У них есть возможность не идя получать дубинками по почкам, менять все законы в стране, определять все решения власти, полностью безопасно, просто своим "хочу/не хочу идти на работу". Но вместо этого они выбрали быть и оставаться самыми опущенными червепидорами, забавно.
Получается из-за того что они любят быть обконченными и обоссаными, им это нравится и они это любят, и они поэтому решили обрекать всех своих сограждан на такую же судьбу.
Делает ли это(имение возможности полностью безопасно, легко и быстро изменять всё что происходит в стране, но не делание этого из-за своих вкусов к моче, обоссоности и обконченности всеми подряд) врачей-самыми пидарасными пидарасами в стране?
>>178597 (OP) Дело в сцыкливости людей. Я работаю в больнице, и там постоянно люди ноют, мол ой заебали, не оплачиваемые переработки, субботники, митинги хуитинги, нихзкие зп. Вот поныли в курилке и пошли дальше. меня 2 раза просили выйти на субботник, были посланы нахуй и больше не просили.
>>178964 >меня 2 раза просили выйти на субботник, были посланы нахуй и больше не просили. Но тебя попросили работать за копейки вместо европейской зп и ты пошёл.
>>179093 >Их права ходить или не ходить. А их право получать копейки опущенных шлюх вместо нормальной зап за отвественную и высококвалифицированную работу или не получать?
>>178958 Нет у меня аргументов против. Послать началство нахер самое разумное что можно сделать. Может они просто неумеют договариваться? Как хикканы - не умеют решать вопросы сообща.
>>179108 >Может они просто неумеют договариваться? Как хикканы - не умеют решать вопросы сообща. Ну да, возможно, но не научиться этому, имея возможность сменить всю ситуацию в стране, быстро эффективно и безопасно мне кажется и делает их самыми пидарасными пидарасами.
>>179140 >И с чего это не перестанет? Всем знакомым мне хикканам нравится их образ жизни. Считают что только так жить и надо и меня самого агитируют жить как они.
>>179145 Так может там норм образ жизни, а ты опущенная анальая давалка и живёшь как говно? Что ты вообще под этим определением "хикканский" имеешь ввиду?
Зачем мне бастовать, если все адекватные врачи уже учат язык и в ближайшее время уедут с этого ада? Я лучше ещё полгода потерплю, чем сяду на бутылку и не уеду от сюда никогда.
Но вместо этого они выбрали быть и оставаться самыми опущенными червепидорами, забавно.
Получается из-за того что они любят быть обконченными и обоссаными, им это нравится и они это любят, и они поэтому решили обрекать всех своих сограждан на такую же судьбу.
Делает ли это(имение возможности полностью безопасно, легко и быстро изменять всё что происходит в стране, но не делание этого из-за своих вкусов к моче, обоссоности и обконченности всеми подряд) врачей-самыми пидарасными пидарасами в стране?