Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Обратите внимание на лицо УДИВЛЕНИЕ МИОПАТА. Для сравнения подойдите к зеркалу и изобразите сильное удивление. Брови поползут наверх, а на лбу образуются складки. Здесь же мы видим лишь выпучивание глаз при совершенно гладком лбе. Миопатия во всей своей красе.
"И если я после просмотра второй части мог сказать, что всё рассказано более-менее реалистично, то третий фильм — совершеннейшая сказка, в которой не осталось практически ничего от реальной жизни."
Ну ебать, наш человек-червяк ищет реалистичность в фильме, где студент лазит по стенам в обтягивающем трико (и ему даже не натирает там) и дерется с песчаным дядькой и парнем с паразитами.
>>694950 Ну вот, какой ребенок нафиг? Волосатая обезьна уже и ий явно необходима, что бы её кто-нибудь расчесал, а то волосы в гавно сваляются и будет как Даун с гавном на голове ходить.
Кстати вот Макс кукарекал, что мол на стримах одни 25 летние красавцы и истинные черваны, но на практике, там самые что ни на есть залетные мимокроки. Где же сейчас Хрущ, Мун, Александр? Да и они сами не скрывают, что за тредами не следят и пришли только совсем недавно. Те же хИСТИННЫЕ ЧЕРВАНЫх -- Червассо, Чабби, Червешевский не сидят на их стримах. А Червассо так вообще в своих слезных письмах Мямле, признавался, что ненавидит Макса и стримеров.
>>694960 Вот не нужно. Родительский дом черванов - это, внезапно, /b, где Вождь унижал /bитардов своими фотографиями с тян ещё задолго до тредов в /vg и /fag. Я даже помню, что пару раз создавал тред "Даже у него есть тян, а у тебя - нет!" с фотографией Вождя с Харьковскими Девами собственноручно. Так что лецплейский говнотред - можно назвать обычной общагой, где черваны перекантовали небольшой промежуток своего существования.
>>694986 Ох помню как мне припекало с тех тредов. Когда я посмотрел серого слоненка я думал, что у такого задрота уж точно как и у меня никогда не было тян, но потом мне попался тот тред. И пиздец.
>>694979 >на практике, там самые что ни на есть залетные мимокроки Если не в курсе, событий, то лучше молчи. Новые люди стали приходить, когда канал стал настолько популярен, что ютуб начал советовать записи стримов случайным людям, которые смотрят кинаманию. Поэтому начали приходить люди, которые и о треде не знали, сразу начали смотреть записи.
>>695000 Интересно, есть ли тут такие, которые познакомились с творчеством Вождя именно с тех самых тредов в /b? Кстати про чубуку там ничего не было ещё, ибо её саму никто не видел тогда. Только слух был, что у него тян в админах сидит.
>>695016 Посетив стримы или посмотрев записи, люди приходили в тред, читали, меняли свое мнение о Кинамании. Неужели ты думашь, что ньюфаги это плохо ? Пришли очень классные люди, которые сами могут рассказать много охуительных историй.
>>695030 Там "черванов" ещё и не было. Просто раз в неделю-другую в /b создавался тред с фотографиями пикрилейтед. /bитарды заходили, бугуртили, узнавали о его творчестве, обсуждали хиккаря-мямлю и доминирование задрота и т. д.
Кстати тема инвалидности особо не поднималась. Инфы было мало. А вот вопрос "что у него с плечами, он что даун что ли?" был популярен.
>>695042 Значит Червассо ничего про Макса и стримеров никому не писал. Хуле вы вообще Червассо возненавидели? Ему же как творческому человеку нужно развиваться, а не тут же сутками сидеть. У нас слишком завышенные требования к творцам. К тому же инвалидусу это тоже относится.
>>695042 Там был диалог с Черветредом. Я написал дохуя аналитики на Фейлплей. Какой то черванчик скинул кусок в личку Кулхарду. У Кулхарда бомбануло на три страницы. Вот такая коллективная работа получилась.
