Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Водим поезда без скоростемерной ленты, наматываемся на валы в тепловозе, сбиваем мимокроков
Привет, двач. Предложили поработать помощником машиниста, решил узнать совета, стоит ли вообще? Расскажите, как там, что там? Тяжело ли работать? Успеваете вообще жить и что-то делать между поездками? Сколько там на отдых даётся, я уже забыл. Сильно ли ебут мозги? Сколько получаете? Сложна ли работа в принципе? На поездной практике за полгода был 3 раза и все 3 раза с разными бригадами, все говорили, что на поездной практике нехуй делать, пойдёшь работать — всему научат. Это так? Просто я сейчас понимаю, что у меня знаний практически ноль, уже ничего не помню, да и не знал толком, после первого курса разонравилось учиться, так, на отъебись закончил, не помню уже нихуя, конструкция, ПТЭ, светофоры, вообще ничего, даже приемку. Смогу ли я вообще работать? Просто с моего технаря работать помощниками пошли только самые хитровыебаные распрздяи, и все они ОЧЕНЬ хуево учились, знаний тоже не имели, но на удивление работают и работали, нихуя при этом не зная, остальные пошагали в армию. Кстати об армии, психиатр в военкомате отправил в дурку, вьебали расстройство личности, могу психиатра пройти по знакомству в больнице, да и на железке меня пропихнут, а дальше не знаю, есть ли там служба безопасности какая-то, которая может чекнуть, что я в дурке был, и может наблюдаюсь где-то по бумажкам? В любом случае наверное попробую.
Короче, в тред призываются машинисты и помощники.