Пля, посоны, только не вымирайте. Мы ж можем такую ламповую поебень устроить тут, а для нашей мухосрани это воистину чудо. Давайте шоль делиться достижениями за проебаное лето. Вот я потерял тян, которую любил. Посмотрел анимцо одно и занялся химией (ибо даун в ней, а класс выпускной уже). Пол лета рефлексировал по поводу той утраченной тянки. Как-то так. Пы.сы. не молчите, пидоры, а то я вас по айпи вычислю, а ехать мне недалеко.
>>47087 Я относительно неплохо сдал ЦТ наугад и в шарагу поступил. Через 2 недели придется расстаться с родной мухосранью. А так прохикковал все лето, вспомнить абсолютно нечего.
>>45643 >Вот уж не ожидал увидеть здесь кого-то из нашей мухосрани. Я из Столина. Недавно в каком-то ракопаблике, вроде подслушано, был пост "Двачер, ставь лайк". Набралось около 40 лайков от школьников.
Вчера был в Пинске. Сука, ну и пиздец. Банки закрыты, рынки закрыты, два магазина нормальных на весь город. Вегану негде пожрать. Людей на улицах нет, ток котики бегают.
>>75092 Наркоман штоле сука? Пинск- это мухосрань с половину Бреста, там вообще хз есть ли те, кто знает, что такое интернет за пределами ВК, Одноклассников и "скачать реферат бесплатно". Не поднимал.
Хуй знает, показал двум знакомым, один теперь с претензиями на становление трапом, второй в /б/ыдлятне в вебм тредах постоянно. Пинск то блять видели ? Около футбольный скам, спрашиватели за шмот, птушники-альфачи с уровнем интеллекта около 60, ну и конечно стиляги. Вейп, подвороты, модные стрижки, лонгбоардыскейты етк, петухи ссущие на знаки запрещающие в сквере на своих бмиксах скачут. Про девушек даже говорить не стоит. Все как зомби - живут чужими идеями по чужой моде. После крупных городов в Пинск ой как трудно возвращаться. конечно, можете сказать что я просто возомнил себя дохуя нитакимкаквсе, но мне похуй, так и есть
>>84014 >Около футбольный скам, спрашиватели за шмот, птушники-альфачи с уровнем интеллекта около 60, ну и конечно стиляги. Вейп, подвороты, модные стрижки, лонгбоардыскейты етк, петухи ссущие на знаки запрещающие в сквере на своих бмиксах скачут. Про девушек даже говорить не стоит. Все как зомби - живут чужими идеями по чужой моде.
Добро пожаловать в реальный мир! Тащемто обычные увлечения по крайней мере в снг. А что ты считаешь не зашкварным поведением и чем развлекаются в КРУПНЫХ городах?
>>84211 >А что ты считаешь не зашкварным поведением и чем развлекаются в КРУПНЫХ городах? Смотреть аниме и собирать фигурки из него. Это занятие для элиты.
>>84354 У илиты не может гореть, а ты пылал недавно так, что пару недель тут не светился, потушить никак не мог свой сральник. Так что успокойся, никакая ты не илита
>>84359 >У илиты не может гореть, а ты пылал недавно так, что пару недель тут не светился, потушить никак не мог свой сральник. Лол, я тут каждый день сижу/пишу. Только без аватарки. Ее - по настроению прикрепляю.
Пинчане-илита, закатываюсь к вам с 27 по 31 на республиканскую олимпиаду по химию. Реквестирую местонахождение общаги местной шараги, а также близлежащие магазины. Добра вам ^-^
>>100512 можна палидець де спички для всей ббиларуси делают и на экспарт, лигендарная дастапримичательнасть пинска пинскдрев, и больша нехуй там чо делать вэтам захалусте. или синячить
>>61948 вегано-быдло не нужно, лол. Алсо пинск-кун врывается в тред, понаехал студентом в гродно, там и остался. Старый хуй. Катаюсь периодически в пинск, тоскую, настольгирую. Как вы там среди быдла, а?
>>105201 Ребята, хотим с товарищем заехать в ваш удивительные места на днях, были бы рады тутэйшаму проводнику по городу и каким окрестностям, плана конкретного не имеем, больше даже интересует природа чем город. Если кому интересно или есть какие советы, пишите прямо в тред!
