>>1656696 (OP) Глотал сперму. Был незащищённый, с девственником и ну блин собственно анальный, какой ещё секс бывает то ну кроме как в рот. ||у меня был и есть и будет только один парень всю жизнь||
>>1657784 Я давно хотел, но не было возможности, так как жил в селе ебучем. Как съебал в город, начал шлюховать. На самом деле первая моя встреча была в 26 лет, списался с куном на блюсике, поехал к нему в мухосранск. Там мы пососали друг другу и подрочили, в жопу не получилось, да и член у него огромный был. Не знаю, немного жалею, что первый раз был вот так, но похоть брала свое, все о чем я думал в этот момент "сейчас или никогда" лол. После этого, через пару недель, познакомился с классным куном, мы долго переписывались и уже при встрече он лишил меня анальной девственности, в это момент мне было 27 и я свалил в мухосранск получше своего, так что смог его пригласить к себе. Мы довольно долго общались.
35 лвл акт 10 лет ридонли на двачах 8 лет в открытых отношениях Более 500 партнёров, не считая секс-вечеринок (хантерс, мальчишник, сауны, бергхайн/лаборатория) Не пользуюсь резиной, принимаю дкп, три раза лечил хламидиоз, один раз гонорею, два раза лобковых вшей. Секс за деньги, секс по принуждению(да да, принуждал натуралов девственников), вебкам и хоумвидио можно зачеркивать, если учесть, что платил, принуждал, покупал хоумвидио и эфиры, но не был по другую сторону этих процессов.
К чему это хваставство? Общаюсь с некоторым числом гей-пар, и в 9 случаях из 10 слатшейминг означает лишь проблемы с принятием себя, неспособность договориться на берегу отношений, даже если заранее знаешь, что будешь изменять через год после начала отношений.
С некоторых пор не трахаюсь с людьми в якобы закрытых отношениях. Прямо озвучивал причину-лицемерие. В ту же кучу можно отнести нешлюх, которые между двумя отношениями длиной в год устраивают себе блядоход с 10ю одноразовыми партнерами за неделю. В /га все это замешивается на осуждении социоблядства как явления. И опять же подобное звучит фальшиво.
Шлюха-звучит гордо.
И да, отдельно подчеркну, что принуждение к сексу, ломка натуралов и прочие способы насилия над свободой воли, как фетиш, аморальны. Не вариант нормы, и жаль, что на осознание этого ушло в свое время пару лет. Подыгрывание ханжам аморально. На осознание этого ушло ещё пару лет. В данный момент ебусь только с честными шлюхами.
>>1657918 Умеренное потребление ок, неумеренное - зависимость, так во всем. Секс вечеринки и нарко секс признаки запущенной стадии. А нарко секс ещё и признак темперамента такого, всю жизнь на разных зависимостях. Проецирую со знакомого наркомана
>>1657921 Ты сейчас описал "неустойчивый тип акцентуации характера по Личко". Это несколько грубое упрощение, хотя возможно твой знакомый ему соответствует. "Sex, Drugs & Rock & Roll", Chemsex увы явление распространённое, про него сняли фильм в бриташке и поставили пару пьес в гермашке. Только одно вещество, подходящее для химсекса, вреднее алкоголя. Да, за пару лет еженедельный групп можно лишиться молодости красоты здоровья, но с алкоголем это произойдёт быстрее. Не употребляю вне групповух, это именно химсекс ради секса, длительностью около суток, раз в три месяца, а не торч ради торча. Не имею статистики, какова доля имеющих зависимость и упарывающая вне ебли, это личное дело каждого.
Если возникнет желание ознакомиться с социальноисторическим аспектом торча, вот ссылка. Это последняя из 12 статей. Первая про шаманов каменного века. https://bohemicus.livejournal.com/116378.html интересно, зумеры вообще способны воспринимать жж? По поводу круизинг клубов, секс вечеринок и саун. Сомневаюсь, что адекватное представление о контингенте можно составить, не увидев их в живую. Я не призываю идти в гейсауну, просто сделай допущение, что туда ходят обычные люди, а не кинокефалы.
23 лвл Когда был студентом, дал соснуть мой член 40+лвл дяде за деньги. До сих пор гложет это. Химсекс был только один раз. Пассив предложил амфетамин.
