Сохранен 14
https://2ch.hk/sex/res/6488124.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вопрос по шибари

Аноним 30/05/20 Суб 23:27:01 #1 №6488124 
s1200.jpg
Не уверен, что верно выбрал доску, перенаправьте, если что.

Двач, у меня небольшой вопрос по шибари, а именно - по верёвкам. Какими они должны быть после обработки? Во-первых, должны ли они быть на ощупь "мягкими и шелковистыми", или наоборот скорее жёсткими и колючими? И что насчёт торчащего ворса, он должен полностью исчезнуть после обпаливания, или короткие ворсинки, которые всё ещё видно при внимательном рассмотрении и которых довольно много - это ок?

Собственно, пилю историю. Купил на али две джутовые верёвки, 5м и 8м. Диаметр точно не помню, то ли 6, то ли 8, сейчас не могу глянуть. Обрабатывал следующим образом:

1. Сначала просто постирал руками с порошком, потому что они с месяц просто валялись на столе среди всякого хлама и запылились немного. После этого сутки сушил без натяжения, просто развесив их.
2. Как высохли - взял кастрюлю 4.5л, налил в неё 3л воды. Когда закипела - всыпал 100г листового чёрного чая, добавил верёвки. Варил это дело 20 минут под закрытой крышкой на среднем огне, время от времени помешивая. Как время вышло - шумовкой достал верёвки в тазик и дал остыть.
3. Как остыли - потряс их, потом пару раз прополоскал в воде, чтобы избавиться от частиц чая.
4. После этого налил где-то 75% тазика воды (объём точно не знаю, литров 10-15 может), половину колпачка кондиционера для белья (написано, что это доза выше среднего) и на час оставил верёвки в этом растворе, время от времени помешивая и жамкая их руками. Как прошёл час - просто достал их, в чистой воде после кондиционера НЕ полоскал.
5. Сушил двое суток слегка натянув между ножками стульев.

И дальше начинается драма. Обпаливание! Делал я это с помощью зажигалки. Одним концом привязал верёвку к двери, за второй держался, чтобы немного натянуть её, и водил пламенем зажигалки по длине верёвки.

Получилось нечто вызывающее сомнения. Несмотря на то, что уже и маслом я их обработал, они на ощупь довольно жёсткие и колючие. Ворса гораздо меньше и он не такой длинный, но и голой верёвку язык никак не повернётся назвать, его всё ещё много. При этом, в некоторых местах она почти почернела, как будто я её немного сжёг.

То есть, какая-то всратая ситуация. С одной стороны, ворс весь не ушёл. С другой стороны, верёвка выглядит скорее перепаленной, чем недо. Или так и должно быть?

Я попробовал на 20 минут намотал её на свою ногу. Не могу сказать, что это было как-то шибко дискомфортно, или что нога после этих "колючек" как-то чесалась. Учитывая, что саба должна страдать (лол) - глядишь, ей так даже больше понравится, но мне всё-таки интересно, насколько похоже на правду то, что у меня получилось. А то такое чувство, что более приятными для тела они были до всех этих манипуляций.
Аноним 31/05/20 Вск 03:16:04 #2 №6488595 
>>6488124 (OP)
В разделе фетишей или в каком-то ещё из категории "для взрослых" вроде есть тематический тред, видел обсуждение какое-то.
Аноним 31/05/20 Вск 04:09:51 #3 №6488633 
>>6488124 (OP)
Нахуя так много химозы?
Хер знает, у меня веревки после обработки стали гораздо мягче. Никакого ворса.
Делал интуитивно:
промыл под проточной водой(пока вода не станет чистой и без мусора),
хорошенько прокипятил,
сушил с сильным натяжением(намотал на 2 доски и вбил клинья между ними),
потом опалил над огнём(газовая конфорка),
пропитал детским маслом(аккуратно, может оставлять следы на одежде) и отбил об дерево в ближайшем лесу.
С перебором, зато у нижних нет лишнего дискомфорта и аллергии.
Аноним 31/05/20 Вск 07:35:40 #4 №6488863 
>>6488124 (OP)
1) Ты обосрался с количеством химозы. За 5 минут в кипятке вся вредная залупа на веревке испарится.
2) Дубильные свойства чая проявятся в полной мере только если соотношение веса сухого чая и веревки будет 1 к 1. Так что для проформы можешь ее поварить, но должного результата это не даст.
3) Чтобы веревка стала мягкой, нужно ее всячески разминать - берешь участок в 1-2 см и раскручиваешь-закручеваешь его на пару оборотов раз так 5-10, потом переходишь к следующему участку. И так все 8 метров. Другого способа в домашних условиях добиться максимальной мягкости просто нет.
4) Зажигалка? После масла? Это твой главный фэйл. Масло и дает копоть + мешает нормально сжечь выступающие ворсинки.
После всех физических обработок сожги ворс над свечкой, потом уже можно думать, нужно ли масло. Даже если и решишь, лучше брать масажное с ароматизатором, чтоб от нее приятно пахло.
Аноним 31/05/20 Вск 07:39:49 #5 №6488872 
>>6488124 (OP)
Забыл добавить
>20 минут намотал её на свою ногу.
На анус себе ее намотай. Я серьезно. Чувствительность вокруг вагины и жопы ни в какое сравнение не идет с ебаной ногой, тем более, мужской.
Аноним 31/05/20 Вск 11:24:16 #6 №6489419 
>>6488633
>>6488863
Что вы подразумеваете под химозой? Кондиционер для белья? Гугля обработку верёвок, я нашёл какую-то статью на пикабу по этой теме, там писалось, что лучше ещё прополоскать в кондиционере для большей мягкости. Но никаких пропорций не приводилось, поэтому действовал интуитивно.
Разве это может чем-то навредить?