>>106936 вроде похоже. алсо, гребец в треде. Занимался пару лет и даже разок на соревках поучаствовал. Но ходил, конечно, по фану ШОБЫ КЛЕЙ НЕ НЮХАТЬ ПО ПОДВАЛАМ
>>106936 мы кстати еще называли этот приток ТРАКТОРКОЙ. я хз почему, там еще люди купались часто. Мы ходили туда, за мебельной заезд, если ехать на вишевичи (или городище..сторона эта вроде). В сосничествве еще наблюдали как быдло-кун там быдло-тню жарит, от чего дико лолировали
>>107342 52.102893, 26.076676 Место со второй пикчи. А вообще нахуй сюда ехать, только разве что постоять там 10 минут отдохнуть. Единственно место, где можно отдохнуть в Пинске - лес. Да и тот засран, хотя чем дальше отходишь, тем лучше. Ну и наркоши там гоняют ещё. Так что единственный верный вариант - не приезжать сюда вообще.
>>107401 объясните мне, как жить и почему правильный ответ всегда вроде вот этого? так а что делать? в пинск не приезжать, а куда мне приезжать? где приключения)) движуха? где люди не пожухлые стоптыши? как вы живете, еб вашу мать? мультики смотрите? по вене ебашите? скотомогильник блять...
>>107641 Я хуй знает, я шлю на тебя репорты, их игнорят, может ты и есть админ? в любом случае, буду рад приехать к тебе в пределах рб чтобы разбить тебе ебало, голимый черт, как же ты засрал весь раздел сука. ты можешь писать нормально, уебак?
>>107636 >куда мне приезжать? Ты блять серьезно хочешь поездить по городам Беларуси? Хочешь приключений, движухи? Так уебывай в нормальные страны, где город в 200К душ не будет усыпал только лишь ебучими хрущевками, а будет нормальная инфраструктура, где будет нормальный движ, а не салютики раз в год и праздники уровня дешевого корпоративчика, где люди не будут "пожухлыми стоптышами". Не хочешь уебывать за границу? Так съезди в какие-нибудь природоохранные территории, потусуйся там, хоть где-то можно комфортно находиться без лицезрения уёбищной советской архитектуры. Да у нас даже ёбаный Минск не очень-то на столицу походит, не говоря о других городах посёлках городского типа. Безусловно, ты можешь сюда приехать, но будь готов к тому, что тут за пол, максимум - день, можно обойти абсолютно всё, даже подвалы с наркошами, заодно и по вене поебашишь, удачи :3
>>107896 я только из-за границы, приехал по своей воле, и именно потому, что очень хочется в местные лес/болото. вот только с какой целью мне там тусить? я не могу придумать. ну приду/приеду, ну лес, крута. домой в тот же день?
я узнавал, на раскопки сейчас люди не нужны. что еще может быть предлогом, чтобы продолжительно шлятся по болотам рандомному господину? я в ступоре. помогите мне пинские лешие.
>>108147 >>108147 Пиздишь генератор откуда-нибудь/покупаешь. Спрашиваешь у лесничества, где избушка лесника, заваливаешься к нему в гости, белорусы гостеприимные же, думаю, против он не будет. Правда будешь без интернета и связи(тогда зачем электричество?). Всё, профит, заодно поглядишь на природу изнутри. Но это возможно, если отъезжать далеко от города, если надо вблизи, то бери палатку и иди куда хочешь. Советую ознакомиться с правилами, а то рубишь-рубишь, а товарисч лесник не поймет. Гоняю по лесам 24/7 задавай ответы
>>108161 >где избушка лесника, заваливаешься к нему в гости >белорусы гостеприимные же В ебасосину сразу дробью. Охуели совсем. Мать твоя гостеприимная.
>>108161 по какой надобности 24/7 в лесу? я вот тоже так хочу. У меня родственник лесник, скоро на пьянку в деревню поеду, попробую к нему в гости навязаться, тем более он мне звал однажды. А вообще, можно с тобой в лес? покажи свои места, браток! имеется палатка, свободное время, скилы, истории одна лучше другой.
