Мамка послала за туалетной бумагой. Пошел в магазин, дешевле 50 рублей сейчас ничего не купить. Будем вытираться старой доброй однослойной за 9руб.50коп. И то она подорожает до 30. ЦЕН В РАШКЕ-ПАРАШКЕ ТРЕД ИДИ
>>83639379 Мразь, скажи спасибо, что вообще эти товары в магазинах есть! В какой-нибудь Северной Корее и этого нет! Цены ему высокие - вы посмотрите на эту либеральную блядь. Работать надо! Тогда и сможешь покупать всё это! Как раз власть стимул даёт для работы тебе, а сука пропиндосская еще что-то пиздишь тут! А какие цены ставить - там наверху получше тебя знают!
>>83640210 лол почти всегда подтирался этой серой поеботой, также часто покупали мягкую хуйню. разницы абсолютно не вижу, увидит только конченный быдло-потреблядок
>>83640309 Бля, сук вспомнил((( У бабушки такая в кирово-чепецке была. Мы там еще вместе с курами срали. И вот эта дебильная туалетка была. Хотя было лампово срать.
>>83640233 Ну вот я из магнита съебался, потому что охуел с их цен. А еще там вечно несвежий хлеб и гнилые фрукты. В ленты и прочие океи надо на машине ездить, а у меня нету.
>>83639379 Туалетная бумага стоит 50-60 потому что там сразу 4 рулона, дебил. Печенье стоит 140р, потому что у тебя на пике магазинная фасовка и на ценнике цена за 1кг, а цена за фасовку на пакетике с печеньем. Сажаскрыл жирного.
>>83640516 Как этим можно подтираться? Она настолько тонкая, что подтираешься будто просто рукой. Всё равно приходится её складывать и делать многослойной вручную.
>>83640500 Они хотят развала России! Поэтому свой искуственный доллар шатают для ослабления рубля или както так! И товары свои никому не нужные нам продают! Ты хоть знаешь какой у Америки гос долг?!
>>83640473 Лучше работай, мразь! Мой дед на Великой отечественной по 16 часов в день на заводе въебиывал за кусок хлеба блядь! И ты сможешь не развалишься!
Бля, как-то мамка купила такую в Улыбке Радуги. Эта бумага буквально была спрессована из кусочков старых газет, сирусли. Она рассыпалась на куски и в ней были буквы и слова из этих газет, лол. Чтобы нормально вытереть приходилось пол рулона на руку наматывать, иначе хуита.
>>83639379 Не понял, о чем тред. Вроде всегда столько стоило все, как на твоем пике. Мягкая годная бумага всегда 60-70 стоила, сколько лет уже покупаю. Ты о чем, ОП?
Сегодня я уже вбрасывал фото в истеричном треде про цены. В ДС2 нихуя не изменилось практически. Пардон за кривую пятерку в 2015, смотрите вниз чека на дату. Скоро поеду в Ленту и захуячу фототчет с ценниками и чеками, а то уже визг заебал.
В аптеке всё подорожало в 2, а то и в 3 раза. Ебучий фурацилин стоил 15-20р за пачку, сейчас 55. Просто пиздос нахуй. Ебучий градусник - 70р. Ебучие таблетки для горла - по 250. Когда год назад я их по 120 брал.
>>83639379 Ох уж эти белогандоны. У всех машины, квартиры, айфоны. А тут нищиблядок порвался очередной, который еще и не работает. Рака яиц тебе, либераха ебаная.
Не передергивай. Кому какое дело кто и что ест? Сам факт того что моя КОРЗИНА нихуя не изменилась в цене и мне норм. Правда вот мухлеж с куриными яйцами был замечен. Цена осталась прежней, даже ниже, но продается яйцо 2 и ниже категории, мелкие как горошек.
>>83640831 Рублей 30-50. Или я уже поехал, хз. Давно за туалеткой не ходил. Мне мамка 100 рублей дала, надо было купить соль, туалетку и пакеты для мусора. Так вот 100 рублей не хватило. А раньше хватало с лихвой. Раньше это еще буквально пару месяцев назад.
Мамкам похвастайте какие вы тралы. Тут ничей голос веса не имеет без фотопруфов и дат. Я говорю что все ОРЗ и ОРВИ препараты постоянно поднимаются в цене во время максимального их применения и уже осенью становится пиздец.
