Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Уже писал только что о том, что я тут делаю: "Не знаю, как остальным, а мне вот дикj доставляет разгадывать разного рода Кинамания X-Files, приглядываться к различным мелочам и нюансам, на заметным на первый взгляд, искать доказательства лжи Миопата".
>>702787 Ален, не забивай этим свою шестнадцатилетнюю головку. Понимаю, что ты хочешь защитить нерадивого братца, но такое ощущение складывается почему-то, что ты старшая сестра, а он младший брат. Сам себя таким выставляет же. Черваны не виноваты. Черваны лишь созерцатели действительности.
>>702787 Малыш, ты еще слишком юная и наивная. Без обид. Смешно только, что некоторые, например, тридцатилетние скромные индивиды остановились в развитии на такой же возрастной планке.
>>702805 >>702808 Слушай, мужик. Тебе бы грамотность подтянуть. Ну невозможно же читать твои высеры. Буквы скачут, знаков препинания нет. Хуже пятиклассника.
аха-ха-ха! вряд ли мне когда-то удастся догнать вас, чесуны! осилил тут на днях 56-й Черветред (в ёбаной мобильной версии Двача, ибо с архивача, как я понял, треды постепенно удаляются)
>>702750 >Ты у себя в жизни ещё не разобрался, вот и не лезь к другим! > да ты в своей жизни разобрался, вот и не лезь к другим! Сразу видно человека из Кинамании. Хоть представься, фашист или другой залётный?
>>702879 А ёбаный Фашист то отметился на форуме вчера. Сделал вид что он не с Двача по ссылке зашёл, а внезапно у него проснулись ностальгические чувства к своему первому форуму и он решил отписаться.
>>702911 Самое ржачное, что он и ИРЛ говорил такими же интонациями, как и Дед Мороз. То есть роль Мороза он исполнял своим реальным голосом и манерой говорить без всякой наигранности.
>>702920 Я раньше думал, что это школьники подобным балуются. А оказывается, это 20-летние фашисты с хуесосами ракуют. Ёбаная рашка/украшка. В других странах подобного говна и скама нет.
>>702970 Шо такое? Шо за стим? Не знаю такого! Колёк, эт чо? Ааа... там игры? дубль драгон? Ну эт можно, токо эт, ты купи колек дубль драгона, а то у меня эт карточки банковской нет, я такое не люблю. В 90х такого не было. И еще это комп свой привези, а то у моего видяха с двумя мегами памяти всего.
>>702970 Шо такое? Шо за стим? Не знаю такого! Колёк, эт чо? Ааа... там игры? дубль драгон? Ну эт можно, токо эт, ты купи колек дубль драгона, а то у меня эт карточки банковской нет, я такое не люблю. В 90х такого не было. И еще это комп свой привези, а то у моего видяха с двумя мегами памяти всего.
>>702973 Пиздец. Раньше хотя бы пикчи можно было забавные найти в черветредах (люто ололокал с чернобелого култхарда), а теперь ПОДРАЖАНИЕ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРОГО СЧИТАЕШЬ ИНВАЛИДОМ, сука, смешно шопиздец, смеемся, нахуй, всем городом. Серьезно, блять.
Итак, черваны, сегодня вечером смотрим четвёртую серию 18 сезона сериала South Park. Она придётся по душе каждому червану. Думаю, даже можно сделать потом оп пик с картинкой из этой серии. Вы поймёте где и что там можно фотошопить.
>>702972 Самое смешное, что Кинамания Лайв выпадает по графику на конец января, начало февраля. И ФейлПлей, обычно, тоже проходит в самом конце месяца. Так что через пару - тройку недель получим два стрима от Кинамании подряд.
Шо? Абу? А, обезьянка Алладина же! Дааа..этот мультик любил смотреть в пиратском переводе на ВХС-кассете. А в одноименную ихру впервые поихрал в 95 ходу. Я тогда пришел в хости к Владику, а ему Денчик подохнал новый карик. Это была пятиихровка.
