>>160342 (OP) >Ты переписался? Да. >Что отвечал(а)? Правду, например, что собираюсь покинуть страну навсегда в поисках убежища. >На работе заставляют переписаться через интернет? Это что за работа такая?
>>160342 (OP) > Ты переписался? Переписался 3 часа назад > Что отвечал(а)? Отвечал как есть: смысла врать я не вижу. В качестве родного указывал язык, на котором с родственниками общаюсь. В семейном положении сказал, что титан одиночества. > На работе заставляют переписаться через интернет? Как на работе я не знаю, но нас в универе ректор ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛ пройти перепись. Ну я же независимая и самостоятельная личность, поэтому пошел.
Так-то тестики я очень люблю. На вопросы как-то очень быстро ответил после психологических тестов на 500 вопросов это ничто. К тому же мне вопросы задавала красивая тяночка-писечка облизал бы всю.
>>160479 Просто рядом друзья сидели, которые оценили шутку и посмеялись(шутка им адресовывалась)тян это заметила и тоже проиграла. Просто я люблю самоиронию и часто подкалываю как себя, так и окружающих людей.
>>161058 Ну там за мову кукарекнуть и посмотреть на бессмысленные графики. И попасть в подробную базу данных скота, которую в дальнейшем можно будет обработать и использовать против этого скота.
>>161069 Да, есть много других баз, но на кой хер мне помогать им пополнять информацию и собирать всё воедино? Я же не тупой змагар, который остановился в развитии где-то в начале нулевых. >Перепись проводят везде, и в Латвии, и в Польше. И хули?
>>161084 >Название области, в которой ты живёшь? Новые вопросы, включенные в переписные листы 2019 года: идентификационный номер; планирование рождения детей*; причина, по которой респондент не работает в населенном пункте по месту жительства; планы выехать из Беларуси; если есть, то на какой срок и по какой причине; частота выездов на работу на территорию другого государства; наличие у кого-либо из членов домохозяйства земельных участков (их части) и (или) сельскохозяйственных животных; характеристика земельных участков (местонахождение и общая площадь, из нее занятая под посевы по видам сельскохозяйственных культур) и цели их использования; наличие на земельных участках плодово-ягодных насаждений и кустарников, количество (площадь) плодово-ягодных насаждений в плодоносящем возрасте по видам; наличие в хозяйстве скота, птицы и пчелосемей, количество скота и птицы по видам, количество пчелосемей.
Думал, проходить или нет, но у них и так вся инфа есть, так что прошел. Вопрос про язык кстати, звучит как-то как: на каком вы научились говорить. Довольно странно указывать белорусский, как агитируют телеграмм каналы
>>161202 >Довольно странно указывать белорусский, как агитируют телеграмм каналы Результаты переписи будут опубликованы. Уменьшение числа людей, которые указывают родным языком белорусский, покажет прогрессирующую ассимиляцию белорусов в русском мире. Это в свою очередь даёт лишние поводы пыне называть наши земли своими и чувствовать уверенность в случае аннексии.
Можа, камусьці здаецца, што нам ужо няма чаго губляць, акрамя надзеі ў светлае заўтра. Можа, хто-небудзь думае, што пара пакінуць мары, дзеля якіх мы жывём тут, у нашай краіне. Можа, хтосьці нават лічыць, што не патрэбна такая краіна, таму што ўсё тут ідзе не ў адпаведнасці з нашымі чаканнямі.
Беларусы! Мы — людзі, а значыць, не заўсёды можам кантраляваць усё ў нашым жыцці. Мы перажываем дрэнныя часы. Мы, магчыма, пацерпім няўдачу, калі нам больш за ўсё патрэбен поспех.
Але горшае, беларусы, што калі-небудзь можа здарыцца, — гэта не пацярпець няўдачу ў дасягненні нашай мары, а прыстасавацца да новай рэальнасці, дзе нашы мары больш не існуюць, а затым забыцца, што мы калі-небудзь бачылі гэтыя мары.
>>161231 Ну и пускай показывает, пыне не похуй как будто на результаты какой-то переписи, пускай все посмотрят реал статы и охуеют, что белорусы вымерли как вид
>>161248 Не вымерли, а перешли на язык, который является общедоступным в странах СНГ и на котором разговаривает цивилизованное большинство жителей. Что не так?
Ты переписался?
Что отвечал(а)?
На работе заставляют переписаться через интернет?