Мне вот очень интересно, что именно заставляет людей хотеть резко изменить свой пол. В 21 веке ты можешь организовать себе всё. Начиная с жопоебли, и заканчивая клоунской косметикой. И всё же, почему многие хотят стать именно тян?
Чувствуешь, что ты с самого начала больше тян, чем кун. Может быть, это только кажется, но прям отчетливо ощущается. Хочется исправить дурацкую ситуацию, что ты на вид не тот, кто ты есть.
>>221169884 Ну так тянки же тупые пиздец. Приравниваться к ним все ровно что себя не уважать. Они не могут даже банально свои мысли высказать, а по итогу виноват ты, так как не понял миллион бессвязных намеков.
Я не женоненавистник, так решила эволюция. Девушки в силу своей бесполезности на протяжении тысяч лет только деградировали.
На данной ступени развития медицины стать из мужика селедкой невозможно. Даже отрезав хуй ты останешься мужиком без хуя. А оппик просто хорошо себя раскрутившая вниманиеблядь. Скорее всего он даже не гей.
>>221169435 (OP) Понимаю, что объективно лучше жить тянкой, но я мазохист поэтому у меня даже не возникает желания сменить пол. Даже если бы это могла сделать супер-фея, чтобы без косяков и не было никаких уродств
И почему?
Мне вот очень интересно, что именно заставляет людей хотеть резко изменить свой пол. В 21 веке ты можешь организовать себе всё. Начиная с жопоебли, и заканчивая клоунской косметикой.
И всё же, почему многие хотят стать именно тян?