Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я мужского пола кун, 21 лвл, реально ли операцией сделать себе пизду как на пикрил? Чтобы я мог полноценно мать и не было эинфекций. Я знаю что на пиках FTM, т.е женщины принимающие мужские гормоны, мне надо стать не трапом, а куном с пиздой
>>222533794 Да, вот так. Ну не обязательно такую реалистичную пизду, понятно что сделать как от природы невозможно, мне бы просто щель, чтобы можно было ссать и не было болезней, если спросят почему нет бугорка скажу что потерял на донбассе
>>222533700 (OP) Давай я тебе проведу лекцию про органы. Феминизирующие гинекологические операции на данный момент включают лишь формирование некого кармана из слизистой прямой кишки для игрушек и хуйцов, клитор будет больше обычного женского и сделан из головки члена. Никаких маток и яичников не пересаживают, когда научатся- хз, скорее всего никогда. На пике дама, которая ебнула тестостерона и стала обрастать мехом, родилась она девочкой. У нее настоящая вульва и матки/яичники, весь набор в общем то.
>>222533700 (OP) >реально ли Если ты не MTF, то нет. Такие операции, как создание неовагины для "мужчин" или удаление груди у "женщин" не делается по первой прихоти. Нужны либо мед.показания, либо справка с диагнозом (хотя хрен знает что там будет после принятия МКБ-11). Так что нужно ждать 2022 или искать села, который подпольно все это тебе сделает.
>>222533700 (OP) тебя ждут адские мучения, поверь. Тут недавно кидали дословное описание. насколько это пиздец. У тебя будет незаживающая рана, и тебе еще надо будет ее дилдаком растягивать, чтобы не стянулась
>>222533794 >>222533700 (OP) вот эти челы которое на пиках изначально были тянами. потому и пизда такая реалистичная. а если тебе начать там все потрошить то получится хуета полнейшая
>>222533700 (OP) Пользуясь случаем, прошу анонс скинуть гифку с неким гайдом по переделыванию хуя в вагину. Что-то типа "как делается операция". Там еще все в синих тонах было.
>>222533700 (OP) не реально. В операции по смене пола просто делается дырка в теле. Т.е. это просто рана. И она будет постепенно заживать, и её надо будет разрывать периодически. И, сам понимаешь, удовольствие не из приятных. Так что лучше не надо. Да и нахуя вообще? Просто в очко долбись и все.