А на кинаманяФМ ведь были Дмитрий Хинтер и Мронияк, выходит они тут сидят все время? Ну Хинтер понятное дело, он завсегадатай, а вот от Мронияка я такого не ожидал. Хотя на вебмке, где Брат Олег оголяется был Мронияк.
Червассо понял, что ошибся с позиционированием комикса. Что ж, бывает. Но он изменился после того как поговорил с Кулхардом, а Мямля его просто его послал и забанил. Уже писал как то, что пора ему возвращаться и продолжать работать над следующей частью комикса в первоначальном стиле.
>>695066 Двуличный, в прямом смысле этого слова, человек, как брат Олег. Одна сторона его личности ненавидит стримы, но любит Вовика, Яну, Валю и Пикселя. Другая сторона всё с точностью наоборот. Иногда ты можешь наблюдать в треде диалог максима-жабена с самим собой. При этом максим, который любит чистые треды и ванильный чёс, старается прогнать свою вторую сущность из топика, а та в свою очередь засирает тред. Поэтому максим просит бампануть треды, что бы изгнать свою вторую личность отсюда. А черваны ему помогают.
Червассо понял, что ошибся с позиционированием комикса. Что ж, бывает. Но он изменился после того как поговорил с Кулхардом, а Мямля его просто его послал и забанил. Уже писал как то, что пора ему возвращаться и продолжать работать над следующей частью комикса в первоначальном стиле.
НОЧЬ КОРОТКА, ЦЕЛЬ ДАЛЕКА-А! НОЧЬЮ ПАВЛУШЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ПИТЬ! НА СТУЛЕ ЕДИТ НА КУХНЮ, НО ЗДЕСЬ ЛИШЬ ДЕНДИ ОДНА: ОН БУДЕТ ЛЕЙЗЫ ЗДЕСЬ ЖРАТЬ, БУДЕТ ПЕПСИ ЗДЕСЬ ПИТЬ! ДОБРОЕ УТРО ТЕБЕ, КИНАМАН! ДОБРОЕ УТРО ПРИВЕТ ТЕБЕ ШЛЕТ ЧЕРВЕТРЕД! ДОБРОЕ УТРО ТЕБЕ, КИНАМАН! ЗДРАВСТВУЙ, РОСТОВСКИЙ ПАЦАН! УТРОМ ТЫ СТРЕМИШЬСЯ ВКОНТАКТИК ЗАЙДИ, И ПО СКАЙПУ ЗВОНОК КАК КОМАНДА "ВПЕРЕД!" ТЫ ВЫХОДИШЬ В ЭФИР, НО ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ОДНИ, ТЫ ВЫХОДИШЬ В ЭФИР, НО ВСЕ ПРО ПЛЕЧИ ГАЛДЯТ ПЕТУХИ!
Меж нами памяти туман - Ты как во сне, ты как во сне. Наверно, только Кинаман Поможет мне, поможет мне. Наивно это и смешно, Но так легко его плечам. Уж в баттлтодс меня зовёт Мой Кинаман, мой Кинаман.
Проиграл с этой конфы с подсосами. Короче началось как вы все помните с Вдовиченко, двачем там даже не пахло. В конфе говорят "спасибо, двачерам за то что мы собрались". Они шизофреники что ли, всезде уже двач видят?
>>695139 Статья обо мне ? Зачем ? Я же к Кинамании ни как не отношусь. Даже если кто то начнёт собирать инфу о известных персонажах Черветреда, то обо мне и написать будет нечего. Известен олдфагам как перекатчик и ведущий стримов, а ньюфаги последние тредов десять спрашивают "Кто такой Макс ?" Слава приходит и уходит, а тред остается.
Он - простой долбаеб из рабочей семьи, Не такой же как я, не такой же как ты, Кроме Денди ниче нет почти 20 лет, И задрот криворылый и хуйню он несет Сидит дома один, свою руку ебет Только Денди один, даже девушки нет И задрот он один на весь белый свет, Пишет слово "кино" через А, долбаеб И сидит он на кухне и рубится в денди, От чего стал задротом прыщавым и стремным, Он урод, гавномас и картавый ботан Зачем же живет такой уебан: И снимает говно он про денди, еблан И ещё в то, что не представляете вы. У него вам всегда есть, как хуйню рассказать Кинаман уже здесь, начинаем орать)))
>>695322 Не особо моралфаг уж, но ссал и срал в ебало школьнику, который это написал. Вот из-за такой хуеты и создается общее впечатление, что ДВАЧ=БАН, "варитесь в собственном говне" и тд.
