>>10714204 Ты разбалован тем что однажды тебе повезло и тян дала, но этого больше не повторится, Дроу. Ты просто не осознаешь, как тебе повезло тогда и насколько ты уебищное и отвратительное существо.
>>10715766 Это значит, что ты стал наконец-то настоящим фажиком. Тебя не страшат никакие невзгоды и трудности, и ты по-прежнему веришь в счастливые дни.
>>10716381 Любить, как в последний день. Будто завтра все умрут от пандемии. Чтобы она запомнила часы в ванной, как самое яркое событие в её жизни. Весь процесс не поддается словесному описанию, но поверь мне, она не заслуживает такой любви!
Так глупо. Изображать фажество или хейт к тому, кого больше нет. Война закончилась, а партизаны продолжают пускать поезда под откос. Чем это лучше поведения черкаша? Без стримов, без общения, без ничего постить старые пикчи и делать вид, что это еще что-то значит. Клиника какая-то.
>>10719924 Менты почитали её переписки и поняли, что у нее реально с кукухой беда, и она сама выпала. Таким образом пронесло клопа от уголовки. Но они то знают всю правду
>>10719924 Возможно, бибик что-то подчищал или раздумывал, удалить ли страницу. Он и к себе на старую страницу 24-го последний раз заходил. А менты, наверное, раньше поковырялись.
>>10724042 Пиздец чел, нету у него никаких сисек. Как вы блядь каждый раз верите, что этот пиздабол чешет. Он даже напиздел, что ему габи инсту забанила.
>>10725724 Мне незачем, у меня ссылка и так есть. Это ты бегаешь с форсом и даже не можешь придать ему правдоподобности, отмазываясь классическим "ищи на архиваче".
>>10724113 У него тоже нос здоровый как слива. >>10724647 А он еще и жиросжигатели принимает, дрищ этот ) > Натощак после пробуждения, 3 капсулы L-Carnitine для жиросжигания, 2 капсулы омега-3 рыбьего жира и...
>>10726815 У меня такая же хуйня на ебале раньше была. Потом я начал отращивать(месяц-полтора не брился, дольше анриал ходить с этой хуитой) и сбривать, и щас у меня норм растительность. Хотя бы всё равномерно растёт, а не клочками.
> Подрубать стрим, когда через 20 мин. запуск Crew Dragon с 2-мя челиками на борту Удачное время для подрубки, ох уж эти тянки, они только о себе думают.
>>10728248 он в чате тати сидел с нескольких акков пушто не может сидеть со своего по понятным причинам я полчаса потратил, чтобы объяснить почему это был именно он
>>10728348 нет ничего плохого просто лично я таким не занимаюсь мне больше нравится прон да, всё так банально ева элфи, габи картер, лили сильвер, иногда скайлар вокс и очень иногда чот олдскульное типа тинбургер
Из Граби очень хуевый конспиратор, но очень достойная ламповая стримерша-действенница без секреток. >я всех покикала, конфы больше нет Интересно, отбор адекватов завершен, или еще есть вакансии?
>>10729566 > Почему не кикнула псину, она же умерла. Или она так решила проявить уважение к своей кибермамке, оставив ее в конфе? Да, она на стриме так и сказала. Кроме того, мы еще надеемся, что Валидолка вернется.
>>10730378 Она-то нужна для рофлов, то есть если бы она стримила, то ее бы продолжали обсирать и фейково лизать (одни и те же люди кста). Но это было бы, если бы ее контент подносился на блюдечке. А когда нужны усилия для его нахождения, то тут конечно никто жопу не подымет.
>>10732567 > Это Дашуля, сладкая пися, которая свела Дроу с ума и превратила в Шизло. А это Сашенька, которая никгда не видела Дроу, но тоже превращает его в Шизло.
У меня после вчерашнего стрима и сегодняшних фоточек что-то даже в голове от спермы затуманилось, после двух раз только немного стал рассудок возвращаться. Как она это делает?
>>10733245 Наоборот кринжую с этого стиля фотографироваться. Загадочный взгляд, VHS, аутизм, закаты, чокеры хуёкеры. Мне её инста ваще не нравится. Тренд на такой образ помню начался с хайпа Пошлой Молли, куча тянок стали инстаграм вести в стиле сижка, окно, закат, чокер, пластырь на носу, порезы, селф-харм, винишко. Габи будто застряла в тех годах.
>>10733245 Шея всратая, широкая, размером с головы. Глядя на затылок особенно заметно. Да и вообще лицо мужиковатое, ромбовидное, грубые линии. На трапа похож.
Внешка Габи несуразная. Школьник сидящий на гормонах, капюшон оденет в общественном транспорте с пацаном спутаешь. Слишком много маскулинности, нет женственности, отсюда грубые черты лица, ромб, отсутсвие талии, полторашка. Характер тоже грубый, хабалка, эдакая баба деревенская, сама уроет и за чмоху пояснит, отпиздит с пацанами, — "Пиздим городских", как говорится. Нет в ней ничего утонченного и женского. Хуй знает, что вы тут с ума сходите.
>>10733845 Соглы. Симпы - одна из главных причин, почему у тян сейчас такое охуевшее самомнение и установка, что им все всё должны просто так. Под симпами я тут понимаю не только сетевых облизывателей, а в целом все эти десятки миллионов мужчинок, которые себя не уважают.
Логинов кстати малютку норм вчера приложил, она, думаю, даже немножко увлажнилась. Но потом он всё равно обосрался своими оправданиями. Симп есть симп.
>>10734830 32-летний пенс, онанирующий на малюток с твича, ото всюду гонимый кринжовый дед, чем то напоминает черкаша, только более тупой, старый, всратый и никому не нужный.
Архивач: https://arhivach.ng/?tags=7122