Сам туч, очень нужна твоя помощь. В /pr/ полтора анона поэтому выбираюсь здесь. СОЗДАЮ ПРОЕКТ ПО МАЙНКРАФТУ, ебена мать повела меня в ютубе и я нашел там видос с мужиком который довольно доходчиво все пояснил, но ебаный того рот у меня возникли проблемы в самом неожиданном месте, а еще дело в том, что в вебе я чайник без крышечки и разбитым носиком, поэтому задаю вопрос и надеюсь на помощь! ПЫТАЮСЬ НА БЛЯДСКОМ DLE СОЗДАТЬ СТАТИЧЕСКУЮ СТРАНИЦУ, а выпадает такая хуйня, че делать не знаю, помоги пожалуйста с меня как обычно нихуя
Пиздец. Если ты не шаришь - тебе даже вопросы не задать, потому что не будеш понимать о чем речь. Нахуя ты лезешь тогда? Плати специалистам либо ебись сам с азов.
>>221881200 Я ДВОЕ СУТОК ГОЛОВУ ЕБУ СЕБЕ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ НА ДВАЧ ЭТО КРАЙ Я КОГДА ТРЕД ПИСАЛ ДУМАЛ У МЕНЯ КАСТРЮЛЯ С ГОВНОМ ВЗОРВЕТСЯ ОТ СОВЕТОВ
>>221881573 Ты ебанутый ? Лаунчеры популярный только в русском сегменте Minecraft, раньше они нужны для защиты от читеров. Но я не знаю пока ни одного лаунчера который бы не ломался за пару часов. Так что подними обычный лицензионый сервер и не еби мозги
Почему ты не хочешь воспользоваться готовыми сервисами, которые делают однотипный сайт для регистрации и быстрых новостей + автосборщик клиента со стандартными функциями?
В /pr/ полтора анона поэтому выбираюсь здесь.
СОЗДАЮ ПРОЕКТ ПО МАЙНКРАФТУ, ебена мать повела меня в ютубе и я нашел там видос с мужиком который довольно доходчиво все пояснил, но ебаный того рот у меня возникли проблемы в самом неожиданном месте, а еще дело в том, что в вебе я чайник без крышечки и разбитым носиком, поэтому задаю вопрос и надеюсь на помощь!
ПЫТАЮСЬ НА БЛЯДСКОМ DLE СОЗДАТЬ СТАТИЧЕСКУЮ СТРАНИЦУ, а выпадает такая хуйня, че делать не знаю, помоги пожалуйста с меня как обычно нихуя