>>1657911 Всегда портится настроение, когда я вижу слабых, сломанных людей, которые, однажды начав оправдывать свою слабость, или глупость, или аморальность ИСКРЕННОСТЬЮ, ЧЕСТНОСТЬЮ, начинают плеваться в обычных людей, обзывая их лицемерами или еще как. Это прямо такое скотство, что аж противно. Нет, это тоже может быть благородно - принять своих демонов, но не надо потом на всех бросаться и думать, что у всех они такие же ненасытные, как у тебя А если предметно говорить - это такой пиздец. Едва ли кто-нибудь из таких животных когда-нибудь мне в красках объяснит мотивы такой жизни, для чего они это делают, что чувствуют, хотя мне было бы очень интересно послушать, но пока для меня это выглядит со стороны как существо, на грани окончательной потери человеческого облика
>>1657984 Всегда понимал что наркомания от хуевого самооброзования, но вот долбоебов закидывающих то что предложили не понимая что это, как это, сколько там и чего ждать вот такие для меня темный лес.
>>1657996 О, тебя то я и ждал. Тут ВЫТЕСНЕНИЕ, требующее разбора. Довольно забавно, что обычную статистику ты описал как страшное оскорбление. Потом назвал целую категорию людей животными. Очень толерантно. Моногамия работает плохо. Это не означает, что геи плохие. Просто с вероятностью 80% ты изменишь в течение второго года отношений.
>>1657996 от тебе паста. Жил он, я как сейчас помню, на Красных воротах в очень милой и просторной квартире, явно предназначенной не для одного. Но про свой социальный статус (свободен/занят) он не говорил, а я и не спрашивал. Я же трахаться приехал, а не разговаривать. Потрахались, повалялись, ещё раз потрахались, да и разбежались. Переписывались периодически, но видеться больше не виделись. А через пару месяцев на другом ресурсе я познакомился с другим клёвым мужиком. Светловолосым, тоже бородатым и с очень-очень добрыми глазами. Мы переписывались пару дней, и потом он так же, внезапно, позвал меня в гости. В квартиру на Красных воротах. Причем когда он прислал мне адрес, тот конечно показался мне знакомым, но тогда я почти каждый день ездил в новые гости, поэтому сразу и не сообразил. Дошло до меня только когда я вошёл в ту же самую просторную квартиру.
Ну что же делать, мы потрахались, валяемся. И я его спрашиваю:
— А ты один тут живёшь, у тебя нету бойфренда например или кого-то такого?
— Есть. На чём я прокололся? Какие-то совместные фотки забыл убрать? Просто понимаешь, вообще у нас жесткая моногамия, но он последнее время постоянно в командировках… а ты так мне понравился, что я не смог устоять. И я, конечно, чувствую себя виноватым, но он-то мне верен. Не хочу его расстраивать.
— Не хочу ТЕБЯ расстраивать, но я уже был в этой квартире, два месяца назад. И встречал меня здесь не ты. Поэтому я думаю вам надо разобраться со своей «моногамией» и как-то её пересмотреть.
Не знаю, что стало с этой парой дальше. Мне ни один из них по понятным причинам больше не писал. Но я получил, возможно, самый ценный урок про отношения, какой только могла предложить мне жизнь. Отношения строятся на доверии. Доверие несовместимо с обманом.
>>1658011 >нацеленность в будущее плюсую. секс ради секса это зависимость как наркотики, алкоголь или игры, просто получение удовольствия. а близкий человек это как сотрудничество для достижения каких-то целей
Мы живем не в средневековье. Боятся зппп и не трахаться - глупая тревожная тактика. Фармакофобия - столь же интеллектуально ущербное когнитивное искажение. Погружение в мир большого секса-осознанная практика. Прием ДКП, ежемесячные анализы на вич, сифилис, хламидий, гонорею. Я трахаюсь с вич+ парнями на терапии. Избегаю тех, кто "не проверяюсь, потому что страшно", агитирую всех здоровых применять ДКП, да да, так называемые трувадные шлюхи, это про нас.
Как моногамия может быть нацелена на будущее, если она противоречит природе человека, закладывая мину замедленного действия под отношения?
Жить в настоящем, кстати, это уже достижение для среднего двачера.
>>1657998 Я не наркоман и я против наркотиков. Это мой первый и последний опыт. Тогда я был в депрессии и хотел сдохнуть. И с последствиями от употребления я был ознакомлен.
>>1658029 а почему нет? вич теперь не передается при элементарной предосторожности. там часто встречаются интересные человеки, а еще они умеют трахаться, если в сравнении с целками.
