ЕБАНЫЙ СОВОК НАКОНЕЦ-ТО ПОДОХ ПОЧТИ 30 ЛЕТ НАЗАД @ НО СОВОК ИЗ ПИДЕРАШЕК ВСЕ НИКАК НЕ ВЫХОДИТ @ НУУУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТВЕННО НАДО ЗАХЛАМИТЬ СВОЙ БАЛКОН ЮЗЛЕС ХУЕТОЙ, РАЗЛИЧНЫМИ ТРЯПКАМИ/СОВЕТСКИМИ РУБЛЯМИ/БАБКИНЫМИ САРАФАНАМИ КОТОРЫМИ ПИДОРАШКА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ РАЗДАТЬ ЭТО ЕБАНОЕ ГАВНИЩЕ БОМЖАМ @ ПРИ ЭТОМ ПРИГОВАРИВАЯ "ПРЕГОДИЦЦА ЕЩО", ЭТОТ СОВКОВЫЙ МОМЕНТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПОМИНАЕТ ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО "СОБИРАТЕЛЬСТВО" @ НУУУУУУУ ИИИИИИИИИИИСТЕСТВЕННА НАДО ХРАНИТЬ ЕБАНЫЙ СЕРВИС ПОДАРЕННЫЙ ТЕТЕЙ ЖОПОЙ ЕЩЁ ПРИ СРАЛИНЕ КОТОРЫЙ НА АВИТО ДАЖЕ ЗА 100 РУБЛЕЙ НИКОМУ НЕ ВТЮХАТЬ @ НО НЕЕЕЕТ, ПУСТЬ ПЫЛИТЬСЯ В УЁБИЩНОМ СОВКОВОМ СЕРВАНТЕ, КОТОРЫЙ ПИДОРАШКА ГОРДО НАЗЫВАЕТ "БАР" ДОСТАВАЯ ЭТОТ SHIT КОГДА ПРИЕЗЖАЮТ ХОСТИ ДАРАХИЕ @ НУУУУУУУУУУУ ЕИИИИСТЕСТВЕННА ПИДОРАШКА БУДЕТ ПИТЬ ИЗ СУКА ЗАРЫГАННОГО СОВКОВОГО ГРАНЕНОГО СТАКАНЧИКА С УЁБИЩНОЙ НИКОГДА НЕ МЫТЫМ ПОДСТАКАННИКОМ В КОТОРОМ НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ @ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЙТИ В ИКЕЮ И КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАКАНЧИК ИЗ КОТОРОГО ПИДОРАШКА БЫ СПОКОЙНО ПИЛ ПРИХРЮКИВАЯ СВОЙ ЕБАНЫЙ ТОМАТНЫЙ СОК @ НО КАК ВЫКИНУТЬ ЖЕ ИСТОРИЯ ВСЕ ТАКИ @ АААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>221922006 (OP) > ЕБАНЫЙ СОВОК НАКОНЕЦ-ТО ПОДОХ ПОЧТИ 30 ЛЕТ НАЗАД > @ > НО СОВОК ИЗ ПИДЕРАШЕК ВСЕ НИКАК НЕ ВЫХОДИТ > @ > НУУУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТВЕННО НАДО ЗАХЛАМИТЬ СВОЙ БАЛКОН ЮЗЛЕС ХУЕТОЙ, РАЗЛИЧНЫМИ ТРЯПКАМИ/СОВЕТСКИМИ РУБЛЯМИ/БАБКИНЫМИ САРАФАНАМИ КОТОРЫМИ ПИДОРАШКА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ РАЗДАТЬ ЭТО ЕБАНОЕ ГАВНИЩЕ БОМЖАМ > @ > ПРИ ЭТОМ ПРИГОВАРИВАЯ "ПРЕГОДИЦЦА ЕЩО", ЭТОТ СОВКОВЫЙ МОМЕНТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПОМИНАЕТ ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО "СОБИРАТЕЛЬСТВО" > @ > НУУУУУУУ ИИИИИИИИИИИСТЕСТВЕННА НАДО ХРАНИТЬ ЕБАНЫЙ СЕРВИС ПОДАРЕННЫЙ ТЕТЕЙ ЖОПОЙ ЕЩЁ ПРИ СРАЛИНЕ КОТОРЫЙ НА АВИТО ДАЖЕ ЗА 100 РУБЛЕЙ НИКОМУ НЕ ВТЮХАТЬ > @ > НО НЕЕЕЕТ, ПУСТЬ ПЫЛИТЬСЯ В УЁБИЩНОМ СОВКОВОМ СЕРВАНТЕ, КОТОРЫЙ ПИДОРАШКА ГОРДО НАЗЫВАЕТ "БАР" ДОСТАВАЯ ЭТОТ SHIT КОГДА ПРИЕЗЖАЮТ ХОСТИ ДАРАХИЕ > @ > НУУУУУУУУУУУ ЕИИИИСТЕСТВЕННА ПИДОРАШКА БУДЕТ ПИТЬ ИЗ СУКА ЗАРЫГАННОГО СОВКОВОГО ГРАНЕНОГО СТАКАНЧИКА С УЁБИЩНОЙ НИКОГДА НЕ МЫТЫМ ПОДСТАКАННИКОМ В КОТОРОМ НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ > @ > ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЙТИ В ИКЕЮ И КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАКАНЧИК ИЗ КОТОРОГО ПИДОРАШКА БЫ СПОКОЙНО ПИЛ ПРИХРЮКИВАЯ СВОЙ ЕБАНЫЙ ТОМАТНЫЙ СОК > @ > НО КАК ВЫКИНУТЬ ЖЕ ИСТОРИЯ ВСЕ ТАКИ > @ > АААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>221922006 (OP) Ты из 2000 капучешь? Или у вас прям совсем конченые нищеброды? Даже моя, довольно таки бедная семья, выкинула весь этот хлам ещё в середине нулевых.
