Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тянучка, 23 лвл. Рост 167, грудь 2 размера, подтянутое тело, попа аккуратная, а не низкая вонючая целлюлитная срака. Есть охуенная талия. Ноги относительно тела длинные, красивые, без лях.
Так вот, проблема в том, что я очень сильно поднасрала одному челику. Т.е. прям поднасрала как надо. Думала он не узнает, но он, видимо узнал. Челик то ли страдает шизофазией, то ли еще чем. Говорят вообще неадекват и неуравновешанный, непредсказуемый и может выдать какую-нибужть хуйню.
Есть подозрение, что он хочет меня как-то покалечить или еще что хуже. Пока что хожу в маске, так что не боюсь, что он как-то узнает где я шароеблюсь.
Но я постоянно загоняюсь по этому поводу. Ведь у него есть реальный мотив меня ебнуть, так как там уже дело чести.
Не могу нормально спать, улыбаюсь что-то по типу пикрил.
Что делать, двач? Не хочу всю жизнь ходить всю жизнь, оглядываясь по сторонам. Он ведь это может сделать и через 3 года, и через 6, и через 8, 12, 20, 30, 40 лет. Боюсь, что он рано или поздно настигнет меня...
Нет, паранойи у меня нет, я девочка со стабильной психикой. Но это другое. Тут я реально прокололась, он узнал и теперь пиздец меня кроет.
У меня есть план, подружиться с челиком и как-то его задобрить. Он так-то омеж и стоит мне посмотреть в его сторону, построить глазками и он как песик уже ходит за мной и готов служить госпоже.
Давать я ему не намерена, лучше пусть ебнет, чем я пересплю с парнем, чей рост ниже 188, а член меньше 14.5 см в обхвате, и 19 см в длине. Почему, спросите вы? Да потому что могу себе позволить, епта. Опускаться до его уровня - не уважать себя. Я богиня, а он хуй простой.
Таких как он за мной бегают пачками, и я способна выбрать себе норм чэда. Так-то у меня есть один чэд, которого я люблю и уважаю, но он занят. Пока что живу с одним куколдом, которого использую, пока ищу варик получше. Но люблю тока чэда громочлена.
В общем, планирую сдружиться с ним, задобрить, и по-тихочечку слиться. Норм план? Или лучше вообще ничего не делать, вдруг сам отвянет?
Прошу дать норм советов, анончики.