Зашел на авито посмотреть цены на жилье, разумеется в поиске указал исключительно студии и моя жопа вспыхнула от мальных цен в виде одного миллиона рублей. По подсчетам, мне нужно зарабатывать по 30 000 в месяц, вообще не тратясь и только через три года, я смогу себе позволить самый ужасный клоповник. Как молодеж должна жить в России? Ладно хоть живу в Тюмени, насиление 600к, цены пониже, а в Москве поди все корзиночки до 40 лет с мамками обитают. Путин, я вырежу всю твою семью и проведу шершавым по твоей лысине.
Поясняю ммаксимум жоходчиво. Если родился лохом - воруй. Если не можешь - убей бабку. Если не можешь - копи 10 лет. Если не можешь - бери ипотеку, будь анальным рабом. Если не можешь - живи с мамкой, будь корзинкой до 60 лет.
>>83915346 Бабка пиздец живучая, уже за 75, а все еще не померла. Еще я не уверен, что хата достанется мне, в ней помимо меня прописана моя мамка, вдруг нахуй пошлет.
>>83915479 Батя роскошный миллионер, уже третий раз женится, оплачивает мне образование и музыкальные курсы, но вот с хатой, полагаю может продинамить.
>>83915560 Ну так объясни ему, что ты не хуй с горы, а его сын, и тебе необходим минимум в виде жилья, чтоб быть мотивированным на хорошую качественную жизнь
>>83914563 У нас давно миллион, администрация мутит чтоб не давали статус миллионика потому что соотнршение профит/заморочки хуёвое, инфа сотка от инсайда.
>>83916248 Наивный. Моя бабка в декабре начала забывать все, в мае уже не могла вставать, в июле умерла. Правда соседка уже год дома лежит как овощь, умирать не собирается
>>83914563 >как Еботека >30000 Зарплата уровня обоссанских менеджеровпопродажам/операторов калцентра/прочего скама. Нормальные люди, даже не рвя жопу и не работая на 2-3-4 работах, имеют полтос. Что позволяет эту ипотеку спокойно выплачивать. >в Машкве Не знаю что там в вашем Хачебулдинске, но в ДС2 цены на студии начинаются от 1.3кк (правда это в будоёвищах, километров 15 от города). В самом городе от 1.8 без отделки и сантехники (впрочем, хекке уровня двоща хватит и матраса/китайского душа за 7к/унитаза найденного на помойке).
Осознавая факт что мне не светит квартира я потерял надежду в светлое будущее и веру в справедливость. Хуй его знает что делать живу сейчас с братом школьником в одной комнате мне 20. Думаю о незаконных способах заработка.
>>83919944 >обоссанских менеджеровпопродажам >Нормальные люди, даже не рвя жопу и не работая на 2-3-4 работах, имеют полтос. Иди-ка ты нахуй, дружок. мимопродажник 170к в месяц.
сколько студия в мск стоит в среднем? чтобы за норм время до метро добраться. за 2-3 ляма можно взять? и вообще, аноны, объясните популярно, чем отличается студия от 1комнатной?
>>83920177 бля, пиздец, и как хикке мыться? >>83920192 а в 1комнатное не совмещена? но тогда это не 1 комнатная, а 2комнатная же. стоп, или кухня не считается за комнату??
>>83915363 А нахуя в 18 сразу работать за большое бабло? Тем более, что врятли получится это. Но битардам подавай все и сразу, и зарплату 300к и дом и Меган Фокс в жены. Но все и сразу не бывает (если ты не мажор офк), а вот постепенно заработать и на хату и на все остальное - вполне реально.
>>83920127 Как раз наоборот, благодаря Светлоликому (да будет жить он вечно), я без работы не останусь. А вот безмозглый скот, вместо того, чтобы оторвать задницу от дивана, предпочитает скулить и поносить всех и вся на чем свет стоит. Вы сами виноваты во всех своих проблемах.
>>83915355 >топот личинок Блять, как они заебали, ходил к ним пиздел - один хуй дальше бегают. 2 личинки, одному 12 другой 16, ебанутые твари, хули они за камплюхтерварштайнером не сидят, как все нормальные дети-аутисты?! Смотри дорогой, они прыгают, прыг-прыг, прыг-прыг, прыг-прыг, прыг-прыг, АХАХАХХА СУКАБЛЯТЬ
>>83920092 >мимопродажник 170к в месяц. >эти маняпроекции по хедхантеру Ты иди туда устройся и проработай до первой зарплаты, "продавец-консультант за 100к в евросети".
Поссал на вас, чмошники. Страдайте. мимо отец купил две квартиры в центре ДС-2 (170 кв. метров, новостройки), в одной живу, другую сдаю по 60к и не работаю
>>83914563 Чито поделать. Купил себе студию за 2кк, 26 метров, 3.5м ванная, 2.5м прихожая, 3м балкон, 18м комната. Места для меня много, район новый, внизу будет неотложка, спортзал и кафе. Все отлично. Однокомнатные унылые, пока стоишь на кухне, вдалеке от комнаты чувствуешь одиночество, а тут все рядом, уютно. К лету заселюсь, поставлю огромную кровать, паркетную доску положу, сделаю себе свет по хлопку и буду жить в кайф.
>>83920426 >170 кв. метров >сдаю по 60к Дебил, каких еще поискать. Открыл бы там бордель или загровил че-нить и выхлоп мог быть раза в 3-4 больше. Поссал на тебя.
>>83920343 Сейчас учусь на специальность бизнес информатика. На прикладную информатику попасть не смог. До этого получил диплом шарашки "обслуживание эвм и кс"
>>83920488 Ну так нищенка ты, у тебя-то своих денег нет. А у меня есть, на них я себе и купил квартиру. Я мог бы купить и двухкомнатную и даже трехкомнатную, но я сейчас живу в 3х комнатах один. Довольно одиноко.
