Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Данная особа попадалась довольно часто, но годного контента с ней абсолютно нет! Даже блин ни одного снимка с обнаженной грудью, если у кого-нибудь что есть сливайте сюда, нужно накопать хоть что-нибудь
>>813699 Да она вроде именно что эскортом, а не фотками занимается. Так-то можно у неё спросить. Ща кризис, чо б не подзаработать. Если кто готов скинуться, то можем попробовать.
Наткнулся на нее в прошлом году и блять что-то зацепило в ней. Ебалом вроде так себе, да и с фигурой получше девах много, НО шишка колом от нее почему-то. Не уж то не найдется пиздливого анона готового приложить все усилия чтобы достать контетика. Тем более как правильно писали аноны выше, сейчас уже 3(4)-ий месяц без заработка, и судя по квартире и состоянию ее дачи там не то чтобы денег очень много.
А я несколько раз звал в ресторан чтоб обсудить услуги. Каждый раз игнорит, то занята то уехала, то в дубаях. Не нужно ей бабло походу. Как она говорила по настроению встречается, от подарков не отказывается, за просто так не даёт.с аналом посылает к педрилам. Это всё что я понял из переписки. До реальной встречи дело не доходит почему то.на вопрос примерно че сколько-то, говорит сходи в элитный стрип клуб там узнаешь.
Последние фото сок. Круто ей с кудрявыми волосами как бразильянка.Насколько я знаю она вообще с иностранцами в основном мутит. Баскетбол любит, со многими переобщалась. Лично переписки видел,в основном нигеры ей написывают.В чайхону на люблинской водил, но дорого запросила. Вечер не продолжил. Подрочу лучше. Жопа конечно в реале мягкая.
>>827406 Это она, я так и нашел ее, одну из этих фоток без подписи она выкладывала, а тут это негр выложил на своем акке с подписями. У него судя по всему есть еще одно короткое видео с ней там, но оно закрытое - только для друзей xhamster. desi/videos/my-doll-exposing-herself-12229344
>>827447 Это очень маловероятно, только у ебырей и нее самой такое может есть. А она не делиться контентом, даже не продает, да что говорить - даже фоток с сиськами нет в инете
>>827404 некий dikjones, особо по нему ничего нет, но все что нашел скинул сюда, он с ней в израиле был, бля зайди к нему в профиль и сам проверь, это она, когда еще была блондой
>>827531 С ней ни нового, ни старого контента нет, так пара фоток только, вообще кажется практически нереальным что что-то всплывет, за последние несколько лет - 0
>>827832 ты это 3 года назад уже писал.каждый день что-ли теперь видишь её?прес посмотри какой у нее, какой нахуй жиром не особо заплывшая.видел он..уставился как осел а она отвернулась с презрением от тебя видимо.кккк....
Я правильно понимаю, что её второй аккаунт постоянно в бан отлетает (или она его время от времени удаляет)? На этот единственный кто-то ботов накрутил, похоже и его потеряем, а жаль. У нее больше нигде нет аккаунтов? ^бамп
>>838436 >>838433 Наркоманы ебанные, на архиваче полуркайте сперва. Уже всё давно обсосано и про то что она блядищей была с самого раннего возраста и про её мамашку и про детей нигеров и её любовь к неграм. Хуй знает что нового кто может сказать ещё
>>838741 Многие из двачеров далеки от Мск, и отсюда же следует еще достаточно разных причин. И вопрос не в том что она шмара, а в том, что абсолютно отсутствует какой-никакой годный контент с ней
>>838741 Да все возможно.Даже твою мамку за бокал вина выебать можно и бесплатно .Как и любую шмару.Речь о том что ты пиздабол и не ебал ее.Кто пытался те понимают меня.Я пытался даже за денеьги хуй вытащишь ее на всвтречу.
Ну шо кто на онлик подписался ))))))))))))видимо ни кто , это ж каким надо быть неучем что бы создать с ней онлик и типо впаривать всю эту кашу. Когда адекватный человек напишет ей и спросит ты ли это и она даёт ответ что это фейк))))))ахахаххаахах ору с этого дегинирата , чудачок сварачивай свою лавочку трюк не удался
Ну вот засрали чат ококончательно. Левые жопы, минеты кидаете. Ничего нового найти по ней не можете. В инсте я и сам все фото вижу нахуй сюда кидать одно и тоже.Она в анталии хотя бы посмотри где этот отель находится а потом втирай тут про тройничное и прочую хуятню.
>>853795 У него были фотки с ней в альбоме, я их по кросс поиску и нашел, у нее была только одна фотка, а у него несколько со своей рукой и подписанные, мол развлекуха в Израиле, и потом еще альбомы "из Израиля", она тогда была блондой с длинными волосами, и видео где он говорит что типа русская жопа. Ну не знаю если хочешь сам убедится то поищи ее старые фотки и сравни с фотками из альбома. Плюс он удалил еще пару фоток с ее селфями.
>>853820 И? Додумки.. Пруфов то нет.Фотки даже я сейчас загружу к себе и подпишу. Вообще где доказательства что она с ним общалась? В Израиль мало кто ездит? Короче ты желаемое за действительное выдаешь. Ну это и понятно) русских навалом в Израиле да и везде. Возможно он её по инста и наблюдает но не более того. У неё фото с Израиля я видел давно. Но чёрного с ней не было нигде на фото и видео. Думаю она бы запостила кусочек видоса по любому. Но не было.