Где найти куна типа пикрил? Они вообще существуют ирл или нет? Почему они никогда не отвечают на сообщения? Мне очень надо, двач, это вопрос жизни и смерти.
>>221827854 (OP) Похож, только менее накачен, и на лицо урод. Ищи таких в кс или в овервотч. Они обычно первые подкатывают, просто инстами обменяитесь и дальше секс
>>221828965 Чаю, забавно что двачеры о таких мечтают будучи прыщавыми некрасивыми уродцами, лично я уже забил на эти попытки, а я ведь просто хотел себе юнбумчика..
>>221827854 (OP) Боже, благослови геев. Особенно, если вы няшные. Хз чего быдло с вас так рвется, но благодаря вам натуралам достанется больше тянучек. Спасибо!
>>221833774 >отпиздить Так наоборот же. Быдло начнет просить фото в чулочках и прочей мишуре. Аватаркофажить на своём недоязыке и зозывать-нахваливать в свою быдлоконфочку.
>>221834745 >>221834806 >>1 Короче. Из носа-картошки нормальный нос делает. 1. Зажимаешь кончик носа: Большим и указательным пальцем. Сверху - Руку к лбу прижать. 2. Указательным пальцем другой руки прижимаешь кончик носа снизу. 3. Тянешь верхнею губу вниз. 4. Удерживаешь 1-2 секунды на вдохе и выдохе через нос, делая короткие перерывы (расслабляешь) между вдохами и выдохами. 5. Делаешь 250 раз (счет вдохов и выходов), это примерно 10-15 минут.
>>221837692 Плюс оно шизанутое какое-то. Я был на его стриме, пиздец там каша в голове и непонятно что оно говорит, что-то перебирает скороговоркой словно в бреду.
>>221837692 Есть немного рельефа, особенно заметно на видосе с котиком и трусиками. >>221837872 А вот и хейтерки подъехали. Не ну а ты чо хотел? Все трапы такие, особенно те, кто гормоны жрет, у всех башня едет нахуй, так что либо очень няшного и очень ебанутого, либо просто кросдрессера. Тебе бы вот было приятно, если б тебя мужики в жопу ебали? От этого и пиздануться можно.
>>221838791 Ты же блядина тупая только у клавиатуры такая смелая, так если это действительно так то зачем ты свое ебало вообще открываешь? Ты позоришь себя в двойне если ты ебала ничего из себя не представляешь, а пиздишь словно на зоне побывал.
>>221845172 Нет, двач всё правильно утверждает. Такими только рождаются. Вот я например никогда ничем в 5-6 классах не занимался но у меня выросли плечи и бицепсы из ниоткуда, был всю жизнь кабанчиком здоровым, потом шнобель вырос, если другой чел с такими данными захочет стать няшным кунчеком, у него это ни за что в жизни не выйдет
>>221845910 Одноразово может быть и будет (каких только страшилишь не трахают), но вот чтобы был второй раз уже не достаточно быть просто уродливой. Вас уродин вокруг таких и так достаточно вьется.
>>221827854 (OP) Как же хочется обнять его, прижаться, потискать. И пахнет от него, наверное, приятно. Но я живу в 120к мухосранске где-то на юге России и таких кунов тут нет
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь подстричь поляну. Однако, есть риск что придется скрутить рубероид. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: масть не лошадь, к утру придет.
Они вообще существуют ирл или нет?
Почему они никогда не отвечают на сообщения?
Мне очень надо, двач, это вопрос жизни и смерти.