Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не как у неликвидных гетеросексуальных парней, которые просто не могут себе никого найти и поэтому примеряют чужую, "лёгкую" роль. Они всё равно остаются мужиками, так как все их мысли вертятся вокруг ебли, им хочется только, чтобы их "жёстко трахнули".
Я же в целом хочу быть и ощущаю себя именно девушкой, слабым и неконфликтным существом, и восприятие мира у меня во многом женское, более спокойное, миролюбивое и немного наивное. Нет особого желания чего-то достигать, хочется сидеть дома на обеспечении куна и читать книги/играть в игры, поддерживать для него уют, готовить ему еду, дожидаться его с работы/армии, мотивировать на подвиги ради меня =] Чувствовать его защиту и покровительство, знать, что в случае неприятностей он сможет постоять за нас обоих, а от меня не потребуется рисковать собой. Радоваться его подаркам и ухаживаниям. Практически во всём подчиняться, но без унижений и грубостей.
Не проявлять особой активности и инициативы в сексе, зная, что для него главное это моё удовольствие, а поэтому от меня требуется лишь мотивировать его делать мне приятное поцелуями, обнимашками и т.д. :з
Чувствовали ли вы что-либо подобное? Нормально ли биологическому парню иметь такие желания? (=