>>221620829 Да почему All lives will [not matter] и until Black lives [matter] в одном и том же значение. Типа не важны/не имеют значения, если там есть приставка "нот", а во втором варианте нет? Я тупой, учил немецкий. Скажите на будущее плис.
>>221620403 (OP) Ну это слишком, я про вставать на колени. Мне кажется это унижение уровня получить струёй в лицо, можно же по другому выражать сожаление и общую скорбь, что с ними не так блядь?
>>221621225 Я даже представить не могу что б моя мать пошла за нигера стоять на коленях. Может им там по особу мозги промывают, как у нас "потерпеть", так и у них "унижайтесь".
Кто-то может объяснить, что за хуйня там происходит? Уже не первый тред вижу, ничерта понять не могу, они просто так начали ломать все вокруг? Кто, зачем, почему... пиздос какой-то
>>221621390 Нет, я понимаю что там было убийство и оно не первое и скорее всего не последнее, тк там полицейский произвол похлеще нашего, но. Вставать на колени? В поддержку? По моему если мне память не изменяет, то это обычно выражалось тем, что все брались за руки не зависимо от цвета кожи. А тут какой-то пиздец.
Мне кажется там ужеи противополыжные лагеря формируются в виде всяких расистов и радикальных патриотов, наверняка уже ходят с пушками и методично расстреливают нигров.
>>221621517 Ну типа показать что белые не стремятся к господству и даже больше. Знаешь как фемки, они ж не хотят равных прав, они хотят привилегии. Так и тут, мало показать что равны, нужно показать что нигры выше. Вообще хз, но со стороны выглядит так.
>>221621491 Белый коп задержал черного за то, что тот пытался расплатиться фальшивым чеком(либо купюрой), нигру прижали к земле ногой. Тот орал АЙ КЕНТ БРЕЕЕЕАТХ( на самом деле нет, но что-то орал). По итогу нигра отъехал от сердца из-за наркоты, ну всякой короче нигерской темы. Негры ТАКИЕ ЕБАНА В РОТ ШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ СУКА БЕСПРЕДЕЛ НОРМ ПАЦАН БЫЛ АУЕ ВЛАСТЬ НЕГРАМ и пошли ебашить все, что только есть.
>>221620403 (OP) > Инцел желая прославится спасителем белой расы решает выступитьт против чёрных демонстрантов > Он берёт свою катану и отправляется противостоять огромной толпе разгневанных бунтовщиков > Решает напасть на случайного черного подростка, который даже не участвует в беспорядках > Разбегается на него вопя своим девственным "боевым" криком > пока бежал выдахся и не смог удрать от подоспевших на помощь своему брату протестующих > после того, как его избили он выглядит как израсходованный тюбик зубной пасты или персонаж фемили гая > подняться и покинуть поле боя ему помогают другие протестующие > начинает утверждать, что защищал свой магазин > выясняется, что никакого магазина у него нет Сук пиздец. Мне это напомнило того расхитителя синагог из германии.
>>221620403 (OP) Зато либерахи в пидорахии дидов ненавидят, дескать когда это было, уже давно надо забыть!1 Но рабство которое было раньше, надо помнить и куколдить, будучи находясь в Барнауле)))
>>221622235 > подняться и покинуть поле боя ему помогают другие протестующие > начинает утверждать, что защищал свой магазин Он живой остался после этого?
>>221622015 Вставая на колени ты показываешь, что ставишь себя ниже стоящего перед тобой. Да и вообще, какого рожна они встают на колени? Это они убили того мужика? Нет. Они рабами владели? Нет. Они разграбляли страны предков этих ребят? Нет. Сын грехи за отца не отвечает.
>>221621546 он его так-то не убивал: "Официальное вскрытие не обнаружило никаких признаков того, что Флойд умер от удушения или травматической асфиксии, «Совокупные последствия того, что мистер Флойд сдерживался полицией, его состояние здоровья и любые потенциальные интоксиканты в его системе, вероятно, способствовали его смерти».
>>221622113 Нацик иди нахуй со своим алл лай меттер. Есть стата, что чернокожих полиция в 5 раз чаще убивает, чем белых, даже если они не были вооружены и не представляли угрозы.
>>221622301 Забыл добавить, что превосходства какой-либо расы не признаю - это смешная теория озлобленных дурачков. Это как если бы разные породы кошек делили по превосходству.