>>1658007 Мне конечно стыдно, что приходится опускаться до категорий уровня "животное", но я пока не готов тут расписывать невероятную по своему объему пасту, объясняющую мое видение каждой из описанных мною категорий. В конце концов мне за это мало того, что не заплатят, так это и вряд ли кому-то будет интересно. Сглаживая - животные, потому что ведут неполноценную в сравнении с обычными людьми жизнь. Критерий обычности в данном случае - количество партнеров. О какой вообще ОБЫЧНОЙ СТАТИСТИКЕ ты говоришь, если ты конечно имеешь в виду себя? Сколько у людей за всю жизнь в среднем бывает партнеров? У натуралов и не обезумевших геев, я имею в виду. Десять? Двадцать? Тридцать?
>Довольно забавно, что обычную статистику ты описал как страшное оскорбление. >Потом назвал целую категорию людей животными. Очень толерантно. Я не понимаю, что ты написал. Ты вообще о чем? Какую статистику? В моей пасте нет этого слова и я не на какие статистические данные не опирался. Помимо этого, я не говорил в принципе, что дохуя толерантный. Таким образом следующий вопрос: нахуй ты про толерантность написал?
Судя по всему мозгов у таких людей нет. Я разложил буквально по пунктам все, а мне кидают какие-то претензии вообще на смежные темы, и мне приходится еще как-то и на них отвечать. Уровень блять дислексии. Легче сидеть в ридонли
>>1658008 >Отношения строятся на доверии. Доверие несовместимо с обманом.
Ну так а кто спорит. Опять же, я не про моногамию писал, не про любовь до гроба. Я блять даже никак косвенно это не защищал, и, более того, никаких нападок в сторону полигамии не делал. Но в моих глазах сотни партнеров - это и не полигамия, это какой-то ебаный сюр
>>1658035 >они умеют трахаться вичфобное убеждение что все вич инфицированные шлюхи >>1658040 к слову даже близко не похож на того чувака выше, свой вич статус получил от постоянного партнера вич+
>>1658043 вот поэтому и важен прием ДКП, даже если ты в якобы моногамных отношениях. Надеюсь, ты сразу попросил терапию, и у тебя все в порядке.
По поводу вичефобного убеждения, выше писал, что практикую секс без резины. Это довольно закрытое сообщество, да, возможно мы немного сексоголики. Там примерно 70% с неопределяемой нагрузкой, 20% на ДКП и 10% не на терапии, а стоило бы. Кодовые слова: berghain laboratory, biohazard party
>>1658043 >к слову даже близко не похож на того чувака выше, свой вич статус получил от постоянного партнера >вич+ Здоровья тебе, анончик :о Если уместно такое желать
>>1658037 >Сколько у людей за всю жизнь в среднем бывает партнеров? У натуралов и не обезумевших геев, я имею в виду.
гетеронормативность не нужна.
>>1658037 >Какую статистику? измен из за неспособности договориться. общее место большой части гей пар. даже в нашей сычевальне подобные треды раз в месяц.
Блять, аноны, мне очень грустно от этой хуйни. У меня секс стал этакой компенсацией отсутствия жизненной активности, любви к себе. Я начал искать партнёров, склонных к ласке, но ни на какую любовь не надеялся: у меня с детства укоренилось, что я отвратительный человек (родители часто сравнивали с другими детьми, доводили до истерик, объясняя, какой я ненормальный сын и что таких как я принято унижать). В итоге у меня было около 20 контактов за полтора года. Треть этого числа — пара похождений на вечеринках. Сейчас 19 и мне противно, что я такой. Притом я совсем не осуждаю человека, сменившего более 500 партнёров, если он приличен и ему это просто нравится. А вот себя за всё это — ненавижу и очень сильно. Такое ощущение, словно я изначально был в проигрышной ситуации: либо буду ненавидеть себя за девственность, либо за то, что пытаюсь заместить сексом отсутствие какой-то жизни
>>1658037 Пардон. Ты вышел из ридонли, чтобы похвастаться 500 партнерами, различными пережитыми зппп и тут же вкидываешь обвинение в лицемерии всем, кто такой образ жизни не поддерживает. Какой еще реакции ты хотел увидеть? Да и причем тут вообще лицемерие? Не все просто в восторге от промискуитета, вот и все. Да и про отношения тут все очень субъективно. И вообще от тебя каким-то снобизмом веет, как будто ты батя, который решил деткам за всю чепуху объяснить, но обиделся, потому что у детей свои мысли.
>>1658153 > И вообще от тебя каким-то снобизмом веет, как будто ты батя, который решил деткам за всю чепуху объяснить, но обиделся, потому что у детей свои мысли.
возможно ты немного подгорел.
посыл мой прост. если ты внутри шлюха, не стоит превозмогать себя, обрекая на несчастное тревожное самозатравленное прозябание. если ты внутри шлюха, вполне можно жить в согласии с собой и в кругу единомышленников. моралофаги же не дают альтернативы.