>>83639379 Самое время унизить растирателей говна. Счастливый владелец гигиенического душа окропляет еблеты быдла. Поцоны, реально, не нужна туалетная бумага. Гигиенический душ - это одна из лучших моих покупок при ремонте
>>83641490 >сыры марки "пидорашка" с лобковыми волосами Ага. То есть когда тебе продают сыр с лобковыми волосами французиков, ты считаешь это деликатесом, верно?
Заебали с этими тредами. Подорожало незначительно. Раньше брал неплохой кусок, на полтора-два раза покушать, вырезки говяжей за 85-90 рублей, теперь за 100. Овощи смесью на пару рублей подорожали за 100г. Сыворотка молочная на полтора рубля. Ещё на пару рублей мучное. Соки тоже на пару рублей. Закупаюсь в Ашане. Хуй знает в каких вы там шаражкиных конторах закупаетесь.
>>83641367 Я не нашист, я патриот. Мне непонятно кукареканье очередного нищехуя, который сидит дома за пекой, и что-то там вякает про цены. Просто вы понять не хотите, что это вы ленивые уебки, а не страна такая. В пендосии пади безработным хуи сосут и шампанское наливают, ага?
>>83641179 Чего блять? СПрашивает хуй пойми кого, потом на меня стрелки переводит. У меня в городе есть Лента и Окей в крупных ТЦ, из мелких сетей только магнит. Наша региональная Ассорти и Эконом, они объединились.
>>83641507 хуй знает, что это такое - гигиенический душ вангую что-то уровня биде, но владельцев сычевален с совмещёнными санузлами веселят ваши изъёбы: чего только не придумают, лишь бы не с комфортом подмыться после того как знатно просрался
>>83641507 Ты забываешь про суровый рашкоремонт я купил квартиру новую, сделал гигиенический душ, мне не сделали под него вывод и подключили к раковине, рашкоремонтники не знают что это ьакое. Теперь с обосраной жопой надо включать воду в раклвине
>>83641730 >я купил квартиру новую, сделал гигиенический душ, мне не сделали под него вывод и подключили к раковине, рашкоремонтники не знают что это ьакое. Да потому что надо было искать нормальных спецов, а не таджиков за сто рублей.
>>83641574 Жопа в том, что оно будет незначительно дорожать весь год, а то и три. Резких скачков ясен пень не будет. Окно Овертона никто не отменял. Плаааааааавненько все будут делать, мееееедленно.
>>83640032 Социальным протестом Путина не свергнуть, это даже прожжённым революционерам ясно. Самый вероятный вариант - дальнейшая рецессия, возможный НЕ-БУ-ДЕТ, и либо олигархи заставят Путина одуматься, либо вообще его попоятят где-то к лету.
>>83641582 > В пендосии пади безработным хуи сосут и шампанское наливают, ага? Да.
> В канадском городе Провиденс пациентам, которым не помогли инъекции метадона, будут колоть героин, пишет англоязычный сайт RT со ссылкой на канадские СМИ. http://russian.rt.com/article/60993
>>83641993 Если честно, мне просто нравится притворяться нашистом, и наблюдать, как бомбит у адекватных людей, думаю, тут многие подобным занимаются, just for fun.
>>83641639 «Магни́т» — российская компания-ритейлер и одноимённая сеть продовольственных магазинов (большая часть из них имеют формат «магазин у дома»). По состоянию на 30 сентября 2014 года сеть «Магнит» насчитывала 7891 магазин в формате «магазин у дома», 175 гипермаркетов, 68 магазинов «Магнит Семейный» и 886 магазинов косметики, расположенных в 2019 населенных пунктах России[3]. В середине 2012 года «Магнит» вошёл в пятерку крупнейших по капитализации ритейлеров мира.
>>83641919 На самом деле нет. Дохуя их активов за границей и пути съёба у них есть. У каждого считай стоит уже самолёт с заведённым мотором (образно говоря). Из всех перебежчиков Путин завалил только Александра Литвиненко и то запалился на всю Европу. Так что он их никак не остановит и никак повлиять на них не сможет.
>>83641582 Повышение цен это так патриотично! Вопрос не в том, сосут ли в США или нет. Вопрос в том, какого хуя наши цены растут? Патриотизм тут не при чём.
