Недавно я разрешил себе стать геем и начал знакомиться, ходить на свидание и вот это вот всё. Как оказалось, на улицах моего города Минска дофига геев прямо очень.
Как вы распознаете других геев? Каким образом вы видите, что паренёк - таки румяный пассажир?
>>1666443 Беру свои слова назад. Наткнулся на перечень серийных убийц, думал мимо пролистать, но внезапно зацепился взглядом именно за того, кто был геем и убивал мужчин, он мне привлекательным показался. Магия.
>>1666561 На самом деле, на этом радар не заканчивается, могу даже вспомнить, как детектил бисеков, гомофобов и просто очень толерантных, и еще чекал фетиши заранее. Думаю вот, может дело не во врождённом, а в том, что нам нужно скрываться-пресмыкаться, за счёт чего наша чуйка в течении жизни обостряется?
>>1666304 (OP) Огромное количество геев среди неформального метамфетаминого мусора типа реперов, скейтеров, панков в цепях, любителей андерграунд музыки и прочего говна
>>1666605 > гейский манерный голос Я как-то сосал у такого. У него ешё была стрижка могавк. Если б знал, что он такой, то может и не встречался бы. У него была фейк фотка. Вангую, что даже соседи определили, что он гей, что паливно. К счастью, это было на съёмной квартире, так что похуй
>>1666479 Нихуя ты загнул, такие конечно есть, но их процентов 20, единственное что у меня гейское, так это длинная прическа, но одеваюсь как старомодный хипстер из 00-х, так что похуй, ну и если начнут доебываться, то не чураюсь грубой силы мимо зумер пассивка
>>1666970 Какие проколы ушей? Вон двумя постами выше посмотри, там у человека гейство это длинные волосы. Не удивлюсь, если половина гача это натуралы с длинными волосами, проколотыми ушами или манерным голосом...
Я думаю, что геев не просто так назвали тем же словом, что и весёлый-беззаботный. Натуралы дико хмурые обычно, а геи чаще улыбаются и вообще дико лучистые.
>>1666605 > По лицу пассов не так трудно определить. Двачая кста. Они почему-то в большинстве выглядят так, будто заработали инсульт от нервного срыва.
>>1666304 (OP) ИРЛ: 1) Кольцо. Обычно плоское - брачные кольца обычно такие редко бывают. 2) Рваные джинсы. Не всегда, но заметил, что многие геи любят такие 3) Крашеные волосы (особенно, если парню 20+)
Если же говорить про интернет: 1) Фото в зеркале. Особенно iphone'ом (не шутка) 2) В профиле ВК куча фотографий с девушками (парадокс)
>>1676387 Пфф, я вот гиперстесняша. Смотрю на охуенных парней на улице украдкой, мельком, не засматриваюсь дольше трех секунд, и никто никогда не замечает этого, и, вероятно, не заметит. Если в такой момент встречаюсь взглядом - смущаюсь и быстро отвожу глаза. Благодаря замечательной генетике охуеть спасибо папаша, я краснею от малейших триггеров, и вот интересно, замечали ли они, как я раскраснелся, и что думали в этот момент, особенно будучи натуралами?
>>1676401 Чтобы вы осознали глубину проблемы, я даже подрочить не могу нормально, постоянно краснею в процессе, из-за чего, наверное, регулярно палился, пока жил с родителями.
>>1676401 > никто никогда не замечает этого, и, вероятно, не заметит Все всё замечают, лол. Зрение (в т.ч. периферическое) и мозг моментально определяют взгляд другого человека (тебя).
>>1676419 Я в своей стеснтельности и социофобии настолько преисполнился, что за считанные милисекунды отвожу взгляд заранее, успевая просечь момент, когда человек собирается его перевести на меня.
Недавно я разрешил себе стать геем и начал знакомиться, ходить на свидание и вот это вот всё. Как оказалось, на улицах моего города Минска дофига геев прямо очень.
Как вы распознаете других геев? Каким образом вы видите, что паренёк - таки румяный пассажир?