>>221622178 только я "произвола" не вижу. да, есть ЕДИНИЧНЫЕ случаи, когда один или несколько копов переходят рубикон, но это не означает что все остальные копы такие же.
>>221622255 Какие же все таки они ссыкливые макаки, лол. Поведение ударить раз и ссыкливо удирать, на уровне стаи шакалов действуют, а как шмальнут по ним разок разбегаются в панике, я хуею. И у какого норм человека появится желание встать на колени перед этим высером генетики?
А КУДА КОРОНАВИРУС ДЕЛСЯ ТАК РЕЗКО?? А КУДА КОРОНАВИРУС ДЕЛСЯ ТАК РЕЗКО?? А КУДА КОРОНАВИРУС ДЕЛСЯ ТАК РЕЗКО?? А КУДА КОРОНАВИРУС ДЕЛСЯ ТАК РЕЗКО?? А КУДА КОРОНАВИРУС ДЕЛСЯ ТАК РЕЗКО?? А КУДА КОРОНАВИРУС ДЕЛСЯ ТАК РЕЗКО?? А КУДА КОРОНАВИРУС ДЕЛСЯ ТАК РЕЗКО?? А КУДА КОРОНАВИРУС ДЕЛСЯ ТАК РЕЗКО?? А КУДА КОРОНАВИРУС ДЕЛСЯ ТАК РЕЗКО??
>>221622593 Мне кажется люди от реальности оторвались капитально. Дегенераты стоят и снимают происходящее на телефон, как-будто это какое-то шоу. Как-будто это всё понарошку. Интересно, вот если к ним приедет армия и начнёт хуярить их из танков и пулемётов, они также будут стоять?
>>221620403 (OP) >черная обезьяна пыталась расплатиться фальшивыми купюрами >поймана на горячем и хотела скрыться с места преступления >забаррикадировалась в машине >выебывалась на копов >погибла при задержании >РЯЯЯЯЯ ЧЕРНЫХ УГНЕТАЮТ !!!! РАСИСТЫ!!! У ПРЕСТУПНОСТИ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! РЯЯЯЯЯЯ >Куча черных громит целый город за бандоса, которого ебнули при аресте Пиздос, нахуй. Либеродрысня, наконец-то, всё. Доигрались, блядь, со своей ШВАБОДОЙ. Вангую, скоро на улицах пидоры и фемки будут резать белых цисгендерных мужиков.
>>221620403 (OP) Русский тем и отличается, что понимает, что никакой коллективной ответственности быть не может. Каждый отвечает только за свои поступки.
>>221622415 Схуяли тогда нигеры применяют насилие и силу если сказать алл лай маттер? ммм, сжв мразина? Либо решай вопросик цивилизованно, либо не пытайся хуцпу тут вешать, мразотик.
>>221623291 Ору, мем на Русском языке, а им пользуется ХОХОЛ. Значит все таки правы люди, что украина это не настоящая страна :) А просто хрень, которую Ленин выдумал.
>>221623275 Потому, что не все жизни под одинаковой угрозой. Чёрные - под большей, в сравнении с белыми, при этом угроза и идёт со стороны белых, не очевидно?
Подозрительная хуйня какая-то. Столько ниг убивали, и все были довольно местечковые бунты, а тут вдруг какая-то странная сплочённость, тут явно кто-то руководит всем этим пиздецом.
А почему бы всей рахой не устроить набег на иностранные площадки и писать ''white lives matter'', опционально еще китаебратушек подключить с ''yollow..'' ,тамошние нигрилы вообще озвереют от такого и будут пиздить местных снежков.
>>221623032 когда рушился совок вся западня европа топтала его ногами, до сих пор россия виновата в том что сталин когда то захватил эти страны а не гитлер, все были несчастны из-за коммунизма
сейчас есть сша она диктует всему миру как жить, изымает бабки у других стран, дает в кредит странам третьего мира, поддерживает революции - она тот же самый совок, но с голливудом, это будет честно, мне очень хочется посмотреть на это
>>221623594 Думаю это все будет быстро зачищать я, а подсети баниться. Хотя годная идея. Запили тред, шапку с инструкцией и доведи до конца. Как с талибом квали.
