И так господа лукаботы. История такова. Так как я отслужил в ВВ военкомат прошерстил мое дело чуть ли не идеальное лол. и начинает меня подтягивать под сборы. И у меня уже врубается паранойя ведь шунявки могут вальнуть кого для затравки и тогда НАЧНЁТСЯ военное положение со всеми вытекающими. Быть мясом мне нихуя не хочется и пиздить людей я не собираюсь. Но если будет введено военное положение а этот сумасшедший сделает это на изи мне кажется то за невыполнение приказа просто нахуй будут валить. Вы скажете паранойя и вообще я ебанулся. Но из-за нервяков и недосыпа перед поездкой в военкомат сижу малеха на измене. в свое оправдание скажу, что гандоном по службе не был и даже душар не пиздил. И даже по работе в городе челов которые нарушали (бухие или бухающие) по беспределу не щемил, а сначало делалось замечание и только если чел начинал бычить, шел разговор строго по закону без провокаций и прочей хуйни. Вообщем если не отпишусь после всего этого кипиша, значит вальнули свои же, чтобы был повод начать ебашить протестующих. да да да я ебанулся, но пускай будет заметка в моем "деневничке для любителей аниме" планирую ещё кстати видос записать и скинуть одному блогеру который даже против оппозиции
>>177980 (OP) Просто не ходи на сборы. Если есть повестка, скажи что хуево себя чувствуешь, требуй медкомиссию.пока будешь по врачам ходить, сборы окончатся. Желающих сходить очень много и без тебя
>>177983 Меня когда то хотели забрать, тупая кадровица не могла сказать, что я уволился или заболел. Припёрся в военкомат, лучше б не ходил, там такие же додики, заводчане, некоторые и не против были. Я сразу сказал что больной, пидр в погонах поугрожал штрафом и отправил в больницу, дал повестку сука. Кароч ходил ещё несколько раз к нему, говорил что не успел пройти то се анализов ещё нет. В итоге он сказал, типо ладно съеби Потом я уволился, и больше такой ошибки как поход в военкомат не сделаю
>>177980 (OP) Реально не ходи. А если подсосёт, то проёбывайся как можешь. Ковид тебе в помощь. Алсо, где служил? Меня лично ни разу ни на какие сборы не приглашали за много лет.
>>177987 Вот и меня не дёргали. А тут блять понадобился сука. Работал в Москве Польше всем было похуй. Когда понадобилось мясо. Начали щемить народец. Пиздос страна ебаный стыд какой-то.
>>177980 (OP) Власти готовят кровавую провокацию на случай массовых протестов?
Как сообщают наши источники из спецслужб, вчера вечером и сегодня утром на базу группы антитеррористического подразделения КГБ «А» (Альфа) приезжали снайперы из Службы безопасности президента. На полигоне они тренировались в стрельбе и, к удивлению самих чекистов, главной мишенью стал... манекен с прикреплённым щитом и шлемом ОМОНа.
Несложно догадаться, зачем снайперы отрабатывали свои навыки именно на такой цели. Рядовые сотрудники МВД для Таракана — расходный материал, которым он с удовольствием пожертвует, чтобы получить повод для брутального разгона протестующих.
Сотрудники ОМОН, милиции, КГБ! Помните! Пока вы смотрите в лицо безоружным протестующим, в ваш затылок через оптический прицел смотрит снайпер СБП.
>>177980 (OP) Кстати пчел, проскакивала инфа что дергать на зборы и в командировки неблагонадежных граждан это такая беларуская гбшная фишка. Не знаю как это с ввшниками сочетается, но ты мог каким-нибудь образом дать повод себя дернуть?
>>177980 (OP) >Так как я отслужил в ВВ военкомат прошерстил мое дело чуть ли не идеальное лол. и начинает меня подтягивать под сборы. АААХАХАХА, опущенная анальная давалка.
>>177996 Сорян но деанон. ты думаешь, что я тупой? Я лучше буду параноиком, зато живым и без лишних проблем. >>177998 Анон, с моим везением если я начну гробы продавать люди жить вечно начнут. Там показатель далеко отрицательный. >>178020 Вот я вообще в душе на ебу. >>178054 Так написано было,что "для уточнения данных". Кто ж знал..