>>83920412 Что значит "иди устройся"? С улицы устраиваются лишь отщепенцы, коих наплодилось в наше время ой как много. Нормальные, ценящие свое и чужое время люди устраиваются на работу по протекциям. Всегда так было, есть и будет, как бы вам от этого не пекло. Не я виноват, что твой папка, вместо того, чтобы нарабатывать связи и пытаться заработать везде, до куда только можно дотянуться, добровольно пошел тратить свою жизнь на работе за копейки, тем самым обрекая свое потомство на нищее существование.
>>83920508 >московские ворота >ебеня уровня купчаги >центр Что ж ты делаешь, содомит. Манюня, центр - это адмиралтейский район, очень небольшая часть центрального и василеостровского. Всё остальное в ДС2 это ёбаные гетто. Причём в гетто северных ещё как-то можно жить, а в южных уже нет.
>>83920557 >адмиралтейский район, очень небольшая часть центрального и василеостровского. Пизданутый инфраструктура и хуевый интернет, вся суть центра ДС2.
>>83920412 ~100-120к даже обычным продаваном ноутбуков/айфонов вполне реально делать в дс, особенно в сезон праздников. Но тут как повезет на самом деле - в декабре получишь 120к, в январе 20к. Оклад там минимальный если нихуя не продал. Плюс нужно иметь МАКСИМУМ скилл впаривания воздуха. другой кун знаком с этой темой
>>83920518 У меня есть деньги с аренды, к тому же мне никто не мешает с помощью отца открыть свой бизнес, с которого капает по 1ккк+ в месяц. Что еще скажешь, Раскольников?
>>83920581 >хуёвый интернет >мам, мне мало 20 мегабит йоты, хочу по гигабиту порнуху качать >инфраструктура >в 2 шагах сетка, внизу хач-магаз с хуитой уровня хлеба-пива-колбасы Поссал на геттоопущенку мимо живу на Владимирском в 50 метрах от перекрёстка с Невским
>>83920600 А у меня есть деньги с вклада. Отличие в том, что мои деньги мои, а твои нет. Без разницы что ты о себе там думаешь, ты не заработал ничего. >1ккк+ в месяц Почему не 1кккккккккк? Ведь миллиард в месяц это мало.
Хуже всего тем, кто накопил сейчас на пол квартиры и сосет теперь кризисный хуй. Советы из интернета прямо противоположные: от вкладов в банк на хороший ололо процент 12% до покупки евро и перевода в биткоины. А квартира то нужна. Все грустно пиздец.
>>83920524 >папка устроил нихуянеделателем Ясн. Ну так ты и писал бы не "работаю продажником" а "отсосал папке чтоб устроил менеджером по раскладыванию пасьянсов". >без блата кококо атата Понятн. Устроился как-то на сотку с улицы, без гражданства и связей, в средней крупности IT-компанию. В принципе можно было пойти на несколько другую должность, и в перспективе зарабатывать больше. Но там комадировки, а командировки я не люблю.
>>83920638 Одна 'к' лишняя. Мои деньги - мои, хватит чушь нести, кретин. Вот только мне для них необязательно круглые сутки работать на дядю, и мой досуг полностью свободен, в отличии от твоего.
>>83920741 И что с того? Семья на то и нужна, чтобы оказывать поддержку, в том числе и финансовую. То, что твой отец максимум может позволить себе потратиться на бутылку Путинки - не мои проблемы.
>>83920739 >>83920741 >>83920729 >>83920638 БЛЯТЬ ПИДОРЫ ЗАЕБАЛИ ТАК ТОЛСТО И НАЧАЛОСЬ МУДАКИ БЛЯТЬ КУДА КАТИТЬСЯ ДВАЧ А ТЫ ПАПИНЬКИН СЫНОК ГОНИ ПРУФ ИЛИ ПИЗДУЙ ОТ СЮДА.
>>83920797 Как будто у трудолюбивых корзинок есть выбор. У меня нет никаких способностей к получению трех шекелей из двух, поэтому все что я могу делать с накопленными деньгами - это вкладывать в банк. Во всех остальных случаях меня не просто наебут, у меня все эти деньги просто заберут. А тут я получу хоть какую-то копейку гарантировано.
>>83920756 Банковские дивиденды - крайне ненадежный и нестабильный источник дохода в нынешней кризисной ситуации. А цены на аренду всегда растут пропорционально стабильной валюте.
>>83920798 Какие тебе пруфы, дегенерат? Ключи от квартиры сфотографировать? Совсем ума лишились, нищенки.
>>83920760 Почему-то вспомнилась история с ололо бизнес-курсами молодого и пришедшего к успеху "19-летнего" миллионера поцене чуть ли не 10к за занятие. Молодым и успешным миллионером он и правда был, правда решил о 35 заводах своего бати в какой-то там области скромно умолчать.
>>83920894 Стабильный как раз. Куда стабильнее, чем аренда. Просто по той причине, что банк это чурка, который снимает квартиру. Естественно я имею ввиду крупный банк, а не мелочь. О надежности можно долго говорить, но пока нет причин для дефолта, все нормально.
>>83920859 Лол, что за советы нищенкам коттеджи строить? Даже мой батя заебался с ним ебаться и продал в итоге, ибо слишком много денег уходит на все гавно. Нищеброду разве что можно купить территорию в 1000 километров от центра и отстроить там деревянную хибару 10х10 метров. две квартиры_кун
В том и суть. Скажешь что тебе батя купил завод, будут высмеивать мажорика. Скажешь сам заработал, украл, наебал. Будут сорт оф уважать, хотя все будут понимать что батя помог.
>>83921034 ПС: Биток если что во времена релиза того радика стоил доллара два, и майнился не в пример проще (интересующимся посоветую почитать статьи по битку, в т.ч. от чего зависит "сложность").
>>83921034 Кстати, а есть какие-нибудь пруфы прихода кого-нибудь к успеху с помощью криптовалют? Я что-то даже близко подобных кулсторей не слыщал хотя, может потому, что не интересовался особо.