Оцениваю по десятибальной шкале великих героев кароч: [list] []Кинаман - 8/10. Талантливый, грамотный, но бля лживый пиздец, скользкий как мыло, и жрёт чипсы в одно еблище, за это минус 2 бала. []Култхард - 6/10. Несмотря на то что мямлит и пассив, нравится его отношение к играм. Ещё ебальник доставляет с этой полу-улыбочкой)) []Фроза - 7/10. Так то норм козочка, но постоянно перевозбуждается, начинает орать, истерить, хуй заткнёшь дуру. Но в спокойном состоянии вполне хороша. []Фашист - 0/10. Просто мразь. []Максим Едуш - 10/10. Харизматичен, трудолюбив и прям сила духа в нём чувствуется. Был бы у меня такой друган - я б рад пздц был. []Вовик - 9/10. Добрый, хороший, большой человек. Жаль шлюха Яна не отвечает ему взаимностью, надеюсь Вовик найдёт вскоре настоящую любовь. []Веталь - 7/10. Несмотря на то что выглядит как поросёнок, мне в нём нравится его активность и кадрёжка Фрозы. На некоторых стримах можно чётко увидеть как он её побеждает своим флиртом, молодчик. Ну а своими говно-шутками заёбывает конечно, за это отнимаю баллы. []Жжар - 9/10. Его "туртль павр" считаю просто великолепной работой, особенно тему с клонами. Также нравится в нём то, что он классно чешет будучи без сценария, на голом экспромте. Всегда есть чего рассказать, не мямлит и веселит. Минус бал за его агрессивность. []Дмитрий Киселёв - 2/10. Ебаный таракан. Не, ну он внатуре ебанутый, два бала чисто из жалости ставлю, да угорать с его рассуждений бывает весело. [/list]
>>695375 Вдовиченко даже на их "ФМ" эфире не появился. Раньше считал, что Вдовиченко такой же как и наш Макс, подсосался за счет рисунков и сидит себе ЧСВ накручивает, а оказалось, что он довольно-таки адекватный человек. И если он действительно помог Вождю с хрониками, то цены ему нет. А у Мямли очко горело от него, сказал, что Вдовиченко вечно на их стримы приходит и негатив изливает, когда он должен "НЕ НРАВИТСЯ @ НЕ СМОТРИ".
>>695404 Смотрю, но особой радости они не доставляют. Не стримохейтер, нет, просто даже если и слушать стрим как подкаст, то всё равно времени нет, чтобы осилить целиком.
>>695409 Стримы это не какой-то качественный контент для взрослой аудитории, стримы это филлер, который направлен на затыкание тишины. А для кого-то стримы это евреи, которые во всем виноваты. Кстати о подкасте, а почему бы нам не обзавестись червеподкастом?
Фан хейм залита в 2013 - Кинаман сказал, что даже не запускал её. Даже из интереса не запустил. Я бы разок, ради интереса, точно б запустил, ну если б про меня сделали ихру.
> Долгое время была королевой треда, пока не начала толстеть. Just Dance, а так же больше времени на воздухе помогут вернуть Валю в королевы треда. А про жабий вброс ни слова.
>>695526 Шалом, ох вэй, что ты видёшь себя как какой то гой, проси 50 000 шекелей, мне же ещё деткам на Тору отложить надо, спасибо Яхве, что хранишь маму мою.
>>695527 >кхе Полегче, Паш. А то в 2016 всем придется смотреть только твои летсплеи, которые ты еще снял в 2014. >>695529 Таки да, пожалуй прислушаюсь к своему внутреннему голосу. Всего-то 100 000 шекелей и тюртль павр ваш!
>>695339 Дело не в качестве самой картинки, а в истории вокруг картинки, любой оп-пик был как то связан с Кинаманией или тредом. И вся работа сопровождалась текстом справки.