>>221922006 (OP) Да не пизди, сейас такого уже нет. Если тебе 20 лет, твоим родителям 45 приблизительно. Откуда у них сервиз из чехословацкого хрусталя и подстаканники? И гранчак заебись тем что он крепкий, в отличии от говна из икеи.
>>221922006 (OP) НУУУУУУУ ИИИИИИИИИИИСТЕСТВЕННА МНЕНИЕ 15-ЛЕТНЕГО ОПА КОМУ-ТО СДАЛОСЬ @ НУУУУУУУ ИИИИИИИИИИИСТЕСТВЕННА ЩАС СТАРИКИ ВСЕ БРОСЯТ И ПОБЕГУТ В ИКЕЮ ЗА ЕВРОПЕЙСКИМИ СТАКАНЧИКАМИ @ НУУУУУУУ ИИИИИИИИИИИСТЕСТВЕННА ОП НЕ МОЖЕТ ДОЖДАТЬСЯ ПОКА ЕГО БАБКА НАКОНЕЦ-ТО ОТКИНЕТЬСЯ, ЧТОБЫ НА ОСВОБОДИВШЕЙСЯ ХАТЕ ДРОЧИТЬВОДИТЬ ТЕЛОК
Ковры на стенах збс дешёвая и сердитая звукоизоляция. Сервиз тоже норм. Помню будучи пиздюком, когда родители уезжали мы с дружками собирались и бухали "толстяк 2,5л" исключительно из бохатой хрустальной посуды. Обращались друг к другу "ваше превосходительство" "месье" "сир" и т.д. А ещё кто-то без палева наблевал однажды в хрустальную салатницу и поставил в шкаф хех.
Двачую этого анона >>221923099 На втором оп-пике либо гранёное стекло, либо хрусталь. Это в 10 раз более качественная вещь, чем икеевское говно за 5 копеек. Что до стакана с подстаканником на 3 пике, то ты долбаёб и у тебя нет вкуса. Эта вещь опять же в 10 раз эстетичнее говна для нищеёбов из икеи. Но ты же доебался до этих вещей не из-за их качеств, а потому что они из ПРАКЛЯТАГА САФКА! Скажинапизди тебе что что-то из этого сделали в Священном Валиноре, то ты первый побежишь в очередь становиться - ПОДСТАКАННИК APPLE С ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГРАВИРОВКОЙ - ПО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ $999 Ебучие зуммеры.
>Ковры на стенах збс дешёвая и сердитая звукоизоляция. Сервиз тоже норм. Помню будучи пиздюком, когда родители уезжали мы с дружками собирались и бухали "толстяк 2,5л" исключительно из бохатой хрустальной посуды. Обращались друг к другу "ваше превосходительство" "месье" "сир" и >т.д. А ещё кто-то без палева наблевал однажды в хрустальную салатницу и поставил в шкаф хех.
>>221923925 >ПОСЛЕ ЧЕГО ПИДОРАШКИ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ НЕ ПОНИМАЮТ ПОЧЕМУ В ПЫНЯЛЕНДЕ НЕТУ СВОЕГО ИЛОНА МАСКА Любителей попилить бюджет у нас блядь целое правительство.
>>221923925 Дебил ты малолетний, некоторые вещи из советского союза ВНЕЗАПНО были действительно лучше. Нужно только мозг включать, а не передёргивать слова оппонента и не дрочить на медийных клоунов. Признай просто, что ты такой же пидорашка, как те против которых ты копротивляешься, просто со знаком "минус".
>>221924005 Очевидно, что работа для быдла и пидорах. Элита живёт на мамкину пенсию. Но к сожалению за 5к РНН господин врядли снимет жильё, не говоря о его покупке.
