>>646967 Я тоже не фанат волосатых жоп, пусть бутут ноги и живот волосатые, но жопка без, но тот пик был умеренно волосат, пойдёт. Стрёмно только смотрится волосатая жопа дрища, особенно если кожа у него гладкая, и если муди на лобке и яйцах длиннее 1,5 см. Мое предпочтение- яйца без волос и лобок подстрижен под 6-12 мм, очко выбрито и булки тоже, остальное похуй.
>>647157 Няша, запили хуец под углом 90 градусов, т.е. фокус твоей камеры перпендикулярно всей длине ствола, во весь рост - вид сверху и вид снизу с коками :3 если все так будут фоткать- это более фапабельно
>>647507 >Как и где вы бы хранили такие материалы? Там же, где и все остальные материалы, которые не стоит видеть посторонним. Любитель снимать себя на видео-кун
>>647514 >Там же, где и все остальные материалы, которые не стоит видеть посторонним. в архиве с паролем на спрятанной флешке? >Любитель снимать себя на видео-кун снимаешь как ты себя дилдоком?
>>647507 Шифрованый RAR на шифрованом TrueCrypt внешнем диске. С разными паролями разумеется. Ну и конечно же wipe данных и временных файлов после просмотра, в соотв. с стандартом FIPS140-2
>>647531 как то слишком это все >Шифрованый RAR на шифрованом TrueCrypt внешнем диске. Это же что надо такое делать что бы это так прятать. Я бы ограничился флешкой спрятанной ну пароль не помешает.
Почему когда в данном треде появляется фото обычного дрища вы все кричите няша город няша дай асечку писечку? Ладно бы там было охуенное тело но это же обычный дрищ, нечего особенного.
>>647798 Какой няша, облизал бы, в рот позволил бы трахнуть себя по самые гланды... Интересно, каких мальчиков ты предпочитаешь? >>647804 Это ещё нормально) Можно и короче, но это кому как нравится.
>>647798 Классный размер фото, как раз на весь экран моего смартфона, будет удобно фапать когда уединяюсь. Пили попец и хуец вид снизу, что бы яйца видно было тоже)
>>648020 не хочу обидеть тебя. Но лучше уж член пусть не такой длинный, но бля не кривой. Кривые письки ваще не нра. Другое дело когда сразу направление на градусов 15 влево или вправо, но не прямо а потом бах и у бошки свернул такой.
>>648020 не слушай этого (>>648114), у тебя просто офигенный член, если бы я жил вместе с тобой, то ты бы каждое утро просыпался бы от долгого, влажного и страстного минета :3
>>648020 Сколько см? какой лвл? Мне пох что он у тебя кривой, я минет люблю больше всего, а у тебя классная шишка, очень сасабельная, хочу её в рот! Запили для меня хуец под прямым углом перпендикулярно фокусу камеры
>>649702 Ну да. На груди растёт мало что, если не брить - выглядит совсем убого. >>649706 Надеюсь что жирок сам уйдёт после того как научусь пол часа без перерыва кролем плавать, ну и накачанность немного подрастёт, что нужно для моего личного 10/10.
>>649789 Норм хуец, красивая шишка. Местных окрщиков и паствок с раздолбаными пердаками не слушай,им бы побольше да потолще... Размер оптимален, а длятугой попки вобще ништяк :3
>>647464 >вкатился А я влюбился. Такая-то фигура и такие-то гипнотизирующие мой взор труселя, ммм. Сириусли зо - няш, как с тобой связаться? Оставь фейкопочту или напиши на мою. Если, конечно, есть желание.
>>650049 Ой пиздец, напел проблему... Мне за тебя стыдно, мы, геи из глубинки и то находим, ты выглядишь лучше меня, бля, бери и ищи, в треде знакомств, например, оттуда начинай, и остальные сайты знакомств тоже. Просеивая можно найти того самого, отвичаю.
Я собираю фото анонов себе на ведройд в сейф-паку, там у меня ваши письки и жопы, а так же прон из вконтакта, дрочу то на 2д то на 3д. У меня есть кун но мы не так часто трахаемся как хотелось бы. Хочу себе руного гомоанона соседа, который бы всегда хотел пососать и мне дать.
>>650715 Лол, а бывает как-то иначе? Не бывает объективно "красивых", есть просто нравится\не нравится, субъективное мнение. Другое дело, что стадо из га и мышление имеет идентичное, актуальное так сказать.
>>651176 А я бы встретился с этим куном, если бы жил в дс, а в случае взаимной симпатии разобрались бы что делать :3 Просто пососать безличностно хуй, отношение как к мясу, но ты даже здесь ведёшь себя как трусливая корзиночка.
>>651229 >говноис и биткойнт Биткоин, залогинься. Говноеды совсем охуели, няшного мальчика с охуеннейшим телом прогоняют. Подозреваю, что это толстота.