>>695626 Неее, уже давно доказано, что Вождь просто хуило ленивое, который только и делает что целыми днями стримы смотрит и в голосе иногда появляется. (Недавний стрим жжира тому пример)
Павел Гринёв — тучный, гнилой человек. Покладист и умел. Николай Моисеев — нечестный двуличный парень. Предаст друга за коробку кексов. Анна Гулбис — чистопрятная и хозяйственная дама. Целомудренна и непорочна.
В Японии на выставке CEATEC, которая прошла с 7 по 11 октября, компания Honda представила новое транспортное средство – роботизированный стул под названием UNI-CUB Beta. Эта модель уже была представлена на Токийском автосалоне несколько месяцев назад. За прошедший период изобретение улучшили. Внушительных отличий от первых версий полно. Модель, показанная на CEATEC, ниже и легче.
Усовершенствованная конструкция позволила добиться лучшей стабильности при езде (вследствие изменению центра тяжести). Да и сидения стали значительно удобнее, мягче.
Еще инженеры неплохо поработали над опорными стойками для ног. UNI-CUB Beta проще «заводить» и парковать. Чтобы стул использовать по прямому назначению – надо просто потянуть за рычаг и подставки займут стационарное положение. Аналогично, чтобы отправиться в путь, надо просто сесть на UNI-CUB, нажать на рычаг и поставить ноги на подножки.
Этот стул-самокат предназначен для использования в помещениях и безбарьерной среде (это такая среда, которая позволяет всем людям, в том числе с инвалидностью, пользоваться окружающим пространство независимо от чьей-либо помощи).
Гонки на стульях в офисе
UNI-CUB Beta позволит вам покорять просторы офисного пространства с максимальной скоростью 6 км/ч. Но далеко особо уехать не удастся. Заряда литий-ионного аккумулятора хватит приблизительно на 6 км.
Весело ездить, но невозможно купить
Хотя UNI-CUB Beta уже привлек внимание пользователей, прессы, и посетителей Токийского автошоу, где он был впервые представлен, Honda до сих пор не сообщает даты запуска производства. Компания продолжает изучать потенциальные возможности применения своей разработки, а также непрерывно совершенствует его дизайн.
Цена:
Представители Honda отказываются обсуждать дату релиза персонального транспортного средства. Цена тоже остается тайной.
Мнение эксперта:
Михаил Обухов, руководитель технического отдела компании «Рент Кар»
Если главная цель задумки – приблизить жизнь инвалидов к полноценному существованию, то это похвально. Если стул разработан для среднестатистического офисного работника, то мне страшно, куда катится мир.
>>695754 Это всего лишь одна красивая картинка, без какого-либо смысла. А после картинки опять сейчас пойдет бессмысленный вайп текстом, лишь бы ньюфагов потралить.
>>695769 А к нам то это как относится ? Мы анально ничего не огораживаем, говорим на любые темы. Любой зритель может присоединится в скайпе и поговорить, опять же игры проходятся. Демократия во все поля.
Червассо, сейчас пока связаться не могу. Я далеко на севере Сахалина. Пока выдалась возможность отписать в треде. Всех кстати с наступившем НГ. Запоздало конечно,но всё же.
Как мямля с Анькой и рачком заёбывают всю группу стримами, так и Максик со стримоблядской петушиной обоймой заёбывает черветреды. Зеркало Кинамании бля.
>>695786 Как может заебать дополнение к треду ? В подписчики кинамании ждут роликов от Павлуши, а их кормят низко-качественными стримами. Здесь изначально была задумка играть в игры и чесать о всяком. Почесали в треде, почесали на стриме. Только на стриме все записывается вместе с чатом и можно пересмотреть позже.
>>695794 >изобразить кинамана Да это нужно себе дохуя ребер поудалять и чтобы брюс ли по плечам настучал. Ну ладно лицо миопата разве что без каких-либо вмешательств может получиться.