>>83642100 Вот только тут ни у кого уже с 2007 не бомбит, а все троллят в ответ, чтоб поддержать дискуссию. вместо того чтоб заняться нормальными делами, я часами троллю двач
>>83642244 Ты пойми, я же наоборот своей толстотой пытаюсь заставить недовольного и хмурого анона еще больше ненавидеть рашку, а там он и начнет сеять зерно смуты в семью, в друзей, ну ты понел
>>83642302 >гражданство белой страны >этот карго-культ юного долбоеба
>>83642328 Ты за нее отвечаешь, блядь. Не президент, не государство, а ты. Ну точнее твоя мамка. Да, для понятия ответственности ты еще слишком маленький.
Цены поднялись что ли? Никогда не обращал на это внимания. Просто беру то, что мне хочется. Да и с какой-то определенной целью в магазины езжу редко, чаще - просто проезжал мимо и решил зайти.
>>83642467 > Ты за нее отвечаешь, блядь. Не президент, не государство, а ты. Ну точнее твоя мамка. Да, для понятия ответственности ты еще слишком маленький. А за цены кто отвечает?
>>83642665 Я тебя удивлю, но за цены в магазинах отвечают сами магазины. Или по-твоему, в твоём местном ларьке Путин лично ценники делал? Или нац.банк? Биржа? Лол.
Придурочный, ты бы хотя бы пометку ОПа снял, а то по совокупности постов ты конченный еблан. Так хотя бы я думал что много ебланов, а не концентрат в виде тебя.
>>83642727 Тоже верно. Тоже раскрытие информации. Сомневаюсь, что рядового олигарха будут преследовать и пытаться ликвидировать. Так что они Пуйло не боятся. Либо попробуют вразумить, либо скинут, либо съебут и всё посыпется само. Ни о каких КАМ-ах речи не идёт. Сталин умер 61 год назад, слава Б-гу.
>>83642315 Ты такой дебил, что даже пояснять лень. Услышал звон, да не знает где он. >>83641730 Ты ещё тупее, кстати. Пиздец, сравнить душ и гигиенический душ. У меня он вообще стильный. С приблудой регулировки подачи горячей и холодной воды. Я покрутил краники и теперь достаточно только нажать на крючок, чтобы мощная струя тёпленькой водички счистила всё. Бумагобляди, каково оно каждый раз проверять, если ли бумага?
>>83642965 Паттая,но рубль тут ебнулся,поэтому кто с рублями,ко всем ценам прибавляем 50% (На фото молочные коктейли,молоко и т.п.)прост в очереди пока стоял сфотал.
>>83641804 >Зарплаты 20к Ты знаешь, сколько ты платишь налогов из своей зарплаты? 30% за тебя платит тот на кого ты работаешь(считай, что это и есть твои деньги, ведь ОН будет экономить на тебе, а не на себе) около 13% платишь ты, и это если не брать в расчет комуналку.
>>83640516 Двачая. Лучшая туалетная бумага эвер. Мотаешь сколько надо, сворачиваешь сколько надо, прекрасно отчищает говно с пердака. Намного лучше любой ссаной зевы.
>>83642762 >Я тебя удивлю, но за цены в магазинах отвечают сами магазины. Долбаёб. В литре молока - ложка солярки. Чем дороже бензин/энергия, тем дороже товар перевозить/производить. Тем дороже сам товар. Your argument is invalid.
>>83643016 Конечно он захотел больше получать, ведь доллар полез вверх, товары стали дороже, покупать стали меньше, прибыли меньше. Я и не спорю, что из-за охуенной внешней политики всё в говно упало, но твой тезис, что правительство назначает цены в магазинах - не верен.
>>83642994 Нормальные люди вытирают руками, тк это обеспечивает настоящее единение с природой. Ещё даже в древние времена обезьяны (гориллы и орангутанги) подтирались сорванным с дерева листком.
>>83643068 Ну в смысле в более гуманном обществе не обязательно быть быдлом, чтобы нравиться самкам. Поскольку уровень жизни выше, безопасность больше, то и самки больше тянутся просто к обычным парням, а не к гопникам.
>>83642315 у меня тоже гигенический душ есть, стоил меньше, чем смеситель на раковину, вывод сделал для него сам. Удобная штука не только для мытья сраки: вот например моешь пол, берешь тряпку и прямо над унитазом ополаскиваешь ее без всяких ведер
У Зевы достаточно чуть ли не одного квадратика бумаги, в то самое время как твоей проще целым рулоном обтирать анус и выбрасывать в унитаз. Сомнительная экономия.