>>221922006 (OP) >ЕБАНЫЙ СОВОК НАКОНЕЦ-ТО ПОДОХ ПОЧТИ 30 ЛЕТ НАЗАД А анон родился. >НО СОВОК ИЗ ПИДЕРАШЕК ВСЕ НИКАК НЕ ВЫХОДИТ Чейкай библейскую историю про Моисея, ничего не ново под луной. >НУУУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТВЕННО НАДО ЗАХЛАМИТЬ СВОЙ БАЛКОН ЮЗЛЕС ХУЕТОЙ, РАЗЛИЧНЫМИ ТРЯПКАМИ/.СОВЕТСКИМИ РУБЛЯМИ/БАБКИНЫМИ САРАФАНАМИ КОТОРЫМИ ПИДОРАШКА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ РАЗДАТЬ ЭТО ЕБАНОЕ ГАВНИЩЕ БОМЖАМ Выгреб весь хлам с балкона этой весной. >ПРИ ЭТОМ ПРИГОВАРИВАЯ "ПРЕГОДИЦЦА ЕЩО", ЭТОТ СОВКОВЫЙ МОМЕНТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПОМИНАЕТ ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО "СОБИРАТЕЛЬСТВО" Во время очередной уборки высматриваю что бы выкинуть. >НУУУУУУУ ИИИИИИИИИИИСТЕСТВЕННА НАДО ХРАНИТЬ ЕБАНЫЙ СЕРВИС ПОДАРЕННЫЙ ТЕТЕЙ ЖОПОЙ ЕЩЁ ПРИ СРАЛИНЕ КОТОРЫЙ НА АВИТО ДАЖЕ ЗА 100 РУБЛЕЙ НИКОМУ НЕ ВТЮХАТЬ Истреблено. >НО НЕЕЕЕТ, ПУСТЬ ПЫЛИТЬСЯ В УЁБИЩНОМ СОВКОВОМ СЕРВАНТЕ, КОТОРЫЙ ПИДОРАШКА ГОРДО НАЗЫВАЕТ "БАР" ДОСТАВАЯ ЭТОТ SHIT КОГДА ПРИЕЗЖАЮТ ХОСТИ ДАРАХИЕ Истреблено >НУУУУУУУУУУУ ЕИИИИСТЕСТВЕННА ПИДОРАШКА БУДЕТ ПИТЬ ИЗ СУКА ЗАРЫГАННОГО СОВКОВОГО ГРАНЕНОГО СТАКАНЧИКА С УЁБИЩНОЙ НИКОГДА НЕ МЫТЫМ ПОДСТАКАННИКОМ В КОТОРОМ НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ Гранёный стакан используется чтобы отмерять порцию овсяночки. >ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЙТИ В ИКЕЮ И КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАКАНЧИК ИЗ КОТОРОГО ПИДОРАШКА БЫ СПОКОЙНО ПИЛ ПРИХРЮКИВАЯ СВОЙ ЕБАНЫЙ ТОМАТНЫЙ СОК Сейчас бы разведённой водой томатной пасты навернуть. >НО КАК ВЫКИНУТЬ ЖЕ ИСТОРИЯ ВСЕ ТАКИ Амнезия лучше такой истории. >АААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ #начниссебя ставь лайк подписывайся на канал
>>221924319 >Вот только Falcon 9 >запущен не на деньги налогоплательщиков, Погоди, а собирать на кикстартере для этого с налогоплательщиков, которые уже заплатили за ракету, это как? И куда ты дел предидущие 8 которые не полетели, но были за деньги налогоплательщиков?
>>221924868 >Гранёный стакан используется чтобы отмерять порцию овсяночки. Ты охуел. Полезная вещь, я его для муки использую, опять же нарезать им сырнички и отмерить манку. Правда он у меня один, а нахуя больше.
>>221922006 (OP) Моя мамка, наоборот, выкидывает все, что ей не приглянется. Купил себе недешевую куртку, половину сезона носил, а на следующий сезон ее уже не найти. Она, оказывается, ее выбросила из-за дырки на внутренней стороне кармана. Кроссовки таким же образом исчезают - стерлись же))) Выйти на улицу надо первый теплый день, а не в чем. Горит с этого.
>>221923627 >Это в 10 раз более качественная вещь Качественной вещью может называться то, используется достаточно часто, но при этом не ломается. А поставив в сервант охуеть какой качественный бокал из хрусталя, зарыганный граненый стакан и европейскую хуиту из икеи - через 30 лет можно с удивлением обнаружить что ни с одним из них нихуя не случилось.
>>221929317 На ней обычно много изъебств, в которых скапливается грязь. Не уверен, что это косяк всей советской посуды, но конкретно у моей бабушки суперсложный быт именно из-за всяких финтифлюшек, которые заебно чистить.
>>221922006 (OP) Ты, школьник, слушай сюда. Ты не купался в этом дерьме, голод, холод, неуверенность в завтрашнем дне. Вы зумерки все поносите путина, а меж тем ни разу не голодали, не работали руками за еду, не валили лес на колыме.
А поколение моих дидов хапнуло этого говна сполна. Говна, когда жрали прошлогоднюю картошку, которую не выкопал комбайн, когда за пять километров пешком сдавали 12 литров молока и кроме вёдер тары не было. Когда не было возможности купить новое, а только чинить старое. Тогда и рождается эта твоя страсть к СОБИРАТЕЛЬСТВУ и ПРИГОДИТЬСЯ ЖЕ. Когда на улице -30, а тебе надо весь день там работать руками, то любые старые шмотки отлично подойдут. Да и тряпок раньше не продавали.
