>>222728038 Хотя знаешь, может это прикрытие. Ну а про ноги мне говорил мой друг качок, он типо говорит что мужские. Но я всё же склоняюсь к тому, что мальчик.
>>222727915 Насколько я помню, у нее вроде видео были о том, что она тесту хуячит и жаловалась дескать родители ей говорят, что не хотят потерять дочь.
>>222732728 Тут ты ошибаешься, в тик токе есть нормальный контент. И очень хорошая система рекомендаций. Попробуй, там тонны бесконечного контента который нельзя посмотреть полностью
>>222732856 > Тут ты ошибаешься, в тик токе есть нормальный контент. И очень хорошая система рекомендаций. Попробуй, там тонны бесконечного контента который нельзя посмотреть полностью
Тупые двачеры были уверены, что и пикрил парень, лол, даже шадман гомикс на эту тему выпустил. Сабж тоже тянка, это видно почертам лица, форме ног, голосу и груди, которая проглядывается на некоторых видосах. Короче, зачморенные педики с двача как всегда свой вишфул тхинкинг выдают за истину.
Ответ лежит на поверхности. Ероха! Ты сначала сам уничтожаешь мужчин в сычах, а потом воняешь на двачах что сычи юбки начали носить.
В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ @ СЫЧЕВ, ЕПТА, ТЫ ХУЛИ ТАКОЙ СЛАБЫЙ, БЛЯТЬ? @ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ГОВНО, ШМОТКИ БУДТО ОТ ДЕДА @ ЩАС ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ ЗА ЧМОШНОСТЬ, ТЫ НЕ ПАЦАН @ В СТАРШЕЙ ШКОЛЕ @ ВЕБМ С ОП ПОСТА @ СЫЧЕВ ТЫ ЕБАНУЛСЯ? ТЫ ОХУЕЛ ПРЫГАТЬ В ЦИПАО И СНИМАТЬ ТИКТОКИ? У ТЕБЯ ВООБЩЕ ОТЕЦ БЫЛ? @ ТЫ ЧТО, НЕ МУЖЧИНА? ТЫ ПОЗОРИШЬ МУЖЧИН! @ РЯЯЯ ПАЗДНЯКОВ ПАМАГИ ЛЯБЕРАХИ В ДЕВОЧЕК ПЕРЕОДЕВАЮТСЯ
Да даже если это не кун, вообще похуй. Таких «кунчиков» дохуя и больше с каждым днем в этом тиктоке. Даже сейчас кто смотрит этот тред, с некоторой вероятностью купят платье мейды и будут в тиктоках танцевать.
Из-за безотцовщины мужское тело все больше похоже на женское