>>695790 Стримобляди - это такая же часть черветредов, как раковая опухоль, эту часть надо вырезать из здорового организмы. >Здесь изначально была задумка Задумка? Украли идею стримить, и теперь ходят эти гордые кочеты, мало того что стримобляди так ещё и воры.
ну шо хоспода я покакал и пришел шоб снова следить за вами и на хорню пресекать планы двача по ахрессии на мою группу и прекрасные стримы так шо вы соснули ках всегда
>>695807 Кстати, вождь может ползать по полу, как червь, наверняка он это делает пока никто не видит. Запилил бы уже стрим "один день из жизни инвалида", где все наконец-то бы увидели, что он даже на ногах стоять не может.
>>695807 Добрый путник, войди в славный город Ростов Ты своим не поверишь глазам Ждет тебя впереди приключений миопат Ты готов? Открывайся 3 сезон.
Ростовская ночь, волшебный квартар Здесь денди и лейс, отвага и честь, пердёжь и пердёжь. О дивный Гринев, о сказочный друг Здесь Аня и Блайнд погибель сулят Смотри не зевай.
>>695814 Судя по его прыщавому еблу питается ок только пепси, причем ее ему вливают внутривенно ну или через клизму в анус. Миопаты сами глотать умеют? Или как ромка попрыгун?
>>695817 >разбить не получится Ну хуй знает. Судя по некоторым видео его порой начинает произвольно мотать из стороны в сторону. Видимо остатки мышц сокращаются рандомно в агонии.
>>695824 Листочки с номерами были у многих, так проще было вспомнить какого номера у тебя нет или есть. Удобство. А на фото листок с цифрам явно из того же времени, что и вкладыши.
Мужики, сейчас пересмотрел все детские фотки Павлуши и ни на одной, блять, ни на одной не нашел его улыбающимся. Даже если вокруг друзья зубоскалят, у Павлуши его обычное миопатическое ебало, с выпяченными губами и полузакрытыми глазами. Максимум что есть так это растянутый рот на фотке где он за столом с мамкой и друзьями СТОИТ с опорой. Я к чему - миопатия Павлушу похоже давно скрутила, и в первую очередь ебнула по лицу.
>>695848 Была же инфа от парня (который знал Вождя еще в детстве) он так и сказал, что у него с детства проблемы начались, он даже во дворе не уходил далеко, ну это когда еще сам ходил немного, пацаны уходят кастрики жечь или по стройкам лазить, а он домой идет в денди наяривать, да и то ппоходит игры 15 лет спустя на эмуляторе с сейвами. Кстати, надо бы у него спросить "паш, а ты в детстве с пациками по стройкам лазал"?
Помню, в коментах на ютубе проскакивало, что некоторые зрители смотрят выпуски Паши с детьми. А как они, интересно, объясняют внешний вид Паши детям? Боженька наказал? Несчастье случилось? Он такой же как ты, он такой же как я? Что бы вы сказали своим детям, черваны?
>>695862 Уж лучше включить эмулятор, пускай сам играет, чем смотреть кинамана и заражать ребенка ложной ностальгией. А если игра на двоих, можно пройти старые игры, которые сам не прошёл или не играл совсем.
>>695862 Пиздец, на ютубе есть куча хороших мультиков, сказки там всякие, морозко, варвара краса, огонь вода и медные трубы, финист ясный сокол, остров ржавого генерала. Показывай детям. Не хочу, хочу показывать им инвалида с хуевой дикцией, который будет рассказывать про какую то хуету.
Игра "Брат Олег" Боссы Мямля - босс первого уровня, следовательно лох Рачок - атакует клешнями Кисель - рыжий таракан с человеческим лицом. Очень ловок и изворотлив Кинаман - катается на коляске, стреляет из пулеметов
>>695862 >смотрят выпуски Паши с детьми Какие выпуски, ёбана. Он уже 1,5 года нихуя не выпускает, кроме лецплеев на 6 часов. А прохладные истории, как он в деревне 5 лет МАРЕВО 3 проходил, детям вообще до пизды будут.
