Ночных вкусностей тред Сап, бэ Сегодня я покажу вам свой ночной перекус - витаминная оздоравливающая гречка, обогощающая организм вкусом и удовольствием. Пока я пишу в тред, рейт мою комнату - фоткал днём и прошлым вечером.
Просто! неплохая марка так-то, весьма достойне продукты встречаются. Олсо, ты там наволочкой жопу вытираешь штоле? Пока что неудовлетворительно, полы еще видно. Приходи, как до корки засрёшь.
Во время еды очень сильно затошнило ( Но ничего) Я взял минералочку и выпил целый литр. Теперь лежу и наслаждаюсь приятным бульканьем в животе и выпускаю шепчущие газы из кишечника со звуком ПССССССС БЗУТ
Уверен, вы тоже захотели перекусить от вида столь аппетитных явств)) Можете пользоваться моим рецптом) Приятного аппетита!))
>>222549221 (OP) Потерял обоняние из-за аллергии. Вся еда безвкусная. Пожарил яичницы и моркови сырой поел. Вообще похуй в такие моменты, что жрать. Лишь бы голод ушёл, на любые вкусняшки похуй.
>>222551189 >Фотки блевотные Ну какие получились. Зато этот смарт ИП68 можно прям в супе сварить и ему нихера не будет. У меня другие не выживают. Нииболее шедеврально умер Хайскрин зера с павер - случайно во время свечения фонариком пропустился через железный вентилятор Шевроле 78 года. Обороты были холостые, около 750 мин-1, так что сильно не разлетелся, но пизда пришла полная и бесповоротная:)
>>222551341 >этот смарт ИП68 можно прям в супе сварить и ему нихера не будет >Blackview BV6000 Судя по ттх и обзорам - на этом его достоинства и заканчиваются.
>>222551341 У самого был Blackview BV5000. Ответственно заявляю, что это китайское говно. Да, он не пропускает воду, но стекло у него вообще даже не калёное, а обычное блядь стекло. Да и телефон по ТТХ полное говнище. Обычный смартфон за эту же цену будет лучше, да ещё и меньше и легче.
Хрючево-кун в треде. Рецепт простой, если кому интересно. Обои отклеиваются, кстати. Проверено. Режем кубиками кило свинины. Можно гов-ну, но хер прожуешь. Режем помельче 2-3 ялтинских луковицы, не злых желательно. Все кидаем в большую кастрюлю, плеснув чуток оливкового маспа. Ебашим все специи, что есть в доме, но без фанатизма. На малом огне тушим под крышкой 20 минут. Льем пару литров сока, прибавляем огонь до среднего. Ебашим в кастрюлю пару банок красной фасоли, предварительно промыв. Кукурузу и горошек - по настроению. Промывать обязательно. Можно нута ебануть, это лучше всего, но его надо загодя замачивать а то гроб гроб кладбище пидр заворот кишок Полчаса на среднем огне, потом убавляем и еще минут 20 на малом. Я для нажористости еще какой-нить ебанины типа колбасы (нормальной, рублей по 600 докторской - самый раз будет) туда метаю. Все, режем зелень, вкидываем, даем приостыть. Мегахрючиво готово. >>222551698 Увы, так и есть. Но он жив уже 2 года, а я предприниматель-производственник, и телефоны у меня идут по пизде мигом. Айфон продержался 2 месяца.
>>222551826 >>222551889 >Айфон продержался 2 месяца. Ну дык, на это чехлы-бамперы имеются соответствующие. Можно подобрать при желании. А вообще, если бы мне лет 10 так назад сказали, что смартфоны будут полностью стеклянными - я бы сильно удивился...
>>222552324 Ты не понял. Я не хочу тебя как-то унизить или типа того. Просто предупреждаю, что Блэквию хоть и представляется как противоударный телефон, но удар не держит. У меня стекло разбилось когда он упал с моей кровати на линолиум. Там сантиметров 60 было. Какой нибудь дешманский смартфон с гориллагласс стеклом первого поколения спокойно бы выдержал, но этот якобы противоударный телефон просто рассыпался.
>>222552476 У меня Блэквью (6000, не S) за 2 года эти уже весь в забоинах по алюминию, как только не летал, и экраном вниз тоже, но пока живой. Раз на раз не приходится, видимо?
>>222552794 А чему там усваиваться, блядь!? Если сладкая и углеводы есть - так они обязательно усвоятся. И в любом случае, клетчатка кишечник прочистит. Полезно. Чо тебе ещё надо!??
>>222553073 Ммм. Кирпичик хлебный. Ароматный, с корочкой. У нас в ДСах такое давно не делают. Либо хлеб-поролон, либо оверпрайс хлеб, но он хуже этого кирпича. В последний раз ел такой в мухосранске каком-то.
>>222553422 Каждый год гдет 1-1,5 месяца такое происходит. Очень дизморалит, я люблю поесть. С другой стороны я именно в эти моменты питаюсь здоровой пищей, там клетчатка и овощи, очень ограничиваю себя в еде. Худею. Вся еда как картон на вкус, так что это ещё и легко. Обычно закупаюсь овощами и яйцами. Овощи ем сырыми, яйца жарю или варю.
>>222553422 >Когда еда не в удовольствие - это Прекрасно! Я просто счастлив, когда на завтрак нехотя съедаю вареное яйцо с салатом из свежей капусты и ломтиком ржаных хлебцов. Почему нельзя изобрести и продавать разрешённые вещества, подавляющие аппетит? А? А!??
>>222556315 Не бери - хуйня полнейшая. На вкус - как выдохшаяся минералка с небольшим милипиздрически-небольшим количеством ароматизатора. Я сейчас вообще не преувеличиваю
Сап, бэ
Сегодня я покажу вам свой ночной перекус - витаминная оздоравливающая гречка, обогощающая организм вкусом и удовольствием.
Пока я пишу в тред, рейт мою комнату - фоткал днём и прошлым вечером.