Только представь нацик, как крепостные и рабы бунтуют за свои жизни с лозунгами, что их жизни то же важны, а их угнтатели, плантаторы и владельцы крепостных, отвечают им, да все жизни важны, ваши не важнее наших, чё вы, давайте боритесь еще и за нас. пиздец.
>>221623519 Это как понять? Угроза есть угроза, а вот это меньше/больше хуйня какая то. Реднеки тоже живут в своих гетто и к ним относятся как к быдлу, но даже те цивилизованнее обзеьян.
>>221621225 Всё просто. Этим людям есть, что терять. Неграм(тем, которые активно участвуют в беспорядках) терять нечего. Каждый из этих людей понимает, что в сложившейся ситуации его мир может быть разрушен. Вот и стараются потушить огонь. Наивные. Войны всё равно не избежать.
>>221623696 Они им стекла выбивали что бы плакатик засунуть? Они ебанутые? Говорят же иди мимо, куда шли нет будем стекла бить пока с дробовиком не выйдут. И сразу протест заканчивается. Это не на копов бросаться у которых приказ говноедов не отстреливать, эти и башку отстрелить могут.
Как думаете, что будет, если Трамп разрешит полиции открыть огонь по протестующим и введет войска, запретив Антифа и официально объявив её террористической организацией?
>рандомная угнетаемая группа населения >борется за свои права
>их угнетатели и самая привилегированная группа населения >э блэ а чё эта вы за свои права боритесь а за наши нет мы же все равны мы все маттер? я нипонил вы лицемеры значит/
Прикинь, венец человечества белые цис. хуеносцы настолько прихуели от своей богоизбранности, что требуют от притесняемых ими групп не просто подчинения, но чтобы они еще и за их права боролись, в рамках созданных и свято охраняемых этими же самыми белыми цис. хуеносцами систем дискриминации. От привилегий жопа слиплась. лол.
>>221621225 Куколды, все просто. Я чекал страницы негроидов которые срут себе в инсту посты по этой теме, они все шизоиды. Мне на полном серьезе пытались объяснить, что неграм можно идти на улицу грабить и вандалить, а белым и, заметь, даже КОРИЧНЕВЫМ, нельзя. После чего оплакивали черных, чей бизнес пострадал изза митингов, и они говорили чтобы нападали только на бизнес белых. Так кто же расист в Америке? Как были говноедами тысячи лет в своей африке, так ими и остались, мозгов за 300 лет существования с белыми людьми не набрались ровным счетом нихуя.
>>221624106 Просто объявят комендантский час и будет ловить всех кто на улице, через 2 дня все успокоится, не знаю почему это не ясно? Да хотелось бы бойни и войны но скорее всего все утихнет как и раньше
>>221624301 Если пресса белая, то их враг. Они там сейчас очень злы на любых, кто не негр. Если ты мекс или хотя бы азиат, то процент агра будет меньше. А все белые - это враги. Им вообще похуй. Они убеждены, что имеют право убивать белых и уничтожать их имущество только по цвету их кожи.
>>221624270 Так это будет именно бойня. Эти пидоры все рушат и избивают простых людей. Хз почему менты не додумались использовать реальные пули вместо резиновых и слезоточного газа
>>221620403 (OP) Хосспаде, как же хорошо, что РИ не держала колоний в Африке и не завозила сюда нигр и вместо рабов были мы, русские, зато теперь перед ними никаких обязательств
Когда уже СШП станет страной 3-его мира ? По ним корона ударила, вся страна погрязла в sjw параше, негры бушуют. Был бы Вин, еслиб ракета маска еще взорвалась, но не получилось. Тогда бы Путин наверно плясать просто начал.
>>221624626 это ты еблан, он доставал пистолет просто потому что хотел обменяться с полицейскими, в свой наигрался, решил в другой поиграть. Че у тебя не было так с игрушками в детстве?
>>221624615 У нас вместо нигеров были мы сами, так что лучше, своих эксплуатировать? Или диких обезьян? Главное не извиняться не за что, когда время придет права им дашь и молчишь про то что было, а на колени не вставать, можно так же отрицать как немцы холокост
>>221625135 Ну пиздят да? Путин наверное прилетел к ним говорит давайте сценку устроим, для одного фильма, пусть ниг.. афроамериканцы вот тут поплачут, а белые пенд.. американцы на колени, а я вам денег да давай? Хорошо?
