после недавнего трап-треда я остался доволен результатами, но все же, постоянно думаю, как мне стать женственнее? если брать гормоны, то какие где и что говорить. если кроссдрессить, то откуда заказывать одежду той же горничной? в общем, анончики, жду советиков. owo
>>221240076 половина двача - любители трапов, которые бы и собаку няшили под хвост, а вторая половина - ебучее быдло, которое выбирается под каждым тредом. фи, уходи, я не рад тебя видеть.
>>221239361 (OP) >сап, двачик. давно не виделись. Да, Роман Романович, давно. >после недавнего трап-треда я остался доволен результатами, но все же, постоянно думаю, как мне стать женственнее? Съеби в /fg/? >если брать гормоны, то какие где и что говорить. если кроссдрессить, то откуда заказывать одежду той же горничной? Съеби в /fg/? >в общем, анончики, жду советиков. owo Съеби в /fg/.
>>221241614 ну, я 14 летний дурачок с длинными кудрявыми волосами, пристрастиями к уборке и желанием стать трапом. может, пройдет со временем, но пока что я горю этой идеей.
>>221241625 Искал в различных тредах, а также в группах в ВК. Давай я тебе свой вк скину? Там можно больше фото за раз отправлять, у меня их скопилось очень много https://m.vk.com/v.sokolovsky2017
>>221241910 по серьезности примерно 6/10, на гормоны подсаживаться не хочу, но все же фото милых кунчиков-трапов ставят предо мной более высокие требования. как давно? хм, ну, уже год точно. похудел до 42 кг и в принципе отрастил волосы, чтобы быть более похожим. загорелся, когда я попросил двачеров оценить и очень много челов сказали, что мне стоит продолжать и я вообще 8/10 тян.
Мистер ОП, будьте добры, пройдите в раздел трап, там много мануалов и много кто с радостью проконсультирует вас в вашем вопросе. А /b оставьте для говна, благодарю за понимание
>>221242385 не боюсь, мне все равно. живу в мухосранске с еще не вымершими ауешниками и уже несколько раз разговаривал 1 в 5 и больше, еще ни разу не ввязывался в передрягу. я не гей, просто стремлюсь к собственным идеалам.
>>221242514 Я тебя понимаю, сам чувствую себя тяночкой. Но в реальности довольно часто встреваю в передряги, даже сегодня ходил на разборки. А так хочется иметь пышную грудь и стройные ножки или же няшиться с каким-нибудь трапиком
>>221249021 Знаю, поэтому коплю деньги, хочу переехать в город покрупнее, где меня никто не будет знать. Если я даже и не начну траповать, то хотя бы смогу жить нормальной жизнью, а не пиздится за 50 грамм
после недавнего трап-треда я остался доволен результатами, но все же, постоянно думаю, как мне стать женственнее?
если брать гормоны, то какие где и что говорить. если кроссдрессить, то откуда заказывать одежду той же горничной?
в общем, анончики, жду советиков. owo