>>83921038 Максимализм свой поумерь. Наябывать тоже надо уметь даже в мелочах. И это не значит если продавщица обсчиталась в твою сторону забирать деньги и с ухмылкой уходить, что вот мол наебал кого-то. Стори: пришел я в банк 17 косарей в ДС2 отправить, ВТБ. Так там надо было указать полностью инициалы, а я хуй знает Дима да Дима, впашке у него фэйковые данные. Взял на бланке да накалякал так что не разобрать, ну кассирша меня и спрашивает: А что тут написано в графе имя? Сычев Дмитрий Антонович? Я говорю да именно он. Вроде и наебал, но и никто не пострадал, особенно моё время идти туда второй раз. Так что не зуди, дура.
>>83921138 Ну успешные парни там торгуют наркотиками по ебланским ценам, я думаю на этом весьма серьезные суммы можно сделать, если найти нормального поставщика.
>>83921129 Не только. Ещё от того какие мощности по майнингу в данный момент задействованы. Грубо говоря, если завтра все кроме 2.5 дебилов майнить перестанут - сложность опять упадёт ниже плинтуса.
А мне заебись. От деда - хикки, осталась квартира. Сначала сдавали, но нервотрепка заебала и меня туда поселили. Типа, ты же взрослый уже, вот и съеби нахуй, а то достал уже мешать мамке личную жизнь строить. Недавно мамка еще и переехала в другой город, к новому мужу. Теперь сдаю родительскую квартиру. Половину прибыли отправляю ей. Алсо, у меня появилась няшная, младшая, сводная сестричка, которая будет учиться в моем городе, через два года. Жить будет со мной. Вообще, подумываю заняться недвижимостью. Покупать и сдавать жилье. Мечтаю построить ламповый доходный дом, как у этих ваших пиндосов.
>>83921207 >вата считающая рашку цивилизованной, не палится Как там в 16 веке? (тогда да, духовная россиюшка по некоторым аспектам была лучше загнивающей гейропы).
>>83921206 >жильё подобного уровня в сша +15 Только в жилье подобного уровня (бетонных коробках) в сша живут нищие нигры, и стоит оно чуть менее чем нихуя, т.к. не продаётся, а сдаётся в аренду. Белые люди там живут в собственных домах, которые тоже стоят чуть менее чем нихуя, т.к. берутся в кредит под нормальные (а не пидорашкинские) проценты.
>>83921250 А сейчас она чем хуже, кретин? Вам, свиньи, все в готовом и подавай, совсем работать не хотите. Похуй, что Россия существует только каких-то 20 лет, им уже давай уровень жизни, как в Европе и США, что не меняли политического строя... не помню уже сколько веков. Из-за таких пидоров, как ты, мы и живем в полнейшем дерьме.
>>83921336 Капитала надо до хера и больше во-первых на землю, во-вторых на центральные удобства: канализация, электричество, вода и бумажный проект посёлка. В-третьих, всё остальное. Окупаемость таких проектов минимум лет 10. И денег надо убердохуя.
Мне мамка в ипотеку квартиру однокомнатную взяла. Зашел туда, там пиздос. Ебучие пидорахи, что там жили, выдрали даже ссаную люстру, мойку блядь забрали, вообще все, даже лампочки выкрутили. Оставили только нерабочие часы. Там надо будет обои переклеивать, хуйню какую-нибудь на пол стелить, мойки хуейки с трубами ставить. И главное там вообще все слышно. Соседскую личинку с боку, сверху алкашню слышно. Пиздец, приехал из деревни называется в город блядь, ну нахуй эти ваши квартиры, за те-же деньги можно хороший дом поставить, утеплить его, канализацию сделать. Нет блядь, хочу жить в бетонной соте, хочу жрать говно.
>>83920912 Кстати да, мне уже несколько раз удавалось в неформальной обстановке поопрашивать разного сорта бизнесменов, откуда у них бабки на бизнес. Абсолютно все поголовно и без исключений отвечали, что капитал дали мамка\папка. Ну то есть я не знаю ни 1го человека, который бы скажем открыл бизнес накопив с зп в макдональдсе или взяв кредит. Собственно мы все знаем, что из себя представляла приватизация 90х, поэтому и по сей день каких-то поводов для уважения к нынешней "элите" просто нет. Они не достигаторы, просто пришли и сели на готовенькое.
>>83921320 В советские времена до 35 считалось молодежь. Даже официально было прописано из-за всяких заводских конкурсов для молодежи типа "лучший сварщик" итп.
>>83921410 >Мне мамка в ипотеку квартиру однокомнатную взяла > за те-же деньги можно хороший дом поставить, утеплить его, канализацию сделать И тем не менее ты не стал возражать против панельной норы и убеждать мамку в том, что следует взять кредит на строительство частного дома. Как же доставляют все эти диванные домостроители.
>>83921414 >Они не достигаторы, просто пришли и сели на готовенькое. Ты так говоришь, будто сесть на готовенькое так просто. В те же девяностые дохуя народу получили не успех, а срок или пулю. Так что говорить, что это все было ПРОСТО, имхо, не корректно.
>>83921023 Да ты ее никому кроме упырей не сдашь. Владельцы таких квартир со слезами на глазах просили найти им жильца ибо никому нахуй не нужна хата на милионной за 100к т.к это цена ипотеки на такую же. Мимо агент по недвижимости. А ты, парень, запизделся.
>>83920426 Как же я ненавижу таких как ты, еще и издеваешься. >>83914563 Алсо оп - никак, смирись. Застройка в России дохуя прибыльное дело, квартир все равно не хватает, плюс старые дома в аварийном состоянии лично в моем мухосранске тупо сносят - так перестал существовать практически микрорайон, а под заселение построить успели только три дома, и не думаю что ситуация сильно разнится по стране. Надеюсь на Парахоленд упадет какой нибудь метеорит и уничтожит эту деспотию к хуям, здесь не государство для народа а народ для государства, а точнее для всяких уебков у газовой/нефтяной трубы. Алсо вангую также что все неустойки от цены на нефть будут сбривать с населения Терпилостана. Кстати сразу говорю что я никакой не хохол которых тут детектят пятнашки, просто человек в стране где либо вписан в кабалу на двадцать лет либо кучкуешься по съемным хатам на треть/половину зарплаты.