>>178090 >написано было,что "для уточнения данных". Кто ж знал.. Ты же в армии служил, как ты мог на такой развод попасть? Это обычные сборы, людей им надо не так много, 70% просто шлют эту бумагу нахуй поэтому забирают только терпил. Короче лайфхак: если не умеешь врать - подходишь к своему врачу и говоришь что-бы она тебе выдала справку просто так.
>>178094 Мдв я так понял сборы вообще хуй проводят. А тут внезапно понадобилось пушечное мясо. И так просто сказать врачу думаю не проканает. Алсо если есть диванные юристы может подскажут как послать нахуй в случае если погонят разгонять митинг.
>>178096 МВД сборы проводят, у нас проводили (было год назад). Но только это типа партизанов скорее, старая зеленая форма, кирзачи. Они в основном нихера не делали, иногда в войнушку с холостыми играли. Я серьезно, попробуй через врача соскачить. Представь, на всю область было их 40 рыл, половина из них вообще не из вв. Попали только самые безотказные или наивные которые через работу пытались откосить. Мой знакомый тупо за пару дней до сборов себе справку получил о температуре просто попросив по человечески
>>178108 Дядь, ты вообще представляешь ситуацию в стране ? Мне не составило бы труда сгонять на эту клоунаду. Уж чего, а армии я точно не боюсь. Но вот что меня напрягает так это "вырабы" и то,что находясь на сборах я считаюсь обычным солдатом со всеми вытекающими последствиями. Потому что повторение хохлятских погромов с затравочкой в виде пары убитых комов очень даже вероятно. Косить по больничке я буду полюбому, со здоровьем проблемы и так есть, но когда надо согнать народец в стойло, то брать будут всех.
>>178088 Ну, если он тебе нужен, то сходи. Мне, например, понадобился чтобы права поменять. Мне тогда 30 было. Видно было, как у вонкоматовских крыс горела жопа и они искали за что бы мне въебать штрафа. Но повесток у меня точно никаких не было и, как потом я узнал, мое личное дело просто проебали армия во всей красе в миниатюре.
>>178090 >с моим везением если я начну гробы продавать люди жить вечно начнут А можешь начать топить за луку и по воскресеньям ходить церковь и молиться, чтобы он 100 лет прожил?
>>178020 >проскакивала инфа что дергать на зборы и в командировки неблагонадежных граждан Как их дёргать, если они не официально работающие и платящие налоги? А если официально работающие и платящие налоги это такие "неблагонадёжные граждане по-белорусски" что просто лол.
>>178499 неблагонадежные в плане курса партии. Задаешь неудобные вопросы в ЖКХ, снимаешь на видео ментов и т.д. Тебя берут на карандаш, а когда приходит час "Ч", то дергают. Инфа непроверенная, бывший КГБшник в ютубе рассказывал.
История такова.
Так как я отслужил в ВВ военкомат прошерстил мое дело чуть ли не идеальное лол. и начинает меня подтягивать под сборы. И у меня уже врубается паранойя ведь шунявки могут вальнуть кого для затравки и тогда НАЧНЁТСЯ военное положение со всеми вытекающими. Быть мясом мне нихуя не хочется и пиздить людей я не собираюсь. Но если будет введено военное положение а этот сумасшедший сделает это на изи мне кажется то за невыполнение приказа просто нахуй будут валить.
Вы скажете паранойя и вообще я ебанулся. Но из-за нервяков и недосыпа перед поездкой в военкомат сижу малеха на измене.
в свое оправдание скажу, что гандоном по службе не был и даже душар не пиздил. И даже по работе в городе челов которые нарушали (бухие или бухающие) по беспределу не щемил, а сначало делалось замечание и только если чел начинал бычить, шел разговор строго по закону без провокаций и прочей хуйни.
Вообщем если не отпишусь после всего этого кипиша, значит вальнули свои же, чтобы был повод начать ебашить протестующих.
да да да я ебанулся, но пускай будет заметка в моем "деневничке для любителей аниме"
планирую ещё кстати видос записать и скинуть одному блогеру который даже против оппозиции