>>1658132 у тебя куча времени, чтоб заработать на нормального гей-психолога, свалить в дс, если ты еще не тут, и пожить в удовольствие.
>>1658163 >возможно ты немного подгорел Может фитилек поджегся разве что. >если ты внутри шлюха Ты под шлюхами подразумеваешь всех геев или только подобных тебе?
>>1658151 Может и пиздец, но мне всегда это пророчили. Думал рыпаться, кричать "РЯЯЯЯ, вы неправы, я ничем не хуже других детей! Вы просто сами неполноценные!". Потом сдался, давить стали сильнее. Сейчас, конечно, ведут себя как ни в чём не бывало, но навсегда застрял где-то в детстве. В чувстве вины за то, что родился таким слабым
>>1658162 Увы, ВПЧ уже схвачен. Боюсь развития рака, потому что эта дрянь не уходит после выжигания, а лечения ещё не придумали — сиди и жди пиздецомы, ещё и держи в голове, что вирус теперь навсегда в тебе, презервативы от заражения партнёра не защитят нихуя, а вакцину делать уже поздно (но всё равно поставил, врач убедил)
>>1658163 Хули мне ваши психологи, мне два года нейролептиков и антидепрессантов лишь один раз пинок под зад дали (поебаться), дальше развиваться сил не хватило
>>1658168 Не сдохну, даже не заражусь, дкп работает. >>1658169 Всех подобных мне, кто принял себя+всех тех, кто не может соблюдать верность в гей-браке, мучает себя и куна.
>>1658188 Только почему-то не у всех начинают лезть новообразования. Мои после удаления полезли вновь, и это меня тревожит. В целом, около десяти лет рецидивирующего присутствия вируса вируса достаточно для того, чтобы клетки переродились в раковые
>>1658189 Переехал в ДС. Работаю на относительном днище, лишь бы не видеть лица родителей
>>1658197 Ты слишком мнительный. Купи велик, почаще гуляй, слушай музыку расслабляющую, мне вот китайская традиционная заходит хорошо очень. Понятное дело, в ДС сейчас всего этого нельзя, но после отмены ограничений стоит начать. Побольше общайся с другими людьми, вкатывайся во всякие кружки по интересам, и будет тебе счастье.
>>1658183 >Хули мне ваши психологи Это ебучая выученная беспомощность. Можно все валить на родителей. Ты начал проработку своих травм не слезая с фармы? Если не помогало, менял ли терапию/терапевта?
Увы, мы живем не в первом мире. Надо читать форумы, где психи обсуждают переносимость схем, профпригодность врачей, проработку хуевых родителей, и прочия. Увы это единственный путь.
>>1658192 >всех тех, кто не может соблюдать верность в гей-браке, мучает себя и куна. Звучит как приговор, да и, судя из моего личного опыта, весьма легко приубавить своё либидо, если ты действительно дорожишь партнером.
>>1658197 Я выжигал впч 2 года. Потом перестали появляться. Да, когда четвёртый раз выжигаешь папилому на том же месте, это обескураживает. Для успокоения можно почитать мед.статьи, там вроде должны быть сроки их исчезновения у большинства людей.
>>1658201 Я мог рассчитывать лишь на помощь от моего региона. Дипломированного десткого психотерапевта выделили, но та начала передо мной раскладывать карточки и спрашивать, вижу ли я на изображениях решение своих проблем. Советовала читать Вадима Зеланда про всякие трансферинги и материализацию мыслей, ещё говорила фарисействоватт перед родителями, мол, это поможет не провоцировать их. Сама написала в заключении, что мне нужна КПТ. Дальше работал исключительно с психологом — та адекватная тётка была, но ей я всё же выговаривался больше, чем мне пытались резжевать механизмы работы мыслительных процессов и формирования убеждений. Но она свой вклад сделала, даже тесты на ВИЧ подгоняла мне и другу. Такое в гос. учреждении хрен найдёшь. Психиатр к тому моменту сказала постепенно слезать с терапии, ибо я на вид был более жизнерадостным, не зажатым, но какое-то ядро личности, скажем, так, всё равно осталось, со временем стал таким же унылым, но с работой в ДС
>>1658204 Подобного рода подавление повышает уровень гормонов стресса. Прежде чем так поступить, ты учёл риски невротизации и ранней импотенции? Ну этот научно обоснованный эгоизм.
А был ли разговор с куном? "дорогой, мы вместе четыре года, я люблю тебя, и поэтому подавляю либидо"
>>1658209 Не утрируй, я имел в виду просто не вступать в половой контакт с другими людьми. Это даже совсем несложным трудно назвать. Это вполне естественно.
