Анон, какую карточку завести для покупок на али? Visa classic, MasterCard Standart? От какого банка. Беларусьбанк, БПС-сбербанк, или что-то еще? Делитесь своим опытом, где меньше берут за операции. Нужна возможность пополнения как наличкой так и с другой карты. В общем, али-тред.
>>126346 >Кстати, давно уже за хранение свыше недели стали деньги брать?
Информируем Вас о том, что с 01.02.2018 введен в действие тариф за хранение свыше 7 календарных дней в отделениях почтовой связи международных заказных мелких пакетов, писем с объявленной ценностью, бандеролей, посылок, мешков "М" и отправлений международной ускоренной почты в размере 0,36 BYN за каждый день хранения одного отправления.
>>158898 я юзал чисто для оплаты в алиэкспресс в плэй маркете есть их приложение, через него можно оплачивать связь, коммуналку, все норм работает это все что я знаю
>>162051 Любую Visa (начиная от Classis) или Mastercard (начиная от Standard). Как лучше переводить - это надо смотреть на сервисы p2p-переводов россйскийх банков, который позволяют переводить по СНГ.
Белкарт не подойдёт. Перевод будет скорее всего с комиссией. Хотя вроде бы слышал, что белгазпром российский может на белорусский белгазпромбанк без комиссии отправлять.
Нужна возможность пополнения как наличкой так и с другой карты.
В общем, али-тред.