>>221620403 (OP) Почему то не всерьез воспринимается это все для меня или времени прошло мало и все слишком бурно развивается, раньше они просто протестовали и все, а тут уже почти на гражданку похоже, ожидайте негров везде и всюду и подписку в эпл за голодающих и бедных негров в сша
Братишки, не могу видео смотреть. Прошу вас, расскажите что происходит? Я знаю, что полицаи щимят негритят, знаю, что негритята получают пизды обоснованно. Также знаю, что полицаи не церемонятся нихуя с белыми, но черномазых вроде в говно утрамбовывают. Знаю, что одного черина они до могилы арестовали. Знаю, что начались волнения. Уверен, что другие черномазые начали тут же бомбить магазины, устравиая черную пятницу в любой день. Но все же, прошу подробностей, что власти делают. Как унижают белых и все такое...
Бля, а как теперь центральное ТВ будет оправдывать начавшийся там майдан, если всегда всё списывают на пиндосов ? Американцы сами себе поднасрали теперь ?
>>221625467 Ну ты и куколд. Пиндосы вместе с англичанами и французами так не думали в 1917, а подкидывали еще дровишек. Пусть теперь и они соснут хуйца.
>>221620403 (OP) Наконец то, белые перестанут терпеть черножопых макак, конфликт белого человека со скамом назревал давно, то сирий хуирий, то черные в своих гетто, то китаёзы со своими болезнями, пора скаму обьявлять крестовый поход.
>>221622197 1. Как же эти чёрные похожи на мусульман: первые крушат всё вокруг под лозунгом "Black Lives Matter", вторые убивают со словами "Аллаху Акбар!". Что те, что другие долбаёбы.
>>221625867 сильно конечно. соседние страны границы вооружают что-бы бабахи-насильники не проникли, а в той стране их защищяют и завозят как не в себя. такое чувство, что это чейто страшный эксперемент. как в такой благополучной и светлой стране как швеция, могли устроить такой дурдом и страх? и ведь люди это хавают, говорят что это толерантно и правильно. рай для любова криминального эллемента. ты делаешь что хочешь, смеёшься над этим, а тебя ещё защищяют. дурдом ёбанный.
>>221625918 Потому что обойма имеет ограниченный боезапас. Другое дело, если таких будет человек 10. Я бы поцеловал жену и детей и пошёл бы с пацанами свой магазин защищать. Перестрелял бы с десяток, сам бы маслину получил, но хуй бы кто в моем магазине просто так что взял.
Эхххх, сейчас бы куда нибудь в американский мегаполис, лутануть с неграми rtx 2080ti и несколько новых ssdшников, а то я заебался уже копить. Хосссспаде, неужели я много прошу?
>>221620403 (OP) Акция антифа это опчик. Такое уже и до беспорядков. В антифа (запрещённая в США организация) снежки тоже входят и там их дохуя и больше.
>>221625867 Пиздежь, между границами до пандемии даже остановки не было, тупо проехал линию - был в швеции - стал в Норвегии. Тут надо понимать, что Норвегия - это не только Осло. Севрерные Норвежцы, какая-нибудь Люнгенская комунна при любой попытке ниграми себя озалупить прост их перестреляет. Швеция еще веселее - северная Швеция - это нищий, хтонический пиздец, населенный потомками йододифицитных дебилов, чуть более чем полностью. Нигры там умрут просто своей смертью.
>>221626148 так это снежки оровня снгшных либерашек заднеприводных, которые машут флажками лгбт, продвигают тему с мигрантами, феменизмом и т.д. и как это парадаксально, практически все из них, на либо и внешку - унтеры. некоторые саначала выглядят нормально, потом превращяются у ублюдков.
>>221626134 Так стреляй не с дробовика, а с автомата (да хоть с пистолета). Обойма меняется очень быстро (при минимальном навыке), а после трех мертвых нигрил, другие отбегут и хуй забьют лезть туда.
>>221625471 > Вроде как сначала в твиттер отписал, что живой, но чет твиттор снесся, так что ничего не понятно. Судя по тому, как ему заехали по голове и какую позу он принял, откинулся он на месте
>>221626469 Тоже об этом подумал, есть вероятность, что очень сильно повезло и прост поерял сознание, но чет похоже двигательный центр у него расслабило от контакта с ~15 кг булыжником.