>>83921344 Методичку смени, уёба. >20 лет А до этого на месте парашки была чёрная дыра где нихуя не было? >не меняли политического строя Польша - 39, 45, 89 Германия (восточная) 36, 45, 89 Дальше продолжать?
>>83921542 >либо вписан в кабалу на двадцать лет либо кучкуешься по съемным хатам на треть/половину зарплаты Безусловно, для ноющей лохопидорашки иных альтернатив нет.
>>83921344 Похуй, что Россия существует только каких-то 20 лет, им уже давай уровень жизни, как в Европе и США АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Фух.... Дай отдышаться... АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА
>>83921542 >пидораха подразумевает что ипотеку на два ляма надо выплачивать строго 20 лет Ну, если у тебя зарплата 20 тысяч (как минимальный платёж) - то конечно. Хотя и тогда эти копейки выплатишь быстрее. Лет за 10. Нормальные люди выплачивают года за 2-3, продают однокомнатную халупу и берут в новый кредит уже нормальную квартиру, где можно семью заводить. Или просто две (в одной жить, одну сдавать).
>>83914563 мамкин мститель. В Тюмени с насИлением в 600к возможно купить квартиру. Мне 27 лет, имеется 2х комнатная квартира в центре, за нее я еще должен 1.2 млн. Не могут позволить себе жилье уебки вроде тебя, сидящие на шее у мамки и не работающие. А так же "кококо образование нинада"
>>83921536 >Мимо агент по недвижимости. Никакой ты не агент по недвижимости, а обычный фантазер. Мне в первую неделю объявления о сдаче поступило 5 звонков от желающих. Не стоит равнять всех под себя, раз у тебя нет денег, это не значит, что их нет у других.
(про 100к не было речи, кстати, кретин, читай внимательней)
>>83921675 Не давит. Есть в этом что-то от петербурга Достоевского. Тот же самый привкус есть в мегаполисах Китая и Японии, если уйти от центра. Этот индастриал, этот пиздец, это ощущение безысходности. Мне нравится.
>>83921545 >А про товар под реализацию Быстро, решительно покажи мне такой товар. Под реализацию, обычно, отдают никому не нужный белорусский трикотаж и китайскую косметику.
>>83921703 Что ты ему объясняешь. Это чмо в жизни ни дня не работало, не прилагало никаких усилий для получения умений, за которые могут платить, и еще что-то нудит про недоступность жилья.
>>83921545 О боже какой придурок. И что же ты продашь не вкладываясь ни в рекламу, ни в аренду торговой площадки, ни в аренду склада? Наркотики или шлюх? А деньги на все вышеперечисленное ты с зарплаты в 50 тыщ накопишь?
>>83921704 >коко образование нада Кекнул. Работаешь-то небось младшим научным сотрудником за 20 тысяч? Нет, продажником каким? А нахуя тебе тогда образование?
>>83914563 > Ладно хоть живу в Тюмени, насиление 600к, цены пониже В городе нефтяников цены пониже? Хммм.
С квартирами есть тысячи вариантов, например пойти делать каръеру военного или фсбшника в закрытых городах, этим ребятам квартирки после определенной выслуги так дают, а до этого предоставлют жилье и харчи. Или пойти работать на бучих северах, там конторы аналогично предоставляют жилье.
>мне нужно зарабатывать по 30 000 в месяц ну если будеш хорошим работникам, то через год-три будешь получать вдвое больше.
Вот дом продают, 120 ебать в рот квадратных метров, участок 20 соток. 5 километров от ближайшего пидашкогорода. 1200000 рублей. Ебать свет есть, вода есть из скважины. Живи блядь не хочу, нет хочу жрать говно в городе.
>>83921767 >Работаешь-то небось младшим научным сотрудником за 20 тысяч? Нет, продажником каким? Перебрал весь спектр квалифицрованных профессий просто.
>>83921788 И хули мне там делать? Интернетов нормальных нет, безопасность нулевая, удобств рядом нет. А если в больницу? А если на работу? А если ребенка в школу? Или ты кому предлагаешь покупать этот дом? Какой социальной прослойке населения? Бабкам, которые лягут и сдохнут там, пока через пару лет не найдут их трупы?
>>83921414 >приватизация Кстати мой дядька покупал ваучеры. Продавали охотно и дёшево (поскольку быдло всё равно не знало что с ними делать). Потом вложил в акции газпрома. Не так давно (в 2007 где-то) продал их и открыл бизнес. Дерипаска примерно так же скупил свой алюминиевый заводик. Но нищие и тупые пидорахи всё равно будут кукарекать "покпок наворовали".
>>83921788 Что бы жить в этом говне, тебе придется камаз конопли въебать, что б все щели подбить. Я уже не говорю, что сам будешь на крышу лазить. Ну и газа нет - это сразу нахуй. Трансформаторы во всяких деревнях рассчитаны, чтобы выдерживать четыре лампочки на дом, без газа там принципиально выжить невозможно.3
>>83921822 Есть интернет, безопасность блядь такая же как в городе. Или менты там у тебя супермены нахуй? Больничка в селе есть, школа есть блядь. Тебе че еще нужно? Аттракцион сука?
>>83921605 Для наебизнеса нужен стартовый капитал, а другие альтернативы? Закладки, или другая уголовщина. >>83921703 Зарплата 32-35, снимаю однушку за 15 тысяч. Алсо пошла типичная виктимность жертвы, мол сам виноват что ты плохо работаешь и тому подобное, хотя я полностью выполняю свои рабочие обязанности. Если человек не может заработать себе на жилье честным трудом то это многое говорит об уровне жизни в стране.