На самом деле цены на отечественные продукты выросли на 15-20%, на импортные продукты и импортную технику (отечественной, увы, практически нет) на 50-200%. А так просто пропагандистский пиздеж кругом.
>>83643225 Долбаёб. Прибыль (а точнее её недостаток) может поставить крест на существовании магазина в принципе. Банально операционные расходы А ты всё сводишь к корысти директора. Правильно, в школе же экономику не учат.
В Пятерке белорусская тушенка подорожала с 110 рублей до 210, турецкие огурцы(ТУРКИ И ИРАНЦЫ НАКОРМЯТ) стоят по 49.90 штука. Брокколи, которую брал летом замороженную по 40 рублей теперь стоит от 80. Я рот ебал. Так-то вроде молоко еще не подорожало и яйца (но я один хуй беру всегда самые дорогие по 70 рублей). Всяким нищим уродам, конечно, похуй, их "тушенка" из сои стоила 19.90, а теперь 21, как и имитация икры за те же деньги. А мне вот припекает, что за те же овощи приходится выкладывать в два раза больше. В АТАКЕ, блядь, бананы с 65 до 100 подорожали.
>>83643326 Блжад, ну я хз, как ты срешь, что тебе хватает одного квадрата зевы. Мне всегда нужно минимум три, и по длине это получается столько же, сколько и такой бумаги.
>>83639379 Везет, апельсины по 59. У меня апельсины, говняного вида, из братского ЗИМБАБВЕ по 89 руб. До НГ были по 62. А до всего крымского-хуимского дерьма были по 46. То бишь в 2 ебаных раза подорожали. Калининград.
>>83643454 Долбаёб. Это один из примеров. В экономике всё взаимосвязано. И да, от показателей на бирже цены тоже зависят. Не на прямую. Ибо экономика это огромная цепь. Дёргаешь за одно звено - колышутся все.
>>83643636 Вот пусть эти пидоры в крыму и выращивают нам овощи и фрукты за копейки, а то только далары с нас выкачивают и нихуя не делают, пидоры ебаные.
>>83643910 Мне с гладких волос стереть проще, чем с шершавого щетинистого очка. Сила трения поверхностей же разная. Потому жопу самое правильное стричь, а не брить.
Анон, я понял, путин ставленик американских спецслужб. Вот смотри > россия ввела санкции - в бриташке продукты подешевели > европа ввела санкции - в рашке подорожали
Сетевой магазин задрал цены -> Рядом открылся подвальчик "У Ахмета" где дешевле но ахмет не гонится за сверхприбулью и ему хватает -> или снижать как было или сосать
Я скоро нахуй пристреляюсь. До всего этого пиздеца цены всегда были неслабые ибо блядский остров, логистика, хуистика, все дела. Сейчас с моей зарплатой и неконтролируемым пиздецом уже фрукты стали из разряда буржуазной роскоши и то эти фрукты всё тоже китайское говно что всегда тут подорвалось. Про мясо вообще молчу. Сахалин-кун
>>83640977 Покупаю витамины на айхерб, даже с теперешним курсом выходит в ДВА раза дешевле, чем впаривают наши жиды здесь. Вот с лекарствами так не сделаешь.
У меня батя проработал мелким чиновником в строительном надзоре. Зарплата маленькая, сирусли, что-то около 50к рублей в месяц, но 90 суток отпуска.Тем не менее у него коллега отработала много лет и вышла на пенсию, ее там всем офисом провожали. И пенсия у нее 65 тыс рублей. Как так аноны?
но батя отработал там ровно столько сколько нужно, заимел кучу связей и ушел в строительство в международную компанию
>>83644000 Примерно так и есть, но ОП живет в таком месте где есть только магазин "У Ахмета", но у него нет конкуренции поэтому замкадыши страдают >>83644004 >>83644142 Хз, мне, родственникам и друзьям с кем еще общаюсь всем подняли В не гос проводили аттестацию и поднимали, в гос просто индексировали Но я живу в Москве, поэтому как в России не знаю Премию дали, 46к только, но хоть что-то
И что, вниманиеблядь? Тема разговора что цены взлетели именно сейчас, в то время как они такие высокие задолго до всяких кризисов и санкций. Молчи лучше, долбоеб.