-Помню, мы начали играть в самую первую ихру на карике - это и был Алладин. И вдрух Денчик достает из-под стола бутылку "Пепси" двухлитровую! Я помню в холос закричал на всю комнату: "УРРРРРРРАААА!", мама Владика прибежала даже из кухни. Колян, у тебя тахое было в жизни?
-Нууууу...Такого не было. Но однажды с мамой мы пошли к ....
Однако, самоочевидно, что ходит он хуево, искривляясь и вообще. Если уж совершенно здоровые аутисты (лол) порой идут так, что хочется уебать, сами понимаете, как ходит Кинаман. Но ходит. Я знаю, кто я без пруфов, но идите нахуй сами.
-Однажды я хулял по деревне Самбек с моим приятелем Толяном, да, тем самым, и вдрух Толян такой мне ховорит: "Пашка, знаешь что, пойдем с нами играть в Письки - Жопки сегодня?". Я тохда не знал, шо это. А вечером этого же дня узнал. Потом я рассказал ребятам со двора о этой ихре. И мы рехулярно ихрали в нее за тем харажом! Колян, ты знаешь?
-хых - хых -хых. Нуууу, это не мое. Ну какой в этом чееееееллендж-то?
Ой, мальчики-мальчики, ххихихихи, а я тоже, хихихихи, играла в детстве в эту, хихихихи, игру! Ну вы не подумайте ничего плохого. Я просто с детства очень компанейская и общительная, некоторые, конечно, сразу подумают о чем-то плохом, ну это их дело. Они хотят копаться в чужой жизни - пускай копаются. Они нашли себе увлечение - я за них рада, вот так вот.
>>703133 Когда уже кто-нибудь сделает нормальную критику на творчество инвалида? Вот такой хуйни трешовой навалом, а чтоб нормально всё расписали-рассказали - хуй там.
Пользуясь случаем хочу передать приветы Анне Чубуке - дикой кобылице нашей, Мямле Кольку - самому скромному карателю, выносящему пожизненные баны для черванов! И, конечно же, Рачку! Дима, привет бабушке передай!
>>703212 Стримы начал делать Кинанатор с Ерохиным. Затем присоединился Хрушев с Муном, Глитч и Александр. И только потом я. Так что я совсем не главный. Просто я был на большем количестве стримов.
Рельсы-шпалы старые, ржавые, районные Am F Поезда, ангары, города бетонные C G Скорая случайная выплутает берегом Am F Вышьет на футболке изображенье Летова C G Абелиски Ленину и кресты безвестному - Am F Вы вчера замечены, небезынтересны вы
C Поезда, проспекты, спальни G Травы, поле, пром-строй зоны Am Города пропахли сталью F Чёрно-белые районы
>>703236 Прикольненько. Если учесть, что вот это >>703219 я написал сам, а остальное мой давний поклонник, то вполне сносно. Хотя, все равно снесут. Не справедливо получается. Среди нас есть еще известные люди, которые вложили свой труд и время в процветание треда.
M4k5im - черван, двуличный, в прямом смысле этого слова, человек, как брат Олег. Одна сторона его личности ненавидит стримы, но любит Вовика, Яну, Валю и Пикселя. Другая сторона всё с точностью наоборот. Иногда ты можешь наблюдать в треде диалог максима-жабена с самим собой. При этом максим, который любит чистые треды и ванильный чёс, старается прогнать свою вторую сущность из топика, а та в свою очередь засирает тред. Поэтому максим просит бампануть треды, что бы изгнать свою вторую личность отсюда. А черваны ему помогают. Известен тем, что перекатил большинство черветредов, ведущий червестримов. Стримы начал делать Кинанатор с Ерохиным. Затем присоединился Хрушев с Муном, Глитч и Александр. И только потом Максим. Так что он совсем не главный. Максим был на большем количестве стримов. Его люто ненавидят стримохейтеры. Некоторое время являлся главпетухом черветредов.
>>703244 тут явно миопат был под впечатлением от шизоидного словоблудия Летова. Сам такой же высер сочинил. А всем пиздел что такое не слушал из за матов.