>>83921785 >implying that при вахтовой работе кто-то предоставляет нормальное жильё С дуба упал, манюнь? В лучшем случае будешь жить в общаге, в худшем в ебучей бытовке (для тупых - это железный вагончик где живут 3-5-100500 немытых нетрезвых быдланов).
>>83921824 >продал их и открыл бизнес Как же меня бесит это понятие "бизнес" сука. Какой нахуй бизнес, что ты несешь? Палатку с шаурмой? Завод? Продает чехлы на айфоны вконтакте? Сукаблядьнахуй.
>>83921745 Ты тупой в конец? Под реализацию могут дать любой товар, при условии, что у тебя имеется определенная репутация/связи в своей сфере.
>>83921748 Реклама не нужна, лишь нормальное место под аренду, а там деньги не такие уж и большие. Можно и с зарплаты в мкдональдсе накопить в конце концов. Но тупоголовое безвольное говно, вроде вас, всегда будет придумывать оправдания своей ничтожности.
>>83921864 Безопасность не такая же, просто по той причине, что если кому-то захочется кого-то вскрыть, то в городской многоэтажке большой выбор и один вход в квартиру. А тут твой один дом среди поля. И ты один. Интернет тоже говно, т.к. не витуха. Больничка в селе это конечно круто, это уже само по себе аттракцион. И они конечно быстро приедут, если что-то случится.
>>83921703 >Нормальные люди выплачивают года за 2-3, продают однокомнатную халупу и берут в новый кредит уже нормальную квартиру, где можно семью заводить. Или просто две (в одной жить, одну сдавать). Тут главное без фанатизма. Есть у меня знакомые знакомых в ДС2, строят уже 4тыю квартиру, НО блядь в свои 30+ ходят еще в своих школьных шмотках, которым 20 лет. Выглядят, как понимаешь, чуть живее чем бомжи.
>>83914563 Надо было с сосничества копить. Я вот сейчас посчитал, что когда барыжил будучи школьником, прокуражил около 700к за 2 года. с 16 до 18. Сейчас работаю и думаю, почему я был таким тупым уебаном.
>>83921865 >Если человек не может заработать себе на жилье честным трудом то это многое говорит об уровне жизни в стране. Смотря какое жилье. Я начинал с купленной на собственные накопления комнаты в коммуналке, имея зарплату еще поменьше твоей. Теперь есть двушка, а зарплата стала немногим выше. В кредиты не влезал.
>>83914563 Кстати, а почему строят так много жилья? В России же убыль населения. По 500к в год убывает, а квартиры всё строят и строят. Значит их кто-то покупает. До чего Путин страну довёл!
>>83921896 Я не говорю о всяких придорожных поселках или агт, а именно о деревнях хуй знает где населением в четыре двора. Электрик там обычно один на район, и когда вырубают свет, жители могут просидеть неделю практически без средств к существованию. А газ дает хотя бы тепло и возможность подогреть пищу, я уже не говорю о газовых элеткрогенераторах.
>>83921940 Чому нет? Может быть, им хочется лет через 5 (когда достроятся все квартиры и выплатятся все ипотеки) лежать на диване, харкать в потолок и жить на деньги от аренды. Вместо того чтобы пахать до пенсии и сдохнуть в день выхода на неё (а точнее, как показывает статистика - ещё до этого).
>>83921907 >Ты тупой в конец? Под реализацию могут дать любой товар, при условии, что у тебя имеется определенная репутация/связи в своей сфере. Всё ясно, ты - диван. Не продолжай.
Если вы не способны поработать руками и потратить куда меньше денег за такие же удобства как в квартире, то нахуй вы такие вообще нужны? Ну заплати бригаде епте, поставишь в свой дом и канализацию и все остальное, стоимость будет как однушка в твоем клоповнике. Один хуй будут жрать говно и находить любые оправдания. Безопасность лол. Купи ружье и ничего не бойся, мудак городской. Скорая долго едет, что блядь? Пиздец. Вот нахуй, тебе лицом тычут в хороший вариант как обеспечить себя недвижимостью по дешевке, нет блядь, буду жрать говно. Сука. Бомбит от треда пиздец.
>>83921950 Потому что коррупционерам нужно во что-то вкладывать свои грязные бабки. Купил всем дочкам-внучкам по квартирке - и нет проблем. Якобы они сами себе заработали.
>>83922038 >подешёвке >щелявый сруб из палок по цене студии в городе >в который надо вложить ещё столько же, чтобы получить хотя бы отдалённый аналог городских удобств
Проиграл с этого. А, да, и ещё не забудь джип (или хотя бы обоссанский уазик), без которого ты ни в магазин, ни на работу не доберёшься.
>>83921950 Так многие небедные люди складывают деньги в жилье. Кладешь деньги под подушку = проебываешься на инфляции, в банк = плюс минус выходишь в ноль, жилье же наоборот со временем лишь дорожает и дорожает. диванный экономист
Кто вообще придумывает эту хуйню про проблему собственного жилья? У каждого человека в возрасте за 20 есть два деда и две бабки, как правило уже неживых. Значит, он наследует как минимум четыре квартиры.
>>83922038 За каждым чихом нужно будет на машине ехать в цивилизацию - значит нужна машина, дополнительные расходы. Дорогу замело, не выехать? Твои проблемы. Нанимай трактор, плати бабки. Если ты не ебаный миллионер, то частный дом - черная дыра для бабла.
>>83922087 >А, да, и ещё не забудь джип (или хотя бы обоссанский уазик), без которого ты ни в магазин, ни на работу не доберёшься. Ох уж эти маняфантазии.
>>83921949 Я тоже думал про комнату но понял что это тот еще пиздец. У меня в городе мало обшаг, и все они от предприятия(то есть не под заселение, снимать можно а покупать - собственность завода). Остались только квартиры разделенные на комнаты, таких много в центре из за больших площадей квартир(никто не смог купить их из-за низкой покупательской способности). Комнаты то норм, и по размерам, но самый пиздец это соседи по комнатам и состояние общих(кухни и ванной с санузлом) комнат. Старые бабки-маразматички с вечно орущим теликом, четкие поцанчики с мАбилками на тогда еще только появившимся у нас Ведроиде, просящие вечно занять пятихатку до следующего пришесствия Христа на землю. Нахуй-нахуй, снимаю однушку, район хороший, в еботеку принципиально не влезу.
