ебать вы калеки такую хуйню пить Школьники одни ебаные в этом разделе сидят, ояебу. О чем с такими дегротами можно вообще копротивлятся. >>123391 А чизбургер че не приволок, долбоёб?
>>123290 (OP) Намного пижже, базарю. Поддержите отечественного производителя. Из импортных напитков самые вредные кола=>спрайт=>фанта. На всех стоит пояснение что напиток годен в течении суток с момента открытия. То есть это лютая отрава, выше литра на человека брать нельзя. А вот росинка охуенна, напоминает простую воду с лимонкой сахаром и газами. Никакого тебе протухания после открытия и поноса после употребления, можно даже с едой хуячить и не будет несварения. Сюда же до недавнего времени и белакола входила, но я чё то купил недавно и меня от неё чуть ли не в лихорадку кинуло, температура поднялась и пзд хуево было. Кароче туда какую-то дрянь мешают я хз. Так что пейте только росинку или фанту спрайт в 0.33
>>124332 >Кароче туда какую-то дрянь мешают я хз. Бредни дауна не могущего почитать состав. >А вот росинка охуенна, напоминает простую воду с лимонкой сахаром и газами. Ну тупые говноеды, ну когда же вы передохните? >Никакого тебе протухания после открытия Чего ж ей тухнуть, закачанной бензоатом натрия под завязку?
Сябры, где в Минске купить дешевую шавуху? А то я ебал за 7р брать. В родном российском зажопинске всегда брал 60р среднюю и 120р большую, что на белоруские 2 и 4 рубля соотвественно.
И пиздатый сидр, его можно и дорогой. Все что нашел Физз и Эплджек, оба - хуйня.
На станции метро "Каменная горка" в этом павильоне продается этот американский ваш "Доктор Пеппер". На вкус как вишневый компот, который бабки закатывают в 3-литровых банках на селе, но только газированный. Не сладкий, из-за чего невкусный. Привык к сладкому. Цвет эмульсии - темно-розовый. Стоит 2,50 BYN.
>>130917 С какой стороны? Кроме Пеппера есть что-нибудь другое, типа Пепси с разными вкусами или Маунтин Дью? >Не сладкий, из-за чего невкусный. Привык к сладкому. Он из Америки, там сахар не свекольный. На Кунцевщине есть еще 4 вкуса пеппера, кола и фанта всякая.
>>131335 ты ебанутый или просто не понимаешь что если висит этикетка пепси, то оно готовится везде блять по одному рецепту что в америке, что пидорахии, что в рб
>>131350 Вообще-то, нет. Производитель подстраивается под вкусы потребителей конкретного рынка. Можешь в гугл-картинках погуглить coca-cola ingredients и сравнить составы. Где-то есть карамель, где-то кофеин, где-то больше сахара, где-то меньше и т.п.