>>222343650 Та, которая биологически самочка. Ты вот допустим хочешь казаться девочкой-няшей, но на деле и по природе ты мужчина и поступать будешь как мужчина в каких то моментах, от этого диссонанс, ты поедешь в скором времени, перестань страдать хуйней.
>>222343710 Конечно, важно. Если ты называешь себя девушкой, но выглядишь как среднестатистический мужик, то никакая ты не девушка. Тогда без обид, но я разочарован и похоже, что они правы - ты просто поехавший.
>>222343650 Не отвечай им, пожалуйста. Ты только кормишь троллей, и наверное портишь себе настроение. С вопросов - на сколько из 10 ты себя оценишь, если не учитывать то, что ты "с сюрпризом"? Когда начала осознавать то, что ты девушка?
>>222343650 чо надо мне от бабы? пиздюка. выебать то я и собаку могу,непринципиальн. а тымало того что пидор само по себе твои проблеме но и вводишь в заблуждение что уже косяк ёпта
Этот не вызывает у меня злости, я просто разочарован. Уйди пожалуйста в твиттер, и вниманиеблядтсвуй там, если ты конечно не слабенький тролль. Скорее всего второе.
>>222344687 > Этот не вызывает у меня злости, я просто разочарован. Уйди пожалуйста в твиттер, и вниманиеблядтсвуй там, если ты конечно не слабенький тролль. Скорее всего второе.
>>222345155 Ты просто не вкуриваешь всей соли этого занятия. Ты не понимаешь всей эпатажности. Я крут, я совершенствуюсь с каждым разом и получаю удовольствие, играя свои любимые песни и трахая сучек, как ты.
>>222345224 Ну это правильно, тут каждый второй гомофоб. Лично я тоже того - гомофоб. Однако это не важно для тебя - тебя такой воспитали, я так понимаю... Ведь наш характер начинает закладываться ещё до нашего рождения.
А можно личный вопрос? Ты сама себя как оцениваешь ну по внешности - нормальная девушка, которая могла бы жить с парнем или ты из тех феминисток которые коротко стрегуться и специально не парятся за свою внешность?
>>222345354 Это тоже черта твоего из Аракчеев которую в тебя заложили. А я вот люблю окружающих. Почти всех, ну кроме совсем уж извращенцев и фашистов. Отклонения от нормы и в одну и в другую сторону на большую амплитуду у меня вызывает отторжение. Но я желаю тебе счастья и найти себе парня который бы принял тебя такой такая ты есть.