>>168135 Моя бабушка рассказывала, был после войны в Орше старый еврей Гирша. Ездил на телеге по деревням, и продавал тряпьё на вес. Ну лёгкая промышленность далеко не сразу оправилась от войны, тем более в сельскую местность всё завозили по остаточному принципу. А мужиков после войны было мало. И вот этот Гирша и мать Луки, как бы это сказать... И вот Лука родился. Поэтому у него отчество Григорьевич. Говорят он в детстве бегал с палкой за матерью и кричал: "сука, скажи кто мой отец!".
>>168129 (OP) У меня в школе одноклассник был, его ещё цыганом дразнили, типо батя цыган залётный, так вот на фотке это выражение, глаза широко посаженные, ну точно как у него
>>168165 > то жили бы мы как в Израиле Кто "мы"? Евреи? Те давно в Израиле. Белорусы? А зачем жиду строить белорусам что-то отличное от гулага? В первый раз гулаг им построили, и во второй раз строят.
>>168177 >Мы сами же себе его и строим Ничего я себе не строю. Наоборот съебался, чем спас благодарных потомков от гниения под цыганской тиранией. Сейчас в Белостоке и Вильне больше белорусского, чем во всей БССР вместе взятой. Чего и тебе желаю. Если ты себе там строишь гулаг - то есть платишь налоги, подати, оброк и чинш цыгану на ОП-пике - то земля тебе стекловатой, братишка.
У поляков не было своей страны 124 года а ведь у нас 99 год пошел, но они выжили не тем, что жаловались на неправильных конюхов на губернских постах. А центр польщизны сместился вовсе в Париж, даром что в 1919-21 в губы с Францией целовались.