Горки\БГСХА THREAD(POZHALUISTA YA BOLSHE TAK NE MOGU EDITIO) Горки тред итт стартует тут, уже есть один, но он мертвый, надеюсь этот даст плоды и я не умру в общаге. Хочу найти друга чтоб небыло грустно одному. Буду стараться бампать каждый день. Молю.
Пиздос, где ж ты раньше такой был. Я учился там в 2013-2017, жил в этой твоей 14 общаге на пятом этаже, из пруфов могу ну такую хуйню прикрепить, что осталась на телефоне и ещё сказать, что там воспетка ебанутая, не помню как зовут, с короткой стрижкой которая
>>161731 (OP) О, привет. Я из Горок. Закончила там школу и съебала из этой параши в 2011 году. Сожгла все мосты, кроме родителей, ни с кем оттуда не общаюсь, бываю наездами раз в полгода. Ненавижу этот быдлотаун, именно из-за людей, которые там живут.
>>166392 О, родная душа. Точно так же уехал в закат, но в 2014. Сейчас раз в пол года на один-два дня к родителям приезжаю, но когда приезжаю даже из дому никуда не выхожу
Ворвался в тред ....учился на зоофаке был отчислен за бухло ..сначала жил в 14 потом выселили в 5...можешь узнать про меня на вахте...спроси типа,помните тут один пьяный на матрасе на лестнице спал ...
Горки тред итт стартует тут, уже есть один, но он мертвый, надеюсь этот даст плоды и я не умру в общаге.
Хочу найти друга чтоб небыло грустно одному.
Буду стараться бампать каждый день.
Молю.