Говорят, что Pepsi® Приготовила сюрприз: Отвинчиваешь крышку, Глядишь - под крышкой - приз! Настоящий пейджер, Бейсболка и игра, А если очень повезёт - Дадут вести программу! Главный приз - день на ЭмТиВи В двадцатке самых-самых; Ведь ты мечтал о славе?! Это - твой шанс; Беги за Пепси прямо щаз, Такая маза в жизни Бывает только раз!!! Пепси, пейджер, ЭмТиВи, Подключайся К самым-самым! Децл
>>703299 Да, на последнем альбуме особенно годные тексты, взрослые такие. Поэтическая эволюция Мио налицо. Я когда слушал Мой мир по полу катался от смеха, такая поебень - сижу на кухне, не хочу пить, не хочу спать, хоть и сижу, летняя скука - блять, укатайка. Единственная хуйня это что у него темы всех песен одинаковые: ностальхия, хожу, хрущу, и все в таком духе.
>>703301 А меня она смешит почему-то, и текстом и музыкой. Непонятно как он такое в 2012 году высрал, прямо во время записи Ностальжизни, где уровень на голову выше.
>>703301 Там кстати Пахан пел: Уже давно не слышно по мячу ударов в мое окно. Это как понимать? Ему в окна мячом когда-то хуярили? Может, пока он в денди играл ему мячиком прилетело в еблет и миопатия обострилась сразу.
Тебе ещё нет восемнадцати лет а ты уже миопат A H Cm# Твоя девчёнка ушла и забыла тебя потому что ты инвалид A H Cm# И ты думаешь, что в жизни больше нет ничего A H A Больше нет ничего, больше нет ни черта A H Cm# У тебя в голове только денди и лейс A H Cm# И ты хочешь бежать, но не встать A H Cm# В черветредах все ненавидят тебя A H A Твоя денди умерла...
Cm# H A миопаааат, У-У-У-У, миоооопат Cm# H A мио миооопат, У-У-У-У-У
>>703314 Да это просто пиздец какой-то. Всё время попадал на 59, тут решил попробовать запостить на пол секунды позже и попал в 01, нахуй так жить. СУКА БЛЯВЛФЫВ АВАывкепвыпвякп ьывкль оц
>>703317 Ну прост все пацаны уже повзрослели и в мяч во дворе играют уже их дети, а мио до сих пор гоняет танчики и стреляет уток, от такой хуйни кто хочешь забатхертит.
>>703332 Может он тупо в детстве из окна выпал и сломал себе позвоночник? Ведь он в выпуске "Гол-3" говорил, что они на подоконнике окна кухни сидели с Пашей Тороповым и смотрели на то, как Иля мяч гоняет во дворе.
>>703341 Да нет, это уже жесть какая-то. Просто окна это его единственные (тавтология) окна в мир, поэтому у него все "за окном". Вот щас послушал, первая же строчка "Прошло не так уж много лет" - За окошком снова весна... В "Памяти" - Гроза за окном... Если кто найдет еще окна или ходьбу или другие миопатические образы, то дайте знать.
Кстати, то что они с Тороповым сидели на окне пока другие гоняли мяч - еще одно свидетельство ранней миопатии.
>>703351 В детстве, помимо его главного увлечения - игры в приставку "Денди", по словам самого Павла, он подобно многим мальчишкам играл в футбол с ребятами во дворе, где практически всегда выступал в роли вратаря - "стоял на раме". Он также любил рисовать, смотреть мультфильмы, гулять, ходить в гости к ребятам, то есть ничем не отличался от своих сверстников. Однако же, инсайдер-кун, друг которого знает Павла Торопова (друг детства Вождя, с которым он позднее создаст свою музыкальную группу "Пентагон") внёс своим постом небольшие коррективы, в частности:
"У него болезнь с детства началась, уже в начальной школе проблемы с походкой, а в классах постарше усугубилось. Он во дворе ни в какой футбол не играл, так просто ошивался со своей компанией иногда во дворе, мать за ним следила, а как они уходили подальше, он домой шел. Группу он собрал уже после школы, тогда он уже стоять не мог. Годам к 20 совсем уже плох стал, с ним просто тяжело стало рядом находиться, и группа распалась, посрались они тогда сильно. Потом уже все эти его денди пошли, с этого времени на улице его почти не видели. Про свою болезнь он никому не говорит, даже лучшим друзьям, кто его в детстве обзывал - он сразу переставал общаться" (орфография и пунктуация автора сохранены).На вопрос поклонника в группе "Кинамания" ВК о том, умеет ли Павел кататься на велосипеде, он ответил отрицательно - не умеет.