>>221923627>>221928937 >А поставив в сервант Опять же, уронив охуеть какой качественный бокал из хрусталя, зарыганный граненый стакан и европейскую хуиту из икеи можно с удивлением увидеть что разбилось все три. Хранится одинаково, бьется одинаково. Из хрусталя может быть пить вкуснее? Или в хрустальной рюмке водка не кончается? Или он минет делает лучше чем граненый стакан? Где качество-то? Хуй, нет его. Есть только цена в 30руб на хрустальном сервизе, прожившем всю жизнь за стеклом, и 86 копеек на щербатом граненом стакане, которым всю жизнь крупы отмеряли и тесто резали. И вся эта ценность сидит сугубо в голове совковой пидарахи, которая потратила целых 30 кровных рублей когда-то.
И если этот ссаный хрусталь тебя триггерит и у тебя есть чем и на что его заменить - следует это заменить и больше никогда не возвращаться к этой проблеме. Вот и все.
>>221922006 (OP) ЕБАНЫЙ СОВОК НАКОНЕЦ-ТО ПОДОХ ПОЧТИ 30 ЛЕТ НАЗАД @ ВСЁ ЕЩЁ МЕШАЕТ МАЛОЛЕТНИМ АТЛАНТАМ РАСПРАВЛЯТЬ ПЛЕЧИ Ай да Владимир Ильич, ай да тролль.
Деньги налогоплательщиков были вложены в будущее, а не в показушные пропагандисткие фильмы для восхищения солнцеликим пынчесом и клоунские костюмы роботов с глохнущими танками, на которые было ухайдокано дохуя бабла, на которые можно было бы построить 3 фолкона
Я через вопли, мат, истерики и отречение вывез весь ссаный хрусталь на дачу и закинул на чердак. Вот мне еще только серванта дома не хватало, чтобы смотреть на всю эту красоту, и хранить комплект посуды на сто персон с супницами, салатницами и селёдошницами. Но это было нелегко.
А ведь я лично знаю одного человека, который на полном серьезе рыщет по всяким авитам и юлам этот самый хрусталь выискивая и выкупая как чумачечий, потому что в его глазах он имеет большую ценность. Даже лолировать с него не получается, его просто жаль. А его сына и подавно.
>>221930171 >а не в показушные пропагандисткие фильмы для восхищения солнцеликим пынчесом и клоунские костюмы роботов с глохнущими танками А это уже наше будущее, лол.
>>221930268 > классный террор за 30 лет сделал из отсталой аграрной помойки сверхдержаву > свободный прекрасный рыночек за 30 лет сделал из сверхдержавы отсталую ресурсную помойку
>>221930422 > классный террор за 30 лет сделал из отсталой аграрной помойки сверхдержаву Это ту самую смехдержаву, где у людей отнимали еду и расстреливали, если не хотели отдавать? Ну да, передовое государство. Особенно передовым выглядят концентрационные лагеря (гулаги), куда сгоняли всех кто был недоволен людоедской властью. Не то что сраный рыночек, который искоренил голод и поднял уровень жизни до запредельных высот.
>>221922006 (OP) ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ КОТОРОМУ БОЛЬШЕ 2 МЕСЯЦЕВ? @ ОЙ БЛОГЕР ВАССЕР СКАЗАЛ ЧТО ВЕЩЬНЕЙМ ПРОШЛЫЙ ВЕК @ ТУПЫЕ СОВКИ НЕ МОГУТ ПРОСТО ВЫКИНУТЬ ВСЁ И КУПИТЬ НОВОЕ @ РЯЯЯ ТУПЫЕ КАПИТАЛИСТЫ И ПОТРЕБЛЯДИ ЗАСРАЛИ НАШУ ПЛАНЕТУ НЕПЕРЕРАБАТЫВАЕМЫМИ ОТХОДАМИ!!! @ НУ Я ТО ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ, Я ЖЕ НЕ ТУПАЯ ПОТРЕБЛЯДЬ
>>221930611 > искоренил голод По данным ООН, ежегодно от голода в мире умирает 9 миллионов человек. Сейчас жалкий вирус поставил даже такой светоч рынка и свободы как США на грань голода и нищеты. > поднял уровень жизни до запредельных высот В 2018 году в США насчитывалось 47 миллионов бедных, несколько миллионов бездомных, в том числе 2,5 миллионов бездомных детей (на 2014 год). Из-за пандемии в США количество безработных (а значит потенциальных нищих и бездомных) достигло 42 миллионов человек. И это в первой экономике мира. Про всякие Гаити и Гондурасы, где тоже капитализм, даже вспоминать страшно.
бляяяя ща запилю вам стори... Вот я с женой купили загородный дом, как в ваших омериках, озеро рядом, небольшой участок, на пару с ней сделали ремонт, я беседку сколотил, мангал@казан@коптилку сложил, чтобы приезжать в отпуск и отдыхать, лодка, там удочки грибы прям на участке растут. и блядь газон. я пиздец хотел именно газон, чтобы была просто густая травка. а норм газон пиздец дохуя стоит и много труда требует чтобы он не всратое болото с проплешинами как у бати выглядел. И тут я поддался уговорам мамки, типа мы пенсионеры, в отпуск не поедем, можно мы потусим у вас на даче? И я блядь конченый долбаеб, говорю да похуй хоть на лето, мы все равно улетаем в отпуска. Приезжаем, всякого говна пара дополнительных чемоданов, подарки дарахим родственникам. Приезжаем с женой в дом и что я блядь вижу ПАЛИСАДНИК, ГРЯДКИ сколоченные из ссаного горбыля И ТЕПЛИЦУ НАХУЙ и САЖЕНЦЫ ВСЯГО ГОВНА, эти дураки пока гуляли по лесам нашли таких же юных мичуринцев, и там слово за слово, мои родители советские люди где без труда, вообще не жизнь, если ты не въебывашь ты хуже чем гитлер. Батя выцыганил досок, мотоблок и въебал всю траву под грядки. ладно там маленькая грядка с пряными травами, там лучок, нахуй мне блядь огурцы ебаные и помидоры с картохой, т120 кг кабачков, 70 кг тыквы, а ссаную картошку я даже не взвешивал. у меня бензин стоит полтора косаря чтобы в два конца съездить, я на полторы тыщи купить могу огурцов до пизды. Я думал от бугурта потеряю создания, убью жену, а потом себя , чтобы не видеть результат войны с ебаным борщевиком в болгарских перцах и любовно окученных грядках.
