Можно конечно тут обсудить в целом ойти индустрию РБ, но меня интересует конкретный вопрос, связанный с разработкой игрушек. Есть конечно варгейминг всем известный. А есть ещё какие нибудь нормальные конторы по разработке игрушек? Я вот сейчас делаю макет одной гамки. Что то типа Hearthstone. Только совсем на другую тематику Моих скилов хватает что бы замутить макет, дизайн, презентацию. Вот уже в кодинге не вывожу. Есть варик у нас в Бульбаленде обратится за сотрудничество в какую нибудь конторку по разработке гамок? Или совсем не вариант, и нужно со своими ахуительными идеями валить сразу за бугор?
>>168575 ты с ними пересекался? какие отзывы? а то с нашими стрёмно работать, а тут контора из мордора >>168601 так я не подрядчиков ищу, а за ойти перетираю мало ли, может кто чё годного касательно гейм разработке подскажет
>>168606 да бля, я уже сколько раз зарекался связываться с мордеровцами (разве что по хорошей рекомендации) от этих далбаёбов всегда одни головняки ты сотрудничал с этими зимадамцами?
>>168662 >Или у тебя предложение уровня предложения это одно, лишь бы они исполнялись а то сколько с русскими не пересекался, заметил у них какю-то патологическую склонность к тому что бы наебать не знаю почему так да что тут говорить, тот же варгейминг уже начинает ахуевать сам с ними не работал, но знаю людей недовольных, которые с ними сотрудничали
>>168739 Да мне не работа нужна, я хочу проект реализовать. Лазил по гуглплей, там игрушек на футбольную тематику по пальцем пересчитать, и даже на самых говеных гамках минимум лям установок. Те ниша тематическая пока свободна.
Есть конечно варгейминг всем известный. А есть ещё какие нибудь нормальные конторы по разработке игрушек?
Я вот сейчас делаю макет одной гамки. Что то типа Hearthstone. Только совсем на другую тематику
Моих скилов хватает что бы замутить макет, дизайн, презентацию. Вот уже в кодинге не вывожу.
Есть варик у нас в Бульбаленде обратится за сотрудничество в какую нибудь конторку по разработке гамок?
Или совсем не вариант, и нужно со своими ахуительными идеями валить сразу за бугор?