>>83644177 > И пенсия у нее 65 тыс рублей. Как так аноны? У шлюхи может быть десяток наград, персональные пенсии от губернаторов/организации/почетный гражданин город нейм/почетный работник сфера нейм России и тд. За каждую лычку доплачивают. Мой дед возглавлял одну гос строительную компанию, сегодня имеет пенсию в овер 100к рублей точную сумму не называет, какую-то японскую машину с представленным водителем, оплачиваемые перелеты в ДС, медицину в федеральных больничках и тд
>>83644659 Да они все генетически слабожизнеспособны. Здоровье у них, чаще всего, хуевое. Их потомки либо говно, либо уже честные. Всякие сталины тоже не оставили после себя особого потомства, ну и отпрыски путина и разных там собчаков тоже не ахти.
Купил только что в пятёрочке 8 рулонов за 79 рублей нормальной, годной толчковкиджва слоя, мягонька как попочка японской лоли так что оп хуй идёт в хуй.
>>83645123 Ну представь, приходит к тебе тня. Пошла посерить, а бумаги то нету. А она как человек бумагой вытирает. Придётся тебя звать, потом вы рассстанетесь
>>83639379 Двачую ОПа. Пошел сегодня в первый раз в этом году в магазин, а там десяток яиц - 120, пакет молока - 80. И на прочую хуйню цены взлетели в полтора-два раза. Охуеть короче.
> - Пидораха, зачем ты стал жить в два раза хуже? > - Прост)))
Читаю тред и проигрываю с пидорах. То им дорого и это дорого, а это вообще пиздец сколько стоит. Блядь у нас в беларашке все еще в 2 раза дороже блядь. И ничего, живет же как-то наше быдлецо!
>>83645519 Не, я в Город Изобилия хожу почти одна хуйня на самом деле. Просто обилие грязи/просрочек/бабок/быдла/очередей в перекрестке/пятерочке чуток доебало, хочу как белый человек жить.
Калининград-кун на связи, как затаривались в Поляндии, так и затариваемся. Ценовую панику видел только на сосачике и ютубике, всем моим друзяшкам с других городов норм. Кроме одного, который магазинчик сувениров держит, они закрылись на время. А ценник можно просто в Москве сфоткать, кореш ездил туда недавно, решил купить печенек с молоком, 300 рублей отдал. Но там и зарплаты другие.
>>83645693 Зачем тогда ноешь, петушок? Я помню в азбуке вкуса покупал паштет один охуенный за 180руб, думал, что только там продается, потом совершенно случайно увидел такой же в магазине своем тут, недалеко от дома, за 69руб. Так что нахуй сходи.
Проигрываю с вас! Бумажка им хуевая. Пиздец блять, инкубаторы ебаные. В моем счастливом детстве понятия такого не было бумажка хуёвая. Как правило был лопушок, ибо дома хуй сидел. Сосунки мамкины.
>>83645723 Банка березовской тушенки у нас до кризиса стоила 3-4 доллара. это 338гр которая. В польше 0,5 кило охуительного тушняка стоит меньше 2. в рашку все по себестоимости или ниже идет, разница на внутреннем рынке. Часто в рашке бываю и давно привык что белорусская молочка и сахар стоят дешевле чем в минском гипере на дисконте.
>>83645724 хуй там! мне одна знакомая дочь крымского офицера ВДВ, 57-летняя беременная женщина работающая в органах и лично знакомая с путиным сказала, что цены не поднимутся, качество товаров в некоторых категориях ухудшится, но не более.
>>83645696 Давай, расскажи мне, каково жить в Москве. И про цены, и про зарплаты, про то что работа на каждом углу, да залупу на воротник никто тут не хочет накинуть.
>>83646227 В голос с хипстоты. 1000руб за один поход и купил какого-то говна, я когда даже за бухлом хожу, то набираю еды и бухла 2 пакеты и выходит рублей 600-700, только позавчера закупался так, а на косарь я на неделю еды закупаю по полной в монетке.
>>83646378 Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется вы быдло. Не вижу ничего плохого в покупке всякой хуиты, вижу плохое в выборе дорогого магазина для этих целей.