>>651240 Мамка твоя обосралась, когда высрала тебя. Ты тут единственный сам себе подсемениваешь, говоря гадости о Лисенке. Он няша, а ты хуй.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>651833 Ему надо не пресс качать (прямую мышцу), а продольную мышцу, которая не видна и которая органы держит, для этой мышцы основное упражнение - вакуум живота, но если говорит о зоне в районе пупка, то это особо не поможет, для того чтобы убрать там жирок надо просушиться в ноль.
>>651687 После хардкорной тренировки на пресс у меня живот существенно меньше выпирал, вакуум не делал. Так что пробуй. В целом при 199/50 ты не выглядишь совсем пиздецом, но худеть дальше не стоит, лучше пойти в качалку и сделать широкие плечи, нормальную грудь и попу. Как минимум 80 кг ты должен весить. Парни в раздевалке будут коситься на твои татухи.
>>651986 С такими диетами лучше он не сделает. Я понимаю, что НЯШМЯЩ в тренде, но не при росте в 2 метра. Получается палочник же. Вот если бы он был ростом в 175 см, то это другое дело, но тоже плоско.
>>652102 Я хочу просушиться, жиры согнать все до последних, чтобы не рассвинячиваться потом, если решу плавно набирать мышечную массу, лучше же быть в стартовой точке рельефным и сухим дрищом, чем залитым.
>>652110 Нахуя блять постить сюда свою блевотную жиромассу? Сука, ну иди в туалет посри, сфотай и запости сюда результат. Чего мелочиться. Быдло ебаное. Сиськожир плоскожопый. У тебя есть два стула. Или срать чаще и больше, или жрать реже и меньше. Салопуз титькастый.
>>653217 Окстись, любитель несовершеннолетних. Просто изменил фокус чтобы шрамы не попали. А так ладонь короче на ~1см боковухи ультрабука леново u410.
>>653993 ну охуеть теперь... >>654005 нит, но попробую пол-личика как нибудь фоткануть. тут в /b/ могут ошиваться коллеги по работе, не хотелось бы, чтобы протекло.
>>654337 Скажи как ты добился такой женоподобной попки? ты листве? ты педик? хуй покажешь и попку? Жду моар, хуле тебе. Драл бы тебя рачком, эстрогенная попка!
>>654373 Или может наоборот, её убавить? Хм-хм... зависит от того, что ты хочешь от эндокринной системы. Ниже масса - больше грелина. Выше мышечная масса - больше кортизола и возможно тестостерона.
>>654373 Няша, не слушай этого пидора >>654383 Тебе пойдёт набрать 3-4 кг чистого мяса и выйти на рельеф, только не вырвиглазно-жилистый. Немного бицухи добавь, груди, широчайших мышц спины, ягодички чуток округли и собственно потом только поддерживай.
Для твоей цели достаточно раза в неделю силовых тренировок по 1,5часа, обязательно делай базу- жим лёжа, блок на спину или подтягивания, для ног и попца- приседания и становую тягу, только не стремись форсировать увеличение веса штанги, тебе же надо няшная фигура, а не перед ребятами в зале выёбываться.
2 раза в неделю кардио, которое тебе по душе- фитнес, йога, басик, по 1-1.5 часа, что бы крепатуры не было, была гибкость и эластичность суставов, а так же что бы не зажиреть при наборе мяска. Соблюдай при этом умеренную диету- больше белковой пищи, если мясо то куриную грудку и немного говядины для разнообразия, каши и овощи фрукты.
Можно так же вместо классических кардио кардио добавить что-то из боевых искусств, там, где не отбивают бошку, например айкидо. Тогда ты не только стройный будешь но и за себя и куна своего постоять сможешь.
>>654373 У вас прекрасное, божественное тело. Оставьте все как есть, пожалуйста. Вы достойны позировать художникам Возрождения, а не каким-то интернет-пидорам. От всего сердца, искренне вам говорю.
>>655241 В ДС проблем с поиском нет, каждый второй с досов на сайте знакомств, один краше второго... В чём проблема то? Нет, блять, нужно искать на АИБ, зачем? Зачем усложнять себе поиск?
А вот моя задница (все-таки килограмм 5 у меня лишние). Полностью в рот поместить? Ну не знаю, он сантиметров 15 все-таки. Я бы не смог, наверное. Кстати, я из ДС2.
>>655590 Так так так, прикрыл головку и задник напомнил один шкаф из одного очень известного магазина. Все вместе вроде как указывает на одну камхору. Имен конечно называть не стану. Ты хоть в ванную перешел бы.
>>655754 Ноги были не могу делать последние пол года и они знатно подслились. Но это быстро наверстывается. И лол с химика, ты вообще видел ребят принимающих фарму? Тут была бы не такая форма, совсем.
>>655850 >>655881 >>655891 Я его помню он в б камвхорил, он карлик 165 см и на ебло урод пиздец стремный, ему телки не дают, он от безвыходности сюда пришел. Никакое тело не поможет если ебло кривое
>>655893 Чтоу? Тот анон с эуем из штанов - не я. У меня рост 184, да и в б и я никогда не камвхорил >>655898 Ну в районе 18см в длинну, а в окружности где-то 14, тонковатый.