По крайней мере, за Бабарико — несколько сильных реализованных проектов на границе цифровизации, культуры и социального действия (на всякий случай: я в тех краудфандингах не участвовал, никакого отношения к Белгазпромбанку не имел). Цепкало, похоже, такой же стихийный мистик, как тот, в штабе которого он некогда работал, а манера мышления таких людей, бывает, выводит к шагам, которые человеку рациональному предсказать невозможно.
>>173440 (OP) Я не наивный человек и прекрасно понимаю те граничные условия и правила игры, которые сформированы на этом поле в Беларуси, а самое главное финальную часть этого «действа», которая была сформулирована ещё в эпоху Сталина: неважно, как голосуют, важно, как считаем.
>>173539 Конечно зачтется. Будешь без очереди проходить в пятницу на анльное изнасилование жопы, чтобы потом быть свободным на следующий день для субботника.
>>173680 > народ выйдет на улицы От того что рабы выйдут на улицы, нихуя не изменится. Хочешь со мной поспорить — выложи в тред фотку с плакатом "Я НЕ РАБ", сделанную днём на Октябрьской площади или Площади Независимости.
Они не для победы там. Никто не сомневается в результате. Однако само мероприятие обычно используется для поднятия в публичном пространстве некоторых вопросов. Безсменный уже давал понять, что по медицинским показаниям спокойным у него остался только ещё один срок. Потом гарантий нет. В течение этого срока будут сделаны шаги в сторону казахского варианта. Эти два кандидата предлагают публично обсудить будущее после и куда дальше развивать страну. Скорее всего Цепкало будет топить за расширение условий пвт на другие секторы экономики. Бабарико будет агитировать за экономику, так как в ней явно сейчас тупик. Повторюсь - они даже не собираются быть оппонентами. Не будут выводить людей. Не будут просто перечислять стандартный список грехов системы. Просто предложат конкретные программы действий.
>>173791 А, я видел это и тоже приметил этот момент. Но на самом деле человек может и передумать. Я например за полгода некоторые вещи переосмысливал от "никогда не буду это делать" до "о, норм тема"
>>173792 из-под палки действует Цекало. В Твиттере писал постил член его инициативной группы, что не поступает никаких инструкций, никто ничего не делает, все выглядит как чистая декорация и бутафория.
BABARYKA активничает же. ХЗ как его можно было заставить участвовать, если не угрозой уголовки.
>>173440 (OP) Какая разница во что вы верите в политике, что вы знаете о политике и что вы о ней говорите, если ВЫ АБСОЛЮТНО И НИКАК НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ? Будьте добры уточнить пожалуйста
Бабарико — это вроде дирижёр президентского оркестра? Нахуй он в политику подался вообще? Давно перестал следить за этим политическим цирком, и видимо не зря.
>>176215 Статью не читал, но уверен, для Беларуси это будет выгодно только при равных условиях эмиссии и прочего с РФ, на что РФ никогда не пойдёт, а значит это на практике никогда не реализуют.
>>173440 (OP) Бабарика - бывший банкир, который будет топить за банки и ссать на людей. Высказывается ЗА Парашку. Цекало - бывший друг Лукашенко, как Чиж. Думаю, будет проводить политику не слабее Лукашенковской, потому что скажи мне кто твой друг.. Голосуй супраць усiх.
Бабарико - то, что нужно Беларуси. Если на минутку представить, что он может стать президентом, оф коз. Экономист, опытный, связи с Россией при том, что пока что он всеми конечностями открещивается от сближения с рашкой Да нам бы хоть кого-нибудь другого, вырастить здоровое, сытое поколение, и чтобы оно потом не разъехалось за границу. Потом сами разберёмся, на дофаминчике-то.
>>176257 Забей. Белорусский народ - это народ дебил. 26 лет прошло, а они Лукашенко-2 выбирают в замен уже бракованного деда. Этой стране уже ничего не поможет. Есть Тихоновский, который собирает толпы, которого пытаются игнорить все СМИ. Да если б не он, то Баборика вообще остался только в фейсбуке. Это ж прикинь, какие убогие. Они сука бегали по очереди стоящие за Тихоновского со своими жалкими листочками, что б поставить подпись за этого банкира. И везде верещат, как много он собирает. Покажите мне эти очереди к Бабарико и Цепкало? Все эти очереди стояли к Тихоновскому! От куда у них столько голосов?
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня, в материалах ресурса «Наша Нива», была помещена цитата из моего большого интервью газете «Московский комсомолец», касающаяся вопроса введения единой валюты в рамках возможных интеграционных процессов с Российской Федерацией. Вырванная из контекста всего интервью, она полностью искажает мою позицию по вопросу построения независимой Беларуси.
Со своей стороны я ещё раз хочу сказать: суверенитет и независимость Беларуси - незыблемая ценность. В настоящий момент я не вижу никаких предпосылок даже для обсуждения вопроса о единой валюте.
Приношу вам свои искренние извинения за недостаточно четкий и однозначный ответ на очень важный для всех нас вопрос, данный мной в интервью газете «Московский комсомолец».» - Виктора Бабарико.
На дев.бай (владелец Виктор Прокопеня) вышло достаточно комплиментарное интервью с Бабарикой. Если сложить, что они совсем недавно сильно топили против Цепкало, то интересно получается. Что думаете? https://dev.by/news/babariko-2020
Хуле тут думать, посмотри как защемили тихановского, похуй на законы абсолютно. А эти два господина раздают интервью и спокойно обсирают власть. Ну разве не смешно?
>>176377 Хороший вопрос. Варианты ответов: 1. Витя сам это все на хую вертел и в пизде видел, а Николаенька еще зело юн. 2. От такого престолонаследия даже сам пыня охуел бы, не говоря уж об "европейских партнерах, выражающих озабоченность". Такое только у чурок в их чуркостанах прокатывает.
Мне кажется, или у Бабарико есть свой лахтоотряд? Кто-то же постоянно какие-то мемчики с ним клепает + дохуя комментариев в байнете уровня "я на выборы никогда не ходил, но сейчас точно пойду за Бабарико голосовать, кандидат от народа" с тысячью лайков.
>>176393 Хуй знает. С одной стороны, наверное, да. С другой, в опросах на тысячи человек первое место хуй накрутишь, Саша-три-процента вон не может накрутить так что может и вправду поддержка людей есть.
За Цепкало, он хоть маскалям не сольёт страну. Все таки работал он по зпаодному вектору. А то что админкой зашкварился, ну так если бы не зашкварился, то и ПВТ небыло бы
>>177790 Дело в другом даунюшь. Вся страна таких кто думает "как же это без работки(( хоть какую-то работочку... но надо, пусть даже бесплатную, но работать."