>>83646553 ДС, в замкадье наоборот зарплаты ниже, а цены выше почему-то. >>83646646 Надо ЭКОНОМИТЬ, а не тратить деньги на говно. По крайней мере так живут в вашей любимой европке, у меня двоюродная сестра там живет, так что не диванный.
>>83646875 Тут я согласен, многие живу не по доходам, я в их числе. Подумываю завязать с этой хуитой, но как приятно иногда купить связку зеленой спаржи и запечь её в духовке с пармезаном.
А что ты хотел, ОП? Скажи спасибо коммиблядям, в 20-е годы они уничтожили элиту, потом в 90-е годы, после падения железного занавеса массово бежали миллионы специалистов, кто мог поднять эту страну из жопы.
>>83647586 Чего тебе так рвет, русофобчик обоссаный? У тебя какие-то проблемы в личной жизни? Вот скажи мне, очкастая моега, что бы тебе дало то, что везде были бы небоскребы и прочая параша? Или то, что ты бы жил в твоей азии ебаной? Ты же понимаешь, что где бы ты не жил, ты везде будешь чуханом и омежкой, ВЕЗДЕ, таких во всем мире хуесосят, но ты же знаешь о загранице только по пикчам и кинцу, не так ли?
>>83647645 >они уничтожили элиту Что-то мало уничтожили видимо, раз на харкаче столько обоссаной илитки сидит. Я бы всех вас самолично расстрелял на красной площади, петухи.
С НАМИ КРЫМ ЕПТА! В РАДИАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ С РУБЛЕМ ВСЕ ОК НИЧЕГО НЕ ПАДАЕТ ЭТО НОРМА! НУ И ЧТО ТО ПОКУПАЕМ НА ДОЛЛАРЫ! КАК ЭТО ВЫРОС В ДВА РАЗА!!!?? ЭТО ЗНАЧИ ЧТО ВЫ СТАЛИ БОХАЧЕ1!! ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ ПЕДОФИЛЫ ДЕТИ ГОСДУМА СПЕРМА11!!
>>83647913 Но мразь тут только ты, либерастопетух. Либералопадаль хуже хохла даже. Ты хоть понимаешь, что либрашка = моралфаг права человека блядь, права пидоров и черножопых, нельзя делать то, соблюдайте закон блядь, кококо. Уебывай нахуй на свое эхо мацы и кукарекай там, моралфажеская либерогрязь.
>>83647724 ДА СИДЕТ ЗАДРОТ ТАКОЙ ДОМА В ОЧКАХ ПАПАРОБЫВАЛ ТЫ МНЕ СКАЗАТЬ БЫ В ЛИЦО))) ЛАШАРА_))!!!!!! МЫ РУЗКЕ С НАМИ БОХ!!! ЕБУЧИЕ ХОХЛЫ ИХ УБИВАТЬ НАДО АМЕРИКАНЦЕВ ТОЖИ!! АБАМА АБИЗЬЯНА!!11
>>83648006 >соблюдайте закон Всегда проигрываю с этого, как пользоваться торрентами, курить травоговно, смотреть цопе, нарушать прочие законы, так НОРМ ЧЕ))0, но при этом сами всегда кукарекают про "быдло" и "пидарах", которые якобы не живут как в ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ НАХ)0 и нарушают законы. Или у либерастов как обычно двуличие и лицимерие в голове? Типо оскорблять религии и муслимов - норм, оскорблядь пидоров - ТЫ ЧЕ АХУЕЛ ВАТА БЛЯДЬ ЕБАНАЯ ПИДАРАХА БЛЯДЬ СУКАА УУУУХХ НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ ПИДОРАШЕК!!1 ЛГБТ! ЛГБТ!, так же и тут, нарушать закон, который не нравится - норм. Либерасты такие либерасты.
>>83648407 Что толстого? Или вы действительно верите в то, что только в России хуесосят омежную очкастую грязь? Да во всем мире блядь всегда издеваются в школах/универах над такой забитой мразью. Это классика.
>>83648559 Бедный школьник. Ведь как он вообще живет с такой ненавистью внутри? Причем наверняка не от плохой жизни он так ненавидит страну и людей, обычно либерасты - мажорики в квартирах с евроремонтом, с гейфонами, с макбуками итд. Странные "люди". Чем больше имеешь, тем больше ноешь и жалуешься на все.