>>703351 А у торопова тоже миопатия? Или он инвалид умственный? Там же парень, знавший копроманю писал, что у Вожля все уже с детства хуево очень было, плохо ходил.
Темно-синий коридор Блики ламп на потолке Пять дверей, один набор (?) А шестая вдалеке
Мио вывезли в подъезд. Все подтверждается: 5 дверей квартир, шестая - выход в подъезд, в другом крыле еще такие же 5 дверей. У Мио довольно прямые незатейливые тексты, метафоры отсутствуют.
Скачал песни Пахана на смартфон, поставил на звонки, в маршрутках все спрашивают кто это. Отвечаю что внебрачный сын Цоя. Уже 8 человек попросили по блютус скинуть.
>>703410 Слишком замороченно, он поет что видит. Я думаю что с лестничной клетки идет коридор с дверью направо и коридор с дверью налево. В одном 5 квартир и в другом 5. Миопат про это и спел.
В Моем романсе есть строчка "За окном цветет весна...". А в "Прошло совсем немного лет" есть "За окошком снова весна...". Мио любит творить весной, когда просыпается либидо.
Где родился - там и живу Только время стало другим А над городом по-прежнему дым Как всегда вылетает в трубу (дым над городом вылетает в трубу? В трубу над городом? Што блять?)
Только грязно стало вокруг Не от мусора, а от идей От идей очень глупых людей И от их перепачканных рук
>>703363 Кинаман мне напоминает "Глаз Адама" Тот тоже сидел дома и через форумы заставлял людей кончать с собой. Только Вождь заражает людей ностальгией и засиавляет покупать старое китайское говно.
>>703458 Ни кто не знает. Сидим тут уже сто семьтесят тредов и ни кто причину так и не узнал. Если бы кто рассказал эту тайну, то и сидеть тут ни кто бы не стал. Главная тайна Кинамании была бы разгадана.
>>703519 Лучше б на португальский перевели, потому что жизнь в Бразилии и Рашке в 90х в аспекте ихр были пиздецки похожи, все денди и сегу как у нас рубились до начала нулевых.
>>702887 Ох. Читал его каменты. Ебнуться. Семейный человек, между-прочим.
Я прямо таки вижу его за просмотром видосов Вождя. А выглядит это так: дите ползает по полу возле телевизора, с кухни периодически выглядывает его жЫна и недовольно качает головой. Сам этот спивак сидит в трениках с голым торсом-сисечками за столиком, на котором стоит баклаха пива (водку ему не осилить - блюет, а нажраться хочется). Он уже порядком синий. Сидит и смотрит из под исподлобья остановившимся безумным взглядом на телевизор, по которому крутится Серый Слоненок и прочее от Вождя. Его нижняя губа оттопырена. Что-то шепчет. Жена опять заглядывает, недовольно качает головой, вздыхает и исчезает. В глубине комнаты слышен бубнеж Вождя. Спивак шепчет "Да, сука, да. Етваю. Да. Так все и было.".
Срывается на крик:
- "Так все и было, ебаный в рот блядь сука."
Ребенок начинает плакать, прибегает жына.
- Ты что, совсем уже ебнулся?!
- Да хули, Ленок! Он же, сука, братан всю душу наизнанку мне вывернул, падла.
>>703764 Девочки выросли и хотят ебаться, а мальчики-ровесники все такие же долбаебы. Поэтому девочку встречаются с 11класниками или гопами из шараги. А уж если за ней ебарь заедет в школу на гнилой шахе, то все, она королева. Ничего не поменялось.
