Алиэкспресс в Беларуси. Тема такая, кто как обходил лимиты на 22евро. Нужно заказать технику за 60уе, платить пошлину нет никакого желания. Пилите, кто как делал
Че за техника? Если не мобила какая-нибудь, то можешь у кектайца попросить указать в посылке меньше цену, вряд ли пидары на таможне поймут, что какой-нибудь зеон или ссд стоит на самом-то деле нихуя не 15 баксов
А вообще, я привозил себе гейфон через blc.by, но из-за 120 рублей переплачивать лишние 25 не очень хотелось бы
Дополню. Почему я за ваком. Потому что я знаю, как много в графическом планшете может быть глючных мест. У одних курсор двигается от наклона пера в руке (недостаточно низко "маячок" или что там). У других реакция на нажим недостаточно плавная. У третьих отрыв пера детектится не моментально (это вообще пиздец, встречал у старого джениуса). Поэтому я бы лучше брал маленький ваком, чем здоровый планшет непонятного хуена. Размер рабочей поверхности, кстати, вообще переоценен.
>>165174 Земля пуховиком брат. Офийциальный магазин не занизит цену и укажет верную до цента. Личный опыт. Промытки в вакомом пускай идут нахуй за эти деньги ты и бу наврядли возьмешь.
>>165344 Кнопки на планшете, кстати, на фиг не нужны. Было три планшета, ни на одном кнопками не пользовался, да и непонятно как, ведь одна рука со стилусом, а другая перебирает хоткеи на клаве. Вон в последних вакомах уже поняли это и делают планшеты без кнопок.
Тема такая, кто как обходил лимиты на 22евро. Нужно заказать технику за 60уе, платить пошлину нет никакого желания.
Пилите, кто как делал