>>109063 Заходите в гости, живу в лесу, безобидный, честнотоварища майора только не приводите. Поддержу разговор на любую тему, поясню за природу, за Беларусь, пожарю шашлыкиз белок, дам побегать в противогазе.
А вообще весь лес не засран, есть очень даже годные места. На пике "общие" зоны, однако засрано как правило в радиусе ~60-100м от дорог/троп. НО! Вкрапления засранности есть везде, в некоторых местах ещё немного радиация есть, лол. А общая тенденция: чем дальше от мухосрани - тем лучше. Ну тут сидеть можно только по причине недолгой ходьбы от города. Лучше съёбывать за Пину, но там если сильно выебываться, то можно и по ебалу от лесхоза получить.
>>109073 Ну там почти по всей площади есть тропинки, да и гуляется там ламповейнет людей просто.Воздух чище, трава зеленей, клещей больше. А потеряться - это постараться надо: куда не пойди - везде выйдешь.
>>109078 Тоже ненавижу этих мразот, именно поэтому покрываю всё что вижу gardex'ом(альфациперметрин , перметрин). Парализует их где-то в течение секунд 20-30. Но их у нас не настолько много, рисковать я конечно же не буду.
>>116467 Но я не знаю никаких Янов. Соответственно никакие Яны не могут знать про мою шапочку с пропеллером. На самом деле у меня шиза обострилась и я тут семеню просто?
>>116489 Прости. Я по-доброму оскорбляю, так, ласково и аккуратно. Ты тот парниша который каждое утро со стороны школки куда-то идет в одно и то же время уже второй год? Мой батя? Учитель английского под прикрытием? Бля я сдаюсь. >>116490 Вы что, поехавшие тут все?
>>116496 мне тут занятие крутое посоветовали,пукать в ладошки и быстро потом их нюхать,как думаешь это лучше чем учить географию и можно ли этим выёбываться?
>>116507 Ты понимаешь что так стало сложнее? Осознаешь? Я до сих пор не знаю никаких Янов, уверенность в слежке КГБ возросла. Только самые близкие знали об этом прекрасном событии в моей жизни - моей кепочке с пропеллером. О существовании Юли и на чем она там играет забываю даже я иногда. А где я живу знали только батя и КГБ (но это не точно). А тут ты взял и сломал весь мой мир. Ну и зачем ты так поступил? Почему?
>>116518 Ну и что? Откуда ты мог знать, что она принадлежит именно Лерочке, а не васяну-трапарю или какой-нибудь насте. И вообще кто такая Лерочка. Даже я не всегда знаю. Просто признай: ты Миша. Все сходится. Звезды подсказывают.
>>116524 Да бля потому что это одноклассник мой бывший. Когда-то мы с ним даже общались, потому что он был чуть-чуть поехавший почти как я. Поэтому он знает где я живу, кто такая Юля и про кепочку может знать. А в ебучем кентакле подписан соответственно Яном. И паблики у него нитакиекакуффсех, что собственно допускает возможность его нахождения на этой помойке. ВСЕ. ЗВЕЗДЫ СОШЛИСЬ. МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ НЕ СКРЫВАТЬСЯ
>>116533 Я уже попросил прощения. И я не хотел обижать тебя. Да я же просто тролю тебя, что ты. Слегка так беру и тролю немножечко, мягенько. А ты так себя ведёшь будто не понимаешь этого. Я же не ругаюсь, не обзываюсь, просто тролю легонько. Я же не знал, что ты такой чувствительный человек и будешь так реагировать. Я не злой совсем, я всего лишь тебя потролил чуточку и перестал. Извини, конечно,но я просто хотел тебя слегка потролить, а потом перестать. Потом пойти своими делами заняться, в то время, как ты на другом городе сидишь потроленный.
>>116536 Фриков и иноземцев здесь хватает, тч мне зла никто нарочно не делает. Наоборот - всячески делают приятно и приглашают куда только можно. Сосед правда ебанулся - орёт по ночам и около санузла крутиться - мух прогоняет (этих мух никто ещё не видел). Странным меня никто не считает, тк веду себя соответственно окружающим и делаю выводы для себя.
