>>10888344 Я помню, что на Соньке графика была убогая от досовской версии и прогресс производства не по кругу набирался, а снизу вверх. И по соневскому нуль-модему можно было вместе катать.
>>10889313 Ну да. Только оказывается, игр с его поддержкой было крайне мало, если список в статье ниже хоть сколь-нибудь достоверный. Довелось увидеть раритет живьём!
>>10890713 Лол, зачем ей заинтересовывать? Она сейчас нашла золотую середину - такие стримы, которые фагу не интересно ни смотреть, ни обсуждать. С такими стримами не надо и прятаться на секретных каналах - для треда их все равно что нет.
>>10890752 С прискорбием вынужден согласиться. Хоть ее и приятно увидеть внешне, но само содержание стримов по доте просто никакое, сидеть 3 часа и смотреть игры при пустом чате выдержит далеко не каждый.
>>10893048 Странно, Лунка же гречневая баба, а Габи пошла по скользкой дорожке своей кибермамки, наиболее логично предположить что родит как раз Лунка.
>>10891414 Лина, я люблю тебя! Давай жить вместе. Ты не будешь больше работать, работать буду я, а ты будешь играть в комплюктер столько, сколько пожелаешь, милая.
>>10893107 >всё может очень спонтанно произойти При этом не забываем что у Лунки загиб матки, забеременеть она может, но есть риск что во время родов она сдохнет от разрыва пизды.
Стримерки видят как алкаш в треде охуевает, куда пропали деньги, когда трезвеет. То есть они пользуются его заболеванием, чтобы обогащаться. Пиздец мерзота конечно.
>>10895630 Кстати, Алкаш говорил на прошлом стриме, что хотел зарегить анкету на сайте знакомств, типа тяночку искать. Может, поможем? Спасём от произвола стримерш.
>>10895630 >То есть они пользуются его заболеванием, чтобы обогащаться. Пиздец мерзота конечно. Может, им надо проспонсировать его лечение? >>10895623 Кстати, предъяви счет и жирманике в соседнем, он ей донатил вроде 1111 р.
>>10895639 Найдет то он быстро женщину, т.к. не урод, но вот она съебет от него через 3 дня, либо найдет такую же алкашку и они упадут на самое дно дна вместе.
>>10895811 >стримчик Это был не стрим, а подкаст или что-то типа такого. Она видимо вышла на тропу войны с мошенниками в стиме, может, заведет канал на ютубе и будет выкладывать туда такие разоблачительные ролики. Еще она, возможно, подумает над качеством и перестанет забивать свой голос всякой замечательной музыкой (нет, конечно).
>>10898549 Я и есть тот анон, но эти пикчи годичной давности ко мне никак не относятся, они были сделаны с другим аноном специально чтобы патралеть тредек ахах))
>>10897875 А в чем прикол замазывать бельё? Ты же не голая, тем более, делаешь фото, наверное, чтобы похвастаться бельём? Да и не 12 век на дворе, сейчас за фото в белье, на костёр не бросают. жду
скоро выпустит сторис в инст "сматрити любимые поклонники задонатили мне 5к" а на деле только юродивых шизиков на бабки разводить может, обманщица хртьфу
> Спина болит, голова болит и кушать хочу > Зевает > Ну не знаю, да не особо спать хочу > Зевает > Молчит минуту > Залипает на задоначенyое видео > "Боже, какую же хуйню они мне донатят поставить" > Я скучная, как вы меня смотрите? > Кушоет какой-то говнополуфабрикат жирный > Эх, когда поему меня голова болит сразу > Песня раздражает > "Боже, какие в чате все унылые, можно мне просто шейх задонатит?"
>>10902249 Больше всего ору с того как она читает некоторые каверзные сообщения в чате и так мемно кривит лицо, закатывает глаза, в общем показывает свою негативную реакцию, и не отвечая никак, читает следующее.
1000 рублей закинули сразу нормально стрим пошёл, не душит. Но уже на улицу точно не пойдет, смысла нет, потянет время и скажет, что уже поздно для ирл. Стрим отработан на ура, 1500 подняла.
>>10903003 Ей хотябы по собственной воле донатят. В то время как бессовестная Лунка обирает недееспособного алкаша, пока тот пьян, и деньги не возвращает.
Архивач: https://arhivach.ng/?tags=7122