>>129765 Можешь сходить на хуй погулять по центру, посетить разного рода кафешки, можешь проводить время в разнообразных тц, как сейчас делает молодёжь. Ну и всё, больше как-то ничего и нет.
>>129765 1) Площадь возле девушки бегущей с Лавсана 2) окраина юбилейного (королёва) оттуда ночью открывается охуенный вид на сверкающий Фатина. Картинка почти как в Америке. 3) Исторический центр города 4) Озеро у истока р Дубровенки, там фонтаны, катамараны. 5) Буйническое поле. Там танки, часовня, рядом зоопарк с рестораном
>>130218 Попробуй. Дело в том, что я с телегой не сильно дружу, да и вообще троху дремучий человек в плане современных технологий. А что насчёт обмена фейками впаше?
>>132213 К сожалению так и есть. Возможно ктото хочет собраться побухать? Я успешно кун 24 лвл. Деньги есть. Ищу таких же успешных с кем можно будет ходить по приличным заведениям.
>>133122 Спонтанное желание. Захотел - купил, хули. Правда купил какую-то еболу на рынке, с лезвием больше 90мм, как бы не доебались товарищи міліцыянеры
Блять, ну что за аморфные днища тут проживают? Даже обоссаных Белынич тред висит в топе, а тред областного города с населением в несколько раз больше хуй найдёшь на этой доске! Честно, я с вас в ахуе, посоны.
А мне нравится собираться на квартире, бухать в говно, шутить, смотреть фильмы и потом под утро блевать в туалет. Хоть это и было в моей по большей части хикканской жизни всего три раза, но я всегда хочу это повторить. А с аноном из двача вообще супер. Главное чтобы квартира была хорошей, а не хрущовка. Такие в районе Спутника.
>>140099 Вообще похуй, я в ДС перекатился, приехал чисто к родственникам недельку погостить. Из заметного - стало больше российских товаровв магазинах, отремонтировали некоторые подъезды. Людей, которые остаются здесь, не жалко, это их выбор.
>>139017 >Главное чтобы квартира была хорошей, а не хрущовка Какая разница, какая квартира? Главное - это приятная компания, в которой не скучно, потому что все залипают в тилибоны, а ведут увлекательные диалоги или ещё какой хуйнёй маются, и где не будут фломастеры в жопу совать, если ты наебенился до отключки, а укладут в кроватку, накроют одеялком и не будут шуметь над ухом, чтобы ты спокойно проспался
>>141223 >В голос с колхозных карго-культистов. Так ведь калхозные карго-культисты это застабилы. Подумай сам: во-первых они за императора-калхозника. Во-вторых культ карго это когда кто-то даёт некоей группе людей что-то на халяву, и через некоторое время у этой группы людей появляется культ этого кого-то. Смысл культа - дай ещё что-то на халяау.
Снег сошёл, чахлая трава с говном на ней вылезла наружу, а это значит, что потеплело. Может, сходку замутим? Как раз пока все раскочегарятся и скоординируются апрель-май наступит, когда совсем благодать для попоек и просто сборищ в лесополосе в черте города или на пустырях
Парни, сам неместный, приехал к родственникам в Беларусь.
Местные друзья/знакомые зовут ехать на какую-то тусовку, которая будет в субботу в Могилеве, собирается порядка ~200 человек в каком-то здании, пьют, упарывают, общаются, весело проводят время.
Может, кто-то в треде знает что это за хуйня, что там будет и насколько это будет интересно ? А то я не особо тусовщик и не хочу подписываться на то, о чем ничегошеньки толком не знаю.
>>145782 > Парни, сам неместный, приехал к родственникам в Беларусь.
> Местные друзья/знакомые зовут ехать на какую-то тусовку, которая будет в субботу в Могилеве, собирается порядка ~200 человек в каком-то здании, пьют, упарывают, общаются, весело проводят время.
> Может, кто-то в треде знает что это за хуйня, что там будет и насколько это будет интересно ? А то я не особо тусовщик и не хочу подписываться на то, о чем ничегошеньки толком не знаю. Такого в мг точно нет
Ищу людей в поход, на 7 дней, нас 2, нужны либо парочки, либо адекватные микроцефалы у которых есть палатка и остальная снаряга. Идём в Витебскую область, сами с Могилёва.
Так короче ебать, вот такая хуйня, если тебе, могилёвский анон, летом хочется повылезаторствовать, а некуда, предлагаю намутить движ, а именно - совместную оргию будет ебать друг друга в пердачеллы игру в футбол
>>152513 Я бы сходил посмотреть на такое. Сам я играть не умею и поэтому не люблю, а вот поглазеть, потягивая пефко и подбадривая команды - почему бы и нет?
Мдэ... По ходу, из всех областных центров наш город самый отстойный. Со сходками тоже, видимо, всё глухо? Хотелось бы пообщаться, только боюсь, что придут пацаны 2000 года рождения и я буду выглядеть чьей-то мамкой в такой компании.
>>166402 Иногда хочется просто погулять, побеседовать, а не с кем. Все, с кем я общалась, давно назад разъехались, кто по распределению и там и остались, кто просто свалил. Осталось 2,5 человека, с которыми общаюсь, и то еле-еле... Где в возрасте 25+ вообще можно с людьми познакомиться, если по злачным местам не ходишь? >>166492 А тян у вас есть? Очень хотелось бы найти подруг
>>166547 Ни хуя себе струя, такого мне еще не советовали, обычно рекомендовали поискать друзей в ДРУЖНОМ И СПОЛЧЕННОМ))00 коллективе на работе. нет спасибо я не голодный
Короче запилил конфу для пожилых людей, но не получается запостить ссылку на инвайт, макака не пропускает. Поэтому добавляйтесь ко мне в тг, а я вас закину. @iamerror667