>>221626312 это всё очень странно. с одной стороны у них феменизм на высшем уровне, где постоянно орут про насильников и мускуланов ненужных, при этом защищяют насильников из патриархальных регионов, которые в рот ебали всю эту тему с феменизмом и толерантностью.
сплошные противоречия и дурдом. это либо действительно криповый эксперемент чей-то, либо в швеции плохо работают дурдомы и шизикам позволяют решать судьбу страны.
>>221626054 Не в этом штате, снежок. Тут ты обязан спасаться бегством. Если твоей жизни ничего не угрожает, значит и ты не должен угрожать чужой. Такие законы приняли либерашки. Теперь их магазинам пизда
>>221620612 Погодите, но тут в беспорядках участвуют белые. Как же так? Ведь белые не могут ничего бить и ломать, это только грязные нецивилизованные нигеры этим занимаются!
>>221624556 Бомж спокойно жил там годами. Спал на этом на матрасе. И тут вдруг толпа нигеров пришла, почему-то спиздила его имущество и начала сжигать. Понятное дело у него бомбанёт.
>>221626729 > потому что все магазины застрахованы Не думаю что "МАГАЗИН ПРОМТОВАРОВ ОТ ДЖО" застрахован. Мерсы и прочие "крупные игроки", очевидно, застрахованы. А мелкие "семейные магазины" не факт.
>>221620403 (OP) хуила, что ты знаешь о многолетних унижениях черных? мм? хоть один фильм на эту тему видел? вот и не пизди. а эти белые на видео - смелые и порядочные люди
>>221626858 НО даже, если и застрахованы. Что будут делать страховые во время пиздеца полного ? У них физически не будет возможности компенсировать ущерб.
>>221626624 так они и придумали феменизм современный, в котором нельзя указывать тупой бабе что она тупая. сексизм, хуизм и т.д. тоесть ты человеку говоришь что у него логика не работает и он сума сходит от гормональных перепадов, а эти идиотки орут про насильника сексиста, которого обидела баба.
хули с ними делать то? она говорит что мы ровны и нет сексизму в обществе, при этом в случаи чего, орёт что она слабая ЖЕНЩИНА и ей надо уступить в чёмто.
адеватные люди понимают что феменизм и бабы в целом, это дурдом. но к сожалению, с ними не пытаются работать на гос.уровне в школьных и других учреждениях, а молчаливо дают дорогу на эту шизу.
>>221625045 Леваки, хули. Ненавидят Америку, тем не менее в ней живут и никуда не уезжают. Почему их до сих пор не пересажали и называют "протестерами", это террористы.
>>221626891 Тем временем, новые поправки в Конституции РФ дают поганым левакам пососать и закрепляют традиционные ценности белых людей. Осталось добить сочувствующих.
>>221621944 Такая толпа на деда налетелаж. думал его там в мясо упиздошат. А у него всего пара царапин. Демонстранты крикливые, но не шибко кровожадные на самом деле.
>>221625147 >хуйню Хуйню. Нет, вы его послушайте. Хуйню. Парень, подоспей эта экспертиза пораньше - не было бы всех тех жертв Пынических войн на харкаче.
Почему их полицаи из-за мелкого нарушения, типа говно в урну не выбросил, начинают их сразу на прицеле держать, а тут блядь толпа выебывается, не подчиняется, крушит, дерется и поджигает, и эти полицаи с дубинками только бегают.
Я знаю как такую толпу, которая пыталась шатать, просто перехуярили с автоматов вместе женщинами и детьми. Кровь блядь текла всю улицу заливала. А кто убежал и потом из под шконаря пытался это рассказать, к тем пришли домой и там захуярили. А потом человек как будто бы исчез. Пару тысяч так исчезло, грузовиками грузили и закопали хуй знает где.
Поэтому если надо будет, они быстренько всю эту хуйню прикроют. А если шатание продолжается, значит это нужно. Значит че-то мутиться в верхах. Может элиты меняют, может какую-нибудь хуйню протолкнуть пытаются. Бунты спонтанно не возникают, их разжигают и контролируют чтоб не потухли, и бабло на это вливают, и в сми вливают, это все не просто так. Жидок че-то замышляет.