>>1658223 к психологу ты ходишь раз в неделю/две недели. вы говорите час. это продолжается от полугода и более. к психотерапевту с правом выписки психотропов ты ходишь раз в месяц, пока подбираешь терапию, потом раз в пол года обновлять рецепты. обычно психолог дает рекомендацию, к какому психотерапевту идти. но из соображений экономии можно использовать бесплатного из поликлиники. на психологов из поликлиники гипнотически действует эрудированность пациента. знаний из википедии, форумов и ютуба достаточно, чтоб он перестал к тебе наплевательски относиться.
можно не ходить к психологу, если ты неизлечимо поврежден. например шизоид на медикаментозной коррекции, или из за родовой травмы мозг пожизненно недополучает чуть чуть кислорода, астенический тип личности. тупо обновлять рецепты и держать мозги в относительном здоровье как можно дольше.
>>1658217 Про плату за секс и принуждение это было как раз с 20 до 25 лет. Сильно раскаиваюсь. Поиск себя в перверсиях плохая тактика. Насилие над волей омерзительно.
Мне никто не объяснил, что шлюха это вариант нормы. Что нужно выбирать себе для общения людей с тем же отношением к сексу, и тогда подобной жести возникать не будет. Фактически это каминаут лвл два. Последние 8 лет тем и занимаюсь. Весь круг общения знает, что мы с куном раз в месяц ходим в сауну. Некоторые сильно удивляются, ВЫ ЖЕ ВЫГЛЯДИТЕ, КАК НОРМАЛЬНЫЕ.
Совсем уж ничего не пробовать тоже не хочу. Наверное, смогу как-то убедить семью помочь деньгами, но как к этому подойти...
А есть принципиальная разница, ходишь ты к психотерапевту раз в неделю, или к психологу? Я где-то слышал, что психологи — это скорее для здоровых людей
>>1658231 Я хуй знает, наверное хорошо что ты это осознал и наверное тут все равно ничего не исправить, но у меня это вызывает такое отвращение, что ничего о таком как ты знать не хочу, так что самоустранюсь их треда, это просто какая-то изнанка жизни для меня, сборище всего гадкого и мерзкого.
>>1658235 Совершено верно. Психология как прикладная наука существует для помощи здоровым людям (потому что здоровый психически человек и полноценный психически человек - это две большиииие разницы).
Хотя хороший психолог в теории поможет. Психология - материнская наука для психотерапии, психиатрии и тд и в теории психолог может разбираться во всем, но на практике скорее всего не будет.
>>1658235 Бедный мальчик, мне жаль тебя, всего тебе хорошего. Не отчаивайся и все получится! Только на хуях особо не скачи, вредно для здоровья, я серьезно.
>>1658401 > но не дистрофичный твинк Так это и хорошо же, недобабы в чулках нужны разве что престарелым женатикам. Пили анкетку в треде знакомств, тут из ДС очень много людей, вдвоем с проблемами легче справиться будет, по своему опыту знаю) Даже жильё вместе снимать тупо дешевле выходит, а это уже экономия 15-20 к
>>1658428 Так ему не куны нужны же, их у него в достатке. Что ему местные двачерские монашки, для которых больше 3 хуев в год уже табу? Я как понял он про психологическую помощь спрашивает, что делать в его ситуации.
>>1658452 Я как раз про то, что тут можно найти спокойного адекватного парня, с которым можно и пообщаться, и в отношачи долгие заделаться. Заведут себе кота, будут смотреть сериалы по вечерам, учить инглишу друг другу, попивать винцо по вечерам на балконе с видом на закат и все подобное) У меня конечно проблема была с точностью наоборот, до 24 лет боялся в любые отношения вообще и ходил инцелом, но, после того, как нашел себе кунца тут, все проблемы прошли сами с собой, уже полгода вместе + наш пушистый котик Кузя, так и живём втроём)
>>1658495 > А он тоже инцелом был до тебя про куна имею ввиду, не про кота? Не, один кун был у него в 22 года, говорил, что больше не было. Не думаю, что ему есть смысл врать. >>1658505 Что? Не понял тебя
>>1658511 В смысле что парней, с которыми можно в долгие отношения заделаться, я, кроме себя, здесь не находил. Хотя уже лет шесть как тред знакомств смотрю/пишу в него.