>>83922113 И еще сестра-блядина с личинкой или брат. Рты на халупу всегда найдутся. Оттуда фразы в бугурт тредах и появляются вроде У НИХ ЖЕРЕБЕНОК ИМНУЖНЕЕ!Как же хорошо что я один в семье и навсегда таким останусь.
>>83921907 Я спрашивал что ты продашь, а не как. Ну допустим ты снимешь какую-нибудь говнокомнатку за 60\в мес (это кстати уже в два раза выше зп в маке). Допустим сам налабаешь сайт, будешь спамить и обзванивать покупателей, что такого особенного ты сможешь втюхивать, что бы это было рентабельно и это дали тебе на реализацию?
>>83922103 Молодец, кун с двумя квартирами. Но, батя тебе напиздел, дабы ты не лез во всякие авантюры и не проебывал на пустом месте его денежки. НИКТО тебе не даст под реализацию прибыльный товар, долбоебов нет.
В Европе ипотечный кредит 6% (фото Чехия, Сбербанк). В РФ при ключевой ставке 17% он вряд ли может быть ниже. Умножай на 10-20 лет, добавляй страховку (2% ежегодно) и ты получишь стоимость кредита на однушку за 1 лям в размере 300-500% от стоимости квартиры. Рубль - это бумага, пойми.
>>83922175 Ну, как вариант, сдавать комнату, которая является твоей собственностью, и снимать что-нибудь отдельное немного подороже. У меня в городе комнаты в коммуналках или общежитиях по линии метро стоимостью в 1 млн сдаются за десятку в месяц, и спрос на них вполне присутствует.
>>83922204 Я понимаю, что городской человек как ты не представляет, что в селе тоже магазины есть. Да, да строительные, продуктовые любые. У городского жителя, только на метро, только хардкор!
>>83922191 Бля, охуенные у тебя вопросы. Может мне вместо тебя открыть и запустить дело, а после просто передать его тебе? Продавать, блядь, можно ВСЕ, абсолютно. Если ты берешь нормальное место, что обеспечит хороший, постоянный приток потенциальных покупателей, умеешь на минимальном уровне в интернет-рекламу (которая не всегда нужна), а также умеешь ПРОДАВАТЬ. А что - неважно.
>>83922277 И что там есть в тех магазинах? Путинка, макароны, чёрствый хлеб и пряники рокфор с плесенью? >>83922248 Как хорошо, что я всех наебал и живу в "типа коммерческой" недвижимости. За 5к/25 квадратов.
ДС-2-аноны, а поясните за комнаты в этих ваших легендарных коммуналках. Вот как например : http://www.bn.ru/detail/prooms/545924.html?from=psearch Чем не вариант для начинающего покорителя столиц? Притом по цене древнего убитого хруща в моем сибирском мухосранске.
Просматриваю дома на авито. 1-этажный дом 30 м² (брус) на участке 5 сот., в черте города Продаю дом 56 брусовой, новый, стеклопакеты, печка, полы утеплены, заезжай и живи. Участок 5 соток. п.селонейм, конечная 77 - 700 метров. Рядом школа. Документы готовы под материнский капитал. Цена 430 т.р. Купил живи хули, нет хочу жрать говно за миллионы.
>>83922248 Не окупается, другая ситуация рынке труда. Снимают жилье в основном молодые специалисты, ибо простые работяги живут в общаге, качество жизни там лучше чем в той же разделенной сталинке. Не разу не видел объявленияя о именно сдаче такой комнаты, ибо это вперлось единицам.
>>83922374 "типаофис" в промзоне лучше. Но надо найти ещё арендодателя, который согласится тебя там терпеть 24/7. На красном треугольнике например - в принципе всем похуй, но если выйти из помещения ночью - можно схлопотать неиллюзорных. На Ваське в этом плане куда спокойней.
>>83922419 >качество жизни лучше >оценивать общаги заводов по студенческим Просто максимум пушка. Да и в студенческих тоже говно с 4 рылами в комнате, никакого личного пространства.
>>83922125 Ну во первых я написал что зарплата в среднем тридцать с копейками, а работаю анастезиологом, раньше часто появлялся в "будущих-врачей-треде" в /un/. >И кем же ты честно работаешь меньше чем за двадцатку, сторожем? А все кто получают 50-100-200, etc - воруют и торгуют наркотой? Не все, но без должного образования, опыта работы и начального капитала в основном рассматриваются данные виды быстро обогатиться.
>>83922503 Нахуя брать товар под реализацию если можно самому его закупить и продавать и быть в гораздо большем плюсе? Нахуя давать товар под реализацию если опять же можно самому купить и самому же продать и быть в гораздо большем плюсе. Поехавшие какие-то у тебя схемы.
>>83922495 Лол, а стоило бы. В коттеджном поселке бати только за минувший год летом было 2 пожара. Правда там дома у всех из красного кирпича, а сгорели всего лишь бани, которые уже отстроили заново. Но у тебя, нищенка, навряд ли есть деньги, чтобы отстраивать свое гавно по нескольку раз.
>>83922595 >Нахуя брать товар под реализацию если можно самому его закупить и продавать и быть в гораздо большем плюсе? Товар может стоить в сумме более 20 млн рублей.
>Нахуя давать товар под реализацию Чтобы обеспечить производство дилерами.
>>83922408 Охлол, блядь. У отца на садовом участке такой же домик стоял. >30 м² Круто.
Родители хотят мне отдать свой газобетонный дом 90кв, с отдельным гаражом. Но в жопу я ебал эту деревню в 50км от центра, это же пиздец. Пара сельпо на всю деревню и до нормального магазина 10 километров ехать. Уютная однушка в миллионнике в 5х минутах от метро рулит.