>>695851 >С младенчества на пафосе Кстати, об этом. Кинаман с самого девства червиём натуральным был. Нищий, постоянно просился к другим в денди паихрать (родители его лифу в деревни оставили). То наклейки терминатора спиздит, то придёт к владу, напросится у его мамки в денди поиграть, это пока сам влад гуляет, ёба. В футбол с пацанами не гонял, сидел на окне за решёткой и смотрел! Даже в денди играть не умел, больше смотрел как илюха всё проходит.
>>695869 А как же кобылица? Должна и она быть - атаковать ударами сисек. с кинаманей нужно будет биться несколько раз: 1. Кинаманя ползает как червь по полу и пробует укусить. 2. Кинаманя приследует игрока на офисном кресле кидаясь банками из под пепси. 3. Кинаманя скачет верхом на мямле, мямля по приказу вождя пытается укусить игрока.
Все-таки иронично, что отечественный бох ностальгии по 90-м - инвалид. Хотя это очень логичная зависимость, достаточно лишь задаться вопросом "А хули он такой ностальгичный?", как ответ сам напросится. Я теперь даже ИРЛ это использую, если кто-нибудь начинает ударно ностальгировать, я грю "Ты шо, инвалид шоли так ностальгировать?". Спасибо Пашеньке за это.
>>695890 Очевидно, что вся его ностальгия это восопминание о тех светлых днях когда он еще немного мог ходить и играл в денди, а сейчас ходить он уже давно не может, пекарня толком ничего кроме эмулятора денди не тянет, вот и остается вождю настольгировать.
Бля, посоны, идея нахуй! Кохда так у Пикселя следующий стрим ответов-вопросов? Надо короче запилить там вопрос типа "Ты был у Кинамана, скажи - он может ходить???", и всем черветредом его двигать в топ. Пиксель не инвалид, топовые вопросы не пропускает, что-нибудь да вякнет все равно.
>>695903 >Но ногами-то двигать может? Ноги-то он вставлял в тапочки в одном из видео. Дублер в виде Макса Едуша (как уже было) или мямли. Ну а на самом деле ноги то у него шевелятся чуток, просто мышцы атрофированы.
>>695905 Нет, это ноги Павлуши, уж больно вяло они двигаются. Замаскировано под типа эффект спросонья. С опорой на таз ногами он шевелить может, а ходить и стоять - нет. Он и руками так же двигает - с опорой.
Все-таки смешно все это. Если бы кинаман не держал в тайне, что он не может ходить, никаких черветредов не было бы. Или же они просто были бы унылее в сотни раз. Пахан сам себя тралирует.
>>695907 Лол, мямле нужно соорудить для своего вождя систему по типу той, что используется для управления куклами на веревочках: подвязать к ней Вождя, сам мямля с вождем будут как обычно стримить на кухне, а управлять движениями вождя будет например Фроза: дергать за веревочки и главное поднять вождя перед камерой со стула и заставить его станцевать. На их месте я бы давно нечто подобное сделал, чтобы прекратить поток вопрос на тему инвалидности вождя.
>>695927 Меня уже наказал, кажется. Недавно заметил, что когда я играю в дарк соулс с геймпадом на ПК, то мои плечи похожи на плечи вождя. Да и шея тоже. Лол.
Все просто: Пашенька с окончания школы живет в заточении однушки. Социальный интеллект у него на уровне средней школы. Инвалид нигде не работал, в вузе полноценно не учился. Удобно сидеть весь день в своем уголке, отгородившись от большого и страшного мира, и быть иждивенцем. Его окружение ему во всем потакает, никаких неудобных тем, ничего такого. Поэтому он думает что везде так и будет и что неудобные темы можно просто замалчивать. Ему видимо невдомек, что не все люди ведут себя так как он хочет. Теперь вы видите, во что скатился Паша - окуклился в своей группке, где все неудобное также замалчивается, как у его мамки с папкой. Все, инвалида испортили. Я не знаю, что такого должно произойти, чтобы изменить его инвалидское закомплексованное мировосприятие. Если верить романтическим комедиям, то разве что только какая-нибудь неебическая любовь, которая нахер сорвет ему крышу и построит новую.