>>116538 Лол. Своди соседа на МРТ, пусть опухоли в мозге поищут. А вообще че, норм в твоем Шчукине? Я еще не знаю куда можно перекатиться. Мне интересы любые варианты
>>116541 Гданьск забит мною А так здесь не оч по сравнению с ним. Город чуть больше Пинска и видно что здесь совок побывал. Но мне нравиться. Ты говорила, но я забыл - какое напраление выбрала?
>>116549 Я не знал что это очень важно для тебя. А ведь ты не знаешь точно почему я так сделал... Я должен был.. Ещё раз прости. Надеюсь мы останемся друзьями.
>>116551 Ещё раз прошу прощение за это всё. Буду очень рад если наша возможно, не уверен дружба продолжиться. А пока что я слушаю пьяный говноджаз и страдаю из-за не оправданых ожиданий и филингс.
>>116829 Они вымещают на нас все что накопилось. Постоянно кричат, какие мы тупые, что нам нихуя не надо, что мы мрази на классные часы не ходим. Думаю это из-за того что в жизни у них нихуя не получилось, может они завидуют? Мы-то молодые, зеленые. Мне в принципе все равно, что именно кричат, меня сам факт повышения голоса не устраивает, потому что мы же не собаки, которые нассали в углу и не второклассники, которые хуй знает где нашли петарды (нильзя). Снижают оценки просто так, когда и как захочется. Задают кучу хуйни ненужной с ехидными ебальниками, наслаждайтесь, школьнички. Планирую местный колумбайн. Стану звездой
>>116830 Скажи для начала "не ори на меня", всегда работает. Ну если не поможет, то можешь потерпеть до окончания школки, а можешь свои фантазии в жизнь воплотить. >>116832 Да он скорее всего тоже мудак, но попробовать стоит.
>>116856 Товарищ майор, не надо расследования (но подсказываю: в элементах школьной формы присутствуют нотки КНДР). >>116832 Он ничем не лучше. Только еще сильнее наорет, если к нему с чем-то подобным обратиться. Да и что он сделать может, уволить педсостав весь? Ну так придут другие такие же.
Бля, аноны, помогите. Как в пнд записаться? Просто без задней мысли позвонить по этому номеру в регистратуру? Он вообще настоящий? Меня там не пошлют нахер? А документы нужны с собой?
>>117093 Все, уже не надо. Мне вежливо ответили, что в 17 лет мне туда нужно идти с родителями. И приемы наверное с родителями. Круто придумали. Пойду плакать дальше
Сап Пинско-хикки, не ожидал что есть такой тред, сам я из мск, у вас тусуюсь в свободное время начиная с 97-го года. Правда не был уже года два. Как жизнь? Как город? Как ваши около-криминальные разборки?
>>119553 Не надо искать друзей. Есть люди с которыми приятно общаться здесь и сейчас и если прекратишь общение ну значит так вышло, не принимай близко к сердцу, найди еще знакомых с ощими интересами.
>>137543 Позавчера нашёл мухомор и решил попробовать на вкус. В целом чувствовал что пьяный несильно и немного всё расширялось. В следующем году может решусь поискать что посолиднее.
Так, анон, важный вопрос, надеюсь вы поможете. Пикрил предлагал людям наркотики и представлялся как гей-олег. Рассказывал, что он приехал из Пинска, что он программист, который пришел толкать в Минск дурь и по возможности найти себе парня. В данный момент находится в Минске и продает наркотики по улицах Берута и Притыцкого. Если кто-то здесь сможет опознать его, то убедительная просьба посодействовать следствию и предоставить всю имеющуюся о нем информацию. От лица нашего отдела сердечная благодарность за помощь в поимке особо опасного преступника.
>>146989 Года три назад в б тред про пинских нефоров ушел в бамплимит раза два, и там было анонов 5 из пинска, когда были треды с отметками на карте через кококойто сайт, было больше 10 отметок. И это сходу так, а ты говоришь 1.5 калеки, просто город маленький и стесняются, что возможно ирл знакомы, лол
Спадары палешуки, шо на пикрилах происходит? Этот театр маразма уже миновал, или только планируется? Если только планируется, то может вкатимся на этот праздник жизни с БЧБ, и с лозунгами за бацку