ТЫ НА ДОМАШНЕМ ОБУЧЕНИИ @ СОБИРАЕШЬСЯ ВСТРЕТИТЬ СВОЕГО НОВОГО УЧИТЕЛЯ ПО МАТАНУ @ ЗАХОДИШЬ В КОМНАТУ @ ВИДИШЬ ПИКРИЛ @ ЗОВЁТ ОБУЧИТЬ ТЕБЯ ПОЛЕЗНЫМ ЗНАНИЯМ
Как они блять отращивают такие сиськи. Если ебаный трап может вырастить сиськи почему пезды это не используют? Или это надувные? Я не вижу шрама под ними.
>>222100613 >Хуй от гормонов растет сильно С чего вдруг? Трансухи суют себе эстроген (женский гормон), от чего и становятся похожими на баб, сиськи растут, жир перераспределяется и т.п. Но члену с чего бы расти?
>>222105572 >Кто знает что с трапиком которого закрыть хотели в мужскую тюрьму? Похож на этого немного, может 1 или 2 года назад тред был. Выебли в жопу, а потом выпустили на волю, но трап всё отрицал и говорил, что был "мужиком".
>>222107304 >Можешь поподробнее рассказать как именно наткнулся на неё? Да в инете на фотки трапов наткнулся как-то.
>Ну и на трапов в целом
Ну фантазии на тему ебли трапов были у меня ещё лет в 10, когда не интернета не было да и вообще не знал что такое реально. Потом уже будучи лет 16-17 увидел в инете...
>>222107558 >Ну фантазии на тему ебли трапов были у меня ещё лет в 10, когда не интернета не было да и вообще не знал что такое реально Фантазёр не по годам
@
СОБИРАЕШЬСЯ ВСТРЕТИТЬ СВОЕГО НОВОГО УЧИТЕЛЯ ПО МАТАНУ
@
ЗАХОДИШЬ В КОМНАТУ
@
ВИДИШЬ ПИКРИЛ
@
ЗОВЁТ ОБУЧИТЬ ТЕБЯ ПОЛЕЗНЫМ ЗНАНИЯМ
Твои действия?