЬШАЯ шутка, с фотками/порно/историями, а потом оказывается что все фейк, хах Да, только ты пидором уже стал. а мы лишь прикидывались пока ты реально в юбочку нарядился и начал няшить себя в очко, по сути мы просто хотели что бы ты стал девочкой - нашим спермоприемником :3 Как же хитро мы тебя, да няш? ♥️
>>221182028 Да не, в телеге будут вниманиеблядить, лучше завтра тредик такой же создать и собраться, только нужно примерно придумать как назовем тред что бы потом найти его или самим создать и другие могли найти.
Придётся с телефона регаться. Знакомые, у которых есть мой телефон не могут увидеть мой акк, если я сам их не добавлю? А то знаю, что часто в мессенджерах такое бывает.
>>221110904 >Блять, скажи, что подруге подарок купил, а вы расстались >>221110092 >Стаж на борде - 6 лет МАМ, ВОТ МНЕ ПРИШЁЛ КОСТЮМ, Я ЕГО ЗАКАЗЫВАЛ ДЛЯ ДЕВУШКИ, НО МЫ РАССТАЛИСЬ @ СЫНА, А ПОЧЕМУ ЭТИ ВЕЩИ ТВОЕГО РАЗМЕРА, У ТВОЕЙ ДЕВУШКИ ЧТО, РОСТ 185? @ И КАКАЯ ДЕВУШКА? ТЫ ЖЕ ТУТ КАК СЫЧ СИДИШЬ, У ТЕБЯ ДАЖЕ ЗНАКОМЫХ НЕТ @ НУ Я ЭТО, ТИПА...ДЕВУШКА БЫЛА, ПРОСТО МЫ ОДНОГО РОСТА....ПУК....СРЕНЬК
Утром понял что натворил: где мне его хранить когда он приедет? У меня нет своей комнаты, живу с мамкой и батей. В системный блок точно не влезет
Я понимаю что сам долбаеб, но это было последней каплей терпения того как меня дразнят такой одеждой, которую бы легально никогда не получил
пересоздаю, прошлый я забыл бампать