>>83648866 О, сосницкая госдеповская тварь, работающая ЗА ИДЕЮ закукарекала. Слушай, ты всерьез такой тупой, или просто у тебя МАНЯМИРОК? Почему по твоему в амурике постоянно в школу приходят омежные выблядки с дробовиками и расстреливают всех в классе? От хорошей жизни?
НОВЕISHAYA РОССИЙСКАЯ РАЗРАБОТКА! ГЛОНАСС КОМПАС ММС СМС ГЕЙ ДМБ СПЕРМА!!11 НУ И ЧТО ЧТО КОМПЛЕКТУЮЩИЕЙ КИТАЙСКИЕ!11 И ЗАКУПАЕМ НА ДОЛЛАРЫ И ANDROID СТОИТ ПЕНДОССКАЯ!!1 МЫ РУСИЧИ!11! АУЕ!!!!!!!!!!!! ПУТЕНСКИЙ ЗАКОН ЕДИН!1
>>83649103 А у вас разве вбыдлтяне пабликов нет, где подобные тому школьнику либерахи пишут подобные высеры 24/7 и все подписчики - фейки с пекой и с прочими МЕМЧИКАМИ)))0?
>>83639379 Который это уже тред за сегодня? Пидорасы проплаченные, нормально все с ценами, поэтому можете засунуть себе свои охуительные истории в анус.
>>83648994 Амурика и роисся - два сорта говна, а теперь ответь на вопрос, по чем за комент сейчас. Сколько тебе платят воры, ебущие тебя в жопу, чтобы ты их хвалил?
>>83648994 Амурика и роисся - два сорта говна, а теперь ответь на вопрос, по чем за комент сейчас. Сколько тебе платят воры, ебущие тебя в жопу, чтобы ты их хвалил?
>>83639379 анон, у тебя просто какой-то магазин дорогой, проверь другие. Вот например видишь там на втором пике над туалетной бумагой маска такая для лица висит, там на ней еще "авокадо" написано. Так вот, я два часа назад у себя в магазе такую же купила, она 41 рубль стоит, а у тебя 79. Очевидно, что магаз цены завышает
>>83649246 После подмывания помыть не догадываешься? Вообще, туалетная бумага - крайне переоцененная вещь. Разве что ты в деревне какой-то живешь. Серьезно, муслимы не дураки же, а они именно подмываются. Посчитай, сколько ты в год денег выбрасываешь на туалетную бумагу, и ужаснись.
>>83649358 А теперь ответь ты мне на вопрос, тупая школосука, с чего ты взял, что я проплаченый, петух ты ебаный? Я никогда, НИКОГДА в жизни не голосовал даже вообще, никогда не участвовал в каких-то политических партиях и прочей хуйне, никогда даже на /по/раше не сидел. Так вот, тупая сосницкая тварь, почему у вас любой, кто не хуесосит РФ 24\7 - платный кремлебот? Ты когда-нибудь слышал про другое мнение, про отличное от твоего мнение слышал? Или у тебя любой, кто хоть немного имеет отличную от твоей точку зрения - ВАТА!!1 ПИДОРАХА!!11, м?
БЛЯ БАЗАРЮ1!!! ЧИЧЕНЦЫ ДОГИСТАНЦЫ ИНГУШИ АЗИРЫ ГРУЗИНЫ ОНИ ВСЕ ЗА НАС КАВКАЗ - РАССИЯ ВОН РАМЗАН ВИДЕЛ КАК ПУТЕНУ ПОКЛЯЛСЯ В ВЕРНОСТИ?? ХАХА НЕ ВИДЕЛ ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРИШЬ!1! ДА ТЫ СУКА ПЕДЕРАСТ СУКА!11111 НА БЛЯДЬ СЯДЬ ВОДКИ ВЫПЕЙ!!! БЛЯ РАМЗАН ЭТО НОВЫЙ СТАЛЕН ЕПТА ИСУС ВАЩЕ ИСЛАМ ЛЮБИЛ АТВИЧАЮ ДА СЯДЬ ТЫ ВВВВПЕЙ ССУКА1!!
Короче, ОП - пиздабол. Вот сегодня я ходил за молоком, раньше оно стоило 35, а теперь целых 37, ужас-то какой, теперь нам всем пиздец. Печеньки не подорожали вовсе, бумагу я уже давно не покупал, ибо в начале осени купил сразу 3 упаковки.
