>>221829735 (OP) Ты долбаеб, он хочет пообщаться с заделом на отношения. Она же не будет писать, ищу парня 180+ это тупо максимально. Так делают только дурачелы.
>>221829735 (OP) >Двач, как блять рост влияет на общение объясни В смысле как? Общение ради общения только импотентам да фригидным надо, все остальные либо выгоду ищут, либо еблю, либо отношач. Собственно тян с оп-пика явно ищет люедй с заделом на отношач, а будучи высокой ей не хочется встречаться с карланами да хули тян, даже мне с моими 184 максимум не хочется иметь полторашек, раньше похуй было, а потом попробовал 175+ и всё, на карланш ебаных уже не стоит вообще
>>221829851 Недавно в тиндере встретил тян 8/10, которая живёт в Латвии. Спустя пару недель общения договорились, что скоро начнем жить вместе, нужно только оформить визу (35 евро). Она знает русский, поэтому общаться стало проще.
>>221830399 >Рост тут я думаю не причем >но я 195 Даааа, конечно не причем. Будь ты карликом 165 ничего не изменилось бы, да? Это как чэд 10/10 советует двачеру просто быть собой и бабы сами потянуться.
>>221829735 (OP) Пиздень течет от высоких обосрышей. Не понял? Давай повернем стрелочку. Как вес может влиять на общение? Как размер сисек может влиять на общение?
>>221829735 (OP) Партнёр для секса - это потенциальный отец детей у тян. Если это недомерок ниже 190 см, то от него родятся такие же гномы. Тянкам норм, а кун будет всю жизнь страдать из-за карланства. Следовательно, жить с недомерком ради ресурсов можно, но рожать нужно исключительно от генетически не ублюдочных мужиков.
>>221829925 Ты же блядина тупая только у клавиатуры такая смелая, так если это действительно так то зачем ты свое ебало вообще открываешь? Ты позоришь себя в двойне если ты ебала ничего из себя не представляешь, а пиздишь словно на зоне побывал.
При прочих равных условиях с человеком с красивой внешностью общаться приятнее и следовательно проще, чем с некрасивым (эстетическая потребность даже во всех этих пирамидах потребностей есть), ну а рост относится ко внешности. Если же прочих равных условий нет, и человеку приятнее общаться с красивым, чем с интересным, то видимо таково распределение его потребностей. Хочется эстетики. Это нормально и статистически, и клинически.
>>221841809 Учитывая условия пандемии, у тебя есть условный образ, ирл выходить смысла не вижу, также интернет общение никак эстетически тебе не помешает
>>221842031 Население 600± Бля меня похожие лайкают, они довольно глупы, ибо алкоголь и сперма Ашота в голове, и это не шутка, ходил гулять с одной, с ней много хачей здоровались обнимали
>>221829735 (OP) Ну вот во мне 178, казалось бы немного..но даже я когда вижу кого-нибудь с 170 то не могу серьёзно воспринимать. Я понимаю, что никаких рациональных начал в этом нет, но ничего не могу с собой поделать. Когда видишь макушку человека, сложно что-то слушать или как-то воспринимать серьёзно.
>>221842406 Да у меня такого нет, я то сам от горшка 1.5 вершка..это что-то НЕПОДКОНТРОЛЬНОЕ! Как с рыжими, меня от них ТРЯСЁТ БЛЯДЬ, хочется в еботину дать кулаком по-мужицки, так и с теми, кто ниже.
>>221840653 Блядь, у меня ебало начинает зудеть изнутри и жар в груди появляется, когда я вижу таких тян нахуй. Мне даже думать не надо о том, что я никогда таких не выебу, даже не подойду к ним. Я уже столько раз об этом подумал, что просто сразу перехожу к эмоциям на автомате и рвусь нахуй! СССССУКАБЛЯДЬ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>221846697 Ну естественно, твоя мамка не стала бы залетать от негра или блондина, если твой батя брюнет. Просто подобрала похожего чувака ростом 190, вот её 164 + его 190 дали твои 186.
>>221829735 (OP) >Двач, как блять рост влияет на общение объясни
Сверху люди кажутся симпатичнее чем есть, поэтому высокие люди приветливы, и искренне расположены ко всем, окружающие это чувствуют. Карланы же видят людей снизу, и они им кажутся уродливыми. От этого они озлоблены на мир и одиноки. Избегай полуросликов, анон.
Под "общением" шкуры подразумевают потрахушки с понравившимися им кунами. Все остальные должны развлекать их, быть жилеткой и т.п. - т.е. тем, что они изначально не хотят и не уважают.
>>221845613 Че ты горишь? В жизни она скорее всего всратая, там тонна штукатурки, пол лица не видно из-за бомжефона, на сиськах следы ретуши, а жопу выставила так, будто у нее там реально большой багажник. Наивный
>>221842944 Лол, я как-то раз подкатывал к подобной всратой жирухе телке. Немного пообщавшись, предложил погулять по набережной, отказала, сказала что мало меня знает и с кем попало не встречается. Я ее закономерно скипнул, через пару дней написала мне предъяву, типа какого хуя я ее никуда больше не зову ведь настоящий мужик должен добиваться женщину и все такое. Охуел с этого животного, учитывая что по внешке я был лучше нее.
>>221854885 Да не надо меня успокаивать, анон, хоть и спасибо. Я умею немного разбираться, потому что пару раз в жизни у меня близкий контакт с тянками был. Так вот хуй с ней, что она отштукатуренная, все равно у меня на это всё хуй стоять меньше не станет. Поза у неё нормальная, жопу она оттапырила, но не сильно, что говорит о том, что она у неё есть и неплохая. Сиськи тоже хорошие. Вес ахуенный, строение тела тоже хорошее, не доскообразное.
>>221830399 >нужно только оформить визу (35 евро) А мне тут недавно письмо пришло что мне нигра из африки оставил наследство овер 9000 миллионов долларов, надо только немного на оформление. Думаю вариант верный.
>>221829735 (OP) >как блять рост влияет на общение объясни Больше рост - больше пипирка в штанах по логике тней. Плюс статусность, с таким и на улицу выйти не стыдно. Выбирая между жигулями и условной ламбаргуни ты же не выберешь первую? Тем же руководствуются и тни.