>>222268457 (OP) Шлюха подзаборная, кто там позорится ? Хороший человек погиб, а ты комнатный фуцин "стыдишься". Нахуй сьебал от сюда фашик ебаный. сажи фаршу
>>222268457 (OP) Ни одна гнида теперь не имеет права смеяться из пидорах. Вон какие мурикахи ЗАЛАТОЙ ГРОБ ШОБ ДОРАХА ШОБ ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ И КАРЕТА КРАСИВАЯ, МОЩИ ПО ГОРОДАМ ПОВОЗИЛИ, НАРОД НА КОЛЕНКИ СТАЛ, ВСЕ ПОКЛОНИЛИСЬ ВЕЛИКОМУЧЕННИКУ
>>222272172 На кресте с Христом такой же Джордж Флойд был распят и он впоследнюю секунду раскаялся перед богом. Ныне будешь в раю,сказал Иисус. Так что закройте пасть Джордж в раю.
>>222268457 (OP) Чёт похороны не тянут на 10 лямов или сколько там собрала его семейка. Нихуёво так они наварились на смерти нигра, теперь до конца жизни могут не работать.
>>222273670 Ты даже не знаешь этого чёрного паренька,закрой пасть гнида. Он в мыслях просил отпусти мне больно,я задыхаюсь это таже просьба к богу,тварь ты.
Блять как же я ору нахуй пизда. Просто представьте, умирает негрила-преступник набитый бухлом и наркотой от того что мусор ему надавил на шею и становится СВЯТЫМ БЛЯТЬ и теперь негры и белые куколды устраивают ему похороны в виде белого карго-культа, моют ноги неграм, убивают людей на улицах и разрушают малый бизнес, в то время как только вчера вроде как в мире был смертельный вирус и было БУКВАЛЬНО ПРОТИВОЗАКОННО выходить на улицу.
Да кст, а где там массовые заражения после таких охуенных гуляний? Там буквально недавно рыли братские могилы и трупами набивали рефрижераторы. По идеи, сейчас всё трупами должно быть завалено. Или у них так же внезапно вирус куда то делся, как в пидорахии перед выборами?
>>222279508 Есть же Пшекия та же. Вполне европейская страна с здоровым сильным национальным движением. + собственную армию нормальную держат. Вангую, еще в Берлин зайдут как белые освободители.
>>222268457 (OP) ЦАРЬ БУДЕТ ПОГРЕБЕН В НЕФРИТОВОМ ГРОБУ В ТЕПИ ПУСТОООООЙ ГДЕ ГРЕЗИТ ПАДАЛЬЮ ШАКАЛ! И ТЫСЯЧА КОНЕЙ ЗАТОПЧЕТ ПУТЬ К НЕМУ ЧТОБ ПЛАЧЬ ЛЮДСКООООЙ СОН МЕРТВЕЦА НЕ ОСКВЕРНЯЛ! ШАКАЛ ПРОЛАЯЛ ХРИПЛО ЧТО МЕРТВЫЙ ЦАРЬ - ЕМУ РОДНЯ! ОДНИ КЛЫКИ И ЖАДНОСТЬ И КРОВЬ ОДНА
>>222268457 (OP) OP потому, что любой житель СНГ от свинарнии до азиатских земель на 99,9 % негр, ты родство чувствуешь. (особенно узбеки, таджики и прочие) понятно же для кого этот цирк, для вас родных.
>>222278179 Сам охуеваю с этого и не могу поверить. Будто это фильм какой-то, сюр, а не реальная жизнь. Я уже во все конспирологические темы готов поверить, но не в эту клоунаду. Не могут люди сами по себе такой хуйнёй заниматься.
>>222280568 Вся суть христанства. Грабь, насилуй, убивай, кайся, а ты не знал? Вообще если в любую религию глубоко капнуть волосы на голове дыбом встают, все эти гои, неверные, равнение женщин и животных, нет хуже скама чем веруны.
>>222293344 Было бы охуенно, если бы собралась коллегия кардиналов под председательством Папы и канонизировала этого нигера. Святой Флойд покровитель ганста нигеров и наркоманов.
>Почему позорятся они, а стыдно мне? Потому что ты пидораха, которой интересно как пендосы загнивают, хотя в твоей же стране убийца русских является Героем России.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ !!!!!!!111111111111111!!! ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО НА ПИКАХ ПОХОРОНЫ, ПРЕСТУПНИКА, БАНДИТА, НАРКОМАНА, СОВЕРШАВШЕГО ВООРУЖЕННЫЕ ОГРАБЛЕНИЯ, И ПРОСТО ОТБРОСА, КОТОЫРЙ К ТОМУ ЖЕ БЫЛ НИ ХУЯ НЕ БОГАТЫМ ГАНГСТЕРОМ А ОБЫЧНОЙ НИЩЕНКОЙ. ПРОСТО СЮР.
>>222296073 >БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ !!!!!!!111111111111111!!! ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО НА ПИКАХ ПОХОРОНЫ, ПРЕСТУПНИКА, БАНДИТА, НАРКОМАНА, СОВЕРШАВШЕГО ВООРУЖЕННЫЕ ОГРАБЛЕНИЯ, И ПРОСТО ОТБРОСА, КОТОЫРЙ К ТОМУ ЖЕ БЫЛ НИ ХУЯ НЕ БОГАТЫМ ГАНГСТЕРОМ А ОБЫЧНОЙ НИЩЕНКОЙ. ПРОСТО СЮР.