>>83649619 Да похуй мне. Я ещё и курю, с такими ценами на сигареты. Предложи мне ещё посчитать и их. А ещё предложи мне посчитать сколько уходит у меня на еду, электричество и пр. от чего можно отказаться. Не понимаю людей, которые предлагают посчитать прибыль от отказа от чего-либо. Один хуй, пользы не будет.
>>83649619 Да похуй мне. Я ещё и курю, с такими ценами на сигареты. Предложи мне ещё посчитать и их. А ещё предложи мне посчитать сколько уходит у меня на еду, электричество и пр. от чего можно отказаться. Не понимаю людей, которые предлагают посчитать прибыль от отказа от чего-либо. Один хуй, пользы не будет.
>>83649896 Сто тысяч за 50 лет получается. Не хуево, правда? Заболеешь на пенсии, купишь лекарств. Или на отдых в старости сгоняешь. Серьезно, только подумай.
НУ А КТО НЕ ВОРУЕТ ТО??? ВОН ОТЕЦ ТВОЙ ТОЖЕ НА ЗАВОДЕ ПОДВОРОВЫВАЛ ПОКА ЕГО НЕ УБИЛИ А ТЫ ЧЕ ДОМА СИДИШЬ ИДИ УСТРОЙСЯ НА РАБОТУ ВОН ДВОРНИКИ НУЖНЫ Я ТЕБЯ ЗАВТРА РУКУ ОТВЯДУ XXСВЯТОША76RUSXX
не вижу разницы покупать ту, что за 50 рублей или за 9.50. За 9.50 ты купишь один рулон говна, а за 50 ты купишь 4 рулона мягкой хорошей бумаги. Если возьмешь 4 рулона говна за 9.50, почти нихуя не сэкономишь, на эти 10 рублей ты не купишь нихуя
>>83650097 >овер 66к подписчиков, половина из которых каклы >зарегистрировано вбыдлятне овер 200млн. человек >население РФ - 143млн. человек Баюс-баюс ЛИБЕРАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ, лел блядь.
>>83639643 Ну, нихуя подобного. ПОшел 20 минут назад за пивом, так, раньше жигулевское воронежское по 35 было (магазин шаговой доступности), пришлось купить по 44 за бутылочку.
Вчера в магазине купил себе на 200 рублей 3 упаковки паштета, хлеб, ветчину по скидке и Биг Бог. Покрошил ветчину в лапшу, закусил хлебом с паштетиком. 2 пачки унес домой, коими сегодня и оформил свой легкий ужин. Спрашивайте свои ответы.
Вчера в магазине купил себе пожрать на работу на 200 рублей 3 упаковки паштета, хлеб, ветчину по скидке и Биг Бог. Покрошил ветчину в лапшу, закусил хлебом с паштетиком. 2 пачки унес домой, коими сегодня и оформил свой легкий ужин. Спрашивайте свои ответы.
https://vk.com/id132001117 Это вот этот хуесос придумал ватника? Лол, чо-то проиграл с ультимейт петуха. Вот и на харкаче большинство долбоебов сидят такие же, как эта грязь?
Вчера в магазине купил себе пожрать на работу на 200 рублей 3 упаковки паштета, хлеб, ветчину по скидке и Биг Бог. Покрошил ветчину в лапшу, закусил хлебом с паштетиком. 2 пачки унес домой, коими сегодня и оформил свой легкий ужин. Спрашивайте свои ответы.
На рост цен совершенно наплевать, комплект все необходимой техники планшет, телефон, пк, бук были приобретены мной во второй половине 2014. Без нового айпада как-нибудь переживу со старым
>>83639444 Долбаеб, тут за 1 кг цены. На пакетиках видно 36, 39, 42 и етк. На развес всегда дороже. Ебать тупой. Даже не пытайся спорить. Пиздец шатаба макает. Ебаный абу.
>>83639643 Ну, нихуя подобного. ПОшел 20 минут назад за пивом, так, раньше жигулевское воронежское по 35 было (магазин шаговой доступности), пришлось купить по 44 за бутылочку.
>>83650755 бля Осло! завидую это же в Швецарии у вас там пару лет назал какой-то хуй толпу народа расстрелял и плюс ещё этот кушавель... эх Франсуа оланд заебатый чувак!
ЦЕН В РАШКЕ-ПАРАШКЕ ТРЕД ИДИ