>>221931385 >частная форс-мажорная ситуация проецируется как всеобщее и постоянное Тоньше давай. При совке я нихуя не мог купить, ни нормальной еды, ни нормальной одежды, ни даже ссаную машину, при этом меня могли посадить в тюрьму за стремление не прозябать в нищете и открыть бизнес. А что же при рыночке? У меня есть недвижимость, деньги, бизнес, автомобиль (даже два), я сыт, доволен жизнью и одет в хорошую одежду. Для себя сравнение "швятого" совка и "клятого" рыночка я уже провёл. И оно не в пользу совка.
>>221922006 (OP) > родители не понимают, что у пиздюка другое мышление > у, сука, пидорахи тупые > пиздюк не понимает, что у родителей другое мышление > интеллектуальная илита, всем все пояснит, не пидораха, но прогрессивный человек
>>221931654 Во-первых, 2014 и 2018 года - это форс-мажорные ситуации? Во-вторых, если прекрасный рынок так плохо справляется с форс-мажорными ситуациями, то значит не так уж он прекрасен? И сразу бы сказал, что ты буржуй. Больно мне хочется что-то доказывать грабителю и кровопийце.
>>221923627 >хрусталь Дома стоят такие. Ахуенная вещь. Хз хули мудило на опе призывает выкидывать хорошую, годную посуду. Какая разница где и когда она была изготовлена?
>>221932113 >Быдло Извинити что не сервирую стол по 4 часа перед каждым приемом пищи, раскладывая нарезки и стругая салатики в салатницы. >Отвез на дачу, ну ты и хомяк. Выкинул бы нахуй сразу, если бы это не спровоцировало новый виток истерик. А так тихо-мирно выкину на даче. Мне норм.
>>221931869 этот>>221931584 пояснил вполне адекватно >мои родители советские люди где без труда, вообще не жизнь, если ты не въебывашь ты хуже чем гитлер все вещи именно ДОСТАВАЛИСЬ даже твои хрустальные салатницы, которые ты хочешь в мусоропровод скинуть, были блядь артефакты как в твоей ммохе, а уж чешские стенки, это блядь пизже чем ща студию купить за налик. Потому что тогда жилье ВЫДАВАЛИ
>>221922006 (OP) У родителей доход в месяц примерно 200к. Целый сервант заполнен всем этим ебаным хрусталем и посудой, которая никогда не используется. Как-то попросил у мамы несколько стаканов из серванта, потому что у меня в квартире нет нихуя. Так она купила мне новые, потому что отдать нахуй не нужные стаканы из серванта - жалко.
>>221928406 Я как анон которому слегка за 20 диагностирую в опе+- ровесника. Но так как с 18 лет всех адекватных людей ебет учеба с работой и им некогда загадывать в сервант или на балкон думаю ему пора скинуться по репорту
>>221933718 >так как с 18 лет всех адекватных людей ебет учеба с работой и им некогда загадывать в сервант или на балкон думаю ему пора скинуться по репорту Да ты охуел на РНН-господина руку поднимать, социоблядь.
>>221933718 есть такое я когда охуел от тараканов ползающих по лицу в общаге, устроился на работу и взял студию без ремонта было только плита,стиралка холодос, мойка розетки и ванна с унитазом , тыщ за 10 прогрунтовал стены и покрасил водоэмульсионкой в ванной самоклейкой, понимая что я тут не надолго минимум мебели, посуды и вещей. родители пришли ко мне на новоселье, а у меня лол, две табуретки стол и кровать из паллетов. и вешалка как в магазине на кучу вещей. начали пиздец бухтеть ебать ты в тюрьму готовишься чтоли? как в камере нахуй. говно твоя хата
>>221933718 Не поверишь, 30 лет, сперва, пока еще не апнул 18 и не сибал тоже был сервант тети сраки и блюда дяди бафомета, потому дропнулся на съемку, там все чистенько, сейчас своя хата, серванта нет, не засрано : " ОСТАВЬЭТУХУЙНЮДЛЯГОСТЕЙ", мало этого родаки тоже нахуй выкинули сервант и всю эту поеботу сделав ахуенный евроремонтик. Так что негодований анона мне не понять
>>221934566 >ебать ты в тюрьму готовишься чтоли? как в камере нахуй. говно твоя хата Двачую, надо было взять по ляму в ближайших банках под 100% годовых и въебать штобы было дораха-бохато и гостей не стыдно пригласить.
