Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый курс, токарка. "Ну и пенсия" - подумал я, когда впервые увидел своего мастера. Но не тут то было, первый взгляд всегда обманчив. Выдавая всем спецуху, которая была на несколько размеров больше, на удивлённые возгласы приговаривал "бери и уёбывай отсюда". Сразу стало понятно, что в этой жизни Иваныч уже подзаебался. Обучая нас азам токарного дела, вводя в терминологию, частенько любил разнообразить атмосферу на паре.
-Когда мы отрезаем заготовку, остаётся маленькая иголочка - бобышка. - объяснял нам Иваныч.
-Что, блять, Смирнов, о девочках думаешь? Я тебе покажу девочек, сукин ты сын! - подъёбывал мастер витавшего в облаках студента.
На раздававшийся хохот группы он скромно улыбался, откидываясь на спинку стула. Тут я ясно уяснил себе, скучно не будет. Да ещё бы! Отрабатывая очередную учебную практику, вальяжно расхаживая по мастерской с сигаретой в зубах, Иваныч крыл хуями всех и каждого, без разбору. "Распиздяй ты, Женя!" - дал понять мастер этому Жене, что он им явно недоволен. Но толку студенту от этого никакого "как об стенку резцом". Обматеря всех оставшихся практикантов, он поднялся на свой трон, свистя на всю мастерскую, "пееееерерыв!". После, он дал нам знак, что пошёл курить. Накурившивсь вдоволь на перерыве, он вошёл в мастерскую, провозглашая окончание отдыха. "Работать, уроды! Работааать!" - чуть ли не крича произнёс Иваныч.
Продолжая точить молоток на станке 16К20 с мёртвым ходом в 3 мм, проклиная всех и каждого, бубнил себе под нос "вот ж сука, запорол". В этот момент я понял, что мне и моему напарнику Жене пизда, сказав, что мы проебались на 3 микрона в диаметре, зарядил обоим по параше. "Как же вы мне надоели, видеть вас больше не хочу!" - уставши воскликнул Иваныч. "Проваливайте, пока я не передумал" - дал он понять, что отпустил нас. Радостно покидая мастерскую, наводили ужас на вторую смену, мол, не сладко им будет. Хе-хе. Хороший этот Иваныч мастер.