>>1658521 Да ну, пролистал тред знакомств, таких анкет предостаточно же. У меня знакомый моего куна вообще в 28 лет листву скинул, и тоже живёт с куном, которого он нашел тут по рекомендации
>>1658521 А вообще в треде знакомств засилье траподрочеров/чулочников, поэтому на общем фоне найти анкету нужную непросто бывает, это да. Раньше как-то чистили хотя бы
Пролистал тред, заметил, что у гачат сильное разделение на целомудренных монахинь и шлюх. Интересно, чем обусловлено такое явление? То есть либо ты ебешься после 20 свидания, либо сразу под мостом с ещё тремя такими же?
>>1658542 Просто кто-то умеет контролировать свою похоть и его жизнь не ограничивается одним лишь сексом, а для кого-то поебушки с хачами на вписках под наркотой и есть главная радость, ибо центр удовольствий уже деградировал
>>1658527 Траподрочеры Чулочники Просто шлюхи, гордящиеся тем, что якобы отличаются от баб тем, что дают на первом свидании и это круто Но больше всего там неуверенных в себе дураков. Убойное сочетание. Что-то одно еще выносимо.
>>1658428 Я вообще пилил анкеты и не раз, но про отношения никогда не зарекался. Да, встретились, да, пообнимались, целовались, все дела ...А теперь мне пора домой — завтра РАБота
Страшно пройти через этап расставания, когда я итак чувствую себя не очень хорошо. К тому же, боюсь показаться скучным, ленивым мешком в глазах человека, нытиком или просто неудачником
>>1658452 Может совсем маняфантазия, но я бы не отказался от отношений типа friends with benefits с человеком, с которым снимаю жильё, ну или просто понимающего друга
>>1658654 Странная у тебя логика, анончик. Показаться шлюхой ты не боишься, а скучным боишься. Для адекватных парней как раз именно первое является триггером на нежелание общаться, а второе более, чем поправимо. >>1658651 Та норм, чё. Добавили разнообразие в семейную жизнь, так сказать.
>>1658654 Тебе нужно именно найти куна, родственную душу, с которым вы будете вместе жить и помогать друг другу ежедневно. А так, хоть с бенефитами, хоть без, ты так и будешь замыкаться на себе и своих проблемах. Да и то, что ты скучный, ты сам так решил? Неужели у тебя нет никаких интересов, желаний, жизненных устремлений?
>>1658682 Ты просто настоящих шлюх в жизни не знаешь походу. Они все пустышки, реально. Сам общался с одной такой, и внешка 8,5/10, и голос приятный, но поговорить с ним реально было не о чем. Ну разве что о позах в сексе и одежде, не более. Притом они все реально в глубине души подавлены и понимают это, но менять свою жизнь и встать на правильный путь и жить как тот анон >>1658483 не хотят, так как такое времяпровождение им быстро надоедает. Ну и да, наличие одного партнёра им быстро приедается, что уж там говорить о отношениях в полгода и более.
>>1658043 >вичфобное убеждение что все вич инфицированные шлюхи 95% инфицирования — это низкий уровень культуры, образования, ума и группы риска.
>получил от постоянного партнера В том числе прощение партнёрам уебанства. Сколько раз виделварианты типа "да, мой партнёр ширяется, тусит по вечеринам соло, но вообще он нормальный и точно чистый!" Отсутствие критического мышления попросту.
>>1658654 >Может совсем маняфантазия, но я бы не отказался от отношений типа friends with benefits с человеком, с которым снимаю жильё, ну или просто понимающего друга
Не знаю маняфантазии ли это, но я думаю о том же самом. Когда начну работать думаю снять хату с кем-нибудь, кто хочет того же самого. Если он одинокий, то бенефитс тоже можно иметь, а там дружба и перерастет в отношения или их аналог. Мне кажется так хорошо, да
>>1658654 Прочитал твою историю, очень двоякое ощущение сложилось, магко говоря. Не совсем понял про взаимосвязь между "быть слабым - ебаться направо и налево". Также не понял про компенсацию сексом унижений, это вообще как? >>1658696 Соглашусь с этим аноном, реально бывают случаи заражения от постоянного партнера. Если кун ходит на какие-то "туски" и прочее, при этом постоянно один, то надо такого дропать, такой рано или поздно какую-то заразу да принесет. Свое здоровье дороже.