>>221932960 >все вещи именно ДОСТАВАЛИСЬ даже твои хрустальные салатницы, которые ты хочешь в мусоропровод скинуть, были блядь артефакты как в твоей ммохе, а уж чешские стенки, это блядь пизже чем ща студию купить за налик. Вот это >>221929617 >И вся эта ценность сидит сугубо в голове совковой пидарахи, которая потратила целых 30 кровных рублей когда-то.
>>221939078 Помню как родаки в 80х выкинули дедовский самовар растапливаемый углями потому что был электрический. Вот примерно с такой же логикой как у тебя.
>>221922006 (OP) Не понимаю даунови видимо, никогда не поймукоторые бомбят от чего-то, что их не касается. Ты вот мне скажи, мань, какое твоё нахуй дело до того, что там у рандомного Петровича на балконе лежит? Да хоть цыганская семья из сорока человек, хоть кокаиновая фабрика, тебя это ебать не должно
>>221922006 (OP) Ты уже 3 тред на одну и ту же тематику пилишь, даун. Я конечно понимаю что тебе пичот что в 14 лет от бабки особо, но в 16 сможешь пойти работать в макдак на полставки.
>>221922006 (OP) Ты уже 3 тред на одну и ту же тематику пилишь, даун. Я конечно понимаю что тебе пичот что в 14 лет от бабки особо не съедешь, но в 16 сможешь пойти работать в макдак на полставки.
>>221941361 >Попробуй открыть авито для начала И что я там увижу? Тысячу объявлений о продаже хрусталя? Ну и че блядь, продажи идут полным ходом, лол? Нет, это говно висит годами никому не нужное. >твой ебланский ящик из икеи Хоть и гофрированный картон, зато не фенольная бомба из прессованных опилок, которую нужно было Женевской конвенцией запретить как негуманное оружие массового поражения.
>>221941661 Цены, маня, цены. Вот только продать будет сложно потому, что ты не можешь доказать что по нему хуем не водили, даже если он новый на вид. Если у тебя заводская упаковка запечатанная, то другое дело и уйдет норм.
>гофрированный картон Вот именно. Муха на лету пробьет твою парашу.
>фенольная бомба из прессованных опилок Никто не умер. К тому же, оно покрыто лаком. А вот твоё говно, нет. И свинца с прочим говном в твоём картоне предостаточно.
>>221941971 >Цены, маня, цены Да я и не спорю что пидераха из совка, отдавшая писят кровных за хрустальную салатницу, нынче запросит за нее никак не меньше миллиона, лол. >Никто не умер Прямо как нынче от ковида - умер потому что организм не справился, а ковид ни при чем лол. Хронические заболевания дыхательной системы не в счет конечно же, например мой бронхит, чуть не перешедший в астму, но с какого-то хуя тормознувший как только я съебался из этого фенольно-нафталинового царства. >оно покрыто лаком Охуительное решение. >А вот твоё говно Да и нахуй не нужно, в моем картоне нет фенола и прочих боевых отравляющих веществ лол. >И свинца Срочно звоню в посольство Швеции - икея травит весь мир и никто не знает! Пусть хоть лаком покроют, как в совковии.
>>221922006 (OP) >мое лицо, когда у меня есть набор ебучих рюмок один в один со второго пика, которыми не пользовались со времен царя гороха, но продавать нельзя ОХ ТЫ ЗНАИШЬ КОКОЕ ОНО ДАРАГОЯ Перед тем, как чмохи начали кукарекать - хата моя, купленная и отремонтированная за личные деньги, мать живет со мной на мои же деньги, чисто по доброте душевной моей.
>>221942447 >например мой бронхит, чуть не перешедший в астму Без пруфов ты хуй. К тому же, один урод не показатель, даже если у тебя и был ядовитый шкаф. У миллионов всё норм.
>Охуительное решение. Да. Влагозащита дополнительная. А вот ламинированные опилки все по швам поехали, раааашка.
>в моем картоне нет фенола и прочих боевых отравляющих веществ лол. Читай каждый день эту мантру перед сном, дебил.
>>221942827 >Без пруфов ты хуй Да ты вощем-то тоже хуй простой со своим заявлением что лак спасает от фенола и что в картоне свинец с прочим говном. >Влагозащита Это чтобы на помойке медленнее гнило, да? Или у тебя там каждый день золотой дождь, прямо как сейчас, когда я тебе на ебальник ссу? >ламинированные опилки Опилки только в феноловом пиздеце и твоем черепе. Лакированные.
>>221943128 >Опилки только в феноловом пиздеце Этот же стандарт регулирует использование формальдегида для мебели. Полностью отказаться от него ИКЕА пока не может — формальдегид содержится в фенол-формальдегидной смоле, которую используют для склейки стружки в ДСП. И всё же ИКЕА ограничила его содержание: по внутреннему стандарту концентрация формальдегида должна быть в два раза ниже разрешённой законодательством.
Ой, что же эта творится то, дитятко обосралось.
>Это чтобы на помойке медленнее гнило Чайник ты похоже не кипятишь. Не моешься. И вообще не живешь в хате, потому у тебя нет влажности совсем.