>>83922503 Пока ты только языком чешешь, дурик. Никто тебе не даст хорошего товара. Гораздо выгоднее открыть самому открыть еще одну точку и торговать.
>>83922520 Там ремонт заебашили, и у работяг льготные условия съема как у работающих. Это не студенческие "много-рыл-в-одной-комнате", там семьей в отдельной комнате живут. >>83922459 >Студенты Есть институт(один) геодезии, но там тоже есть общага. Можно в принципе взять на заметку. >гастарбайтеры Гастров не так много ибо мало что строится, плюс они живут либо в вагончике недалеко от объекта, либо на всю бригаду снимают двушку/трешку. А молодые нище семьи вроде прекрасно подходят, да.
>>83922779 Манюнь, бессемейному никто блок на рыло не даст. Да и нет таких общаг у 90% заводов. "Одиноким предоставляется общежитие" - максимум штамп из их объяв о работе.
>>83921950 >>В России же убыль населения. По 500к в год убывает
А ты посмотри сколько квадратов жилплощади приходится на человека в среднем, сколько жилья уже старое и скоро пойдет под снос. Убыль населения вообще ничего не значит на этом фоне.
Посоны, посоветуйте ЮЖНЫЙ мухосранск, чтобы купить там небольшой домик не в ебенях без цивилизации, чтобы хикковать там и выращивать MJ на заднем дворе.
>>83914563 Блядт, ребёнок... в Ниппонии, твоей любимой, кредитики берут на 100 лет и не ебутся. Живут и выплачивают.
Рецепт: Получаешь образование. Работаешь. Набираешься опыта, получаешь дохуя. Вы остоебали ныть. Даже я, понаех, купил в рашечке квартирку в 48 квадратов за 2.600.000рур (долёвка ебучая, ну да ладно) и живу теперь в своём дупле.
>>83922900 ПС: Не могущим в арифметику 15-рублёвым пидарахам напомню, что дабы была прибыль населения - у каждой семьи должно быть минимум три ребёнка. В парашке же даже два - редкость.
родилось 1 895 822 человек (на 6 262 человек меньше, чем за 2012 год); умерло 1 871 809 человека (на 34 526 человек меньше, чем за 2012 год); прирост: 24 013 человек (в 2012 году убыль 4 251 человек); миграционный прирост населения: 295 858 человек (в 2012 году 294 930).
>>83922888 Пиздос. Ты еще хуже, чем я предполагал. >А телефон? А наушники? Под реализацию тебе это никто не даст. Я так себе и представляю, как "Самсунг" шлет самолетами товар под реализацию в рашку, ООО "Пупкин и сыновья". >А мебель? Практически у всех годных мебельных фабрик своя сеть продаж и ты там нахуй не вперся. Под реализацию ты можешь получить только никому ненужное дерьмо.
>>83922985 >мухосранск, чтобы купить там небольшой домик не в ебенях без цивилизации, чтобы хикковать там и выращивать MJ на заднем дворе. Любая белорусская деревня чернобыльской зоны. Можно даже не покупать - брошеных домов дохуя.
>>83923021 >миграционный прирост населения: 295 858 человек Поясните за эту хуйню. По 300к иммигрантов в год? То есть лет через 100 у нас национальным большинством станут нерузке? Их и сейчас ведь немало.
>>83923254 >>Заебись же, ввп на душу населения растет Схуя это? Молодежи будет все меньше, пенсионеров больше: работать некому и пенсии все больше надо платить.
>>83923293 Еще возвращаются рузке из республик бывшего СССР, так что нерузке среди мигрантов не более половины. Но они суки плодятся как тараканы, это пугает.
>>83923315 Ты же недавно писал что для продажи под реализацию достаточно интернетика и помещения. Чтоже, покупатели "дорогой и узкоспециализированной хуйни" находят тебя через гугол по запросу хуйнянейм купить нидорого?
>>83923350 >рузке с даунбасса Я вас умоляю. Таких же "рузке" у вас уже пол-дальнего востока, пиздоглазых и не знающих ни слова из финско-угорской мовы.
>>83923332 Как быть в таком случае? Ведь это не только у нас такой прирост за счет мигрантов, но и у Европы с США. Ужель судьба всего белого мира пасть, оккупированными мигрантами?
други, подскажите, есть дача, хуй знает сколько соток, примерно 200 км от москвы. Там дачный поселок такой, обычно у людей по 1 частку, на котором дом там, колодец туалет-баня и все, ну знаете. Так вот, имеется 3(!) таких участка(в итоге образуют форму как у буквы Г), на одном из участком стоит домик со всей структурой, отдельно кухня. ВОПРОС: за сколько примерно-приблизительно это все можно продать?
>>83923391 Я сказал, что для того, чтобы получить товар под реализацию, нужна репутация/опыт в своей сфере. Конечно, мимохую никто ничего не даст. А ты как думал?
>>83923539 Агитировать шлюх рожать - примерно как агитировать сломанный компьютер работать. Эффект тот же (то есть, никакого). Современные рашкинские бляди не ориентированы на создание семьи, единственное что их волнует - где занятся бытовой проституцией подороже (то есть может быть дать за деньги или подарок).
>>83923735 Ну внук ветерана же медали в наследство получает, значит становится ветераном. Думаешь, когда ветераны закончатся, то все пиздец, некому цветы будет вручать? Нихуя подобного.
>>83924046 да нихуя, сам живу в 5этажке, никаких проблем не испытываю, внутри квартирка ВООБЩЕ не отличима от квартир друзей проживающих в многоэтажках
>>83914563 Я 40к зарабатываю, на квартиру бы в ближайшие годы не скопил даже при повышении зп а оно будет. Собирался снимать в пердях однушку или вообще комнату, но мне к счастью родители однушку купили, хоть семья всегда небогатой была, скоро в неё перееду. ДС, 20 лвл
>>83914563 >2015 >бугуртить от цен в столицах и пригородах Ебанутый? Вполне можно даже двушку найти за 600к, правда будет она в мухосранске, но зато дёшево. Хочешь жить в ДС и ДС2? Плати, хуле.