>>1658676 И как тогда не выдавать в себе шлюху? Мне правда трудно поверить в то, что отношения можно найти просто так, занимаясь игрой в свидания и ухаживания, а затем расстаться через несколько недель. Я не вижу в этом чего-то более "хорошего", чем просто знакомиться с разными людьми и проводить время, не облагая обязательств друг на друга, когда "нет" ещё может восприниматься адекватно, не вызывая сильнейших страданий. Есть вот и риски того, что у человека поедет крыша, он поднасрёт, начнёт выкачивать деньги, изменять. Я правда не готов к такому, даже если шансы нарваться низки
>>1658742 Люди находят свою вторую половинку не методом разовых суваний хyев в жoпу, а взаимной заинтересованностью и общими интересами в жизни. Для этого всегда в анкете указывают, чем человек увлекается и что ему интересно. Ну незнаю, модельки самолётов собирать, походы в горы, исследования заброшек, античная история - это я к примеру. А если его главный интерес - сосание хyев по выходным, а в перерывах "поговорить за жизнь", то на таком фундаменте никакие позитивные отношения с заделом на будущее не построишь.
>>1658734 Имеется ввиду, что сексом я начал заниматься, чтобы скрасить серое существование. Общения нет, активности нет, желания что-то менять в своей жизни тоже. Потому идёшь на секс без обязательств. Встретился, познакомился — вроде милый, адекватный человек, через пару встреч лежишь с ним в обнимку, целуешь, улыбаешься. Просто чтобы хотя бы какая-то радость была. Ну а потом все равно либо тебе, либо ему надоедает, ну или человек занят и не может видеться, когда как.
Это всё в идеале, но и на двух вечеринках я был. И что-то мне мешает вот так непринуждённо знакомиться с людьми. Словно я хуже каждого из них и лучше не мешать людям своим присутствием, ну и почти постоянная тревога — это тяжело переносится. Иногда даже проклинал себя за то, что решился прийти сюда. До какой-то степени я всё же раскрепощался, но прямо во время секса вдруг снова возникал шум из мыслей и я уже не мог получить удовольствие от процесса. Почему-то чувства не такие, как были в фантазиях при фапе
Люди говорят, что им удовольствие могут приносить физическая активность, рукоделие, общественная деятельность, что угодно. Я никогда подобного не ощущал по-настоящему. Вся жизнь как за пеленой, в голове вечный белый шум. Когда обжираешься пряной еды или очередной раз тебя кто-то очень страстно целует, чувствуешь хоть что-то. У меня других рычагов получения положительных эмоций нет. Разве что, общение со "своим" человеком может меня приободрить аж на несколько часов. Но потом сдуваюсь
>>1658776 Это всё как-то даже трагично. Ты живёшь поисками непродолжительных удовольствий, но не можешь найти себе ни друзей, ни близкого человека. В перспективе есть опасность остаться одиночкой.
>>1658776 Крайне странный способ скрасить свою жизнь, если честно. Есть же всякие группы по интересам, турпоходы, путешествия, литература, да вообще дохрена всего же. Думаю, что твои рецепторы удовольствия тупо сбились такой "жизнью". Попробуй на месяц прекратить такое существование, найди группы по интересам, ты же наверняка чем-то еще увлекаешься? Могу посоветовать турклубы, например https://club-perexod. ru/, мы с куном часто ими пользуемся, но есть еще полно других, лишь для ознакомления моча не бань. Сгоняй на сплав на байдарках, поспишь в палатке, попоете песни БИ2 под гитарку, душевные разговоры под треск костра с чарочкой горячительного и куском хлеба, поджаренного на костре, что может быть лучше? А могу сказать что лучше, все это + любимый кун рядом, который полностью поддерживает тебя, искренне любит и вы все время чувствуете себя одним целым. Я не знаю, какое удовольствие приносят одноразовые встречи, но уверен, что мой вариант гораздо приятнее не только для тела, но и для души.
>>1658776 Алсо, >>1658792>>1658794 дело говорят, ты ищешь лишь быстрых, сиюминутных удовольствий без перспектив. Такое поведение само по себе является саморазрушительным, чем больше ты так живешь, тем больше ты отдаляешься от возможности повернуть все вспять и исправить свое положение. Попробуй хоть как-то перейти в гомонормиса, и чем раньше ты это сделаешь, тем лучше, иначе рано или поздно твоя жизнь окончательно затянет тебя в черную дыру беспорядочных половых связей и окончательного самоуничижения.
>>1658822 Мне вот эта больше нравится: https://youtu.be/kmxPFKIe4Zs Вообще уважаю и Би2, и Окси за их творчество и гражданскую позицию, они в моем топе на всю жизнь. Крайняя годнота.
>>1658877 Реально, если ты сам этого захочешь, конечно. Тебе тут предостаточно советов дали, я со всеми из них могу согласиться. Ищи новые увлечения, расширяй кругозор, социализируйся, больше читай, двигайся, вступай во всякие клубы по интересам. Если хочешь завести серьезные отношения, одного дикпика и фотки бритого очка недостаточно, тут все гораздо сложнее, нормисов одними фотками хуя не накормишь. >>1658828 Тоже нравится эта больше, круто сделали, и клип, и песня. >>1658862 Ну так!
