Пересчёта поголовья тред так называемой переписи. Собственно вопрос кто имеет доступ к данной информации о жителях страны и как она вообще может распространяться. Закрытая информация или открытая.
>>161820 Собственно тогда какого хуя до начальства с работы доходит информация о том что я не захотел переписываться ? Что это за хуйня такая ? Не грубил не посылал нахуй хотя следовало бы а просто открыл и сказал извините, мне ответили что запишут отказ, я сказал что не отказываюсь. Но все равно сказали будут отмечать что отказался. Собственно какого хуя мой "отказ" сообщили начальству ?
>>161821 >Собственно тогда какого хуя до начальства с работы доходит информация Это и называется тоталитарное государство - политический режим, подразумевающий абсолютный (тотальный) контроль государства над всеми аспектами общественной и частной жизни.
>>161821 >тогда какого хуя Скорее всего потому, что ты нашёл максимально зависимую госпарашу, куда нормальных людей не брали. Тебя и на выборы могут погнать, и на субботник, и на «Славянский базар» билет дадут, высчитав цену из зарплаты.
Собственно вопрос кто имеет доступ к данной информации о жителях страны и как она вообще может распространяться. Закрытая информация или открытая.