Черванский таймлайн с 80-х тредов: 8мибититная боль-Активный форс Вовика-форс Яны-фотки вождя со страницы Расторгуева-петушиный срач между стримоблядями и стримохейтерами-игра кинамания-форс фашистки-страйки на черванский канал ютуба-форс брата Олега-срач по брату Олегу-признание брата Олега-новогодний обосрамс вождя-...
>>695965 Только эти фотки были не со страницы Расторгуева Вадима, а Дениса "Маечника". Растор позже в ВК-диалоге с каким-то черваном сказал, что Павел не ходит, но причину не назвал.
>>695977 Ты все-таки устроился на работу? Похвально. Знаю, что за подобные вахты неплохо платят + северную премию дают. Сам люблю мороз, снег и холод. Возможно, что сам когда-нибудь решусь на такую работу.
Все ведь это можно было за неплохие деньги распродатЬ. Говноедов хватает же, которые за "Дендю" китайскую дают больше, чем за оригинальный "Фамиком" - Мямля все с таких хуеет. И карики TV Game покупают за 1,5-2 т.р. Так что ТУТ ПРАВДА КТО-ТО УМЕР.
>>695991 >мусор НеоГео, Супер Грфкс и прочие консольки. Да там пару тысяч долларов только так заиметь можно было с продажи. Это не хлам вроде денди же.
>>695992 >причина того, что эта вся "ностальгия" оказалась на помойке Ностальгатор посмотрел скрюченного инвалида, ужаснулся, все выбросил и записался в качалку, чтобы не быть таким как Паша.
Черваны, игра про Кинамана должна быть в стиле Мегамена 3, я считаю. Главный герой - черван (хуй знает, как это отобразить).
Сюжет - Черветред отправляет червана на встречу с Паханом в Ростов-на-Дону. Но прежде, чем добраться туда, он должен победить всех боссов-друзей Кинамана.
>>695995 Конечно не в России. На западе нет такого дроча на консольки. Там этого добра всегда было в избытке. А фотки сделаны, скорее всего после сноса какого нибудь дома или склада. Все добро просто забыли после того как не смогли продать. Шестисотый бы все консольки языком вылизал.
>>695999 Ага, две-три формы последнего босса Кинамана можно сделать: сам К. на коляске, затем Молох "Кинамании", а потом Кинацефал на половину экрана игры.
>>696057 Нет, не все. Изображения надо пропустить через фильтр Очерченые края. Затем сделать подписи INK MAN, TURTLE MAN, KINA MAN, MAMLA MAN и т.д. Вот тогда будет годнота.
>>695947 Он согнулся, чтобы не светить свою улыбку. Он крипотно улыбается. Как Нагиев, только у Пашки обе половины лица не могут улыбнуться. Я видел как он смеялся - это для него пиздец какой напряг.
Эээ, слышь пацан, прикурить есть? Ну шо ты замялся-то сразу, сюда иди! Сюда иди кому ховорю!!! Не куришь? Может у тебя похавать есть шо, пепси там, лейс? Нету? Хуя ты дерзкий! Шо ты тут за нашими гаражами ходишь ваще? А шо не на стуле? Не такой как все шоли? А по ебалу? А карики какие знаешь? Жаб знаешь? Кастельванию знаешь? Марио и танчики? Ну ебать ты лох! Лифа или Сюбор? Лифа или Сюбор?! Обоснуй за сюбор. Шо, бля? Какая нахуй клавиатура? А по ебалу не хочешь? Не хочешь? Может хочешь? Стулом давно не получал? Не получал? Ща получишь епту. Девяностые уважаешь? О-о-о хуя бля пацаны, прихуел пацанчик! Какой Ельцин, какая нищета епту? Хуль ты тут мне пиздишь? Нна нахуй стулом! Нна нахуй! Колек, пизди его! Нна, сука!...
>>696125 У мямли в стакане пивцо похоже, орешки рядом лежат, а посреди стола сушенный кальмар, чтобы рубать под пивасом в денди. А Вождю пивцо нельзя - миопатия же.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
http://chervepedia.pe.hu/ - открытая червепедия, дополняйте статьи.
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
АнтиКинамания
https://vk.com/public70255508
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/693762.html