Психитр Андрис Саулитис - есть канал на ютубе и сайт, онлайн консультации и т.д., есть сообщество на телеграме. Он специалист экстра класса, таких как он я еще не встречал.
Собираюсь завтра прыгать с 20 этажа если у кого то есть инфа по этому, кидайте в тред
>Попытайтесь меня отговорить, вот мои аргументы: 1. Когда я занят чем то неинтересным мне хуево 2. Когда я занят чем то интересным мне не хуево и не хорошо, но потом мне опять хуево 3. Я не чувствую радости, в последнее время я почти ничего не чувствую кроме как "мне хуево" "мне пиздец как хуево" "мне похуй на всё" "я устал дайте мне сдохнуть" "блять опять заниматся хуйнёй чтобы потом опять заниматся" "пиздец скучно" 4. Я не чувствую положительных эмоций от людей "ура семья им весело мне как обычно хуево" "ура друзья но мне не интересно" "новый человек пытается познакомиться но мне все равно"
>>222691590 (OP) >ЕЙ, ЧУВАК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ РОСКОМНАДЗОР С 20-ГО ЭТАЖА, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕГО ОТГОВОРИЛИ, А что у него стряслось? мимо-диванный-психолог-без-диплома
>>222691930 А, ну тогда советую больше спать. Вот реально как коты по 20 часов в сутки спят. Я сам сплю помногу когда мне хуёво. Ну и за таблетосами конечно же надо сгонять к психотерапевту
>>222691590 (OP) Ага. И он сразу говорит про Астению. Только вот человек, у которого нет хотя бы образования психолога хуй поймёт. Астения у него или же депрессия.
Блять нахуй ты скинул долбаеб, который утверждает, что ВЯЛОТЕКУЩАЯ ШИЗОФРЕНИЯ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ Диагноз. Сука я из-за тебя теперь ещё сильнее выпилиться хочу
>>222692723 Нет, я сперму и члены люблю, большие сочные члены и много много теплой густой спермы во рту, ммм .... Смегма не катит, она слишком жидкая и безвкусная.
>>222692755 Блядь ты долбоеб? Может ты загуглишь и узнаешь что этот диагноз вычеркнули уже из помойки под названием русская версия мкб . Тебя не смущает что он расфорсился только в совке, и что его зачастую сталили репрессированным. А в остальном мире ничего похожего не было охуенно совпадение не правда ли? В общем пиздуй лесом.
>>222692755 Он в ролике про хованского это высрал( я не являюсь фанбоем этого алкаша, но всё же если психолог использует несуществующий диагноз, то помоему он или мудак или шарлотан, выбирай что тебе больше нравится)
Я очень люблю сперму, вагинальные выделения, потные подмышки, промежность и ступни, облизывать и брать в рот потные яйца и киску, вылизывать анус внутри, люблю женские слюнки, люблю есть сперму из киски и ануса, сосаться со спермой во рту, люблю кончать в пизду, играть языком и губами с головкой, вобщем много чего люблю.
>>222693412 Значит тебе надо прослушать видос, где он рассказывает про то, что МКБ - фуфло, гонево и что он не особо пользуется ихней методичкой, а наоборот, использует другой подход, а эти термины использует для удобства.
>>222693180 Значит тебе надо прослушать видос, где он рассказывает про то, что МКБ - фуфло, гонево и что он не особо пользуется ихней методичкой, а наоборот, использует другой подход, а эти термины использует для удобства.
>>222693857 Ты говоришь что вялотекущую шизу отменили, но веришь в т.н. "нарциссического расстройства личности", ебать ты лох, а еще ты злой, бяка.
Скажи, если я люблю себя, я красив, умен, мне хорошо с собой, я успешен, но не сравниваю себя с другими, не угнетаю никого, а живу в легкости и свободе - то я имею это расстройство?
А если я все время сравниваю себя с другими, люблю или ненавижу себя, но т.о. помешан на себе, зациклен - то это здоровье?
Скажи, где у Андриса больное самолюбие, где самовозвышение, самообажание, помешательство, характерное для ИМЕННО РАССТРОЙСТВА личности?
>>222694189 Чувак я осазнаю что вялотекушей шизофрении не было в отличие от налиция у это деда нарциссического расстройства личности, достаточно посмотреть пару его рольков и понять, что он и понасенков это два сапога пара
>>222694452 Ааа, это ты тот чувак, который сравнил его с Понасенковыми несколько месяцев или год назад, когда я давал ссылки на него в подобном треде?
На ютубе я видел злобный камент в отношении Андриса от канала "пуля дура", ее в вк, какойто мужик яростно хейтил его.
Это все ты или у вас команда, возможно кремле троллей, которые сейчас истерию излобы везде раздувают и возможно деятельность Андриса им как-то мешает? А может хейтеры психолухи, которых он шоуменами зовет и клиентов отбирает?
>>222694656 Да ты прав, как ты узнал сто я из КГБ? Ну л вам дно это не важно мы транц лировали твоё местонахождение у тебя полчасика на т что бы помыться в общем жди гостей
>>222691590 (OP) >Михаил Тетюшкин на Меднаука Охуенный, подписан на его ютуб-канал. Очень доставляет как он рассказывает про алкоголизм на фоне репродукции картины Кандинского, очень атмосферно.
Ответ психиатра Андриса Саулитиса:
Вот, прямо тебе - "41.13 Скука, нет желаний, депрессия":
https://www.youtube.com/watch?v=HczhpAramPA&t=2473s
Психитр Андрис Саулитис - есть канал на ютубе и сайт, онлайн консультации и т.д., есть сообщество на телеграме. Он специалист экстра класса, таких как он я еще не встречал.
Таймкоды на его лекции и стримы:
https://docs.google.com/document/d/1c6ITnaCibPM4S3rXwuj16ZPRac6s0Z6t8SXedH0kMwM/edit
https://docs.google.com/document/d/1zZ39Su5Yo_qyZn9ZgsExeLEuii1DQcNGwfdV4OQIwfc/edit
Еще психотерапевт София Ротэрмель, есть канал на ютубе и др. контакты.
Еще Михаил Тетюшкин на Меднаука, его программа "самопомощи":
http://mednauka.net/medicina-4.0