>>221943642 >Ой, что же эта творится то, дитятко обосралось. Причем обосралось прямо тебе в штаны. Курс на Икею взят лично тобой >>221941361 из ОП-поста, ну а я подумал - хуй с ним, пусть будет икея, мне похуй. Я вощем-то предпочитаю мебельный щит. >Чайник ты похоже не кипятишь. Не моешься. И не делаю все это в одной комнате с феноловой бомбой.
>>221944049 Хуя ты заёрзал. Ты съел икею, так как у тебя нет выбора.
>мебельный shit Есть разный. И там тоже клей.
>И не делаю все это в одной комнате с феноловой бомбой. А, так у тебя раковина на трубе висит ржавой до сих пор, без тумбочки. Ящичка тоже нет и всякая бытхимия просто под ванной валяется. А на кухне у тебя плита и табуретка. Ни стола, ни ящиклв. Ебать ты нищая пидораха на минималках.
>>221944430 >Ты съел икею, так как у тебя нет выбора. Я съел икею потому что мне похуй, против совкового фенолового наследия выигрывает даже икея лол. >И там тоже клей. ПВА/ПУ зачастую. >так у тебя раковина на трубе висит ржавой до сих пор, без тумбочки. Ящичка тоже нет и всякая бытхимия просто под ванной валяется. А на кухне у тебя плита и табуретка. Ни стола, ни ящиклв. Ебать ты нищая пидораха на минималках. Знаешь такое - кронштейны там, полочки стеклянные, стол с табуреткой из упомянутого мебельного щита? Нет? Только фенольная лакированная хуита? У тебя походу развитие на минималках лол.
>>221944960 >Я съел икею потому что мне похуй Ути какой всеядный говноедишка.
>ПВА/ПУ зачастую. Сомнительно. Вот импортная херь на пва была.
>кронштейны там, полочки стеклянные Ну давай, пиздуй зафоткай нам свою хату. Комнату, толкан и кухню. Заценим какая ты не пидораха. Не будет фото - ты школота.
>>221945096 >Ути какой всеядный говноедишка. Да вощем-то не трудно спорить что говно хуже мочи когда ни к тому, ни к другому ты не имеешь отношения лол. >Сомнительно Мебельные щиты и ваще мебель из дерева всю жизнь (утрируя) на ПВА собирают, хули сомнительного-то? Можно сказать профессиональный столярный клей. А иначе - вредное производство и дополнительные затраты. >Ну давай, пиздуй зафоткай нам свою хату Да уже пиздую, прям волосы назад.
>>221922006 (OP) > ПИДОРАШКА БУДЕТ ПИТЬ ИЗ СУКА ЗАРЫГАННОГО СОВКОВОГО ГРАНЕНОГО СТАКАНЧИКА С УЁБИЩНОЙ НИКОГДА НЕ МЫТЫМ ПОДСТАКАННИКОМ В КОТОРОМ НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ
Алсо, у меня есть старого образца граненый стакан и я бы с удовольствием завел бы песдатый подстаканник
>>221922006 (OP) Нахуя было высирать всю эту шизофазию, если в ней промелькнул адекватный медицинский термин как "собирательство". Да, это психическое расстройство, каких разнообразных бывают и так десятки тысяч.
>>221945698 Я так и пью чай на работе. Из граненого стакана с подстаканником. Подстаканник от бабки жены достался с надписью "Сталинград". При этом напеваю: "Родина слышит, Родина знает".
>>221929617 Ну тупые дауны значит твои деды. Чисто рабы потомственные педорашки как и ты. Пиздец молоко меняли ебланы. Вместо того что бы не работать, а чилить на даче хуярили в -30 ну охуеть теперь.