>>83914563 Сдам тебе двушку в Тюмени за 20 +ку+счетчики. И Путин тут совершенно не причем, кстати, просто ты нищебро. Мимо_27-лвл_две_квартиры_две_машины_жена-красавица_успешен-кун
>>83925925 Ололол. А что не так? До 20 лет я выебал овер 40 тян, потом встретил 7 лет назад свою няшу-стесняшу, красивую и умную целочку, выебал, потом начали жить вместе, полтора года как поженились, сейчас личинуса ждем.
>>83924849 Тебе толстяк ответил какой-то, а я пока тред читал. Квартира однушка в новострое в самой перди ДС, до конечной метро минут 20 топать. ЗАТО СВОЁ, лол. Зимой до неё топать будет не особо весело, а так я даже доволен.
>>83926545 >>83926562 Объявление с сентября ещё висит, что вы как маленькие? Стандартная схема - счастливому воннаби покупателю, что позвонил по объявлению предлагают такую же квартиру, но в пердях. Выставляют такие объявления, потому что знают, что на них больше народу позвонит. Словно риелторов не знаете, ей богу.
>>83914563 У меня бате 50. Живет с родителями в Подмосковье. Правда у них с женой есть две квартиры, но это уже другая история, и вообще там ипотека (уже выплочена) и они жопу рвут.
>>83926941 Наёб в том, что не указан адрес, а просто тыкнут маячок на метро. До этой квартиры тебе также придётся ехать от мкада ещё 3-4 десятка км. Посмотри реальные цены: https://realty.yandex.ru/search?type=SELL&category=APARTMENT&roomsTotal=1&rgid=587795&metro=93 Тыкай на синие кружочки на карте и охуевай. Только смотри, чтобы был указан адрес, а не просто дорога или рандомное строение. Добро пожаловать в реальный мир.
>>83927443 >>83927527 Смех смехом, а я недавно понял, что заработать хотя бы полляма ( продать малосемейку и добавить на гостинку)можно только с помощью ставок. А именно экспрессом или системой. Главное угадать 10 событий с кэфом 2 и вот они денежки Мимошарю в спорте и ставках
>>83928632 Я планирую выиграть в течении 3 4 лет. Тем более будет часто совпадать 7 8 событий. И тут уже методом тупого догона на противоположный исход поднимаешь бабло
>>83914563 Бро, в 18 никак не купишь. Никак. Я тоже, в пору юношеского максимализма, буянил по поводу недоступности жилья. А потом женился. Жена оказалась более трезво смотрящей на жизнь. Нашли подходящий объект. Тыщ 200 лежало в банке со свадебных подарков. Пол ляма дали мои родители. Тыщ 300 тёща. Остальное набрали в долг у родни. Купили в 14 км от МКАД конуру 31 метр на начале строительства. Уже переехали. Взяли в соседнем доме строящемся двушку уже в ипотеку род 13 процентов. Ипотека пугала только в начале. Потом прикинул уровень инфляции и рост цен на недвижимость и понял, что те 200% переплаты нивелируются лет через 10. Но способность спокойно мыслить к тебе прийдет с возрастом, когда перестанешь спешить жить. Помню в детстве казалось, что неделя - это очень долго. В 30 понимаю, что и 10 лет - это мгновение. Общем все у тебя будет. Главное жди и работай. И да, есть возможность служебного жилья для специалистов. Подумай может в эту сторону и получай образование.
>>83929612 Будет 30. Переехали этим летом. Любое имущество, нажитое в браке считается априори совместной собственностью, независимо от того, га кого оформлено. Однушка, в которой живём, на меня оформлена. Ипотечная двушка на жену. Это не пост безысходный, это жизнь немного прозаичней, чем показана в книгах и фильмах. Можно долго верить в чудо и мечтать в пустую. А можно исходить из своих реальных ресурсов и решать поставленные задачи.
>>83930084 Да нет, грустно это как-то. Мне-то с квартирой повезло - родители подарили, она как раз сейчас достроилась, в следующем месяце перееду. Но в основном у анона ситуация куда более прозаична и начать жить отдельно не так уж и просто. Ну а если ты доволен - замечательно, это же самое главное, лол. Да и квартирка у тебя уже есть.
>>83930414 Отдельно я живу с 2002, как закончил школу и съебал в ДС учиться. А дальше общага, съёмные хаты, куча выброшенных денег. Лучше б сразу ипотеку взял.
Открой СК РФ. почитай. что является совместно нажитым имуществом, а что не является, и читани значение слова априори, а то у меня возникают сомнения. что ты его знаешь.
ст. 36 СК РФ, я, если позволишь, просто процитирую статью, без практики СОЮ, окей?
1. Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество, полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам (имущество каждого из супругов), является его собственностью. 2. Вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши, хотя и приобретенные в период брака за счет общих средств супругов, признаются собственностью того супруга, который ими пользовался. 3. Исключительное право на результат интеллектуальной деятельности, созданный одним из супругов, принадлежит автору такого результата.
>>83931562 >Любое имущество, нажитое в браке считается априори совместной собственностью, независимо от того, га кого оформлено. >>83930084 вот в этом
Кроме того, если тня несла расходы на содержание или на капитальный ремонт индивидуального имущества (машина, квартира), то его можно признать общей собственностью супругов.
Меня личо немного задела категоричность фразы о любом исмуществе.
>>83931220 С априори все ровно. С арбитражем обосрался, ибо не юрист, а химик. Судебная практика. По существу есть что возразить или тебе просто попиздеть?
Как молодеж должна жить в России? Ладно хоть живу в Тюмени, насиление 600к, цены пониже, а в Москве поди все корзиночки до 40 лет с мамками обитают.
Путин, я вырежу всю твою семью и проведу шершавым по твоей лысине.