Можете величать меня исчадьем ада, Можете линчевать меня, мыча, как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов! Можете обличать меня, крича с экрана, Можете исключать меня из ваших кланов, Но вы ж сами не без греха, Признай что я был к несчастью таким же, как ты, ша! Молчать и на пол!
Тебе ещё нет восемнадцати лет А ты уже миопат! A H Cm# Твоя Дашка ушла и забыла тебя A H Cm# И ты думаешь, что в жизни больше нет ничего A H A Больше нет ничего, больше нет ни черта A H Cm# У тебя в голове только денди и пепси A H Cm# И ты хочешь бежать, но не знаешь куда A H Cm# В твоём городе все ненавидят тебя A H A Твоя жизнь умерла...
Cm# H A Подросток, У-У-У-У, подросток Cm# H A Подросток, У-У-У-У-У
>>703844 Только из червепедии, захотел прокомментировать фото. Обратите внимание, стол с компом переехал к единственному окну, исчезла стенка с книгами и тарелками. Можно заметить огромное количество барахла, но все оно лежит в недосягаемости вождя, слишком высоко.
>>703854 Угол системника видно на фото справа внизу. Коробка посередине это сабвуфер, а под клавиатурой центр. Пиздец, я проигрываю над дебилами которые покупают себе типа крутые 5.1 системы в квартиры, один хуй ничего не услышишь, лучше купить за эти деньги стерео колонки получишь намного лучший результат. Но быдлу же надо что бы басы качали.
>>703883 Как же ему слово "пассивный" нравится. И применяет он его только по отношению к Колюне. Коля, задумайся над этим. Пашка, то, тебя ни во что не ставит, на самом деле.
>>703844 Ни один офисный стул не уйдет от пролежневой жопы Вождя. Получается, он ездит без своего стула, а носят его на руках. Коляски походу реально нет. А что там на спинке, трусы Вовика?
>>703858 Внезапно да, вождь же нищеброд и у него квадрат вместо монитора. Правда непонятно если он у вовика, то как он сумел добраться? Или вовамас его на плечо закинул и дотащил?
>>703893 Во, я хуею, вроде как обмусолили уже все что только можно по сто раз, просмотрели все видео и всю инфу, которая доступна в открытом доступе, и один хуй - так лажают. Обойки то голубенькие явно не Вождевские.
>>703892 Тут важнее строчка про "постоянный доход". Если перефразировать, то получается: "Мне уже платят ежемесячную пенсию, зачем мне учится. Деньги есть, буду делать то, что нравится"
С вопросом про болезнь интервьюер немного облажался, надо было прямо спрашивать: ходить можешь или инвалид? А так получилась как всегда вода от миопата. Он либо серьезно не знает, что у него миопатия, либо решил пиздеть до конца своей жизни. Я бы поверил в лордоз-хуёз, но миопатическое лицо говорит о другом.
>>703900 На выходе масштабностью и не пахнет, лол. А кинематографичность сосет у тех же черепашьих паврах от жжира. Пиздит как дышит, действительно подсосы ему создали свой собственный манямирок. Черваны снова правы.
Прочитал скрины и заметил интересную особенность. Кинаман говорит только о трех админах захвативших группу и совершенно не упоминает Вдовиченко и Сефирота. Так же он говорит об отказе от твича полностью. Хоронит свои стримы заживо, причем его любимые админы стримят под вывеской кинамании виз. новеллы созданные на дваче. Че ж он двуличный то такой. Забивает информационный вакуум шлаком.
>>703918 А как же "стабильный доход"? Инвалидность по-любому должна быть, иначе родители бы ебанулись взрослого инвалида содержать, способного работать, но пиздящего на кухне про денди и карики.
>>703923 Прогрессирующая мышечная дистрофия это и есть миопатия. Если Миопаша этого не сознает, то он еще более глуп, чем кажется. В диагностические подробности не хочет вдаваться, так пусть хоть просто скажет, что инвалид первой группы.
>>703946 >Он от этого стримоговна отгородиться хочет. Так наоборот же. Если бы хотел огородится, то отправил бы фашиста на свой твич-акк стримить. А произошло, то, что рачелло стримил под вывеской Кинамании, а Кинаманя сидел на стриме Жжара.