>>221922006 (OP) ЕБАНАЯ НУЖДА В ХРАНЕНИИ ФАЙЛОВ НА ПЕКАРНЕ НАКОНЕЦ-ТО ПОДОХЛА ПОЧТИ 10 ЛЕТ НАЗАД @ НО СОВОК ИЗ ПИДЕРАШЕК ВСЕ НИКАК НЕ ВЫХОДИТ @ НУУУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТВЕННО НАДО ЗАХЛАМИТЬ СВОЙ ЖД ЮЗЛЕС ХУЕТОЙ, РАЗЛИЧНЫМИ КАРТИНКАМИ/ПРОТУХШИМИ ПОРНО-РОЛИКАМИ/ДРЕВНИМИ МЕМАМИ/БОЯНАМИ КОТОРЫМИ ПИДОРАШКА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ УДАЛИТЬ ЭТО ЕБАНОЕ ГАВНИЩЕ К ХУЯМ @ ПРИ ЭТОМ ПРИГОВАРИВАЯ "ПРЕГОДИЦЦА ЕЩО", ЭТОТ СОВКОВЫЙ МОМЕНТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПОМИНАЕТ ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО "СОБИРАТЕЛЬСТВО" @ НУУУУУУУ ИИИИИИИИИИИСТЕСТВЕННА НАДО ХРАНИТЬ ЕБАНЫЙ НАБОР ИГОР В КОРОБКАХ ПОДАРЕННЫЙ ТЕТЕЙ ЖОПОЙ ЕЩЁ ПРИ ЕЛЦИНЕ КОТОРЫЙ НА АВИТО ДАЖЕ ЗА 100 РУБЛЕЙ НИКОМУ НЕ ВТЮХАТЬ @ НО НЕЕЕЕТ, ПУСТЬ ПЫЛИТЬСЯ В УЁБИЩНОМ СОВКОВОМ СЕРВАНТЕ, КОТОРЫЙ ПИДОРАШКА ГОРДО НАЗЫВАЕТ "БАР" ДОСТАВАЯ ЭТОТ SHIT КОГДА ПРИЕЗЖАЮТ БЫВШИЕ ОДНОКЛАССНИКИ И МЛАДШИЕ БРАТЬЯ @ НУУУУУУУУУУУ ЕИИИИСТЕСТВЕННА ПИДОРАШКА БУДЕТ ИГРАТЬ ИЗ СУКА ЗАРЫГАННОГО ЗАДРОЧЕННОГО СИСТЕМНОГО БЛОКА С ТОННОЙ ПЫЛИ С УЁБИЩНЫМИ НИКОГДА НЕ МЫТЫМИ ОТ ПЫЛИ ВНУТРЕННОСТЯМИ В КОТОРОМ НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ @ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЙТИ В ДНС И КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ КОМПЬЮТЕР ИЗ КОТОРОГО ПИДОРАШКА БЫ СПОКОЙНО ИГРАЛ ПРИХРЮКИВАЯ СВОЙ ЕБАНЫЙ ААА-ВЫСЕР @ НО КАК ВЫКИНУТЬ ЖЕ ИСТОРИЯ ВСЕ ТАКИ @ АААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>221923485 > и бухали "толстяк 2,5л" исключительно из бохатой хрустальной посуды > Обращались друг к другу "ваше превосходительство" "месье" "сир" и т.д. После подобного вы были обязаны приступить к анальным игрищам!
>>221947497 >ЕБАНАЯ НУЖДА В ХРАНЕНИИ ФАЙЛОВ НА ПЕКАРНЕ НАКОНЕЦ-ТО ПОДОХЛА ПОЧТИ 10 ЛЕТ НАЗАД @ РОСКОМПОЗОР РУБИТ ИНТЕРНЕТЫ ОСТАВЛЯЯ ИХ ТОЛЬКО У ИП И ООО ДЛЯ БАНКОВСКИХ ТРАНЗАКЦИЙ @ ПИСОЕШЬ, КАКОЕШЬ
@
НО СОВОК ИЗ ПИДЕРАШЕК ВСЕ НИКАК НЕ ВЫХОДИТ
@
НУУУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТВЕННО НАДО ЗАХЛАМИТЬ СВОЙ БАЛКОН ЮЗЛЕС ХУЕТОЙ, РАЗЛИЧНЫМИ ТРЯПКАМИ/СОВЕТСКИМИ РУБЛЯМИ/БАБКИНЫМИ САРАФАНАМИ КОТОРЫМИ ПИДОРАШКА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ РАЗДАТЬ ЭТО ЕБАНОЕ ГАВНИЩЕ БОМЖАМ
@
ПРИ ЭТОМ ПРИГОВАРИВАЯ "ПРЕГОДИЦЦА ЕЩО", ЭТОТ СОВКОВЫЙ МОМЕНТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПОМИНАЕТ ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО "СОБИРАТЕЛЬСТВО"
@
НУУУУУУУ ИИИИИИИИИИИСТЕСТВЕННА НАДО ХРАНИТЬ ЕБАНЫЙ СЕРВИС ПОДАРЕННЫЙ ТЕТЕЙ ЖОПОЙ ЕЩЁ ПРИ СРАЛИНЕ КОТОРЫЙ НА АВИТО ДАЖЕ ЗА 100 РУБЛЕЙ НИКОМУ НЕ ВТЮХАТЬ
@
НО НЕЕЕЕТ, ПУСТЬ ПЫЛИТЬСЯ В УЁБИЩНОМ СОВКОВОМ СЕРВАНТЕ, КОТОРЫЙ ПИДОРАШКА ГОРДО НАЗЫВАЕТ "БАР" ДОСТАВАЯ ЭТОТ SHIT КОГДА ПРИЕЗЖАЮТ ХОСТИ ДАРАХИЕ
@
НУУУУУУУУУУУ ЕИИИИСТЕСТВЕННА ПИДОРАШКА БУДЕТ ПИТЬ ИЗ СУКА ЗАРЫГАННОГО СОВКОВОГО ГРАНЕНОГО СТАКАНЧИКА С УЁБИЩНОЙ НИКОГДА НЕ МЫТЫМ ПОДСТАКАННИКОМ В КОТОРОМ НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ
@
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЙТИ В ИКЕЮ И КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАКАНЧИК ИЗ КОТОРОГО ПИДОРАШКА БЫ СПОКОЙНО ПИЛ ПРИХРЮКИВАЯ СВОЙ ЕБАНЫЙ ТОМАТНЫЙ СОК
@
НО КАК ВЫКИНУТЬ ЖЕ ИСТОРИЯ ВСЕ ТАКИ
@
АААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