Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, могут ли меня числануть с универа, 1й курс, за хуево сделанную курсовую?Дело происходит в Украине, так что реквестирую помощь анонов-соотечественников.
В университете имени Стипана Бандеры отчислили Оксану Загоруйко. История такая - расстегивая ширинку натовскому инструктору прищемила молнией мошонку. Терроризм - однако.
Сидит Оксанка у окошка и гадает, от кого диятко. В Польше сосала, но в жопу не давала, у немцев - хозяев, работала и жопой. и ртом, но не глотала. Короче, растолкала мужа Тараса и спрашивает: Ты из какого борделя ты меня два месяца назад забирал? Да ты не мычи, говори как есть, пьяная скотина.
>>221499317 Приходит хохол на хохляцкую работу, а там хохлы. Смотрят, а у хохла хохляцкий диплом. Стоят, ржут только, никто не работает, еды нет, денег нет, своей культуры и языка нет. Какие же хохлы дегенераты!
От уника зависит. У нас БГУИР для допуска к экзам нужно сдать курсовую и все зачеты. Т.е. отчислиться по курсовой можно только если ее не сдать вовремя и проебать три экза.
Как же заебали эти курсачи. Каждый семестр кроме первого курсач.
>>221500120 Как ты себе это, блядь, представляешь? Буквально целая страна которая не вылазит рылом из унитаза? За счёт чего такая фантастика может в принципе поддерживать себя? Даже если мы предположим, что извне поступают килотонны готовой пищи и прочих бытовых надобностей; в таком случае, по крайней мере, возникает надобность в том, чтобы развозить их. Больницы, водопровод, электричество то же с которого твой хохол-говночист сидит на дваче. Это не какая-то магия, которая появляется из ниоткуда и может существовать синхронно с 100% занятостью в области чистки унитазов. Блядь, ну как это у тебя в голове укладывается?
Охохох брате,я такий самий даун Привет со Львовской Політехніки ебать, юр.фак 1 курс, 29 числа курсач в виртуальную среду загружать было последнее число, на курсач у меня было времени С ноября блять 2019 но делал я всё в последние 2 дня, в результате так спешил что при сдаче указал не ту кафедру на титулке, не ту должность препода, неправильно пронумеровал страницы там типа пропустит надо было первые три а я просто въебал нумерацию так ещё и забыл вставить добрый кусок текста, в результате у меня посреди курсача просто вырезанный квадрат текста, где пишет только "хуйня нейм это, херня нейм это" а что ЭТО забыл дописать, лол. Так и сдал, за 5 минут до окончания срока сдачи, жду теперь чё мне научрук скажет, защита должна быть 10 но наверное мне должны сказать шо я дебил и я исправил косяки. Ну и весь курсач я спиздил по кускам с английских и русских сайтов, лол. Антиплагиат тоже может выебать если найдут.
>>221501552 Повторюсь. Каким образом может существовать страна, в которой все жители 24/7 чистят унитазы? Подобная занятость привела бы к очень скорой смерти от голода и жажды как минимум.
>>221501703 Под чистить унитазы подразумевается, очевидно, массовая обслуживающая роль украинского населения не способного в создание чего-то надёжного, всё на что годятся украинцы это дешёвая рабочий сила
>>221501857 Большая часть любого государства - это серые массы, которые или находятся в сфере обслуги, или пашут на заводах. Это отнюдь не уникально для уркаины. Покажи мне гос-во, состоящее сплошь из людей науки и творчества и я съебусь туда