>>1658905 Пиздец. Реально кажется, что я какой-то недоразвитый. Совсем ничего не нужно. Еда, блять, и подрочить.
Скалолазание, рукоделие, книжки, спорт. Люди тратят время и говорят, что от этого приятно. Почему у меня нет этих чувств? Если бы у меня не было души, я бы и то счастливее был: подался в проституцию или содержанство. Нет же, что-то держит, испорчусь ещё, ещё и вскрыться страшно (ой, а что же маменька почувствует, когда приедет в морг и тело увидит? Разве она заслужила?). Почему просто нельзя убить свою личность и заменить послушной симуляцией сознания, чтоб хотя бы семья не расстроилась, ещё внуков получила? За что.
>>1658938 В любом случае ты имеешь 2 пути: тот, которому ты следуешь сейчас и тот, который тебе тут показали. Выбор за тобой. Я тоже не знаю, как и >>1658794 что такое беспорядочные половые связи ибо всегда их сторонился, но думаю, что второй вариант лучше по всем параметрам. Одним приемом спермы в очко сыт не будешь. В любом случае, никогда не поздно начать жизнь с нуля.
>>1659375 >>1659075 >>1659002 Шлюхи позорные! Вон отсюда! >>1659353 А вот этому мальчику всего хорошего и найти красивого и интересного кунчика 25 лвл, 2 парня за всю жизнь
>>1658542 в первые годы увлечения мальчиками была лютая карусель хуёв и накроты. как только я ни убился, ни заразился или не сторчался не знаю. сейчас, даю после третьего свидания. обычно 99% потенциальных любовников отваливаются к этому времени, зато секс остаётся сексом, а не становится перепихоном по-быстренькому. если же очень хочу парня, то могу и сразу в постель затащить, но такое редко бывает.
>>1659379 солнышко, я не шлюха - я трахаюсь по взаимной симпатии. а если и трахался за мп с колбасниками, то из любопытства, и это было давно и не правда.
>>1659380 Хуячую В странах первого мира эпидемия остановлена повсеместным внедрением терапии и дкп. Сравни число случаев вич в Германии и РФ. Политика воздержания не работает в рамках популяции. Политика воздержания работает в рамках индивидуума, но ценой невротизации. Скрепы, целомудрие, давать без резины своему единственному - не работает, выше по треду подтверждения этого. В случае воздержания случаются срывы. Даже если раз в 5 лет, это существенно увеличивает риски, в сравнении с трувадной шлюхой.
Вы можете не быть шлюхой, если не нравится секс (после исключения гормональных и психологических проблем). Вы не можете не быть шлюхой из эпидемиологических фобий, и при этом оставаться счастливым.
Сексоголизм тоже психическое отклонение, тут как раз просто, есть чёткие критерии, когда это уже болезнь.
>>1659439 > Вы можете не быть шлюхой, если не нравится секс (после исключения гормональных и психологических проблем). > Вы не можете не быть шлюхой из эпидемиологических фобий, и при этом оставаться счастливым.
Хуйню высер. Если человек вместо шлюхования направо и налево потратил некоторое время, чтобы найти себе подходящего парня, живёт с ним и ебется только с ним, зачем ему шлюхования? Судя по твоему посту, такой вариант не имеет место быть в принципе. Что за бинарность мышления?
>>1659439 Даже если кто-то и придумал методы лечения, мне как-то не очень хочется бегать по лечебницам, пытаясь вылечить то ВИЧ, то хламидий, то сифилис. Лучше уж иметь одного но доверенного партнёра, чем набирать какой-то абстрактный score из количества ебырей за свою жизнь
>>1659439 >Политика воздержания работает в рамках индивидуума, но ценой невротизации Ты это утверждение придумал, чтобы оправдать легкомысленный образ жизни, не так ли?
>>1666910 Стримы на ютубе посмотри, только не мультиплеерные лиги, а просто сингл на английском. Через пару часов все поймёшь, а там уже сам научишься.
>>1666328 я другой анон. и хуле тут знать. пишешь - пасс, гладкий, худенький, место есть, за МП, фотки с пузиком, трусиками, попой. и карусель хуёв с доплатой тебе обеспечена.
>>1684772 Насчёт возрастов хз, только дедов совсем уже не было. И вроде старше 50 тоже. А так, самый молодой 15 (мне было 17), самый старый вроде порядка 40.