>>221620403 (OP) Нигга из опг обосрался при очередной махинации и пострадал во время зажержания. Белые куколды раздвинули булки перед черными. Мусора просто заливают газом и пиздят. Какол ведёт трак. Нигриллы грабят и нападают на людей как будто это протест. Куколды подмахивают. Никсель хуиксель чешет про угнетение. Трамп просто говорит, что введет нац. Гвардию и всем пиздец, подумойте.
>>221625095 > А эти реднеки в смешных шляпах по какому поводу бунтуют? Белый бездомный (самый угнетенный класс) жил там где то в углу. Нигеры сожгли его матрас за то что он белый. Он пытается вытащить его с огня и орет Я ТАМ ЖИЛ
>>221626998 >так они и придумали феменизм современный
Это не они придумали далбаеб, бабы слишком тупые для такого. Это придумали жиды потому что бабы менее рациональны и тратят деньги на всякую хуету, и являются целевой аудиторией для барыг.
>>221622861 Нука, коршун мамкин, поясни, какая нессыкливая тактика должна быть у уличной толпы против силовиков при массовых беспорядках? С шашками наголо бежать на броневики, или косплеить Леонида, когда в тебя летит слезоточивый газ?
Там же реально пиздец: грамить огромные магазины. Сжигать всё впизду и рушить. Уже было много смертей.
Как это возможно за несколько дней вообще ? Вспомнить ту же Украину, да там такого пиздеца не было даже близко, если не брать войну на Донбасе. И всё как-то медленно развивалось.
>>221620403 (OP) Анон, почему ты ещё не эмигрировал в Польшу? В последнюю страну Белых людей? Там нет черных, сжв скама, никто не грабит и не убивает. Нет толерастии и шизиодного левацкого манямирка.
Представьте такой исход событий: ниги захватывают стратегически важные объекты и армия переходит под их контроль, тогда они захватывают россиюшку и ставят вас на колени, требуя извинений за угнетения. Ваши действия?
>>221626997 Бля, потому что могут. Хули ты такой тупой? Это просто фан. Примерно так же, как "почему люди голосуют за трампа, если тот за 4 года президентства нихуя хорошего не сделал, даже стену не осилил?" Да потому что фан, ёпта.
>>221627892 Это продолжение гражданской войны в элите, к которой привёл страну Николай II. Война троцкистов с большевиками. И если бы победили троцкисты, крови было бы намного больше. Даже Гитлеру не пришлось бы нападать. Да и сколько там? 690 тысяч за 30 лет расстреляли. Это вместе с уголовниками. Плюс уголовные преступления, совершенные по политическим мотивам, тоже считались политическими.
>>221620403 (OP) Они так бедно живут что пошли грабить? Они понимают что бизнесу после такого будет пиздец похлеще чем у нас? Что вообще может сподвигнуть столько вполне достойно живущих людей такую хуйню творить?
>>221622909 Смешнее то, что у товарищей следователей впереди годы без сонной работы, Там и так камер понапихано везде, а ещё дурочки сами постят, в собственные социалочки, как их кореша грабят магазины и ебут гусяй. Через пол года будет куча историй уровня: ряяяя ко мне ночью домой пришли менты и набутылили на 400 часов общественных работ и 50к баксов за разбитую витрину. ряяяя мусорской беспредел. Скриньте.
>>221622434 >Забыл добавить, что превосходства какой-либо расы не признаю - это смешная теория озлобленных дурачков. Это как если бы разные породы кошек делили по превосходству.
У негров реальные проблемы с интеллектом - и это однозначный научный факт.
>>221629209 Про конкретно эту ситуацию хз, но в общем за покушения на жизнь полисмена в сэшэашке ебут будь здоров, за молотов в машину могут и на пожизненное.
>>221625492 >тебе нужно быть азиатом Не обязательно, там просто въёбывать придётся. Местные спокойные до тех пор пока ты пропагандировать ислам и иную хуиту не начнёшь. Как хорошо, что в Японии запрещён публичный намаз и просветительская деятельность для муслимов. Учу нихонский, но он нихуя не простой.
>>221627686 Лол, кто будет нападать на Изгаиль? У него ведь есть ЯО и системы противоракетной обороны, лол. Рядом в водах постоянно стоит американский эсминец, американские базы, базы ООН. Они впрягутся сразу, чуть что
>>221621135 в России также пиздят, если просто вышел на митинг. Если в России будет реальный протест - российская бесчеловечная власть с танков будет шмалять по людям.