Зажигалка НЕ была после масла. Я имел в виду, что верёвка после опаливания стала жёсткой, но обработка маслом принципиально ситуацию не изменила. Масло и так было johnson's baby с запахом алоэ. Сейчас, правда, от верёвки скорее запах копчёной колбасы, чем алоэ, лол.

>>6488872
Намотал. И на промежность, и на яйца, и по лицу поводил угадай, в какой последовательности. Возможно, я вчера излишне драматизировал ситуацию. Или после ночи с верёвками что-то произошло и они немного размягчились. Пожалуй, я бы сказал так: ими явно можно пользоваться, но до опаливания они были ГОРАЗДО более приятны телу, что наводит на мысль о том, что я как-то зафейлил.

Вот ещё вопрос - вы когда опаливание делали, вращали верёвку? У меня есть предположение, что оставшийся ворс - тот ворс, который был сверху относительно огня. И он, типа, не прогорел. Хотя хрен знает, с другой стороны - верёвка всё ещё выглядит покрытой им скорее равномерно, да и во время опаливания я видел, как длинные ворсинки сверху сгорали.
Аноним 31/05/20 Вск 11:35:18 #7 №6489459 
>>6488124 (OP)
Сколько знал телок которые такой темой увлекаются все шалавы, нормальные таким заниматься не будут
Аноним 31/05/20 Вск 12:09:42 #8 №6489603 

>>6488124 (OP)
> Какими они должны быть после обработки? Во-первых, должны ли они быть на ощупь "мягкими и шелковистыми", или наоборот скорее жёсткими и колючими?
верёвки разные, натур и синтет
>>6488124 (OP)
> Купил на али две джутовые верёвки
сколько денег отдал интересно даже. джут продаётся в любом строймагазине

>>6488124 (OP)
> Обрабатывал следующим образом:
это всё хуйня. максимум надо пропарить при температуре больее 90 град, либо продушь промышленным феном. нахуй не нужная вся описанная тобой процедура
Аноним 31/05/20 Вск 12:10:11 #9 №6489608 
>>6489419
Если ты кондером обработал - это одно дело, а если бы просто порошок - совсем другое. Но опять-таки, сколько там дубильного вещества - хз. Вернее ее руками разминать.

Зажигалка плоха еще и тем, что дает запах газа, помимо банального неудобства. Участок, длиной в сантиметров 20 взял в обе руки и оператично пронисишь его сначала с одной стороны, потом с другой. И переходишь к следующему. По крайней мере я так делал, проблем, которые у тебя были, не возникало. А ты, судя по всему, ждал, что пламя даст равномерный результат и и внизу и вверху веревки. Серьезный косяк.
Аноним 31/05/20 Вск 12:13:02 #10 №6489626 
>>6489419
> что наводит на мысль о том, что я как-то зафейлил.
>
зафейлил, раньеш была верёвка без угольков - теперь с угольками, осталось наримазать их клеем и выкатать в стекловате
Аноним 31/05/20 Вск 12:15:18 #11 №6489637 
>>6488863
>Дубильные свойства чая проявятся в полной мере только если соотношение веса сухого чая и веревки будет 1 к 1
вы ебанулись господа, 300 грамм чая выливать блядь в суп верёвочный, акститесь, шибаремоны
нужно дубья, продуби корой с дерева.
Аноним 31/05/20 Вск 12:43:41 #12 №6489770 
>>6489637
Блядь, это называется шутка. И заключается она в том, что для дубления сраным чаем нужно неадекватное количество.
Аноним 31/05/20 Вск 12:45:53 #13 №6489781 
>>6489770
Ааа,
Аноним 31/05/20 Вск 22:52:11 #14 №6492147 
>>6489603
>верёвки разные, натур и синтет
Джут, написал же.
>сколько денег отдал интересно даже
500р. Хуй знает, насколько переплатил и переплатил ли, потому что, как я понимаю, цена сильно зависит от качества и типа (крученый или плетёный).

https://tiu.ru/p429716396-dzhutovaya-verevka-pryadnaya.html вот, допустим, 850р за 20м.
https://tiu.ru/p441259735-dzhutovaya-kruchenaya-verevka.html и у того же магазина 180р за 10м.
comments powered by Disqus