Сап бч На связь призываются официанты, работающие в ООО Новита, иными словами в сети ресторанов Васильки и Пицца Темпо Очень важный вопрос, так как от работы в первую очередь требуются деньги Сколько выходит в месяц зп+чаевые почти уже в 2020-ом году и стоит ли вообще к вам идти устраиваться работать Бамп
>>164584 (OP) Чё все хвалят васильки, приходишь пожрать, так пока официант меню принесет, потом жди пока заказ возьмёт, потом час жди еду, потом чек несёт вечность. Пиздец, заходишь пожрать на 3 часа
И вообще если срочно-уже бы 5 раз сходил в эту хрючевню и сам всё спросил-узнал. И точно, а не по "мне тут на дваче аноним скозал". А если ты хикка настолько, то кака, тебе работа официантом?
>>164616 так в этом то и суть, чтобы я перестал быть хиккой, когда пойду социальничать офиком а вообще, серьезно, просто надеялся что тут кто-то будет, кто работал. год назад слышал что там норм платили по бабкам, а вот сейчас что там я не знаю(((
>>164618 В которое тебе не скажут потому что нахуй им конкуренты/где платили норм быстро почти сразу же набрали полный состав и все там держатся за места никто не уходят ты не нужен. Вылазь из розового мирка что тебе кто-то придёт и на блюдичке принесёт охуенное предложение, ещё и выше рынка по условиям зп/заёбность. Особенно на дваче, лол. В бау, где 3.5 анона сидят. 2 из которых лукаботы.
На связь призываются официанты, работающие в ООО Новита, иными словами в сети ресторанов Васильки и Пицца Темпо
Очень важный вопрос, так как от работы в первую очередь требуются деньги
Сколько выходит в месяц зп+чаевые почти уже в 2020-ом году и стоит ли вообще к вам идти устраиваться работать
Бамп