>>703962 Так рачок его личный скоморох. Разрешает, иногда, показаться на основном канале. Да и страшно, если админы разбегутся. Останутся только Черваны у Миопашки. Хотя, мы ему фильм за неделю снимем. Без стримов и ракования в группе.
>>703973 Конечно, но к Кинаману от нас есть список требований, как минимум: 1. #ПашаПризнайся 2. Послать нахуй Лошка 3. Извиниться за выпил черванского видео с ютуба и пообещать так не делать больше.
Свет Озарил сейчас мою сидушку Нет Скрипом я покой уж не нарушу Ведь Из бездны мрака вдруг явилась кинамать И унесла Павлушу чтоб положить спать.
Мой тяжкий крест навеки - жопы той печать Другую жопу я за рай готов принять Нет Но я пропержен и заляпан я говном Я никогда не буду счастлив под Пашком
И от поломки мне не обрести покой Ведь миопата жопа навсегда со мной
Ребятки, не заходил в тредк с сентября месяца, за творчеством Павлуши тоже следить перестал, а он за всё это время два ролика запилил и те мемориз и летсплейчик про футбол, ну пыпец, что ещё было эпичного?
>>703990 Эпичные стримы с обосрамсом в прямом эфире. Сначала Кинаман обосрался с технической частью и отрывком из первой части "фильма". Давно это было на Лайве 17. Сейчас засилье стримов от администрации группы. Перед последним стримом Рачок кричал больше всех, о том какие они охуенные и стримы, это то что все ждут, тем более с такими то сценариями. Но на самом деле, единственным, кто обосрался, и был рачок. У него не получилось застримить то что он задумал, а попытка поиграть в игру с двача, обернулась полным провалом.
>>703999 >У него не получилось застримить то что он задумал И тут как раз у него заготовленный ролик по другой игре. По-любому его снять и смонтировать проще и быстрей чем разобраться с установкой.
>>704002 Не смог застримить игру Портал. Начал стримить Мари0 и Тетрис. Зрители начали плеваться прямо в чате. Мало того, не смог играть в Мари0, прошел несколько уровней и слился. А дальше был большой перерыв, потом перенос стрима, потом опять перенос стрима и только тогда, он выкатил свой ролик и начал играть в ВНку. Но оценить мы это не сможем, ведь у него, внезапно, ничего не записалось. Какая досада, так готовился, а кнопочку записи не нажал. Конечно все записалось, зассал выкладывать, просто.
>>704007 Если все что было, это подстроено, я имею ввиду, стрим БЛ. То это было сделано отвратительно. Допустим, у Жжара бы получилось обыграть фейл по шуточному, а вот рачок не справился, его тупого юмора ни кто не понимает. Сначала наанонсировал, а потом обосрался, вот так это выглядело со стороны.
>>704006 После чемпионата мира по футболу в 2018 году в Ростове. Но у Вождя нет столько времени - его недуг прогрессирует. Интересно было бы сравнить его в ранних выпусках (3 года назад и сейчас) например есть записи, где он играл на гитаре, а сейчас видно, что он еле еле руки поднимает.
>>704016 Давай я тебе объясню. Это был тонкий троллинг. Katawa Shoujo - эроге про инвалидов, Кинаман - инвалид, стрим секса с инвалидами на канале Кинамана. Знающие черваны запасаются попкорном, а в итоге БЛ.
>>704025 >Это был тонкий троллинг Только, лишь, по мнению фашиста. Всем остальным было похуй и они увидели, то, что увидели. Обосрамс и позор. И все это происходило под вывеской Кинамании.
>>704037 Фишка в том, что он ее уже задрочил вдоль и поперек, но ему этого показалось мало и он решил, что нужно все подписчикам Кинамании рассказать про эту игру. Люди подписались на Кинамана, а им гречневый рачок поделия с двача рекламирует. Реакция была совершенно оправданной, многие подсосы бомбанули.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.pe.hu/ - открытая Червепедия.
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/701099.html