представь приходишь с работы по раньше, слышишь лютые стоны со спальни и видишь картину как я с двумя друзьями ебем её. И входишь в тот момент как она с моим членом во рту давится, пока я сливаю в её горло, а она уже без сил, растрёпанная, с потекшим макияжем, потная, а затем увидев тебя начинает кашлять отхаркиваясь спермой.
>>387966 (OP) >>387980 Видно что красивая утонченная девушка, которую надо разделить и трахнуть в два ствола. Начать с ласок с двух сторон, зажав ее телами, закончить двойным проникновением в пусси
>>387966 (OP) Подскажи а что за плитка на полу? Я собираюсь такую же ложить, но что-то ничего подходящего не нахожу. ЗЫ. Ремонт вроде норм сделал, а трубу к машинке подвел как колхозник, неужели заштробить в стену нельзя было? И занавеска в ванной какой-то аттавизм. Есть же нормальные стенки из стекла.
>>387966 (OP) >что бы сделал с моей женой? Я бы поставил ей трёхлитровую клизму, а потом бы зашёл в туалет и ебал бы её в рот, пока она будет просираться
>>387966 (OP) Анон, у этой девушки великолепная фигура. Я скролил борду и на секунду остановился посмотреть на превью треда, даже не читая описания. Импульсы в голове, желания кликнуть на картинку, посмотрел, твоя тян имеет охуенные фотографии: прекрасные ножки, красивая одежда, я смотрю на ее тело и думаю, как бы я насаживал ее себе на член, как же бы я долго проверял действительно ли любит она секс как ты говоришь. А твое описание, что она стеснительная - 10из10. Я очень люблю таких девочек. Безумно обожаю раскрывать стеснительных девочек посредством доброй доминации. Вот твою тян я бы обязательно прижал бы к себе и прошептал бы ей на ушко:" теперь ты побудещь моей и у тебя нет выбора, моя девочка" а после спустил бы руку, вниз, проходясь по талии вниз, туда, где бы взял бы ее за пизду, не крепко, не легко, а так чтобы закрепить мои слова желанным для меня действием. Я бы взял бы ее за талию и сказал бы шепотом :* разворачивайся, моя девочка, пора делать мне очень приятно" и сам бы ее обернул к себе попкой, после этого слегка взял за волосы и сказал бы:" Хмм, я и не думал, что тебе так это нравится " проверяя другой рукой мокрость ее пизды. Медленно бы другой рукой взял бы за шею со словами:" я хочу вставить в тебя свой член" после чего поставил бы ее раком, хлопнул по жопе. Любовался бы ее телом, ой как любовался. Медленно бы провел ей членом по вагине. Все это время приговаривая.." Какая у тебя охуенная попка, тяннейм " или " это вообще законно так течь, когда у тебя есть Кун?))'
Спустя время ждал бы пока она сама мне насадиться на мой явно больше среднего член. Скорее всего трахал бы ее в пол шишки, а то выглядит она уж очень миниатюрной. Смотрел бы как она извивается на мне и как прекрасно при этом у нее трусятся от возбуждения ножки. После этого положил бы ее на кровать в миссионерскую, трахал бы ее и говорил:" всё-таки со мной лучше, да?) размер же ничего не решает " она бы пыталась молчать, но я бы чувствовал как от этих фраз у нее становится только мокрее в пизде.
- Ты такая шлюшка, когда я в тебе, тяннейм) - А ему скажешь что не сильно то и понравилось?))
>>388484 Нет, анон, я ночью это писал в состоянии "хорни" . Можешь гуглить, пытаться найти совпадения, но ты не найдешь. И вообще, я писал это на скорую руку. Могу лучше ибо есть прошлое журналюги :) Твоя тян зацепила. Было бы хорошо, если бы она отписалась мне с фейка. Если она будет хорошей девочкой, то я обязательно буду писать ей такие вещи, от которых у нее будет очень мокро в трусах. Но ты по ситуации смотри, не заставляй и не принуждай, лавное, чтобы ей доставляло.
>>387982 Я бы повел ее в ресторан Пообщался При выходе нежно помацал бы за попку, потанцевал, массируя ей пятую точку Дал бы на клык, обзыввя ее шлюхой, но был бы одновременно нежен Кончил. Внутрь. Чтобы был риск забеременеть