Сап Минскач, хочу вкатиться в тему квартирников, познакомиться с новыми людьми и послушать ВАШУ музыку. Сам я типо фотограф и хотел бы получить опыт в таком жанре фотографии.(см. фото). @strangeguynextdoor - телега моя, пишите, если сами проводите такие штуки или знаете кого-то...
>>169689 >я культурно просвещаться желаю! Для этого есть образованэтельные ресурсы в интернете, быдло ебаное, псевдоинтеллектуал, псевдохудожник. Ты не творец, фотография это мусор.
>>169695 Мусором её сделал инстаграм. И такие как ты, у которых просвещение заканчивается на дне банки от пива. Кстати не только о фотографии говорю, а о почти любом виде искусства. Токсик.
С уважанием, Быдло.Псевдоинтеллектуал.Псевдохудожник.
>>169699 Ой, посмотрите на меня, я не тупая пизда, я художник, я ФОТОГРАФ!!1, Я ТВОРЕЦ!!1 Мои фотографии показывают мой глубокий внутренний мир и проблем с переживаниями современного мира....
>>169699 Таких как ты половина минска. На зыбицкой обитают. Но поаккуратней там, иногда там гуляет злое быдло, любит пиздить ногами и обоссывать местных завсегдатаев.
@strangeguynextdoor - телега моя, пишите, если сами проводите такие штуки или знаете кого-то...